ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
Гадалочка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:35 | Сообщение # 451 |
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
|
ПРОДУ
http://seriali-online.ru/forum/38-6005-1#1391807 Мой фик про КВМ "Упс... Ты влюбилась? Или мне показалось?" Приглашаю читателей на дигустацию!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:42 | Сообщение # 452 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ну как всегда всё просто выший класс!!!! давай следующую!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:01 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Доброе утро, Кать! Чего ж ты так обрываешь... я тут изведусь вся))) Неужели опять вмешаються "высшие силы"?? Да и, кстати, спичка все-таки осталась одна... Ладно не буду строить предположений, просто - хочу еще!!!!!
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:13 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 66
|
доброе утро, Катюш))) сижу на работе!!) читаю!)) просто супеер!)) хочу еще)) ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ)))))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:17 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Всем привет)))) Так и быть не буду долго вас мучить)))) Вот прода))) 24 Лена и Виктор так увлеклись своим интереснейшим разговором, что не заметили, что происходило вокруг. А когда заметили, их это повергло в шок. Полнейший кипишь. Туда сюда бегали люди, врачи выносили кого-то на носилках. Лерка ревела навзрыд. Кулемина тут же подлетела к ней: - Лер, что случилось? Что здесь происходит? - А ты что не видишь? – новый приступ истерики. - Нет! – прикрикнула на нее, чтобы хоть немного привести в чувства, - Я отвлеклась и все пропустила! Расскажи мне! Дальше Лера пересказала ей, что только что происходило в кафе. Вам это расскажу я, потому что слушать Новикову в таком состоянии просто невозможно! Предупреждаю сразу, момент так сказать не очень радужный, хотя вы, наверное, это и так поняли. Просто Но описывать я его буду не сильно трагично. Просто изложу суть дела. Короче говоря, сидели Лера с Гуцуловым, никого не трогали. Тут ни с того ни с сего Игорь начинает признаваться ей в любви. Ля-ля-тополя… Типа ты такая растакая… Я думал, что никогда никого не полюблю, после того, как Полина, дрянь такая, разбила мне сердце… Бла-бла-бла, короче вешает ей лапшу всякую. Лерочка его внимательно слушает. А потом бабац и Игорек ее целует. А потом второй бабац в виде появления в кафе этой самой Полины. От увиденной картины ей становится плохо… Девочка то в положении, ей волноваться нельзя, а тут такое – у нее на глазах любимый человек целуется с другой! Короче, пришлось скорую вызывать. - Она ведь теперь ребенка потерять может! – закончила рассказ Новикова, - И все из-за меня! - Так! Лерка! Хорош, реветь!!! – с этими словами Кулемина бросилась к своей сумке, достала оттуда коробок, что-то быстро проговорила и резко чиркнула спичкой. Кафе погрузилось во мрак. Вернее Лена снова оказалась в темном помещении с зеркалом наедине. - Ты что совсем сдурела?!!!!! Ты что творишь?!!!!! – вопило зеркало, - Тебе для чего спички дали?!!! - Насколько я помню, ошибки исправлять! А что собственно случилось? - Что случилось?!!!!! Она еще спрашивает!!!!!! Тебе их дали, чтобы ты СВОИ ошибки исправляла, а не этого придурка, который в бабах разобраться не может!!! - Знаешь что?!!! Я не вижу здесь предмет для спора!!!!! Спички дали мне!!! И мне решать, что с ними делать!!!!! Между прочим, там сейчас Зеленова ребенка потерять может, а ты мне тут мозг компассируешь!!!!!! Верни меня сейчас же обратно!!!! - Степнов тебе, я так понимаю, больше не нужен?!!! - Чего? - Того!!!!! Ты сейчас готова променять последний шанс быть с ним на жизнь какого-то левого ребенка, которого еще даже нет??????!!!!! - Да что ты такое несешь вообще?!!!! Ты вслушайся в свои слова?!!!! - Это ты вслушайся в мои слова!!!! - Да ты больная!!!!!! - Нет, я не больная!!! Я просто в отличие от тебя думаю о твоем будущем!!! - Ой, вот только не надо а!!! - Спрашиваю тебя еще раз! Готова отказаться от Степнова? - А я спрашиваю тебя!! Что ты хочешь этим сказать?!!! - А то, что если сейчас ты используешь спичку, а потом наделаешь ошибок, шанса их исправить у тебя уже не будет!! - Ааааа… Ну тогда, ДА!!! Я готова!! - Чего? – зеркало явно не ожидало такого поворота. - А того! Со Степновым мы сами как-нибудь разберемся!!!! Не совсем уж идиоты, в конце концов!!! Да и вообще мне надоело жить с мыслью, что я могу обидеть любимого человека, а потом с легкостью вернуть все назад!!! Понимаешь, я не хочу больше его обижать!!! Да и вообще мои проблемы по сравнению с тем, что сейчас происходит с Зеленовой просто пшик!!! Короче или ты меня сейчас возвращаешь, или я тут разнесу все к чертям!!! И начну с зеркала!!! - Ой, типа напугала!!! Ты сама сделала свой выбор!!! Смотри не пожалей!!! - Ой, типа напугала! - передразнила ее Лена.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
|
оторва | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:23 | Сообщение # 458 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Не совсем уж идиоты, в конце концов!!! сильно в этом сомневаюсь! Quote (ranfan) - Степнов тебе, я так понимаю, больше не нужен?!!! вот только без этого! ну вообщем как всегда классно!!![/size] и как всегда проду!!!
Сообщение отредактировал оторва - Понедельник, 09.11.2009, 11:24 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:00 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Со Степновым мы сами как-нибудь разберемся!!!! Не совсем уж идиоты, в конце концов!!! Да и вообще мне надоело жить с мыслью, что я могу обидеть любимого человека, а потом с легкостью вернуть все назад!!! Понимаешь, я не хочу больше его обижать!!! Да и вообще мои проблемы по сравнению с тем, что сейчас происходит с Зеленовой просто пшик!!! Короче или ты меня сейчас возвращаешь, или я тут разнесу все к чертям!!! И начну с зеркала!!! Вот тут я снова начала уважать Лену Кулемину!!! Катюша, проды великолепные!!!!!! Но я хочу еще и побольше!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:00 | Сообщение # 460 |
Болтун
Награды: 42
|
ой ой ой, что там будет)))) Проду Прода супер))))
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 09.11.2009, 12:03 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:45 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!МНЕ ОЧЕЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУууууууууууууууууууууу
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) И вот настал день, которого все так боялись особенно я... Quote (ranfan) Ну, так чего ты сейчас хочешь?! - Не скажу! как дети. ей-богу... Quote (ranfan) - Хочу тебя ту, какой ты была летом! – Кулемина в ответ смущенно улыбнулась, - Я же говорил, что прозвучит пошло… классно сказанул)))))) Quote (ranfan) - Ээээ… Вииить, а что здесь вообще происходит? – девушка огляделась по сторонам. че-т я не поняла.... Quote (ranfan) Короче говоря, сидели Лера с Гуцуловым, никого не трогали. Тут ни с того ни с сего Игорь начинает признаваться ей в любви. Ля-ля-тополя… Типа ты такая растакая… Я думал, что никогда никого не полюблю, после того, как Полина, дрянь такая, разбила мне сердце… Бла-бла-бла, короче вешает ей лапшу всякую. Лерочка его внимательно слушает. А потом бабац и Игорек ее целует. А потом второй бабац в виде появления в кафе этой самой Полины. От увиденной картины ей становится плохо… Девочка то в положении, ей волноваться нельзя, а тут такое – у нее на глазах любимый человек целуется с другой! Короче, пришлось скорую вызывать душетрепещущая сцена))) оффффффигееееть.....у меня нет слов...Катюш, у меня шок, я пошла...ах, да ..прода очень классная!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:32 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, проды супер!!! ещёё))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Понедельник, 09.11.2009, 13:42 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:03 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 151
|
доброе утро продки очень классные, когда будет следующая?
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:14 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчонки))))))))) Пасиб вам за комменты))))) Сегодня обязательно будет еще прода, только немножко попозже)))) Часика через два примерно))) Мне просто нужно дома порядок навести ((( А еще к Дежавю проду написать)))) Но я уже все почти придумала и там и там, так что писать буду не долго))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |