Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:39 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Человечество во все века мечтало научиться летать ммм и я тоже хочу)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) И, возможно, ей это удалось, возможно, она поняла, что не права, поняла, что без него не может. Но оказалось, что гораздо проще быть с нелюбимым, чем снова встречаться с тем, кого ты больно ранила, обидела, просто бросила, объяснив это только таким понятием, как «хочу». блин я щас расплачусь... Quote (Anti_KuGu) -А Ленке больше всех повезло! Она круглосуточно с любимым! – проговорил Вася, обнимая блондинку, которая за все время не проронила и слова. Я щас его собственаручно прибью Quote (Anti_KuGu) -Прости! – только и смогла ответить Кулемина. Она выпуталась из объятий Васи, схватила свой чемодан и ровным шагом направилась к выходу из аэропорта. правильно Лена сваливай от них!!!!!беги скорее к Степашке)))))))))))) Ленка, аааааа,класс,супер они наконец-то вернулись))))))))))))))))))))))я счастлива пока....)))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) ммм и я тоже хочу)))))))))))) так вперед! Quote (@NgElашка) блин я щас расплачусь... не надо плакать Quote (@NgElашка) Я щас его собственаручно прибью Quote (@NgElашка) правильно Лена сваливай от них!!!!!беги скорее к Степашке)))))))))))) ага с разбегу! Quote (@NgElашка) Ленка, аааааа,класс,супер они наконец-то вернулись))))))))))))))))))))))я счастлива пока....))))))) yana2109, Quote (yana2109) Философ е мое... Quote (yana2109) Ага, а получилась, что наступила на собственный грабли хрен знает который раз... эт точно Quote (yana2109) Правильно Ленка беги, беги! Он заразный! Давай, на старт, внимание, марш... ыыыыыыыыы Quote (yana2109) Так, ну я так понимаю, щас там будет война, а делить будут Степашку! Устроились поудобнее и наслаждаемся! давай-давай!!!!наслождайся....дождись сначала! LENbl4, Quote (LENbl4) ну ты же меня в обиду не дашь?! конечно не дам! Quote (LENbl4) а Лерка то че? она приличная девушка, первая бы к Степнову бы не приблизилась тааак, значит этот вариант вообще был изначально неосуществим, ведь и ВМчик хороший и любит только Ленку выходит что да! Quote (LENbl4) наконецто они вернулись!!!!!!!!! с нетерпением жду встречу КВМчиков уф)))))))сама в предкушеии! Eizas, Quote (Eizas) Ленка, правильно, что от него драпанула))) Ее ж там ЛЮБИМЫЙ ждет в виде Виктора Степнова))) ага))) КВМ-ОвЕцЬкА, Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода суперская!!! начало мне оч оч понравилось))) а конец вообще мега!!!)) спасибо!
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:29 | Сообщение # 168 |
Любитель
Награды: 45
|
пасиб за проду)))) очень очень интересная, даже несколько раз перечитала))))) Quote (Anti_KuGu) Радуйтесь!!!!Вот продка вам!!! Quote (Anti_KuGu) -А Ленке больше всех повезло! Она круглосуточно с любимым! – проговорил Вася, обнимая блондинку, которая за все время не проронила и слова. ну ты Васек и гад просто злости не зватает! Еще раз Лену лапать будешь, лично с тобой разберусь!!!! Anti_KuGu,сууууупер)))) я в восторге от проды))) но хотю еще одну))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:05 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Оленьк@КВМ) пасиб за проду)))) очень очень интересная, даже несколько раз перечитала))))) тебе спасибо,что читаешь! Quote (Оленьк@КВМ) ну ты Васек и гад просто злости не зватает! Еще раз Лену лапать будешь, лично с тобой разберусь!!!! ыыыыыыыыыыыыыы так его! Quote (Оленьк@КВМ) Anti_KuGu,сууууупер)))) я в восторге от проды))) но хотю еще одну)))))) постараюсь завтра!!!!!!!!! (в два фика уже пообещала......епт)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:46 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) конечно не дам! спасибо, роднулечка, успокоила Quote (Anti_KuGu) выходит что да! а мы тут губы пораскатывали подарите кто нить ГЗМ, пожалста Quote (Anti_KuGu) уф)))))))сама в предкушеии! и я... и я... Quote (Anti_KuGu) постараюсь завтра!!!!!!!!! буду ждать Quote (Anti_KuGu) (в два фика уже пообещала......епт) все, теперь точно не отмажешься придется в оба выкладывать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
LENbl4, Quote (LENbl4) спасибо, роднулечка, успокоила а то как Quote (LENbl4) а мы тут губы пораскатывали подарите кто нить ГЗМ, пожалста Quote (LENbl4) все, теперь точно не отмажешься придется в оба выкладывать эх....вот блин!....у что ж ....я потяпала печатать!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 172 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Ленуська, ты молодца! Описала все очень здоровски! Quote (Anti_KuGu) ведь есть Вася. Он не даст ей скучать. Как подумаю… Бр-р-р-р! Все, пошли, Кулемина!» Фииии....Лучше не думай! Сама как представлю в туалет бегу...Мужайся Степнов! Ты же мужик! Мы в тебя верим!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, прода супер!!!! хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:49 | Сообщение # 174 |
Любитель
Награды: 45
|
Обалденно))) умничка Жду продочку=))
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:19 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Вася. Он не даст ей скучать. Как подумаю… Бр-р-р-р! Все, пошли, Кулемина!» ой, меня уже от одного имени его уже воротит....да я представляю как Степашке... Я хочу еще, а то мне мало ))))))))А подка клас)олько Вася....
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:53 | Сообщение # 177 |
Фанатик
Награды: 20
|
Без коментариев!!!!Все....все...все....просто..........супер.............у меня нет слов
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:22 | Сообщение # 178 |
Болтун
Награды: 98
|
Спасибо за продочку, буду ждать следующую!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:38 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Anti_KuGu) а то как Quote (Anti_KuGu) эх....вот блин!....у что ж ....я потяпала печатать! продка такая... такая... классная так все классно описала но мне как всегда мало - жду продолжения ах, да совсем забла сказать... Quote (Anti_KuGu) ведь есть Вася. Он не даст ей скучать тоже мне нашел Степнов о чем думать нет бы думать о своей любимой, а он про этого... хорошего человека вспоминает
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:14 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
yana2109, Quote (yana2109) Ленуська, ты молодца! Описала все очень здоровски! ыть))) Спасибки Янусь Quote (yana2109) Фииии....Лучше не думай! Сама как представлю в туалет бегу...Мужайся Степнов! Ты же мужик! Мы в тебя верим! МУЖИК!!!закачаешься КВМ-ОвЕцЬкА, Оленьк@КВМ, Спасибки, девчонки..) Никуша, Quote (Никуша) парень....да ты шутник!!!!!!!!!!! да....с чувством юмора у него явно проблемы! @NgElашка, Quote (@NgElашка) ой, меня уже от одного имени его уже воротит....да я представляю как Степашке... так примерно.... Quote (@NgElашка) Я хочу еще, а то мне мало ))))))))А подка клас)олько Вася.... понимаю,что мало, но хоть что-то!!!!Мея саму щас совесть мучает! Dasha))))))), Quote (Dasha)))))))) Без коментариев!!!!Все....все...все....просто..........супер.............у меня нет слов Спасибо!!!!! А словарный запас все-таки пополни! ladyflame7, тебе спасибо! LENbl4, Quote (LENbl4) продка такая... такая... классная так все классно описала Спасибо! А я ужасно боялась выкладывать ее!!!Такой бред у меня выходит редко,но бывает!!! Quote (LENbl4) но мне как всегда мало - жду продолжения каюсь!!!! И правда маловато! Quote (LENbl4) Степнов о чем думать нет бы думать о своей любимой, а он про этого... хорошего человека вспоминает По-моему он за последнее время слишком часто думает о любимой!Надо же как-то отвлекаться - о подумал как продвигается ее "личная" жизнь.....
|
|
| |