Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 10:38 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (Veraoka)
вот это логика

Ага, железобетонная)))

Quote (Cloto)
Привет, Кать! Спасибо за порцию утреннего позитива

Незачто ;)))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

Stasya_BlondaДата: Пятница, 06.11.2009, 10:52 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 151
привет, прода очень классная, ждем следующую biggrin

[VioLL@]Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:43 | Сообщение # 273
Общительный
Награды: 18
Катюш ,спасибо за хорошее настроение с утра))))) жду еще продку!

I don’t wont to be a doll in your collection...

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 11:52 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
привет, прода очень классная,

спасибо)))
Quote ([VioLL@)
]Катюш ,спасибо за хорошее настроение с утра)))))

Тебе спасибо)))
Quote (Stasya_Blonda)
ждем следующую

Quote ([VioLL@)
]жду еще продку!

Сейчас будет)))

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:54 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ranfan)
Какое у тебя наказание? - Ты… – еле слышно ответил мужчина.

Боже, я млею от счастья........ЛЮБОФФ.... smile wink
Quote (ranfan)
- Я имел ввиду к нам… то есть ко мне домой… Ну если, конечно, Вася не будет против… *К* Какой нафиг Вася?!!!! *К*

Вот и я о том же, Вася уже давно в пролете biggrin
Quote (ranfan)
Эммм… А я не буду тебе мешать? – с надеждой в глазах спросила девушка. - Нет, Кулемина. Ты себе льстишь, ты занимаешь не так уж много места… - попытался отшутится Виктор

biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
Вот и откуда во мне столько наглости?! Как он меня терпит?! Вот я бы на его месте давно побила мы меня за такое поведение…

А я бы ему помогла biggrin
Quote (ranfan)
А может он меня разлюбил…

Не дождешься!!! biggrin
Quote (ranfan)
Ну где ты там? Сама ведь чай хотела!! - Иду-иду… Доставай печеньки!

Кто о чем, а Кулемина о печеньках biggrin
Quote (ranfan)
- Какие печеньки? Ты их еще в прошлый раз стрескала все… А пополнить стратегический запас я забыл! *К* Забыл… Он забыл о моих печеньках? Значит и про меня забыл… Зачем я вообще сюда пришла???!!!! Надо было все-таки Новикову разбудить! *К*

Все, кина не будет....печеньки кончились.... biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
- Ну чего ты так скуксилась? Держи свои печеньки! – Степнов протянул ей пачку, а Ленка в ответ лишь расплылась в улыбке. *К* Не забыл!!!! *К*

МИР, ДРУЖБА, ПЕЧЕНЬКИ!!!!! biggrin
Катюша, ты моя радость!!!! Проснулась, сразу сюда, а тут просто море позитива!!!!Спасибо, зая!!!!!

[VioLL@]Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 276
Общительный
Quote (ranfan)
Сейчас будет)))

Двавай-давай-давай, скорей-скорей-скорей!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 12:05 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Спасибо, зая!!!!!

Тебе спасибо))) Как обычно от твоих коментов я скатилась под стол biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (|VioLL@|)
Двавай-давай-давай, скорей-скорей-скорей!!!!!!

А вот и она)))

14
Попивая чай, Лена и Витя болтали обо всем подряд: о деде, ранетках, спорте... И все было бы чудесно, если бы на третьей кружке чая Степнов не задал вопрос, который мучил его весь вечер:
- Лен, ты ничего не хочешь мне сказать или рассказать? – как-то чересчур серьезно произнес он.
- Да вроде нет. А что такое? - по телу девушки пробежал холодок.
- Просто я сегодня с Васей разговаривал, и он обмолвился, что ты мне что-то рассказать должна...
*ВМ* Ну и зачем я это спросил? А если она сейчас скажет, что выходит за него замуж? Или уже вышла? Или что у них ребенок будет? Я смогу это пережить?! Не уверен!!!!! *ВМ*
*К* Балин! Нашел время... Как же ему это сказать? Если честно, я надеялась, что сам поймет, ну или на крайняк девчонки проболтаются...*К*
-Эммм... В общем... - замялась Ленка, - Короче говоря, мы с Васей...
*ВМ* Решили пожениться...*ВМ*
- ...расстались.
*ВМ* Что???!!! *ВМ*
- Что? Как? Почему?
А в ответ тишина.
*ВМ* Мда... только я, наверное, вместо того, чтобы радоваться, начинаю подробности выяснять... Хотя чему тут радоваться? Она ведь не ко мне вернулась, а просто рассталась с другим... Так, стоп! Почему они расстались? Он что ее обидел?!! *ВМ*
*К* Ну вот, я сказала... Рассказать про то, что это все из-за него? Или нет? Может сказать, что люблю его? что всегда любила?! Или не стоит пока? Он ведь может и не поверить... я бы на его месте не поверила... *К*
- Лен, он, что тебя обидел? Ты только скажи я его...
- Нет... Нет! Он меня не обижал! - опомнилась Кулемина, - Мы расстались по обоюдному согласию... а, если точнее, по моей инициативе...
- Понятно... Ты, я надеюсь, не сильно переживаешь по этому поводу? Я уверен, ты обязательно встретишь парня, с которым будешь по-настоящему счастлива...
-Уже... - тихо себе под нос пробубнила Ленка.
*ВМ* Уже???!!! Мда.. быстро же она... хотя чему я удивляюсь... Интересно кто он? Спросить? Нет, это не мое дело! У нее своя жизнь! *ВМ*
*К* Интересно, он услышал? А если услышал, то понял, что я про него?... Ой ёёёёёёё.... полседьмого!!! *К* Лена случайно посмотрела на часы.
- Вииить, а ты видел который час? - поинтересовалась девушка.
Степнов проследил за ее взглядом:
- Ой ёёёёё! Так, Кулемина, мне уходить раньше, так что в душ я первый! - с этими словами мужчина покинул кухню.

Пока Виктор был в душе, Лена решила приготовить завтрак. Омлет. Но, естественно, он у нее сгорел.
- Леночка, милая, я, конечно, понимаю, что ты меня не любишь, но зачем же меня травить?! – Степнов с криками вернулся в кухню и открыл форточку.
*ВМ* Как-то грубовато получилось…*ВМ*
- Это не так…
- Что не так?
- Я не хотела тебя травить… - Лена виновато опустила голову.
- Не хотела она! – он резким движением забрал у Лены сковородку и отправил все ее содержимое в мусорку, - Чего это тебя вообще на кулинарные подвиги потянуло?! Что-то не припомню, чтобы пока ты тут жила, хоть раз завтрак готовила!
- Исправляюсь… - еле слышно произнесла Лена, еле сдерживая обиду.
*К* Ну чего он на меня взъелся с утра пораньше?!... Что я такого сделала? Подумаешь омлет спалила… С кем не бывает?! *К*
- Исправляешься?! Запомни, Кулемина, тебя даже колония строгого режима не исправит!!!
*ВМ* Ну и чего я на нее разорался с утра пораньше? Она кажется даже испугалась… Вон как в стул вжалась… Бедная моя… Подумаешь омлет спалила… Ничего плохого же она мне не сделала?! ДА?!?!?! А как на счет того, что она мне изменяла? Ушла к другому? Разбила сердце?! Блииин!!! Как же тяжело видеть ее на своей… на НАШЕЙ кухне и понимать, что она уже не моя!!! Ленка, ну что же мне с тобой делать?!?! Я не могу находиться рядом с тобой!!! Но и без тебя я тоже не могу!!! *ВМ*
- Так, - уже более спокойно сказал Виктор, открывая холодильник, - иди в душ, а я пока приготовлю съедобный завтрак!
Ленка ушла в душ, а, когда вернулась, Степнова уже не было. На столе лежала записка:
«Я ушел на работу. Завтрак на столе.» Лена посмотрела на тарелку.
*К* Фу… гречка! *К* перевела взгляд снова на записку.
«Да-да, Кулемина, твоя любимая гречка) А вот не надо было все яйца переводить!!! P.S. Я оставил тебе ключи, на случай, если ты свои не взяла. Только не забудь вернуть, а то меня Новикова к себе ночевать не пустит)» В конце записки было еще одно слово, которое Виктор тщательно зачеркнул. Но Ленка то у нас девушка сообразительная и, поэтому немножко помучавшись, она его все-таки прочитала. Это слово было «Целую». Со счастливой улыбкой и с огромным удовольствием Ленка стрескала столь ненавистную ей кашу, быстро собралась и отправилась на занятия.

Stasya_BlondaДата: Пятница, 06.11.2009, 12:15 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 151
у меня нету слов... cry ты случайно не хочешь в сценаристы податся? biggrin продка как всегда суперовая happy

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 12:17 | Сообщение # 279
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
у меня нету слов...

Ой-ой-ой... ну не плачь...
Quote (Stasya_Blonda)
ты случайно не хочешь в сценаристы податся?

Я то хочу, вот только боюсь они меня в свой дружный коллектив не возьмут.
Quote (Stasya_Blonda)
продка как всегда суперовая

Пасиб)))

[VioLL@]Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Сообщение # 280
Общительный
КАААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! это просто Офигенная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу еще....)

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 12:21 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (|VioLL@|)
КАААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! это просто Офигенная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Спасибо))))
Quote (|VioLL@|)
Хочу еще....)

Ну вот сейчас допишу проду к ДЕЖАВЮ... и постараюсь написать и к Идиотам))) Если меня конечно никто не отвлечет)))

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:28 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ranfan)
Как обычно от твоих коментов я скатилась под стол

А я их оттуда и пишу biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
*ВМ* Ну и зачем я это спросил? А если она сейчас скажет, что выходит за него замуж? Или уже вышла? Или что у них ребенок будет? Я смогу это пережить?! Не уверен!!!!! *ВМ*

Котик, отставить панику!!! Все пучком!!!
Quote (ranfan)
*К* Балин! Нашел время... Как же ему это сказать? Если честно, я надеялась, что сам поймет, ну или на крайняк девчонки проболтаются...*К*

Что ж ты все на других надеешься...Сама, Леночка, сама!!!
Quote (ranfan)
-Эммм... В общем... - замялась Ленка, - Короче говоря, мы с Васей... *ВМ* Решили пожениться...*ВМ* - ...расстались. *ВМ* Что???!!! *ВМ* - Что? Как? Почему? А в ответ тишина. *ВМ* Мда... только я, наверное, вместо того, чтобы радоваться, начинаю подробности выяснять... Хотя чему тут радоваться? Она ведь не ко мне вернулась, а просто рассталась с другим... Так, стоп! Почему они расстались? Он что ее обидел?!! *ВМ* *К* Ну вот, я сказала... Рассказать про то, что это все из-за него? Или нет? Может сказать, что люблю его? что всегда любила?! Или не стоит пока? Он ведь может и не поверить... я бы на его месте не поверила... *К*

ДВА ИДИОТА!!!!
Quote (ranfan)
Пока Виктор был в душе, Лена решила приготовить завтрак. Омлет. Но, естественно, он у нее сгорел.

Блин, даже этого сделать не может!!! Я в шоке!!! biggrin
Quote (ranfan)
Запомни, Кулемина, тебя даже колония строгого режима не исправит!!!

Эт точно!!!
Quote (ranfan)
*ВМ* Ну и чего я на нее разорался с утра пораньше? Она кажется даже испугалась… Вон как в стул вжалась… Бедная моя… Подумаешь омлет спалила… Ничего плохого же она мне не сделала?! ДА?!?!?! А как на счет того, что она мне изменяла? Ушла к другому? Разбила сердце?! Блииин!!! Как же тяжело видеть ее на своей… на НАШЕЙ кухне и понимать, что она уже не моя!!! Ленка, ну что же мне с тобой делать?!?! Я не могу находиться рядом с тобой!!! Но и без тебя я тоже не могу!!! *ВМ*

Она ему в душу плюнула, а он.... любит ее, идиотку..... cry cry cry
Quote (ranfan)
«Да-да, Кулемина, твоя любимая гречка) А вот не надо было все яйца переводить!!! P.S. Я оставил тебе ключи, на случай, если ты свои не взяла. Только не забудь вернуть, а то меня Новикова к себе ночевать не пустит)»

biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
В конце записки было еще одно слово, которое Виктор тщательно зачеркнул. Но Ленка то у нас девушка сообразительная и, поэтому немножко помучавшись, она его все-таки прочитала. Это слово было «Целую». Со счастливой улыбкой и с огромным удовольствием Ленка стрескала столь ненавистную ей кашу, быстро собралась и отправилась на занятия.

Ну насчет Ленкиной сообразительности я пожалуй промолчу.....А Витенька....нафига он написал это "Целую"????
Катюша, прода бесподобна!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 06.11.2009, 12:33 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 40
ranfan, Катюш, проды офигенные!! а вот это Целую... так мило)))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 12:34 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (patriot05055)
А я их оттуда и пишу

Ой.... Видимо проще оттуда уже не вылазить))))))

Quote (patriot05055)
А Витенька....нафига он написал это "Целую"????

Ну как нафига? По привычке наверное.... Он же любит ее и не может свыкнуться с мыслью, что они больше не вместе... Но он же зачеркнул.... Хотя, мог бы догадаться и оторвать конец листочка... Но тогда было бы не так интересно)))

Quote (patriot05055)
Катюша, прода бесподобна!!!!

Пасяб)))

ranfanДата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 285
Живу здесь
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ranfan, Катюш, проды офигенные!! а вот это Целую... так мило)))

СПАСИБООООО)))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: