ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
patriot05055, здрасьте,здрасьте=))) Quote (patriot05055) Должен же в вашой паре хоть кто-то быть хорошим ну получается плюс и минус..притягиваются... Quote (patriot05055) Степнов, я тебя обожаю!!!! Ты просто идеал!!! Ну что еще этой Кулеминой надо для счастья???? кстати тоже об этом подумала,а потом вспомнила про магазин мужей
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:44 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Оленька, привет!!!! Quote (психолог:)))) ну получается плюс и минус..притягиваются... Это точно
|
|
| |
|
arima | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:03 | Сообщение # 409 |
Новичок
Награды: 3
|
как позитиивно, сгораю от нетерпения!!!!!!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:57 | Сообщение # 410 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Но я сама все испортила! Дура! Дура! Дура! Какая же я все-таки дура!!! совершенно согласна! Quote (ranfan) - Подожди, не перебивай! а сам-то перебил! и тем самым усложнил себе жизнь Quote (ranfan) Не любит она меня недождёшься!!! Quote (lambada) Так, все, Степнов возьми себя в руки! Тебе с ней еще две недели жить в одной квартире!!! И, зная Ленку, сегодняшнее утро только цветочки!!! То, что она сказала, что не хочет тебя мучить, еще не значит, что она не будет этого делать! *ВМ* Точно-точно - нижнее белье на веревке на балконе, запах духов в коридоре , упавшее с кровати одеяло .... Короче Степнов, ты попал... *я под столом!* хочу ещё!!!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:33 | Сообщение # 411 |
Освоившийся
Награды: 13
|
ну как всегда всё просто супр!!!! Давай ещё!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:21 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Всем доброго утра)))) Вернее у меня уже дня))))) Спасибо вам за коменты))) А вот и прода)))) 21 Следующие несколько дней Лена вела себя тише травы, ниже воды. Она усиленно избегала общества Виктора, естественно, исключая моменты, когда вместе с ними был дед. В эти минуты и Степнов, и Кулемина не только выглядели абсолютно счастливыми, но и чувствовали себя таковыми. А вот как только они оставались одни… воздух можно было ножом резать! Но не были бы они Степновым и Кулеминой если бы напряжение от того утреннего разговора со временем не сошло бы на нет. И вот Леночка снова улыбается и не отходит от Степнова ни на шаг, а он и рад. Ну а дальше я расскажу о самых интересных днях. Суббота. Утро. Кухня. Виктор стоит спиной к входу и изучает содержимое холодильника. Входит Лена: - Доброе утро! - Доброе-доброе… - не оборачиваясь. - Вииить, а можно попросить тебя об одолжении? - Ну, попробуй… - все так же спиной. - Научи меня готовить! - Ты что не выспа… - повернулся, нервно сглотнул, - …лась?! Когда Степнов повернулся, перед ним предстала следующая картина: стоит Ленка, облокотившись об дверной косяк, но это не самое страшное, самое страшное это то, во что она была одета. На ней была длинная футболка. Ну, длинная это громко сказано! Лена то у нас девушка высокая, так что футболка еле-еле прикрывала ей попу. *К* Ой видел бы он сейчас свое лицо!!! Надо будет не забыть сказать спасибо Новиковой за идею!!! Давно я так не веселилась с утра пораньше!!! *К* - Ну почему очень даже выспалась! И хочу научиться готовить! Нельзя что ли? - Можно… А ты в этом собралась учиться готовить? – он показал на ее прикид. - Да, а что? Тебе не нравится? – Лена покрутилась перед ним, чтобы он смог рассмотреть ее со всех сторон. - Нравится, - снова нервно сглотнул, - Даже очень… Просто я не уверен, что смогу тебя чему-то хорошему научить, если ты будешь вот так выглядеть… - от своих слов и мыслей Степнов начал краснеть, - Ты чего вообще так вырядилась? Кулинарным талантом свести меня в могилу не получилось, решила попробовать другой способ? *К* Ну что-то типа того…*К* - Не льсти себе, Степнов! Просто отопление врубили, и спать в пижаме было невозможно, вот я и переоделась. *К* Ну то что я переоделась, только перед приходом сюда тебе знать не обязательно… *К* - А ты не могла переодеться во что-нибудь более длинное? - Уж извини, это первое, что попалось… Знаешь ли в час ночи как то не до выбора… *К* Пол часа блин в шкафу рылась, чтобы отыскать именно ее! Надо, кстати, будет порядок там навести… *К* - А ниче, что это моя футболка?! – он наконец-то оторвал взгляд от ее ног и поднялся выше. - Да нет, ничего! Если тебе жалко, могу снять… - Лена потянулась к краям футболки. - Нееет! – чуть ли не на всю квартиру заорал физрук, - Не надо! *К* Ой я не могу!!! Я сейчас умру!!!! Как же это все-таки смешно!!!! Спасите меня кто-нибудь!!!! *К* - Ну так что, ты будешь учить меня готовить или как? – она подошла к нему почти в плотную и… заглянула в холодильник. - Буду, иди переодевайся и начнем! – он отошел на безопасное расстояние и на всякий случай отвернулся. - Не буду я переодеваться! - Это еще почему? – повернулся. - Мне жарко! *ВМ* Нет, Лена! Это мне сейчас ЖАРКО!!! *ВМ* - Лен, ну я не смогу сосредоточиться, если ты будешь вот в таком виде передо мной щеголять!!! - Степнов! Ну что ты ломаешься, как школьник?! Как ты там недавно сказал? «Что я там у тебя не видел…»? - Ладно! – сдался мужчина, - С чего начнем? *ВМ* Мамочки!!!! Я, похоже, реально мазохист!!!! *ВМ* - С твоего любимого омлета! Думаю о том, что омлет у Степнова благополучно сгорел, можно не говорить? Ленка над ним поржала и отправила в душ, сказав, что бедная она несчастная, придется ей самой всему учиться, а с него толку никакого нет, видимо не выспался! Когда Виктор вернулся, его уже ждал готовый завтрак. Спасибо Лере, которая вчера полдня убила на то, чтобы научить Кулемину готовить этот несчастный омлет. - Ого! – только и смог вымолвить Виктор! - Ага! – Ленка гордо улыбнулась, - Ладно, я пойду переоденусь, а то не дай бог ты еще подавишься! – она проскользнула мимо него и через минуту вернулась все в той же футболке, но уже в штанах от пижамы, - Так лучше? - Неа! Раньше мне больше нравилось! – видимо душ немножко остудил Степнова, и он уже мог вести себя почти адекватно. - Да ну тебя! Сейчас доиграешься, я футболку сниму! *К* И когда это я стала такой смелой?! Блин, мне же стыдно наверное должно быть от того, что я над ним издеваюсь… а мне почему-то весело… Ой не к добру это…*К* Степнов как-то странно посмотрел на девушку и хотел было что-то сказать, но Лена его перебила: - Все! Молчу-молчу!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Гадалочка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:55 | Сообщение # 413 |
Новичок
Награды: 7
|
Супер!!!! ЭххХУУУ!!! Хочу проду!!! (Я кстати, новый читатель новичок))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6005-1#1391807 Мой фик про КВМ "Упс... Ты влюбилась? Или мне показалось?" Приглашаю читателей на дигустацию!
Сообщение отредактировал Гадалочка - Воскресенье, 08.11.2009, 10:58 |
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:28 | Сообщение # 414 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (Гадалочка) Хочу проду!!! я тоже! ну то что прода супер наверно можно уже не говорить?! хотя... прода супер пупер класс!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, ПРОДА МЕГО!!!!!!!!!!!!я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!КУЛЕМИНА ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:25 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Катюш, я очень хочу продку!!))))) и если ты ее сегодня не выложишь, я просто умру от любопытства!)))) ПРОДУ!!!
|
|
| |
ВиКуЛя137 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:46 | Сообщение # 417 |
Общительный
Награды: 32
|
клевый фан-фик,с нетерпение жду проду)))))
♪♫Я убегаю от всех и от себя в том числе, закрываясь в комнате с ноутбуком на каленях и чашкой горячего кофе в руке. Мне так легче. Меня понимают те, кто здесь, со мной пусть не рядом, но всё же радуються когда возле моей авы горит Online. ♪♫
|
|
| |
|
ata | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:56 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ranfan, КАТЯ, ПРИВЕТ! НА ОДНОМ ДЫХАНИИИ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ТВОИ ПРОДОЧКИ... И ЗНАЕШЬ, ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ УЖЕ СОВСЕМ СЕРИАЛ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ!!! ВСЕ РАВНО НАМ ТАКОГО В НЕМ НЕ ПОКАЖУТ! ТАК ЧТО СПАСИБО, ТЕБЕ КАТЮША, ЗА ПОЗИТИВ! УМНИЧКА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Понедельник, 09.11.2009, 21:38 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:14 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) - Ты что не выспа… - повернулся, нервно сглотнул, - …лась?! Когда Степнов повернулся, перед ним предстала следующая картина: стоит Ленка, облокотившись об дверной косяк, но это не самое страшное, самое страшное это то, во что она была одета. На ней была длинная футболка. Ну, длинная это громко сказано! Лена то у нас девушка высокая, так что футболка еле-еле прикрывала ей попу. Ну Ленка, развратная девчонка, разве можно прямо с утра Степнова ТАК мучать!!!! Quote (ranfan) *К* Ой видел бы он сейчас свое лицо!!! Надо будет не забыть сказать спасибо Новиковой за идею!!! Давно я так не веселилась с утра пораньше!!! *К* Новикова, РЕСПЕКТ!!!! Quote (ranfan) А ты в этом собралась учиться готовить? – он показал на ее прикид. - Да, а что? Тебе не нравится? – Лена покрутилась перед ним, чтобы он смог рассмотреть ее со всех сторон. - Нравится, - снова нервно сглотнул, - Даже очень… Просто я не уверен, что смогу тебя чему-то хорошему научить, если ты будешь вот так выглядеть… - от своих слов и мыслей Степнов начал краснеть Степнов, я то думала ты взрослый дядька и тебя уже ничем не удивишь, а ты от вида Ленкиной попы краснеешь, как школьник!!!!! Quote (ranfan) Ты чего вообще так вырядилась? Кулинарным талантом свести меня в могилу не получилось, решила попробовать другой способ? Витенька, согласись, этот способ НАМНОГО приятнее Quote (ranfan) - А ниче, что это моя футболка?! – он наконец-то оторвал взгляд от ее ног и поднялся выше. - Да нет, ничего! Если тебе жалко, могу снять… - Лена потянулась к краям футболки. Снимай!!!!! Снимай!!!! Доведи Витеньку до экстаза!!!!!! Quote (ranfan) - Нееет! – чуть ли не на всю квартиру заорал физрук, - Не надо! Упала под стол, ударилась головой, больно...... Quote (ranfan) - Не буду я переодеваться! - Это еще почему? – повернулся. - Мне жарко! *ВМ* Нет, Лена! Это мне сейчас ЖАРКО!!! *ВМ* ВИТЯ, НЕ ТУПИ!!!!!Бери ее прямо здесь!!!!!! Quote (ranfan) - Ого! – только и смог вымолвить Виктор! - Ага! – Ленка гордо улыбнулась, Содержательный диалог...... Quote (ranfan) И когда это я стала такой смелой?! Блин, мне же стыдно наверное должно быть от того, что я над ним издеваюсь… а мне почему-то весело… Да уж, Кулемина, ни стыда у тебя, ни совести Катюша, прода отпад!!!!!
|
|
| |