ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
оторва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:49 | Сообщение # 226 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
как всегда супер!!! требую ещё и побольше!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:08 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ааааааааааа))))))))))))))) Девчонки, спаибо вам огромное за коменты)))))))))))))))) с такими читателями как вы хочется творить непереставая)))))))))))))))) Еще раз огромное спасибо, что читаете и что комментируете)))))))))) Обожаю вас)))))))))) Quote (Natangel) я по секрету решила сказать, что я читаю, что я в восторге, а нормальный клммент из меня можно будет вытрясти в конце, ну, или через несколько дней, а то я это..... слов, короче, у меня нет (ух ты, никто не поверит, что у меня и нет слов ) ПРиветик)))) Я очень рада, что читаешь и что тебе нравится))) А коммент очень даже))) Но если есть еще, что сказать, то обязательно вытрясу его из тебя
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, Кать!!! Классные продки! Очень хочеться еще и еще)))
|
|
| |
Galina68 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:16 | Сообщение # 229 |
Освоившийся
Награды: 13
|
приветик!!! Фик супер!!! Жду продолжения!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:52 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Привет, Кать!!! Классные продки! Очень хочеться еще и еще))) Quote (Galina68) приветик!!! Фик супер!!! Жду продолжения!!!! Привет-привет))) Спасибо))) А вот и небольшое продолжение)) 11 Прошло около двух недель. Ранетки откупились от продюсера, вернулись в Снегенку, продолжали репетировать и выступать в кафе. Все свое свободное время Лена проводила в кафе, ища любые поводы, чтобы быть поближе к Степнову. Он не понимал, что происходит и списывал все на то, что ей просто нечем заняться, ведь девчонки были заняты своими делами, да и у Васи работы выше крыши. В общем, глупый все-таки Степнов человек. И вот в один прекрасный вечер, Виктор, как обычно после закрытия кафе ждал ранеток на репетицию. - Ну, наконец-то! Я уж было подумал, что репетиции не будет! – «поприветствовал» он вошедших девчонок. - А ее и не будет, - грустно сказала Аня. - То есть, как это не будет? Что случилось? Где Ленка?! – он заметил пропажу. - Нам самим это интересно, - Женя села на барный стул, - Когда мы сюда шли, ей кто-то позвонил, и она умчалась непонятно куда. *ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ* - Таааак… А она хоть что-то сказала? – забеспокоился физрук. - Нет, просто умчалась и все… - Понятно… Девчонки, у меня к вам просьба, когда будете уходить, закройте здесь все. Вы же знаете где ключи? – девочки дружно кивнули, - А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня. - Обязательно! *ВМ* Так! Степнов, без паники!!! Что могло у нее случиться?! Да откуда ж я знаю!!! Все, что угодно!!! Ладно, для начала позвоню ей!!! Блин!! Абонент отключил телефон!!! Найду, руки повыдергиваю!!! Неужели не понимает, что я волнуюсь… Да с какой стати, она должна вообще думать о том, волнуешься ты или нет! У нее для волнений теперь Вася есть! Так а может ей как раз Вася и позвонил, вот она сорвалась с места и побежала к нему… Мда… ради меня она репетиции не бросала… А это еще раз доказывает, что она его любит… Так, стоп!! А это там случайно не Вася идет? Точно он!! *ВМ* - Вась, привет! Ты не знаешь где Ленка?! – Виктор подошел к парню, который шел по направлению к кафе. - Привет! На репетиции наверное или дома! Мне-то откуда знать… *ВМ* Зашибись! Ничего себе отношения!! Он даже не знает, где его девушка в 10 часов вечера! *ВМ* - Что значит откуда? Ты ж ее парень! Ты должен знать, где она. Тем более на улице темно уже! - Парень?! – удивился Вася, а потом, что-то сообразив, добавил, - Постой, так она, что ничего тебе не рассказала? - Не рассказала чего? – еще сильнее заволновался Степнов. - А это ты у нее спроси! Я в ваши дела лезть не хочу! А что вообще случилось? Что за розыск Лены? - Надеюсь, что ничего серьезного… Ты ж на репетицию шел? Вот и иди, Ранетки тебе все объяснят! А мне сейчас некогда… - Ну ладно… - парень пожал плечами и зашел в кафе. *ВМ* Да чтож такое происходит?! Куда она подевалась?! Почему Вася не в курсе?! И что такое она должна мне рассказать?! И вообще где ее искать?! Для начала, думаю надо наведаться к ней домой… *ВМ* С этими мыслями Виктор дошел до Ленкиного дома. Какого же было его удивление, когда он увидел, КТО открывает дверь подъезда.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:57 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, прода супер!!! ух, заинтриговала!! и куда же Лена помчалась??? жду проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:49 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) *ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ* Она может!!! На то она и Лена!!!! Quote (ranfan) А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня. Quote (ranfan) *ВМ* Так! Степнов, без паники!!! Что могло у нее случиться?! Да откуда ж я знаю!!! Все, что угодно!!! Ладно, для начала позвоню ей!!! Блин!! Абонент отключил телефон!!! Найду, руки повыдергиваю!!! Неужели не понимает, что я волнуюсь… Да с какой стати, она должна вообще думать о том, волнуешься ты или нет! У нее для волнений теперь Вася есть! Так а может ей как раз Вася и позвонил, вот она сорвалась с места и побежала к нему… Мда… ради меня она репетиции не бросала… А это еще раз доказывает, что она его любит… Так, стоп!! А это там случайно не Вася идет? Точно он!! *ВМ* Какой поток мыслей Quote (ranfan) - Парень?! – удивился Вася, а потом, что-то сообразив, добавил, - Постой, так она, что ничего тебе не рассказала? Вот партизанка!!! Quote (ranfan) С этими мыслями Виктор дошел до Ленкиного дома. Какого же было его удивление, когда он увидел, КТО открывает дверь подъезда. Надеюсь это таинственное КТО наша ненаглядная Ленка? Катюша, прода бесподобна и великолепна, впрочем как всегда!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:25 | Сообщение # 233 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня прода супер класс!
|
|
| |
Naitaria | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:33 | Сообщение # 234 |
Общительный
|
Проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду.проду,проду!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заинтреговала
От ненависти до любви.....один шаг......
Сообщение отредактировал Naitaria - Четверг, 05.11.2009, 14:35 |
|
| |
|
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:23 | Сообщение # 236 |
Любитель
Награды: 261
|
Снова нравится!!!!!!!! Особенно этот кусок Quote (ranfan) ВМ* Господи!!! Ну что там у нее опять случилось???!!! Опять, небось, вляпалась во что-то!!! *ВМ* - Таааак… А она хоть что-то сказала? – забеспокоился физрук. - Нет, просто умчалась и все… - Понятно… Девчонки, у меня к вам просьба, когда будете уходить, закройте здесь все. Вы же знаете где ключи? – девочки дружно кивнули, - А у меня тут важное дело! - Когда найдете это «важное дело» наорите на нее и за нас! – крикнула вдогонку убегающему мужчине Аня. - Обязательно! Катюх,ну нельзя ж так обрывать,я теперь от любопытства на стуле подпрыгиваю!!!!!!!!!! Умничка!!!Скорее продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:55 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Девчонки))))))))))) Спасибо вам приогромнейшее)))))))))))) Я так рада, что вы у меня есть))))) Прода будет через несколько минут)))) Quote (patriot05055) Надеюсь это таинственное КТО наша ненаглядная Ленка? А читать чужие мысли не хорошо))))))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:56 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Прода будет через несколько минут)))) Ура!!!!!!!! Quote (ranfan) А читать чужие мысли не хорошо)))))))))))))) Извини, я случайно...
|
|
| |
Galina68 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:02 | Сообщение # 239 |
Освоившийся
|
суперрррррр!!!!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:07 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Galina68) суперрррррр!!!!!! ))))))))) А вот и прода 12 - Лена?!!! – мужчина подлетел к подъезду, - Что случилось?!!! С тобой все в порядке? - Витя?!! – удивленная девушка уставилась на бывшего физрука, - Ничего не случилось! Все в порядке! А что такое?!!! - Точно все нормально?! - Да точно-точно! Может, все-таки скажешь, что стряслось? На тебе лица нет… - Уже ничего… Просто девчонки сказали, что тебе позвонил кто-то и ты умчалась ничего не объяснив… Вот я и испугался за тебя… Думал опять во что-то вляпалась! - Никуда я не вляпалась! Не маленькая уже!!! – начала заводиться Кулемина. - Извини, Лен… Я не то сказать хотел… Я просто волновался за тебя… - он опустил голову, - Но, как я вижу зря переживал… С тобой все в порядке, так что я, пожалуй, пойду… Еще раз извини, - он развернулся чтобы уйти. - Подожди! – несмело остановила за плечо, - Прости, что так отреагировала… - развернула лицом к себе, - Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоился, - улыбнулась, - Вот только волноваться не о чем. Мне дед звонил… - Петр Никанорыч? - Ага, прикинь, приехал и никому ничего не сказал!!! Вот я и понеслась домой!!! - Ничего себе!!! Передавай ему от меня огромный привет! - А, может, сам передашь? - В смысле? - В прямом! Пошли вместе! Думаю, дед будет безумно раз тебя видеть… - А почему бы и нет… Пойдем… Подожди, Лен, - он остановил девушку за руку, - А как дедушка отреагировал на то, что мы расстались? - Никак! – с улыбкой ответила Ленка, - он не знает… - Виктор вопросительно посмотрел на нее, - Ну что ты так смотришь?! Я не хотела его расстраивать. У него сердце слабое, а ты же знаешь, как он за нас переживает! - Эм… а когда собираешься рассказать? *К* Никогда!!! Зачем загружать его лишней информацией!! *К* - Не знаю… При случае… Слушай, мы так и будем около подъезда стоять?! Я по деду соскучилась!!! Пошли уже! – и они зашли в подъезд. *ВМ* Дурдом!!! Эта Кулемина меня точно когда-нибудь в могилу сведет!!! *ВМ* В квартире Кулеминых: - Леночка! Виктор! Как же я рад вас видеть!!! – Петр Никанорыч встретил их около входа! - А мы то как рады!! – Лена бросилась обнимать дедушку. Тут короче радость встречи, все дела…. Это не интересно. Перейдем, пожалуй, сразу к чаепитию. Думаю, как поживают Ленины родители, вас тоже мало интересует, поэтому перейдем к самому интересному: - Лен, я тут заметил в квартире твои вещи… Вы что поругались? – дед схватился за сердце. - Нет, дедуль ты что?!! – Кулемина подлетела к нему, - Не волнуйся ты так!! У нас все хорошо! Ты как себя чувствуешь? - Ой, что-то сердце прихватило… Знаешь же как я за вас переживаю! - А не надо за нас переживать! Говорю же у нас все отлично! - Да?! А почему тогда тут твои вещи? - Просто… просто… - девушка не знала, что сказать и умоляюще смотрела на Виктора. - Просто, мы затеяли небольшой ремонт… Так, подкрасили кое-что… И чтобы не травить юный организм, я отправил Ленку пожить здесь пару денечков! *К* Витя!!!! Ты гений!!! Как же я тебя люблю!!!*К* - Спасибо! – одними губами поблагодарила Кулемина. *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН* - Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу! -Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!! - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома!
|
|
| |