А вот, мои хорошие, и прода)))  10 
 - А ты откуда знаешь? Светочка сказала, что я пока единственный, кто это знает… 
 - Так об этом во всех международных новостях передали! – Ленка обезоруживающе улыбнулась. 
 - А если серьезно? – Виктор с подозрением посмотрел на девушку. 
 - Ну, Вииить, из наших общих знакомых Светочка единственный вариант. Она ведь спит и видит, как бы замуж выйти. Так что я просто догадалась… 
 - Понятно. 
 - Жених, надеюсь, не ты? 
 *К* Ой, ёёёёёё!!! Куда меня опять понесло?!! *К* 
 *ВМ* Она что еще и издевается?!?!! *ВМ* 
 - Слава богу, нет! 
 - Да уж, второй раз вырывать тебя из ее лап… - пробубнила себе под нос Кулемина. 
 -Что? 
 - Да нет, ничего… Это я так, о своем… - замялась Ленка. 
 *К* Не, ну я явно нарываюсь!!! *К* 
 *ВМ* О своем она… Ну-ну!! *ВМ* 
 - Кстати, забыла сказать, тебе огромное спасибо от всех Ранеток и от меня лично! – девушка решила уйти со скользкой дорожки, к тому же слишком много внимания было уделено сегодня Светочке. 
 - За что? – подавился чаем Виктор. 
 - За помощь… Ну за то, что когда мы уезжали прикрыл нас… И что с продюсером договориться помог! 
 - Да не за что!! Ты же знаешь, как я вашу группу люблю… 
 - Ага! – огрызнулась Лена, - Мы ж для тебя как дети! 
 *К* Да что ж со мной такое?!!!! Что меня заносит вечно на поворотах!!! *К* 
 *ВМ* Она, что сейчас обиделась что ли? *ВМ* 
 - Лен… - Виктор немножко помолчал, раздумывая, стоит ли продолжать, и все-таки закончил фразу, - Что-то не так? Я тебя чем-то обидел? 
 - Нет, Вить, ты прости! Просто… - она глубоко вздохнула и опустила голову, - В общем… - посмотрела ему в глаза и снова опустила голову, - Меня колотить начинает, как подумаю, что ты относишься ко мне как к ребенку! – выпалила Лена на одном дыхании. 
 - Ясно, - усмехнулся Виктор, - По-моему, мы оба прекрасно знаем, КАК я к тебе отношусь! – Он встал из-за стола и, отвернувшись к раковине, начал ополаскивать свою кружку. 
 - Дождь почти закончился… Я пожалуй пойду… Еще раз прости… - Лена вылетела в коридор. 
 *К* Дура! Дура! Какая же ты все таки, Кулемина, ДУРА!!!!*К* 
 - Ну и куда ты так рванула? – вышел из кухни Виктор, - Ты ж вроде за ключами пришла? 
 - Ну да… - растерянно ответила Лена. 
 - Так чего же ты тогда их на столе оставила? 
 - Ой! 
 - Вот тебе и «ой»! Лови, растеряша! – и он с улыбкой бросил ей ключи. 
 - Кстати, - голос у Кулеминой задрожал, и она полезла в карман, - Вот! – она протянула Степнову связку. 
 - Что вот? 
 - Ключи… 
 - Я вижу, что ключи. Дальше что? 
 - Ну… Это ключи от нашей… вернее от твоей квартиры… Вот, возвращаю… 
 *К* А так не хочется!!! *К* 
 *ВМ* Если она сейчас отдаст мне ключи, то это будет означать, что теперь она официально здесь не живет! Я этого не переживу! Господи, как же я хочу, чтобы она сюда вернулась… ко мне!!! *ВМ* 
 - Знаешь что, Лен! – он подошел в плотную к девушке, - Здесь ведь остались еще кое-какие твои вещи? – кивок в ответ, - И тебе нужно будет их забрать? – снова кивок, - Так вот… - он сжал ее руку в своей, тем самым сжимая в ее ладони связку ключей, - пусть пока ключи побудут у тебя… Ну чтобы ты спокойно могла забрать свои вещи! 
 - Хорошо… - только и смогла вымолвить Ленка. 
 *ВМ* Блин, Степнов! Ты совсем больной!!! Мало того, что подошел к ней на весьма не безопасное расстояние, так еще и буквально сказал, чтобы она тут ходила туда сюда, когда ей захочется!!! Если ты не забыл, она тебя бросила!! Ты ей больше нафиг не нужен!!! Я не верю в это!!! Ну не могут ее глаза мне врать!!! Просто не могут!!! Да и то как она вздрогнула, когда я прикоснулся к ее руке… Ну не может это ничего не значить!!! Или может??!!! Так, все… Пора заканчивать с размышлениями! Это явно не мое! *ВМ* 
 *К* Господи! Господи! Господи! Я сейчас прям здесь умру!!!! Ааааааааа!!!!!!! Его руки, его глаза!!! Мамочки!!!!!! А как он про ключи говорил!!! Он все еще меня любит!!! Ну, конечно же, любит!!! Я что сомневалась в этом?!?!!! Ааааааааа!!!!!!! Как же не хочется уходить!!!! Но надо!!! А то сейчас опять дров наломаю!! Так! Кулемина! Сейчас же отлепи свой взгляд от его глаз и марш к Лерке за вещами! *К* Мысли о Новиковой немного отрезвили Лену и она, кинув «Ну я пошла!», вышла из квартиры и понеслась вниз по лестнице.