| 

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
				 | 
 | 
| Galina68 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 241 |  

Освоившийся 
Награды:  13 
Статус: Offline 

| 
ну просто слов, нет ты как всегда на высоте!!! 
  ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
 |  
|   | 
 |    | 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:14 | Сообщение # 242 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  40 

| 
ranfan, ахахах))) ПН действует)) прода супер)) 
  Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)    
 |  
|   | 
 |    | 
| patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:19 | Сообщение # 243 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (ranfan) Мне очень приятно, что ты обо мне беспокоился, - улыбнулась     Еще бы     Quote (ranfan) - А как дедушка отреагировал на то, что мы расстались? - Никак! – с улыбкой ответила Ленка, - он не знает…      Вот это правильно!!! Все равно скоро помиритесь!!!   Quote (ranfan) - Ну что ты так смотришь?! Я не хотела его расстраивать. У него сердце слабое, а ты же знаешь, как он за нас переживает! - Эм… а когда собираешься рассказать? *К* Никогда!!! Зачем загружать его лишней информацией!! *К* - Не знаю… При случае…      А врать не хорошо     Quote (ranfan) *ВМ* Дурдом!!! Эта Кулемина меня точно когда-нибудь в могилу сведет!!! *ВМ*     Не переживай, милый, мы ей не позволим!!!       Quote (ranfan) А не надо за нас переживать! Говорю же у нас все отлично! - Да?! А почему тогда тут твои вещи? - Просто… просто… - девушка не знала, что сказать и умоляюще смотрела на Виктора. - Просто, мы затеяли небольшой ремонт… Так, подкрасили кое-что… И чтобы не травить юный организм, я отправил Ленку пожить здесь пару денечков!     Степнов, так это ты Ленку врать научил, не хорошо       Quote (ranfan) *К* Витя!!!! Ты гений!!! Как же я тебя люблю!!!*К*             Quote (ranfan) ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН*           Молодец, ПН!!!   Quote (ranfan) - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался!     Ну я же говорю МОЛОДЕЦ!!!!     Катюша, ты моя золотая, такую продочку наваяла!!!! Умница ты моя!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:25 | Сообщение # 244 |  

Живу здесь 
Награды:  61 

| 
patriot05055, ОЙ!!! Я от твоих коментов под столом)))))    Quote (Galina68) ну просто слов, нет ты как всегда на высоте!!!      Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, ахахах))) ПН действует)) прода супер))      Quote (patriot05055) Катюша, ты моя золотая, такую продочку наваяла!!!! Умница ты моя!!!!      Еще раз Спасибо ВАМ)))))))))))))) 
  КВМ возродился из пепла)))))   И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!    ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. 
 |  
|   | 
 |    | 
| yulenka-puma | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:28 | Сообщение # 245 |  

Завсегдатай 
Награды:  25 

| 
ranfan, прода супер!жду ещё!   это тебе!  

|  
|   | 
 |    | 

| patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 246 |  

Живу здесь 
Награды:  125 

| 
Quote (ranfan) Я от твоих коментов под столом)))))           
 |  
|   | 
 |    | 
| Naitaria | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:47 | Сообщение # 247 |  

Общительный 
Награды:  13 

| 
Quote (patriot05055) - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался!   Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома!      ПОПАДОС     Умничка дедушка.А то видишь-ли поссорились они!      жду продочку с нетерпением!!!!!!!!!!!  

От ненависти до любви.....один шаг...... 
 |  
|   | 
 |    | 
| arima | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 248 |  

Новичок 
Награды:  3 

| 
ждем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
  я счастлива!!! йохуу!!! ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 249 |  

Живу здесь 
Награды:  151 

| 
ааа! обожаю ленкиного дедушку!   прода как всегда классная!   
 |  
|   | 
 |    | 
| оторва | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:03 | Сообщение # 250 |  

Общительный 
Награды:  25 

| 
Quote (ranfan) *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН*      дед! дед! как же я его люблю!!!        Катюх ты супер!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 

| Olya11_96 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:38 | Сообщение # 252 |  

Живу здесь 
Награды:  81 

| 
Quote (ranfan) - Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу!   -Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!!   - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался!      Ух, классный дедуля, все знает   И везде поможет...  ranfan, продка мего, сижу и улыбаюсь, молодец   Жду продочку    

|  
|   | 
 |    | 
| ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:06 | Сообщение # 253 |  

Живу здесь 
Награды:  61 

| 
Девчонки)))))))))))))))   СПасибо)))))))))))))))))))) 
  КВМ возродился из пепла)))))   И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!    ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Veraoka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 254 |  

Старожил 
Награды:  54 

| 
Проды суупппеееррр!!!   Quote (ranfan) *ПН* Ну-ну!!! Ремонт у них!!! Нашли, кому лапшу на уши вешать!!! Ну ничего, не надолго у вас этот ремонт!!! *ПН*      Quote (ranfan)  Аааа… ну тогда все понятно…Ой, - дед взглянул на часы, - что-то мы засиделись. Вам домой пора! Пойдемте я вас провожу!   -Ну, дедуль!!! Я так по тебе соскучилась, - взмолилась Ленка, - может я тут с тобой останусь?!!!   - Так! Это что еще за глупости?! Завтра встретимся и наобщаемся! А сегодня все по домам! Виктор, забирай свое сокровище! И не забудьте позвонить, как дойдете, чтобы я не волновался!   Короче говоря, Петр Никанорыч с горем пополам выгнал Ленку из дома!      Как же я люблю этого деда   

|  
|   | 
 |    | 
| Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:19 | Сообщение # 255 |  

Фанатик 
Награды:  34 

| 
Quote (Veraoka) Как же я люблю этого деда      И я!!!))))))))))))))                     
  Первый фик КВМ!!!!))))))))   http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1   Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))   http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
 |  
|   | 
 |    |