Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
235690 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:23 | Сообщение # 121 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Продка супер! Давайте продку продку!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 14
|
кому проду?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:45 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 40
|
мне проду)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:54 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
vfifhektppp, жди! ща напишу!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:06 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Дойдя до школы, Антон зашёл в школу, а Гуцул остался у входа. Он дождался, когда Аня зайдёт в школу. После, подошёл к Матвею. Поскольку Антон лучший друг Гуцула, он решил просто нормально поговорить с Матвеем. Гуцул всё объяснил Матвею, что у Ани с Антоном отношения, и лезть в них не стоит. Гуцул сказал «с Антоном», потому что уже смирился с тем, что Аня и Антон когда-то будут вместе и он там третий лишний. Вскоре это изменится, но сейчас не об этом. В общем, Матвей сказал, что всё понял, и они разошлись. Гуцул вернулся в школу. - Ты где был? – спросил Антон? - Я поговорил с Матвеем. - С кем? - Ну, с тем парнем, который сегодня Аню в школу провожал. - Гуцул, он целый? - За кого ты меня принимаешь? Ты же мой друг! Они пожали дружески друг другу руки. После уроков все разошлись. Аня зашла домой и стала переодеваться. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Алло! – сказала Аня. - Привет, Ань! Это Антон. - Привет. - Слушай, не хочешь сегодня прийти к нам на тренировку? - Хочу. А Наташа придёт? - нет. Она не может. - Ну ладно. Где и во сколько? - В 17:00 я подойду к твоему дому. - Хорошо! - Пока. - Пока. Аня положила трубку.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:38 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
ааа)зайк супер)а гуул молодец)) зайк))продку)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:01 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
На часах было 15:00. Аня решила выбрать, в чём пойти в скейтпарк. Перемерив 4 наряда, она подумала: «Блин! Аня! Ты чё на свидание собираешься?! Тебя просто пригласили на тренировку! Хм…….А может я всё таки нужна Антон? Ведь почему-то он позвал именно меня!..........» Спустя час она наконец-то выбрала наряд. Потом Аня нашла, чем заняться, и в 17:00 она была уже внизу. Вместе с Антоном они пошли в скейтпарк. А там уже и Гуцул появился. - Ань, а хочешь нас пофоткать? – спросил Антон. - Хочу, только у меня фотика нет. - У меня есть! – Гуцул достал цифровик. Аня их немного пофоткала. - Можно теперь я попробую? – спросила Аня. - Можно! – Антон подал ей руку, и она спустилась вниз. У Ани немножко получалось. - Давай я теперь сама попробую. – предложила Аня. - Хорошо. Только Аккуратно! Аня встала на доску, пару десятков сантиметров проехала и тут же грохнулась. - Аня, ты цела? – Антон подбежал к ней. - Да, всё в порядке. - Точно? - Да, – она ему улыбнулась. - Больше так меня не пугай! - Он подал ей руку, и она встала. Поскольку рампы были иногда грязноватые, Аня пришлось обтрусить.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:08 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) - Больше так меня не пугай! аа))зайкаа)) солнц)))продочкУ))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:50 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
После тренировки Аня, Антон и Гуцул вышли из скейтпарка. Гуцул пошёл в одну сторону, а Аня и Антон в другую. Всю дорогу они шли молча. И вот они уже стоят у дома Ани. - Ну,……я пойду…….. – сказала Аня как-то неуверенно. - Ань постой! - Что? - Давай забудем все, что было раньше и начнём сначала? Аня 5 сек, подумала. - А давай! – они улыбнулись друг другу. Попрощавшись, они разошлись.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:52 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
аеееее))))))))Тоша молодец)))а Аня умничкА)))зайкА)))продку))))
|
|
| |
235690 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:38 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 2
|
классно
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:20 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
кому проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:34 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Пятница. После уроков ранетки и парни пошли в парк гулять. Они там веселились, отрывались, мазались мороженым (сегодня было +15), бегали друг за другом, в общем, у них детство в попе заиграло. Тут Антон решил их снять на видео. Он достал телефон и начал снимать. Аня этого не любила и поэтому держалась подальше от камеры. Но Антон был хитрый и уловил Аню. Она сразу же отвернулась. Спустя пару секунд Антон закончил видео, и вся компашка на него навалилась смотреть записанное. Вдруг Аня сказала: - Ооо! Антон, да ты пошляк! – и они все вместе начали смеяться. Дело в том, что когда Аня тогда отвернулась, Антон начал снимать её попу. После улётной прогулки они стали расходиться. - А давайте сегодня на дискотеку пойдём или просто погуляем? – предложила Лерка. - Лерка как всегда в своём репертуаре! – сказала Женя. - А я не против пойти погулять вечером! – сказала Аня. - Тогда собираемся в 19:00 возле входа в парк! – сказала Лера, мысленно добавив «и без возражений!» - Ок! – сказала все и разошлись. В 19:00 у входа в парк появились Наташа, Аня, Антон, Женя, Коля, Лена и Гуцул. Спустя 12 минут появились Лера и Стас. По сегодняшнему Лериному оправданию, оказалось, что она не могла найти свои любимые браслетики. И потом она поняла, что они у неё на руке. Ждавший её Стас, конечно же, мог ей об этом сказать, но она была такая нервная и занятая, что он решил не попадать под горячую руку. В общем, собравшись, они зашли в парк. Поскольку они собрались только в семь часов, дискотека ещё не началась. Они пошли к фонтану. Народу было мало, можно сказать, что вообще не было никого. Компашка разложилась по скамейкам. Лера со Стасом в самом тёмном углу, Женя с Колей через скамейку от них, Лена сидела ещё через скамейку и строчила Степнову смс-ки, Аня с Антоном сели прямо перед самим фонтаном, Гуцул сидел в пару шагов от них, а Наташа с другой стороны.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, мне очень нравится и я жду продку _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, _Nyusha_, ТІ МОЛОДЧИНКА[size=17]
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:26 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (_Nyusha_) - Гуцул, он целый? прикольнула эта фраза! классный фик! продку !
|
|
| |