ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
Galina68 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 241 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
ну просто слов, нет ты как всегда на высоте!!!
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, ахахах))) ПН действует)) прода супер))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:19 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоился, - улыбнулась Еще бы Quote (ranfan) - А как дедушка отреагировал на то, что мы расстались? - Никак! – с улыбкой ответила Ленка, - он не знает… Вот это правильно!!! Все равно скоро помиритесь!!! Quote (ranfan) - Ну что ты так смотришь?! Я не хотела его расстраивать. У него сердце слабое, а ты же знаешь, как он за нас переживает! - Эм… а когда собираешься рассказать? *К* Никогда!!! Зачем загружать его лишней информацией!! *К* - Не знаю… При случае… А врать не хорошо Quote (ranfan) *ВМ* Дурдом!!! Эта Кулемина меня точно когда-нибудь в могилу сведет!!! *ВМ* Не переживай, милый, мы ей не позволим!!! Quote (ranfan) А не надо за нас переживать! Говорю же у нас все отлично! - Да?! А почему тогда тут твои вещи? - Просто… просто… - девушка не знала, что сказать и умоляюще смотрела на Виктора. - Просто, мы затеяли небольшой ремонт… Так, подкрасили кое-что… И чтобы не травить юный организм, я отправил Ленку пожить здесь пару денечков! Степнов, так это ты Ленку врать научил, не хорошо Quote (ranfan) *К* Витя!!!! Ты гений!!! Как же я тебя люблю!!!*К* Quote (ranfan) ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН* Молодец, ПН!!! Quote (ranfan) - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Ну я же говорю МОЛОДЕЦ!!!! Катюша, ты моя золотая, такую продочку наваяла!!!! Умница ты моя!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:25 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 61
|
patriot05055, ОЙ!!! Я от твоих коментов под столом))))) Quote (Galina68) ну просто слов, нет ты как всегда на высоте!!! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, ахахах))) ПН действует)) прода супер)) Quote (patriot05055) Катюша, ты моя золотая, такую продочку наваяла!!!! Умница ты моя!!!! Еще раз Спасибо ВАМ))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:28 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
ranfan, прода супер!жду ещё! это тебе!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Я от твоих коментов под столом)))))
|
|
| |
Naitaria | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:47 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (patriot05055) - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома! ПОПАДОС Умничка дедушка.А то видишь-ли поссорились они! жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!
От ненависти до любви.....один шаг......
|
|
| |
arima | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 248 |
Новичок
Награды: 3
|
ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ааа! обожаю ленкиного дедушку! прода как всегда классная!
|
|
| |
оторва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Сообщение # 250 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН* дед! дед! как же я его люблю!!! Катюх ты супер!!!
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (ranfan) - Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу! -Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!! - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Ух, классный дедуля, все знает И везде поможет... ranfan, продка мего, сижу и улыбаюсь, молодец Жду продочку
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:06 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Девчонки))))))))))))))) СПасибо))))))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 254 |
Старожил
Награды: 54
|
Проды суупппеееррр!!! Quote (ranfan) *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН* Quote (ranfan) Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу! -Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!! - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался! Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома! Как же я люблю этого деда
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:19 | Сообщение # 255 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (Veraoka) Как же я люблю этого деда И я!!!))))))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |