Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
оторваДата: Четверг, 05.11.2009, 08:49 | Сообщение # 226
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
как всегда супер!!!

требую ещё и побольше!!!

ranfanДата: Четверг, 05.11.2009, 09:08 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 61
Ааааааааааа)))))))))))))))
Девчонки, спаибо вам огромное за коменты)))))))))))))))) с такими читателями как вы хочется творить непереставая))))))))))))))))
Еще раз огромное спасибо, что читаете и что комментируете))))))))))
Обожаю вас))))))))))

Quote (Natangel)
я по секрету решила сказать, что я читаю, что я в восторге, а нормальный клммент из меня можно будет вытрясти в конце, ну, или через несколько дней, а то я это..... слов, короче, у меня нет (ух ты, никто не поверит, что у меня и нет слов )

ПРиветик)))) Я очень рада, что читаешь и что тебе нравится))) А коммент очень даже))) Но если есть еще, что сказать, то обязательно вытрясу его из тебя wink

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

ClotoДата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 116
Привет, Кать!!! Классные продки! Очень хочеться еще и еще)))

Galina68Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 229
Освоившийся
Награды: 13
приветик!!! Фик супер!!! Жду продолжения!!!!

ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))

ranfanДата: Четверг, 05.11.2009, 12:52 | Сообщение # 230
Живу здесь
Quote (Cloto)
Привет, Кать!!! Классные продки! Очень хочеться еще и еще)))

Quote (Galina68)
приветик!!! Фик супер!!! Жду продолжения!!!!

Привет-привет))) Спасибо)))

А вот и небольшое продолжение))

11
Прошло около двух недель. Ранетки откупились от продюсера, вернулись в Снегенку, продолжали репетировать и выступать в кафе. Все свое свободное время Лена проводила в кафе, ища любые поводы, чтобы быть поближе к Степнову. Он не понимал, что происходит и списывал все на то, что ей просто нечем заняться, ведь девчонки были заняты своими делами, да и у Васи работы выше крыши. В общем, глупый все-таки Степнов человек. И вот в один прекрасный вечер, Виктор, как обычно после закрытия кафе ждал ранеток на репетицию.
- Ну, наконец-то! Я уж было подумал, что репетиции не будет! – «поприветствовал» он вошедших девчонок.
- А ее и не будет, - грустно сказала Аня.
- То есть, как это не будет? Что случилось? Где Ленка?! – он заметил пропажу.
- Нам самим это интересно, - Женя села на барный стул, - Когда мы сюда шли, ей кто-то позвонил, и она умчалась непонятно куда.
*ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ*
- Таааак… А она хоть что-то сказала? – забеспокоился физрук.
- Нет, просто умчалась и все…
- Понятно… Девчонки, у меня к вам просьба, когда будете уходить, закройте здесь все. Вы же знаете где ключи? – девочки дружно кивнули, - А у меня тут важное дело!
- Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня.
- Обязательно!

*ВМ* Так! Степнов, без паники!!! Что могло у нее случиться?! Да откуда ж я знаю!!! Все, что угодно!!! Ладно, для начала позвоню ей!!! Блин!! Абонент отключил телефон!!! Найду, руки повыдергиваю!!! Неужели не понимает, что я волнуюсь… Да с какой стати, она должна вообще думать о том, волнуешься ты или нет! У нее для волнений теперь Вася есть! Так а может ей как раз Вася и позвонил, вот она сорвалась с места и побежала к нему… Мда… ради меня она репетиции не бросала… А это еще раз доказывает, что она его любит… Так, стоп!! А это там случайно не Вася идет? Точно он!! *ВМ*
- Вась, привет! Ты не знаешь где Ленка?! – Виктор подошел к парню, который шел по направлению к кафе.
- Привет! На репетиции наверное или дома! Мне-то откуда знать…
*ВМ* Зашибись! Ничего себе отношения!! Он даже не знает, где его девушка в 10 часов вечера! *ВМ*
- Что значит откуда? Ты ж ее парень! Ты должен знать, где она. Тем более на улице темно уже!
- Парень?! – удивился Вася, а потом, что-то сообразив, добавил, - Постой, так она, что ничего тебе не рассказала?
- Не рассказала чего? – еще сильнее заволновался Степнов.
- А это ты у нее спроси! Я в ваши дела лезть не хочу! А что вообще случилось? Что за розыск Лены?
- Надеюсь, что ничего серьезного… Ты ж на репетицию шел? Вот и иди, Ранетки тебе все объяснят! А мне сейчас некогда…
- Ну ладно… - парень пожал плечами и зашел в кафе.
*ВМ* Да чтож такое происходит?! Куда она подевалась?! Почему Вася не в курсе?! И что такое она должна мне рассказать?! И вообще где ее искать?! Для начала, думаю надо наведаться к ней домой… *ВМ*
С этими мыслями Виктор дошел до Ленкиного дома. Какого же было его удивление, когда он увидел, КТО открывает дверь подъезда.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 05.11.2009, 12:57 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 40
ranfan, прода супер!!! ух, заинтриговала!! и куда же Лена помчалась??? жду проду!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

patriot05055Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:49 | Сообщение # 232
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ranfan)
*ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ*

Она может!!! На то она и Лена!!!! biggrin
Quote (ranfan)
А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
*ВМ* Так! Степнов, без паники!!! Что могло у нее случиться?! Да откуда ж я знаю!!! Все, что угодно!!! Ладно, для начала позвоню ей!!! Блин!! Абонент отключил телефон!!! Найду, руки повыдергиваю!!! Неужели не понимает, что я волнуюсь… Да с какой стати, она должна вообще думать о том, волнуешься ты или нет! У нее для волнений теперь Вася есть! Так а может ей как раз Вася и позвонил, вот она сорвалась с места и побежала к нему… Мда… ради меня она репетиции не бросала… А это еще раз доказывает, что она его любит… Так, стоп!! А это там случайно не Вася идет? Точно он!! *ВМ*

Какой поток мыслей biggrin
Quote (ranfan)
- Парень?! – удивился Вася, а потом, что-то сообразив, добавил, - Постой, так она, что ничего тебе не рассказала?

Вот партизанка!!! biggrin
Quote (ranfan)
С этими мыслями Виктор дошел до Ленкиного дома. Какого же было его удивление, когда он увидел, КТО открывает дверь подъезда.

Надеюсь это таинственное КТО наша ненаглядная Ленка? smile wink
Катюша, прода бесподобна и великолепна, впрочем как всегда!!! Хочу еще!!!!

оторваДата: Четверг, 05.11.2009, 14:25 | Сообщение # 233
Общительный
Награды: 25
Quote (ranfan)
А у меня тут важное дело!
- Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня

biggrin biggrin biggrin

прода супер класс!

NaitariaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:33 | Сообщение # 234
Общительный
Проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проду.проду,проду!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заинтреговала biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

Сообщение отредактировал Naitaria - Четверг, 05.11.2009, 14:35

НастюняДата: Четверг, 05.11.2009, 15:20 | Сообщение # 235
Фанатик
Награды: 34
Катюш,прода велеколепная)))))А ты-интригантка!!!!))))ВСЁ СУПЕР!!!!!!! smile smile smile smile smile smile smile Жду продолжения wink wink wink wink wink

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ЛЕВИТАДата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 236
Любитель
Награды: 261
Снова нравится!!!!!!!!
Особенно этот кусок
Quote (ranfan)
ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ*
- Таааак… А она хоть что-то сказала? – забеспокоился физрук.
- Нет, просто умчалась и все…
- Понятно… Девчонки, у меня к вам просьба, когда будете уходить, закройте здесь все. Вы же знаете где ключи? – девочки дружно кивнули, - А у меня тут важное дело!
- Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня.
- Обязательно!

Катюх,ну нельзя ж так обрывать,я теперь от любопытства на стуле подпрыгиваю!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Умничка!!!Скорее продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ranfanДата: Четверг, 05.11.2009, 15:55 | Сообщение # 237
Живу здесь
Девчонки))))))))))) Спасибо вам приогромнейшее))))))))))))
Я так рада, что вы у меня есть)))))

Прода будет через несколько минут))))

Quote (patriot05055)
Надеюсь это таинственное КТО наша ненаглядная Ленка?

А читать чужие мысли не хорошо))))))))))))))

patriot05055Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:56 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ranfan)
Прода будет через несколько минут))))

Ура!!!!!!!!
Quote (ranfan)
А читать чужие мысли не хорошо))))))))))))))

Извини, я случайно... biggrin

Galina68Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:02 | Сообщение # 239
Освоившийся
суперрррррр!!!!!!

ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))

ranfanДата: Четверг, 05.11.2009, 16:07 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (Galina68)
суперрррррр!!!!!!

)))))))))

А вот и прода

12
- Лена?!!! – мужчина подлетел к подъезду, - Что случилось?!!! С тобой все в порядке?
- Витя?!! – удивленная девушка уставилась на бывшего физрука, - Ничего не случилось! Все в порядке! А что такое?!!!
- Точно все нормально?!
- Да точно-точно! Может, все-таки скажешь, что стряслось? На тебе лица нет…
- Уже ничего… Просто девчонки сказали, что тебе позвонил кто-то и ты умчалась ничего не объяснив… Вот я и испугался за тебя… Думал опять во что-то вляпалась!
- Никуда я не вляпалась! Не маленькая уже!!! – начала заводиться Кулемина.
- Извини, Лен… Я не то сказать хотел… Я просто волновался за тебя… - он опустил голову, - Но, как я вижу зря переживал… С тобой все в порядке, так что я, пожалуй, пойду… Еще раз извини, - он развернулся чтобы уйти.
- Подожди! – несмело остановила за плечо, - Прости, что так отреагировала… - развернула лицом к себе, - Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоился, - улыбнулась, - Вот только волноваться не о чем. Мне дед звонил…
- Петр Никанорыч?
- Ага, прикинь, приехал и никому ничего не сказал!!! Вот я и понеслась домой!!!
- Ничего себе!!! Передавай ему от меня огромный привет!
- А, может, сам передашь?
- В смысле?
- В прямом! Пошли вместе! Думаю, дед будет безумно раз тебя видеть…
- А почему бы и нет… Пойдем… Подожди, Лен, - он остановил девушку за руку, - А как дедушка отреагировал на то, что мы расстались?
- Никак! – с улыбкой ответила Ленка, - он не знает… - Виктор вопросительно посмотрел на нее, - Ну что ты так смотришь?! Я не хотела его расстраивать. У него сердце слабое, а ты же знаешь, как он за нас переживает!
- Эм… а когда собираешься рассказать?
*К* Никогда!!! Зачем загружать его лишней информацией!! *К*
- Не знаю… При случае… Слушай, мы так и будем около подъезда стоять?! Я по деду соскучилась!!! Пошли уже! – и они зашли в подъезд.
*ВМ* Дурдом!!! Эта Кулемина меня точно когда-нибудь в могилу сведет!!! *ВМ*
В квартире Кулеминых:
- Леночка! Виктор! Как же я рад вас видеть!!! – Петр Никанорыч встретил их около входа!
- А мы то как рады!! – Лена бросилась обнимать дедушку.
Тут короче радость встречи, все дела…. Это не интересно. Перейдем, пожалуй, сразу к чаепитию.
Думаю, как поживают Ленины родители, вас тоже мало интересует, поэтому перейдем к самому интересному:
- Лен, я тут заметил в квартире твои вещи… Вы что поругались? – дед схватился за сердце.
- Нет, дедуль ты что?!! – Кулемина подлетела к нему, - Не волнуйся ты так!! У нас все хорошо! Ты как себя чувствуешь?
- Ой, что-то сердце прихватило… Знаешь же как я за вас переживаю!
- А не надо за нас переживать! Говорю же у нас все отлично!
- Да?! А почему тогда тут твои вещи?
- Просто… просто… - девушка не знала, что сказать и умоляюще смотрела на Виктора.
- Просто, мы затеяли небольшой ремонт… Так, подкрасили кое-что… И чтобы не травить юный организм, я отправил Ленку пожить здесь пару денечков!
*К* Витя!!!! Ты гений!!! Как же я тебя люблю!!!*К*
- Спасибо! – одними губами поблагодарила Кулемина.
*ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН*
- Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу!
-Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!!
- Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался!
Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: