ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:59 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) Понедельник. день тяжелый!!! Quote (ranfan) Предупреждаю сразу, из школьной программы я мало что помню! - уже??????????? Quote (ranfan) К* Ты рядом! Даже не представляешь, как я по тебе то скучала!!! *К* а в слух слабо???? Quote (ranfan) Понимаешь, - продолжила она после небольшой паузы, - Когда мы с ним поняли, что любим друг друга, мы не могли сразу быть вместе, так сложились обстоятельства... *ВМ* Ну все понятно! Это Вася! А обстоятельства, это наши с Леной отношения... Ладно, слушаем дальше... Не зря же она мне все это рассказывает... Наверное, ей нужно выговорится… *ВМ* - Потом мы все-таки стали встречаться, но наш роман оказался головокружительным, но, к сожалению, не долгим... Мы расстались... Вернее я от него ушла... *ВМ* А вот теперь то я абсолютно уверен, что это Вася, она же сама мне говорила, что они расстались по обоюдному согласию, но по ее инициативе...*ВМ* кстати реально по описанию подходит к васе.. Лена..Лена.... Quote (ranfan) Ну, если бы я подошла к тебе и сказала, что люблю тебя, что не переставала любить не на секунду, что я идиотка, которая разрушила наше счастье... Ты бы меня простил? *ВМ* Девочка моя!!!!!!!!!!!!! *ВМ* - Нет, - сухой ответ, а потом пояснение, от которого обоим стало больно, как никогда, - Я бы тебе не поверил! - Почему? - Ты слишком многим за последнее время сказала "Люблю". Спокойной ночи, Лен, - и он ушел. - И тебе... Кааааааааааааааааааать.....супер..это то что я хочу в сериале..пусть обломается!!!!пусть помучается.... вы не подумайте ничего такого..просто достало уже,что все ей сходит с рук.... а в сериале так вообще говорят,что показывают жизнь..только вот забыли,что в жизни просто так с рук ничего не сходит....в редких исключениях....а этим криветкам..ой простите ранеткам...все легко и просто...ой,чет я на сериал перекинулась..простите великодушно.. ranfan, Кать,продка блеск!!!!особенно последний диалог....
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:13 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ranfan) - Я бы тебе не поверил! Я в ауте, хотя его можно понять, Ленка б на его месте тоже б так сказала, вот только зачем Степнов себя обманывает? Ведь он готов простить ей все и даже это Quote (ranfan) - Ты слишком многим за последнее время сказала "Люблю". Спокойной ночи, Лен Он прав, она немного заигралась с таким чувством как любовь, а в итоге осталась с пустимим руками, с дыркой от бублика, просто осталась одна со своей любовью. ranfan, очень интересно, что будет дальше
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:18 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ranfan, Катюшенька...прода просто класс...грустная такая...надеюсь, что он вс ёпоймет и сам придет к ней в любви признаваться!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчонки))))))))) Спасибо за комменты, мне так приятно, что прода вас задела))) Вы только не подумайте, я не садистка.... Просто очень приятно, что получилось передать эмоции... Пойду вот сейчас спать и параллельно писать проду. Так что ждите завтра с утра продолжение)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:02 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Пойду вот сейчас спать и параллельно писать проду. Ты чё во сне проды пишешь????
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 442 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Офигеть.....Я сидела и читала проду а в наушниках играет песня Лены-Опавшие листья........Это что-то с чем-то....Жду продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:01 | Сообщение # 443 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (ranfan) - Степнооов, ау! Ты чего так на меня смотришь, как будто у меня на лбу счет завтрашней игры написан! Quote (ranfan) А вот теперь то я абсолютно уверен, что это Вася Тормоз-тормоз-тормоз.... Quote (ranfan) Лен, ты извини, но я пойду спать, мне завтра вставать рано, - и он направился к выходу из кухни. Какого.........???? Quote (ranfan) Твоя Лена только что признавалась тебе в любви!!! Акукарача-акукарача, ча-ча-ча-ча-ча-ча-ча!!!!!!!!!!!!! ууууууууу...... Quote (ranfan) - Ты слишком многим за последнее время сказала "Люблю". УУУУУУУУУУУУУУУ........
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:27 | Сообщение # 444 |
Болтун
Награды: 42
|
прода и правда не радужная(((((((((( Надеюсь следующая будет не грустной
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:31 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ты чё во сне проды пишешь???? Что-то типа того))))) Просто часто мысли приходят по ночам, а в телефоне ворд есть.... Вотс))))) Quote (club3x) ranfan-Офигеть.....Я сидела и читала проду а в наушниках играет песня Лены-Опавшие листья........Это что-то с чем-то....Жду продолжения..... Ой! Это наверное жестокая смесь!!! Девчонки))) Еще раз спасибо всем за эмоции!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:57 | Сообщение # 446 |
Общительный
Награды: 32
|
АААААА я в шоке Степнов,тупит по жоскому......ААААААА капец.....Нет видители он не верит......Ну капец........ ПРОДУ)))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:33 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
А вот и прода)))) Правда не та, которую я написала ночью. Та будет попозже))) 23 Наутро оба сделали вид, что вчера вечером ничего такого не произошло. Следующие пара дней для Лены прошли, как в тумане: днем все прекрасно, а ночью сущий ад, ведь она оставалась один на один со своими мыслями. Время шло… И вот настал день, которого все так боялись. Дед уехал. Лена и Виктор проводили его в аэропорт и сейчас сидели в кафе попивая чай. Оба были грустные и не знали, что сказать. Ведь теперь им не нужно изображать, что они вместе. Теперь они не могут без лишних вопросов и объяснений подойти друг к другу и просто обнять… Теперь всего этого не будет… И Лена переедет снова в квартиру деда… И видеться они будут только в кафе… - Вииить, - Лена первой нарушила молчание. - Что? – посмотрел на нее. - О чем ты мечтаешь? - Ну, ты блин, как спросишь! – он аж чай разлил. - А все-таки? - Ни о чем я не мечтаю… - Почему? - Не знаю… Наверное, потому что мечты имеют свойство сбываться не так, как мы того хотим. *ВМ* Ну мечтал я о том, чтобы мы были вместе… Мы были… А толку-то?!!! *ВМ* - Интересная теория… Надо запомнить… А чего ты сейчас хочешь? - Лен, ну что у тебя за вопросы такие дурацкие? - Они не дурацкие!!! Мне интересно! Ну, так чего ты сейчас хочешь?! - Не скажу! - Почему?! – Лена, не ожидавшая такого ответа, подавилась. - Потому что прозвучит пошло, а это не так! - Оооооо! Ты меня заинтриговал!!! Колись, давай!!! - Лен! Я же сказал, что не скажу! - Ну, Виииить! - Нет! - Ну, пожалуйста!!! Я обещаю, что не услышу ничего пошлого в твоих словах! - Вот ты же не отстанешь?! - Конечно, нет! – заулыбалась Лена, предвкушая победу. - Хочу тебя ту, какой ты была летом! – Кулемина в ответ смущенно улыбнулась, - Я же говорил, что прозвучит пошло… - Ну да… Но я тебя поняла. - Вот и славно! Надеюсь, на этом глупые вопросы на сегодня окончены? - Размечтался! Есть еще! - Ну?! - Что ну? - Задавай! - А ты что ответишь? - Отвечу. - И даже сопротивляться не будешь? - Тебе, Кулемина, сопротивляться бесполезно! - Слушай, Степнов, и откуда у тебя такие умные мысли? - Это очередной глупый вопрос? - Нет, скорее риторический… А глупый вот: Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, но только не очень далеко, и исправить что-то, что бы ты исправил? - Ничего! - Почему? - Потому! - А все-таки? Тебя что полностью устраивает твоя жизнь?! – девушка сильно удивилась и даже расстроилась. - Нет, не полностью… Но исправлять я бы ничего не стал! - Почему? - Что ты все заладила почему, да почему?! Потому что я не знаю, когда в наших отношениях все пошло наперекосяк, вот почему! На этом допрос окончен, пошли домой собирать твои вещи! - Ээээ… Вииить, а что здесь вообще происходит? – девушка огляделась по сторонам.
|
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:58 | Сообщение # 448 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) - Ээээ… Вииить, а что здесь вообще происходит? – девушка огляделась по сторонам. нет, блин надо же закончить на самом интересном? требую ещё!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:01 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) нет, блин надо же закончить на самом интересном? Ну так специально)))) Интрига, все дела Quote (оторва) требую ещё!!!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:20 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Так, пока я эту темку не посещала тут столько всего интересного появилось))) Вот только обрывается все на самом интересном месте
|
|
| |