ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:46 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) - Лен! Ну вот, что ты удивляешься, как маленькая? Что у него не может быть личной жизни? - Нет! – выпалила Кулемина да не может!!!!! его личная жизгь - это лена Кулёмина!!!!!!!!!! Quote (ranfan) Не успели они начать, как Лене на телефон пришло сообщение от Вити: «Сразу после репетиции жду тебя дома! оооо! ну я ж говорю!!!!!!обожаю его!)))))))) Quote (ranfan) *К* Нормально! Интересно, зачем я ему понадобилась?! Хочет поведать мне о своей личной жизни… А может у меня другие планы, после репетиции?... К* Не успела Лена об это подумать, как вдогонку к первому пришло еще второе сообщение: «Кулемина! Прошу обратить внимание СРАЗУ после репетиции!» да витя телепат)) Quote (ranfan) *К* Замечательно! Он еще и мысли мои тут на расстоянии читает… И вообще, что значит «жду дома» У кого дома?! *К* Тут телефон завибрировал третий раз. Лена прочитала сообщение и окончательно выпала в осадок. В сообщении было написано: « у НАС дома». ну всё....кать, я чувствую из-под столика мне лучше сразу не вылазить))) зачем жже туду-сюда ветер гонять?))) Quote (ranfan) Я ведь говорил что это она! – сказал Степнов куда-то вглубь квартиры. Кулемина лишь уставилась на него с немым вопросом в глазах, - У нас гости, ЧТО?????????????? Quote (ranfan) У нас гости, - обратился он уже к Лене, - давай раздевайся и приходи на кухню. прямо при гостях? госпдин Степнов такой как в "Дежавю" прям)) или это у меня мысли не туды повернуты? Quote (ranfan) *К* Наглею с каждым днем)*К* *ВМ* Вот наглая! *ВМ* вот бессвовестная!)) Quote (ranfan) *ВМ* Съела?! *ВМ* *К* Во гад! *К* без комменариев Quote (ranfan) Ну, Вить, зачем ты так? – Лена встала со стула, обогнула стол и встала за спиной у Виктора, - Я ведь только учусь, а ты меня прям захвалил, - обняла его и прошептала на ушко, - Еще одно слово в этом направлении и… я заставлю тебя прям сейчас съесть мой омлет! зачем же так жестоко?... Quote (ranfan) *ВМ* Я умер и попал в рай?! Так приятно снова чувствовать ее объятья… Блиииииин, как же у меня сердце колотится… Или это у нее? Хотя у нее то с чего?… Ленкаааааа… Только не уходи! Постой так еще немножко…. *ВМ* *К* Балин! Что я делаю?! Как сердце бешено колотится…. Или это его?... Интересно сколько я могу еще так простоять не вызывая подозрений… А хотя какая нафиг разница! Мне хорошо?! Хорошо! А ему? Думаю тоже! Значит, буду стоять так вечно!!! *К* умница, Леночка! наконец-то правильные выводы))) Quote (ranfan) - Я что маленькая, чтобы меня за ручку к подружке отводить? - Нет, блин, большая! Короче жди меня! Я скоро! напомнило 2 сезон)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:55 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) Она заглянула под одеяло. *К* В пижаме… Это радует!!! ЧЕГО?!?!?! Екарный бабай!!! Какая нафиг пижама!!! На кухне я сидела, точно не в пижаме!!!! Да елки!!!! Что ж произошло?… Все! Я из этой комнаты никогда теперь не выйду!!! *К* гы-гы-гы....я угораю снеё))))))) Quote (ranfan) *К* Нет! Лена не проснулась! Лена умерла!!!! *К* Quote (ranfan) Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь, а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… Катя, ты меня скоро до истерических припадков доведешь. чес слово)))) Quote (ranfan) - А я спал в зале на диване, если тебя это интересует! Я что маньяк, что ли? Ты ж пинаешься во сне!! - Да?! Что-то раньше тебя это не останавливало… Ой! блин, я уже дергаюсь от смеха Quote (ranfan) А переодевал меня ты? - Нет, блин, я Леру позвал… Конечно, я! Какие-то проблемы? - Ну… - Ленка уже была цвета помидора. - Боже, Кулемина! Ну что ты краснеешь, как школьница?! Что я там у тебя не видел?! - Эм… - ну все, финиш, краснее уже некуда. я умираю...... Quote (ranfan) - Если тебе от этого, станет легче, то переодевал я тебя с закрытыми глазами! - Правда? – засияла Ленка. - Правда! – Виктор закатил глаза. усё....я умерла Катюш, а там еще есть? а то меня тут посылают картошку чистить((( хорошо хоть не омлет Кать, ржу не могу остновиться, ты гений просто........аааааа........ахахаа.......усё........надеюсь, что сегодня дочиаю! а нет. точно дочитаю, ток с телефона))) урррра! ой,че-т я разболталась, меня ща прибьют! побежала...ахахаа....
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:47 | Сообщение # 393 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (ranfan) Да втом то и дело что снизу (((( Я с сантехников наших балдею.... перекрыли воду и говорят откуда течет мы не знаем, надо пол долбить, но сегодня мы этого делать не будем и завтра тоже! у нас выходной! У нас была похожая ситуация - соседи снизу кричали, что мы затапливаем их ,а у нас всё было сухо. Правда сантехники из ЖЕКа все таки долбили пол , а потом и стену , потому что оказалось, что протекает стояк как раз в самом перекрытии - между этажами. Один раз так, а второй раз - долбили стену - у нас по ней ручьями бежала вода - а все трубы замурованные - оказалось, топило нас с пятого этажа аж !
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:51 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (lambada) У нас была похожая ситуация - соседи снизу кричали, что мы затапливаем их ,а у нас всё было сухо. Правда сантехники из ЖЕКа все таки долбили пол , а потом и стену , потому что оказалось, что протекает стояк как раз в самом перекрытии - между этажами. Один раз так, а второй раз - долбили стену - у нас по ней ручьями бежала вода - а все трубы замурованные - оказалось, топило нас с пятого этажа аж ! У родителей моих тож так было, всю ванну раздолбали блин, сволочи! Я теперь боюсь за свою квартиру(((
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:53 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Милые мои!!!! Еще раз спасибо вам за комменты!!!!! ))))))))))) Ян, тебе отдельное спасибо)))) Такой длиннющий комментарий))))))))))) Вот вам продолжение разговора))))) 20 - Итак, я тебя слушаю, - Степнов, все это время просидевший на корточках, наконец-то встал и, облокотившись о стену, внимательно смотрел на Лену. - Я расскажу все деду… - Это я уже слышал! А как же его сердце? Не боишься, что ему плохо станет? - Боюсь, но и тебя мучить я больше не могу. - Тааак… это уже интересно! По твоим словам получается, что я мучаюсь от того, что твой дед жив-здоров, - усмехнулся Виктор. - Ну, Вить, ты же понял о чем я… - Если честно, то не совсем. Объяснишь? - Попробую… Если честно, не знаю как сказать… В общем, я не хотела расстраивать деда, поэтому ничего ему не рассказала, но я вижу, как тебя напрягает вся эта ситуация, я вижу что ты мучаешься, а я еще и веду себя как… - Так! Вот только не нужно тут обзывать мою бывшую девушку! - Вииить?! Ну, вот почему ты такой хороший?! – Степнов лишь усмехнулся в ответ, - Я не хочу снова делать тебе больно и поэтому должна рассказать все деду и закончить этот спектакль… - Лен, а кому от этого станет легче? – Виктор снова сел перед ней. - Тебе… - Думаешь, если твой дедушка попадет в больницу, а ты будешь винить в этом себя, мне будет легче пережить наш разрыв? - Нет, но если я перестану постоянно маячить у тебя перед глазами, да еще при этом изображая, что у нас отношения, думаю, тебе будет легче… - Ты ошибаешься! Лен, я не буду говорить, что мне все это доставляет дикое удовольствие… Да, мне трудно пережить наше расставание… Да, мне тяжело видеть тебя и понимать, что ты больше не моя… Да, видеть тебя снова дома и осознавать, что это только игра, мучительно больно… НО! При всем при этом, ты самое дорогое, что у меня есть! И я счастлив просто от того, что ты рядом со мной! - Вить… - Подожди, не перебивай! Ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя люблю! А также знаешь, что ради тебя я готов на многое, вернее на все! Так что две недели с тобой я уж как-нибудь переживу!!! - Вить… - Лен, давай будем считать, что вопрос решен и закрыт, хорошо? - Но я хотела сказать… - Не надо! - Почему? - Просто не надо! - Но… - Так! Ты со мной еще спорить будешь? – наигранно начал возмущаться Степнов. - Нет-нет-нет! Боже упаси! - Ну вот и отлично! А теперь давай собирайся в универ, а то еще опоздаешь, - и он вышел из комнаты, давая понять, что разговор окончен. *К* Ну почему он не дал мне сказать, что я его люблю?!!! Ведь наверняка понял, что сказать я хотела именно это?! Странно… Что же мне делать?! Я так люблю его… Но я сама все испортила! Дура! Дура! Дура! Какая же я все-таки дура!!! *К* *ВМ* Она ведь пыталась сказать, мне, что любит… Зачем? Под впечатлением от разговора?! А может и правда любит?! Нет! Не любит она меня и пора уже принять это и смириться!!! Но так хочется, чтобы это было правдой! Так, все, Степнов возьми себя в руки! Тебе с ней еще две недели жить в одной квартире!!! И, зная Ленку, сегодняшнее утро только цветочки!!! То, что она сказала, что не хочет тебя мучить, еще не значит, что она не будет этого делать! *ВМ*
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:57 | Сообщение # 396 |
Старожил
|
Quote (ranfan) *ВМ* Что?! Что я ей сейчас предложил?! Я что мазохист?! Жить с ней бок о бок две недели?!!!! Да я ж свихнусь в первые три дня!!!! *ВМ* *К* Что?! Что он мне сейчас предложил?! Он что мазохист?! Жить со мной бок о бок две недели?!!!! Да я ж его с ума сведу в первые три дня!!!! Хотя… это такая уж плохая идея идея! В том смысле, что дед ничего не узнает… Кулемина, ты вот сейчас кого обманываешь?! Ты же на седьмом небе от его предложения!!! Да, говорят что у дураков мысли сходяться. А у этих двоих мысли одинаковые. Вот как они друг друга чувствуют, а столько боли за три сезона друг другу принесли !! да и нам тоже не мало досталось Quote (ranfan) Да и к тому же выясню заодно, какая такая у него личная жизнь тут без меня завелась Опаньки, да вы, Кулёмина, никак ревнуете ? Quote (ranfan) Извини, если обидел тебя своими словами, я не хотел… - скал он непривычно тихим голосом. - Вить! Ты чего?! Тебе абсолютно не за что извиняться! - Ну, а что тогда случилось? На тебе ж лица нет… Лена молчала. - Родная, ну не молчи… у меня сердце разрывается, когда я тебя такую вижу… Ну что с тобой?!! Сразу можно понять когда между людьми настоящая любовь - даже боль другого ты воспринимаешь как свою. Ой как мне хочеться узнать продолжение !!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:06 | Сообщение # 397 |
Старожил
|
Quote (ranfan) - Думаешь, если твой дедушка попадет в больницу, а ты будешь винить в этом себя, мне будет легче пережить наш разрыв? Нет, ты Степнов, будешь её утешать, а там глядишь , обниметесь, поцелуетесь, ночь вместе проведете. И потом, ты как порядочный мужик должен будешь на ней жениться (наконец -то) Quote (ranfan) - Нет, но если я перестану постоянно маячить у тебя перед глазами, да еще при этом изображая, что у нас отношения, думаю, тебе будет легче… да, может и будет легче, только он плюс ко всему будет переживать, гду ты , с кем ты , что с тобой. А так - хоть перед глазами.... Quote (ranfan) Дура! Дура! Дура! Какая же я все-таки дура!!! *К* Ооооо, пошла самокритика..... Quote (ranfan) Так, все, Степнов возьми себя в руки! Тебе с ней еще две недели жить в одной квартире!!! И, зная Ленку, сегодняшнее утро только цветочки!!! То, что она сказала, что не хочет тебя мучить, еще не значит, что она не будет этого делать! *ВМ* Точно-точно - нижнее белье на веревке на балконе, запах духов в коридоре , упавшее с кровати одеяло .... Короче Степнов, ты попал...
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:13 | Сообщение # 398 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Продочки очень прикольные....Очень интересно было читать....Жалко что Лена и ВМ не могут понять друг друга и не дают сказать эти три слова.....Очень сильно жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:54 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ranfan, Кать,ну супер...хочется читать и читать.....без остановки..кстати сегодня меня никто от чтения не отрывал..аж не привычно я очень..очень-очень...и даже очень-очень-очень..жду продку!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:56 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 149
|
это тебе за офигенно положительные эмоции при прочтении твоего фика!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:10 | Сообщение # 402 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) *К* Ну почему он не дал мне сказать, что я его люблю?!!! Ведь наверняка понял, что сказать я хотела именно это?! Странно… Что же мне делать?! Я так люблю его… Но я сама все испортила! Дура! Дура! Дура! Какая же я все-таки дура!!! *К* умная она всетаки, раз догадалась Quote (ranfan) Тебе с ней еще две недели жить в одной квартире!!! И, зная Ленку, сегодняшнее утро только цветочки!!! То, что она сказала, что не хочет тебя мучить, еще не значит, что она не будет этого делать! Да трудно будет ему
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 403 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (ranfan) Quote (|VioLL@|) в Дежавю тоже продки не видно((((( Яна вроде выложила)) ага, уже прочла...она сказала, что следующая за тобой - так что торопись!))))))) Целых 2(!) большие проды!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!! Больше слов нет...............................
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) У тебя ж личная жизнь, наверное… Да и вообще… - Ленка второй раз за завтрак начала краснеть. - Я с ней завязал… - С кем? - С личной жизнью… А не развяжется? Quote (ranfan) Что ж я за человек такой?! Как я могла его так обидеть?! Он же такой хороший!!! Я ему сердце разбила, а он еще и за меня волнуется!!!! Понимаешь, что виновата, значит не все потеряно... Quote (ranfan) - Стоять! – по комнате разнесся истошный крик бывшего физрука. Блин, даже я испугалась Прода супер!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:27 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) а я еще и веду себя как… - Так! Вот только не нужно тут обзывать мою бывшую девушку! Я выпала в осадок!!!! Quote (ranfan) - Вииить?! Ну, вот почему ты такой хороший?! Должен же в вашой паре хоть кто-то быть хорошим Quote (ranfan) Лен, я не буду говорить, что мне все это доставляет дикое удовольствие… Да, мне трудно пережить наше расставание… Да, мне тяжело видеть тебя и понимать, что ты больше не моя… Да, видеть тебя снова дома и осознавать, что это только игра, мучительно больно… НО! При всем при этом, ты самое дорогое, что у меня есть! И я счастлив просто от того, что ты рядом со мной! Степнов, я тебя обожаю!!!! Ты просто идеал!!! Ну что еще этой Кулеминой надо для счастья???? Quote (ranfan) Дура! Дура! Дура! Какая же я все-таки дура!!! Не буду спорить, тут ты права на все 100% Quote (ranfan) То, что она сказала, что не хочет тебя мучить, еще не значит, что она не будет этого делать! Какая проницательность Офигенная прода!!! Просто улет!!!! Катюша, ты молодец!!!!!
|
|
| |