Продаааааа)))
Только она не очень веселая.... 22
Понедельник. Весь этот день Лена и Виктор провели с Петром Никанорычем. Ну что тут скажешь, соскучились очень! Правда даже не знаю по кому больше: по деду или друг по другу.
И вот сидят они вечером вдвоем на кухне... Кстати, вы никогда не обращали внимания, что кухня для КВМ какое-то магическое место? А еще коридор... Коленка, щека, его второе признание, поцелуй, ее первое люблю... Эх... были ж времена...)))) Ссори отвлеклась. Значит, сидят они на кухне и разговаривают о всякой белиберде типа спорта. Тут неожиданно Степнов прерывается на полу слове и внимательно смотрит на Лену.
- Степнооов, ау! Ты чего так на меня смотришь, как будто у меня на лбу счет завтрашней игры написан!
- Лен, можно задать тебе вопрос?
- Нуууу.... Только если не сложный! Предупреждаю сразу, из школьной программы я мало что помню! - веселилась Кулемина, но ее веселье, естественно, было не долгим.
- Почему ты последнее время такая?
*К* Блин, я же, кажется, просила не сложный! *К*
- Какая такая? - ее голос стал серьезным.
- Не знаю... Счастливая что ли... Ты прям как будто светишься изнутри!
- Ну, наверное, я выгляжу счастливой, потому что счастлива! Жизнь то налаживается! - Ленка просто излучала неописуемый восторг, - Мы вернулись в Снегинку, разобрались с продюсером, дед приехал! Я по нему так сильно скучала...
*К* Ты рядом! Даже не представляешь, как я по тебе то скучала!!! *К*
- Эм... Ты извини, это наверно не мое дело... Но мне, кажется, что дело не только в группе и деде...
*ВМ* Вот, что ты хочешь от нее услышать? *ВМ*
- А в чем еще? - удивилась девушка.
- Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, ты влюбилась...
- Влюбилась?! - усмехнулась она, - Возможно...
*ВМ* Ну вот и все! Она влюбилась! Причем, судя по тому, как она счастлива, это более чем серьезно... Интересно кто он? А хотя какая разница! Главное она счастлива! *ВМ*
- Вот только я не знаю можно ли влюбиться в человека, которого любишь всем сердцем? - говоря эти слова, она неотрываясь смотрела ему в глаза, как бы прося услышать то, что она хочет ему сказать.
- Можно!
*ВМ* Я ведь влюбился...*ВМ*
- Думаешь?
- Уверен! Постой, ты влюбилась в того, кого любишь?
*ВМ* Круг подозреваемых сужается... Правда, я могу и не знать его, мало ли кого она там встретила, полюбила и влюбилась...*ВМ*
- Понимаю, звучит глупо, - она опустила голову, - но это так…
*К* Ну что, возможно лучшего случая сказать ему все это у меня не представиться... Так, что дерзай, Кулемина! *К*
- Понимаешь, - продолжила она после небольшой паузы, - Когда мы с ним поняли, что любим друг друга, мы не могли сразу быть вместе, так сложились обстоятельства...
*ВМ* Ну все понятно! Это Вася! А обстоятельства, это наши с Леной отношения... Ладно, слушаем дальше... Не зря же она мне все это рассказывает... Наверное, ей нужно выговорится… *ВМ*
- Потом мы все-таки стали встречаться, но наш роман оказался головокружительным, но, к сожалению, не долгим... Мы расстались... Вернее я от него ушла...
*ВМ* А вот теперь то я абсолютно уверен, что это Вася, она же сама мне говорила, что они расстались по обоюдному согласию, но по ее инициативе...*ВМ*
- Как только отношениям пришел конец, я поняла, какая я дура, ведь потеряла самого дорогого человека. Я его так сильно люблю, но не знаю, как сказать ему об этом... Ведь я его обидела! Я не знаю, что мне делать!!! - она тяжело вздохнула.
- Ты хочешь, чтобы я тебе сказал, что делать?
- Нет, конечно... Думаю, это я должна понять сама...
- Я тоже так думаю... Лен, ты извини, но я пойду спать, мне завтра вставать рано, - и он направился к выходу из кухни.
- А если бы это был ты? - вопрос застал Степнова на пороге.
- Что я?
*ВМ* Господи, Степнов, ты и дальше собираешься притворяться и врать самому себе, что не понимаешь, что все это она говорила про тебя?!!!! Твоя Лена только что признавалась тебе в любви!!! *ВМ*
- Ну, если бы я подошла к тебе и сказала, что люблю тебя, что не переставала любить не на секунду, что я идиотка, которая разрушила наше счастье... Ты бы меня простил?
*ВМ* Девочка моя!!!!!!!!!!!!! *ВМ*
- Нет, - сухой ответ, а потом пояснение, от которого обоим стало больно, как никогда, - Я бы тебе не поверил!
- Почему?
- Ты слишком многим за последнее время сказала "Люблю". Спокойной ночи, Лен, - и он ушел.
- И тебе...