ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:01 | Сообщение # 466 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Катюш, оч классные продки!!! так и думала, что Ленка благородно исправит ошибку этого придурка(Гуцула тобишь)...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:35 | Сообщение # 467 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Сегодня обязательно будет еще прода, только немножко попозже)))) Часика через два примерно))) ну и где???
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:17 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (|VioLL@|) Катюш, оч классные продки!!! так и думала, что Ленка благородно исправит ошибку этого придурка(Гуцула тобишь)... Пасиб))) Quote (оторва) ну и где??? Ссори я тут немножно отвлеклась и увлеклась А прода вот))) 25 Зеркало исчезло. Мрак рассеялся. - Не знаю… Наверное, потому что мечты имеют свойство сбываться не так, как мы того хотим, - услышала Лена голос Виктора. - Интересная теория… Надо запомнить… Вить, извини, я сейчас врнусь… - она встала из-за стола и направилась к Новиковой и Гуцулову. Поравнявшись с их столиком, она приказным тоном сказала: - Лер, сходи погуляй! - Чего? – удивилась девушка. - Того! Сходи вон со Степновым пообщайся! - Зачем? - Затем! Лер, не задавай дурацких вопросов или задай их Вите! Только уйди отсюда, пожалуйста! - А что я могу у него спросить? - Господи, да что ж вы сложные все такие!!! Спроси, чего он сейчас хочет. Гарантирую, ответ тебя повеселит!!! - Ничего не поняла, но так и быть пойду спрошу. - Лен, а ничего, что у нас тут важный разговор был? – подал голос Гуцул, когда Лера ушла. - Ничего! Гуцул вот скажи мне, ты совсем офигел, да? - В смысле?! - В прямом! Какого фига ты собрался лечить тут Новиковой о своей любви?!! Ты о Полине подумал?!!! - А с какой стати, я должен о ней думать?! Она обо мне что-то не сильно думает!! Она ж у нас замужем теперь!!! - Да ты что?!!! А ребенок?! О нем ты тоже думать не собираешься?! - А он не мой! - Ты в этом так уверен?!!! - Да! - А у Полины спросить не пробовал?! - Нет! Я знаю, что она скажет… Что это была ошибка и так далее… - Уверен?! - Да! - Сейчас проверим! - В смысле? - В прямом, - Лена встала и пошла назад к своему столику. - Лен, я не понял, - крикнул ей вдогонку Гуцул. - Может, я попробую тебе объяснить, - услышал из-за спины голос Полины. Ну а дальше тут мыльная опера с разборками и бурным примирением. - Ого! – только и могла вымолвить Новикова, поглядывая то на Полину, то на Лену. - Не то слово… Как вы тут поговорили? - Эм… - Новикова немножко покраснела, - Ты была права, ответ на этот вопрос меня повеселил… Ну я, пожалуй, пойду… - и Лера смылась. - И с чего это ты взяла, что Леру рассмешит то, чего я хочу? – Степнов пытливо смотрел на Ленку. - Да у тебя же на лбу написано «Хочу Елену Кулемину!» А снизу приписочка «Ту, какой она была летом» - Откуда? - Что откуда? - Ты же не могла слышать, что я Лерке говорил… Ты ж в это время на Гуцула орала! - А может, я читаю твои мысли!!! – загадочно произнесла Кулемина. - Ага, два раза… - он с подозрением взглянул на девушку, - Чего улыбаешься? - А хочешь, проверим? - Что проверим? - Ну что я мысли твои читать умею… - Давай, а как? - Ну я задаю тебе вопрос, ты мысленно отвечаешь, а я потом говорю ответ. - А давай! – мужчина явно веселился. - Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, но только не очень далеко, и исправить что-то, что бы ты исправил? - Ну и вопросы у тебя… - Отвечай давай! - Хорошо… *ВМ* Ничего! *ВМ* - Ничего! *ВМ* Что?! *ВМ* - Что ничего? - Ты ничего бы не стал исправлять! *ВМ* Ого! *ВМ* - Эммм… это слишком просто! Давай другой вопрос! - Хорошо… Почему бы ты ничего не стал исправлять… *ВМ* Потому что я не знаю, когда в наших отношениях все пошло наперекосяк, вот почему! *ВМ* - Потому что ты не знаешь, когда в наших отношениях все пошло наперекосяк. *ВМ* Бл….ин! Нифинты ж себе! *ВМ* - А еще в конце ты добавил «Вот почему!» А сейчас ругаешься!!! *ВМ* Откуда?!!!!!! Опупеть!!!! Похоже, я стал слишком предсказуем!!! *ВМ* - Так, Кулемина, прекращай давай… Пошли домой… - Собирать мои вещи! - закончила она за него! *ВМ* Да что ж за фигня?!!!! *ВМ* - Я не буду! – Лена сложила руки на груди. - Что не будешь? - Вещи собирать! - Почему? - Потому, что я никуда из дома не уеду! - Не понял… - А что тут непонятного?! Когда летом ты предлагал мне жить вместе, ты сказал, что это отныне и навсегда мой дом. Вот я и буду жить дома! С тобой! *К* Наглость второе счастье! *К* *ВМ* Это типа наглость второе счастье???!!!! *ВМ* - Лен, чего ты добиваешься? - Честно? - Ну естественно! - Тебя! - Ясно… - Ну так что? - Что что? - Я остаюсь? – с вызовом в глазах уточнила Кулемина. - Да делай ты, что хочешь! – он встал из-за стола и пошел к выходу. - Эй, а ты куда?!! - Прочитай в моих мыслях!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:31 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ну и парочка!!!! От их диалогов я свалилась под стол и даже не пытаюсь унять свой истерический смех Катюша, прода отпад!!!!!!
|
|
| |
|
Настюня | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:42 | Сообщение # 471 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (patriot05055) Ну и парочка!!!! От их диалогов я свалилась под стол и даже не пытаюсь унять свой истерический смех Вот я тоже!!!!Как говорила небезывесная Елена Петрововна,она же завхоз "Вот так парочка:тракторист и доярочка"))))) Катюшка,прода блеск,просто отпад!!!Умничка,что я могу ещё сказать))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
оторва | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:54 | Сообщение # 472 |
Общительный
|
ой я не могу... повесилила ты меня Катюха!!! Quote (ranfan) Наглость второе счастье! моя фраза! нехорошо!
|
|
| |
|
Кэт | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:34 | Сообщение # 474 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) Прочитай в моих мыслях! Да и правда, что тут сложного)))))))Взяла и прочитала бы))) Quote (ranfan) Наглость второе счастье! Да моя любимая фраза катюш прода супер. Жду с нетерпением следующую.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:19 | Сообщение # 475 |
Общительный
Награды: 18
|
Катюх, я под стол свалилась от их диалога Quote (ranfan) - Эй, а ты куда?!! - Прочитай в моих мыслях! Эй-эй-эй!!!!!!!!!!!!!! куда пошел??????????
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:34 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Всем приветик))) Огромное спасибо за комменты!!! Безумно рада, что повеселила вас))) Прода будет завтра)))) Постараюсь, чтобы когда вы проснетесь, она уже вас ждала
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:27 | Сообщение # 477 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (ranfan) - Эй, а ты куда?!! - Прочитай в моих мыслях! А вот этого не было в прошлом разговоре !!!!!!!!!!!! Степнов такой злой вышел. Но ведь Леночка уже поняла свои ошибки и не будет наступать на одни и те же грабли ?Научится готовить хотя омлет. А там , поди втянеться и станет примерной женой.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:39 | Сообщение # 478 |
Общительный
|
Quote (ranfan) Постараюсь, чтобы когда вы проснетесь, она уже вас ждала я проснулась, а проды нет!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:11 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) я проснулась, а проды нет!!! Ой-ой-ой!!! Чтож ты так рано просыпаешься то? Все, сажусь дописывать проду)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:44 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Такс)))) А вот и продочка)))) (Эта кстати та самая про которую я вам говорила, что написала ночью... Короче это не суть.. Я ее отшлефовала и вот теперь отдаю на ваш суд))))))) 26 Когда Кулемина пришла домой в десять часов вечера, Виктора дома не было. В одиннадцать она начала волноваться. В двенадцать позвонила ему на мобильник, но оказалось, что абонент отключил телефон. Около часа ночи Ленка услышала как открывается входная дверь. - Витяяяя! – вылетела она в коридор, - Это ты?! – хотела обнять, но в последнюю секунду не решилась, поэтому застыла прямо перед ним. - Естественно я! Или тут уже еще кто-то живет?! - Где ты был? - Гулял. Нельзя что ли?! – похоже, Степнов не в настроении. - Можно, но телефон то зачем отключать?! - Ничего я не отключал! Батарея села, наверное! Еще вопросы будут или допрос окончен?! - Вить, зачем ты так? Я же волновалась!!! - А не надо за меня волноваться!!! Я уже взрослый мальчик! *ВМ* Блин, и правда, зачем я так?! Она же и правда волновалась, наверное!! Вон на ней лица, а я еще и ору! Бедный ребенок!! Аааааа…. Не могу!!! Бесит все!!! Ее эти игры дурацкие в любовь!!! Вот почему она не уехала жить к себе!!! Специально, чтобы издеваться?!!! Неужели я когда-то ее настолько сильно обидел, что теперь она мне мстит?!!! *ВМ* - Взрослые мальчики обычно предупреждают, когда задерживаются! - Задерживаются, Кулемина, поставки газа в Европу! А я прихожу домой когда хочу! Ты мне вообще кто, чтобы я тебя предупреждал или отчитывался?!! Правильно, никто!!! Как я понимаю, ты решила все-таки остаться жить здесь? – кивок в ответ, - Вот и живи! Только меня не трогай!!!!! – он обогнул Ленку и ушел в зал, громко хлопнув дверью. Лена последовала его примеру и, тоже громко хлопнув дверью, легла спать. Проворочавшись около двух часов, она пошла на кухню попить воды. Но до кухни так и не дошла, свернув по дороге в комнату, где спал Степнов. Она зашла, облокотилась о стену и просто смотрела, как он спит. *К* Вот и чего ты разорался, придурок?! Уже и поволноваться нельзя!!! Господи, Витя, знал бы ты, как ты мне сейчас нужен! Причем в данный момент именно как друг! Какая же я эгоистка! Но сейчас мне плохо... а раньше, когда мне было плохо, ты всегда был рядом... поддерживал меня... Степнов, ты мне очень-очень нужен! Любимый, родной, мне так плохо без тебя, особенно когда ты так близко!!! Я понимаю, что сделала тебе безумно больно... и ты вправе никогда мне этого не простить... Наверное, ты никогда не сможешь мне поверить, и в этом только моя вина... Я действительно слишком многим говорила «люблю», а должна была говорить только тебе... Я вообще не понимаю, как я могла подумать, что люблю Васю... ведь любовь это такое чувство, которое ни с чем нельзя перепутать... А я перепутала... Как?! Я не знаю... *К* - Так и будешь там стоять? - прервал ее раздумья знакомый до боли голос. - Прости, я тебя разбудила? - почему-то шепотом. - Нет, я не спал, - так же тихо ответил он, - Что ты тут делаешь? - Стою... - Ну, это я вижу. Ты почему не спишь? - А ты? - Не могу уснуть... - Вот и я тоже... И снова комната погрузилась в тишину. Лена постояла еще минут десять, развернулась, чтобы уйти, но остановилась, повернулась назад и сказала все таким же тихим голосом: - Я могла бы сказать тебе, что люблю тебя, но ты не поверишь... И правильно сделаешь... Потому что, если слишком часто произносить слово оно теряет смысл... Да и то, что я к тебе чувствую нельзя уместить в одно слово, тем более такое банальное и избитое! В общем, это не выразить словами, но я знаю, что ты меня поймешь! Ведь ты чувствуешь тоже самое ко мне! Возможно, это звучит слишком самоуверенно, но я знаю, что это так! Еще я могла бы сказать, что не могу жить без тебя... Но это была бы не правда. Могу! Но не хочу!!! - Лена на столько погрузилась в свой монолог, что даже не заметила, что Степнов уже давно стоит около нее. - Кулемина, - девушка от неожиданности вздрогнула, - вот, сколько лет тебя знаю, а такое количество умных слов, да еще и за раз, слышу впервые, - в ответ улыбка, после которой он просто не смог ни обнять ее. *ВМ* Девочка моя, пусть это и банально, но я так тебя люблю! *ВМ* поцеловал в макушку. Лена в ответ обняла его, прижавшись еще сильнее. *К* Мммм... мне вот интересно, а чего это он спит только в нижней части пижамы? Господи! О чем я думаю?! *К*
Сообщение отредактировал ranfan - Вторник, 10.11.2009, 08:47 |
|
| |