Пока еще не поздно,ПРОСТИ!!!
|
|
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Anti_KuGu, Приветик))) Это снова я)))) Продки класс!!! Ленка мучается и мне это... НРАВИТСЯ!!!!! Гуцул конечно, молодец!!! А новикова со степновым вообще отдельная тема))) У меня самой постоянно мысли появляются свести их))) Супер парочка была бы))) Но мы овечки и этого не допустим
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:27 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, Quote (ranfan) Приветик))) Это снова я)))) Привки) Quote (ranfan) Продки класс!!! Ленка мучается и мне это... НРАВИТСЯ!!!!! А то!!!Это щас всем нравится! Quote (ranfan) Гуцул конечно, молодец!!! А новикова со степновым вообще отдельная тема))) У меня самой постоянно мысли появляются свести их))) Quote (ranfan) Супер парочка была бы))) Меня за эти мысли уже отругали!Все у них будет ок! По отдельности! Quote (ranfan) Но мы овечки и этого не допустим Конечно!!!! Даешь КВМ!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:25 | Сообщение # 138 |
Фанатик
Награды: 26
|
клас
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:35 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, прода супер!!!) хочу ещёёёёё)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:26 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) прикольная продочка жду продолжения) эх.. как мне хочется, что бы Лена заметила Степнова с Лерой.. может тогда у неё ревность проснется??
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:16 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
олена, спс КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки! Мож завтра! Lenka=)), Привет! Приятно видеть тебя в новых своих читателях! Quote (Lenka=))) эх.. как мне хочется, что бы Лена заметила Степнова с Лерой.. может тогда у неё ревность проснется?? Главное не переборщить!!!!Спс!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:04 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Так тяжело осознавать, что его Лена сейчас в объятиях другого, целует его, признается ему в любви, счастлива… Без него, но счастлива с кем-то. блин я как представила на этой фразе Лену и Васю... у меня наверное такое лицо было или вот такое Quote (Anti_KuGu) заодно Гуцула на ужин раскрутила! ооооооооо,Лерка за Гуцульчика принялась Quote (Anti_KuGu) Ну… Чем вы с Кулеминой обычно по вечерам занимались? -Эмммм… -Хотя, она рассказывала, можешь не отвечать! – расплылась в улыбке блондинка. этот диалог меня все больше и больше радует)))))))) Quote (Anti_KuGu) -Я хоть и безработный, но не бедный! Идем уже! Покажешь свой сюрприз! – весело проговорил Степнов, выталкивая девушку из квартиры. все я туда Quote (Anti_KuGu) Главное не переборщить!!!!Спс!!!! даааа, это точно Ленусик,продочкаа и я хочу еще!!!!!узнать куда же его Лерка повела???)))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:09 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) блин я как представила на этой фразе Лену и Васю... у меня наверное такое лицо было ну....повеселила!!!! Классное выражение!!!!Ты не фоткалась,нет???оч интерессно увидеть в живую! Quote (@NgElашка) ооооооооо,Лерка за Гуцульчика принялась Может быть! Quote (@NgElашка) этот диалог меня все больше и больше радует)))))))) А что????Степашка наверное застеснялся!!!! Quote (@NgElашка) Ленусик,продочкаа и я хочу еще!!!!!узнать куда же его Лерка повела???))))))))))))))) Спасибки!!!Оч приятно!!! А куда повела:?:? Мож на сведанку???
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:12 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ну....повеселила!!!! Классное выражение!!!!Ты не фоткалась,нет???оч интерессно увидеть в живую! не к сожалению не фоткалась, но в следующий раз сфотаю обязательно)))))))))) Quote (Anti_KuGu) Спасибки!!!Оч приятно!!! А куда повела:?:? Мож на сведанку??? ну мож и на сведанкук,но куда???в какое место??))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:28 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну мож и на сведанкук,но куда???в какое место??)))) узнаешь!!!!В принципе, эт не так важно!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:28 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) узнаешь!!!!В принципе, эт не так важно! )))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:23 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Ааааааа ты моя Anti_KuGuшечка, Такая продочка супер не кусайте меня сильноQuote (Anti_KuGu) -Главное, что по отдельности! – улыбнулся Виктор, приобняв Леру за плечи! а чего бы им не попробовать быть вместе?знаю, идея бредовая, но они так мило общаются может че и получится ну а теперь серьезно, Quote (Anti_KuGu) -Я… Если бы она просто сказала, что любит…. Я не знаю… Не от меня зависит! От нее! ну а если она для себя все уже решила? если она любит??? а все же Лерка хорошая девченка, может вернешь ей Стаса? ну или найдешь еще когонить
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:43 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Anti_KuGu, Ааааа))))))))) Продки класс))))))))))))) Прям порадовала меня... а то настроение было не очень... а тут))))) В общем Новикова и Степнов это что-то))))) Мне так не хватает таких их отношений в сериале))))) Я именно про их дружбу говорю)))))) Короче говоря спасибо тебе приогромнейшее)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:15 | Сообщение # 149 |
Фанатик
Награды: 92
|
Anti_KuGu, Ну привет любовь моя! А это я! Янка-засранка... Так долго не появлялась у тебя...Сорри, сорри...Как там? Плиз сорри... Ленка, ну ты же знаешь мой английский поэтому говорю на родном...Прости меня пожалуйста, зайка! *Подмазалась называется* Так, ну теперь по делу... Что-то Васятка в философы подался с Наташкой напару...Ну с Наташкой понятно, брюнетка... А вот Васятка определенно радует меня своими познаниями...Прямо таки блещет умом! Правильно, нечего нам КВАС тут устраивать, нам только КВМ подавай! КВМ!КВМ! И можно без хлеба ...Только КВМ! И что-то Лерик меня напрягает,хоть ты и говорила, что лямура не жди ...Но я то тебя знаю, ты засранка десять раз еще передумаешь! Хотя может... Ему же ведь нужно как-то развлекатся...Вот, Лерик пусть его развлекает...Только без лямура...Ок? А Ленке срочно нужна Лерка, чтоб вправила ей мозги хорошенько ...Так вправила, чтоб потом на других мужиков даже смотреть не могла... Зайка, ты бооооольшая умничка! Я жду продочки!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:33 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, прода супер!!!! и правда, верни Лерочке Стаса!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |