ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:22 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Настюня) И я!!!)))))))))))))) Да все мы его обожаем))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 257 |
Общительный
Награды: 18
|
ОБОЖАЮ ПНя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща он быстренько всех помирит-поженит...)))))) Клевая продка, Кать!)
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:33 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Клевая продка, Кать!) Пасиб)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Понятно… Девчонки, у меня к вам просьба, когда будете уходить, закройте здесь все. Вы же знаете где ключи? – девочки дружно кивнули, - А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня. - Обязательно! спалился!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) отличная продка!!))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:29 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote ВМ* Дурдом!!! Эта Кулемина меня точно когда-нибудь в могилу сведет!!! *ВМ* хехе))))))))))) сам знал, на что шел)))))))))))) Quote - Леночка! Виктор! Как же я рад вас видеть!!! – Петр Никанорыч встретил их около входа! - А мы то как рады!! – Лена бросилась обнимать дедушку. Тут короче радость встречи, все дела…. Это не интересно. Перейдем, пожалуй, сразу к чаепитию. Думаю, как поживают Ленины родители, вас тоже мало интересует, поэтому перейдем к самому интересному: - Лен, я тут заметил в квартире твои вещи… Вы что поругались? – дед схватился за сердце. - Нет, дедуль ты что?!! – Кулемина подлетела к нему, - Не волнуйся ты так!! У нас все хорошо! Ты как себя чувствуешь? - Ой, что-то сердце прихватило… Знаешь же как я за вас переживаю! эх... как ж я его обожаю!!! просто мировой дед)))))))))) наконец-то хоть появился кто им мозги вправит)) продка суперр!!))) хочу еще))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:05 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) - Лена?!!! – мужчина подлетел к подъезду, - Что случилось?!!! С тобой все в порядке? - Витя?!! – какая встреча!!!!!!!!! Quote (ranfan) *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН* ой. я не могу..... Quote (ranfan) Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!! - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома! я обожаю ПНя!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь разговор с ним - это просто...супер!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, ты просто умничка! Прода изумительна!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:37 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Анют, Януль!! Спасибо вам)))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:36 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Прода))) 13 - Зашибись!! – Ленка рвала и метала, - Собственный дед из дома выгнал!!! – Степнов лишь улыбался, - Я смотрю тебе весело?! - Не то слово! – еле сдерживал смех мужчина. - Ну и что, позволь узнать, тебя так развеселило? – не унималась девушка. - Да так… Смешная ты, когда злишься… Тебя, кстати, дедушка в детстве не учил, что обманывать старших не хорошо? - Может и учил… Но мне тогда не до этого было, я спортом занималась! – на полном серьезе сказала девушка и пнула валяющуюся под ногой банку. - Аааа… ну я так и подумал! – в очередной раз усмехнулся Виктор, - Ну значит это твое наказание! - Ой! Ха-ха! Ты, между прочим, тоже только что обманывал дедушку! Какое у тебя наказание? - Ты… – еле слышно ответил мужчина. - Что? - Да нет, ничего… Это я так о своем! *К* Ну-ну… а я типа глухая! *К* - Ну ладно, посмеялись и хватит! Пошла я к Новиковой… - Ты сдурела?! На часы посмотри! Твоя Новикова уже десятый сон видит! - Ничего, проснется! Или ты предлагаешь мне на улице ночевать? Если не заметил, осень на дворе! Прохладно! - Лен, ну чего ты заводишься? - он подошел к ней и почти невесомо провел рукой по спине, тем самым пытаясь хоть немного успокоить, - Пошли домой… - Меня оттуда только что выгнали! *ВМ* Степнов!!! Ну что ты несешь!!! Какое домой!?! *ВМ* *К* Так! Стоп! Что он сейчас сказал? Домой?! Еееееесссссссссс)))) *К* - Я имел ввиду к нам… то есть ко мне домой… Ну если, конечно, Вася не будет против… *К* Какой нафиг Вася?!!!! *К* - Эммм… А я не буду тебе мешать? – с надеждой в глазах спросила девушка. - Нет, Кулемина. Ты себе льстишь, ты занимаешь не так уж много места… - попытался отшутится Виктор, - К тому же дедушка твой сказал, чтобы мы ему позвонили, как дойдем... А то он волноваться будет… А если мы тут еще немножко постоим, то он точно будет волноваться! – использовал он последний и, как оказалось, веский аргумент. - Ну, хорошо, пошли… *К* Да! Да! Да! Обожаю деда!!! *К* Через 15 минут в квартире у Степнова. - Проходи… - Виктор пропустил девушку вперед, - Чувствуй себя, как дома! *ВМ* Степнов! Прекращай тормозить! Доиграешься же… сейчас психанет и уйдет! Где ты ее потом по ночной Москве искать будешь??? *ВМ* *К* Как дома.. да я собственно и есть дома! *К* - Как дома, говоришь? Может тогда чайку попьем? - В три часа ночи?! – у Степнова глаза на лоб полезли, - Нормальные люди в это время вообще-то спят! - Ну сам ведь сказал нормальные! А я спать не хочу! - Хорошо, только деду сначала позвони… - Ага… - она нагло прошла в комнату, взяла телефон и отчиталась деду, что они дома, что с ними все в порядке и они собираются ложиться спать. *К* Вот и откуда во мне столько наглости?! Как он меня терпит?! Вот я бы на его месте давно побила мы меня за такое поведение… А может он меня разлюбил… Ну ведь так бывает… Я ведь как никак очень плохо с ним поступила… Но ведь это не повод меня не любить?! *К* Ее мысли прервал голос с кухни: - Ну где ты там? Сама ведь чай хотела!! - Иду-иду… Доставай печеньки! - Какие печеньки? Ты их еще в прошлый раз стрескала все… А пополнить стратегический запас я забыл! *К* Забыл… Он забыл о моих печеньках? Значит и про меня забыл… Зачем я вообще сюда пришла???!!!! Надо было все-таки Новикову разбудить! *К* - Ну чего ты так скуксилась? Держи свои печеньки! – Степнов протянул ей пачку, а Ленка в ответ лишь расплылась в улыбке. *К* Не забыл!!!! *К*
|
|
| |
Galina68 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:49 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
Награды: 13
|
продка просто супер!!!! Давай ещё!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:54 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Galina68) продка просто супер!!!! Спасибо)) Quote (Galina68) Давай ещё!!!! Скоро будет))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:55 | Сообщение # 266 |
Общительный
|
ranfan, вот ты правельно назвала фик,они точно два идиота,которым вместе хорошо но они старательно это прячут Молодец продочка восхитительная!!!!!!!!!!! Жду еще
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:56 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Naitaria) ranfan, вот ты правельно назвала фик,они точно два идиота,которым вместе хорошо но они старательно это прячут Quote (Naitaria) Молодец продочка восхитительная!!!!!!!!!!! Пасиб))) Я в процессе))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:59 | Сообщение # 268 |
Общительный
|
ranfan, ждем
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:09 | Сообщение # 269 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ranfan) - Ой! Ха-ха! Ты, между прочим, тоже только что обманывал дедушку! Какое у тебя наказание? - Ты… – еле слышно ответил мужчина. - Что? Quote (ranfan) - Я имел ввиду к нам… то есть ко мне домой… Ну если, конечно, Вася не будет против… так ктож его спросит то Quote (ranfan) *К* Забыл… Он забыл о моих печеньках? Значит и про меня забыл… Зачем я вообще сюда пришла???!!!! Надо было все-таки Новикову разбудить! *К* вот это логика Оч жду проду
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:37 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, Кать! Спасибо за порцию утреннего позитива!
|
|
| |