Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:43 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Они дошли до церкви. - Ой! Я полотенце забыла! – сказала Аня. - Я сбегаю! – сказал Стас. Аня дала ему ключи. - В прихожей на тумбочке. Увидишь там. - Угу, – сказал Стас и тут же убежал. ............................................................................................................... Прибежав к Ане, домой он позвонил Жене. - Алло, Женя? - да. - Привет, это Стас. Ты помнишь, что у Артёма сёдня день рождения? - Ну конечно. - Так, звони ранеткам, пускай приходят к Ане домой. Будем готовить сюрприз. Ты знаешь, где работают Анины родители? - Да. - Возмёшь у них ключи, придёте к Ане домой, и начнёте украшивать и готовить. Мы Аню задержим. И когда вы будете готовы, звякните. Ок? - Ок! Стас положил трубку и быстро побежал обратно. ............................................................................................................... Короче они окрестили Артёма. Теперь Лера и Стас его крёстные. Они вышли из церкви. - Куда пойдём? – спросил Стас. - Домой наверно, – сказала Аня. - Ну, ты что! У ребёнка день рождения, а мы домой! Всегда успеете! – сказала Лера. Она прекрасно знала план Стаса и поэтому подыгрывала ему. - А давайте пойдём в парк отракционов? – предложил Стас. - Давайте! – поддержала Лера. - Ну, идёмте! – сдалась Аня.
|
|
| |
balabama-26-11-95 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:13 | Сообщение # 227 |
Освоившийся
Награды: 4
|
породу
Я ЛЮБЛЮ РАНЕТКИ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:23 | Сообщение # 228 |
Старожил
|
В парке. - О! Смотрите, машинки! – сказал Стас. – Давайте покатаемся! Они пошли туда. Аня на одной машинке, Лера на другой, а Стас с Артёмом отдельно. - Щас мы их всех собьём! – сказал Стас Артёму. Вдруг они стукнули Леру. От этого малыш засмеялся. Ему понравились эти машинки. В общем, они покатались ещё на некоторых детских каруселях, но потом Женя позвонила Стасу. - У нас всё готово, – сказала она. - Мы уже идём! – сказал Стас и положил трубку. - Анька, прости, но нам нужно идти, – сказал он. - Что-то случилось? – спросила Лера. - Да случилось. – Стас подмигнул Лере. - Ну ладно, Анют мы пойдём. - Заходите к нам. - Хорошо, мы сегодня ещё зайдём. - Пока. - Артём помаши Лере ручкой. Он помахал, в ответ Лера тоже ему помахала. Они разошлись. Аня пошла домой, ничего не подозревая.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:06 | Сообщение # 229 |
Фанатик
Награды: 16
|
ПРИветик зая Я пришла продки суперские я в ауте еще можно????
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:10 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааа супер клево!!! жду продку и жду тошку!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:15 | Сообщение # 231 |
Старожил
|
Вот она заходит, включает свет. Всё было украшено шариками, но Аня не обратила на это внимание. Она завела коляску, разулась, взяла Артёма и пошла на кухню. Тут выскочили ранетки (Лера и Стас были уже с ними) с парнями и стали петь песню Нappy birthday. После, все сели за стол. Ранетки стали по очереди дарить Артему подарки. Лера и Стас подарили высокий стульчик, ЖиК подарили ходунки и манеж, Лена и Виктор Михалыч – сундук с кучей игрушек, Наташа и Костя подарили набор детского питания и большое фото в рамке, на нём был изображён Артёмка, а Гуцул подарил машину, на которой можно ездить. После подарков они начали есть, (стол был уже накрыт). Артём радовался тому, что у него так много гостей и поэтому почти всегда улыбался. Настало время торта. Наташа подбирала вкусный торт, без спирта и всего остального. На торте была всего одна свечка. Непонятно как, Артём потянулся к свечке и задул её. Все гости этому удивились. В общем, они повеселились. Уже темнело. - Девчонки, я пойду уложу Артёма и вернусь. – сказала Аня и пошла в комнату. Она положила малыша в кроватку-качалку, подаренную родителями. Но Артём совсем не хотел спать. - Тёмка, а хочешь я тебе песенку спою? В ответ он улыбнулся. Аня начала петь, (это была её новая песня). «Ну что же ветер ты так жестоко? По небу гонишь облака? Ну что же милый ты так далека? А время быстрая река. Ну что же милый ты так далека? А время быстрая река. Опять мокрые ресницы я от снега и от слёз. Так горячо и больно сердцу биться Ну, и что ж Ну, и что ж. М-м-м-м-м……….. Я отпускаю вас грусть и слёзы. Я выйду ярким солнцем в серый дождь. А километры, не исчисляемые точки Ну, и что ж …. А километры, не исчисляемые точки Ну, и что ж …. Опять мокрые ресницы я от снега и от слёз. Так горячо и больно сердцу биться Ну, и что ж Ну и что ж...... Опять мокрые ресницы я от снега и от слёз. Так горячо и больно сердцу биться Ну, и что ж Ну, и что ж..... Опять мокрые ресницы я от снега и от слёз. Так горячо и больно сердцу биться Ну, и что ж Ну, и что ж..... М-м-м-м -…...» (Алина Гросу – Мокрые ресницы) Ранетки услышали эту песню и сразу вспомнили Антона. Они поняли, что Аня по нему очень скучает.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:23 | Сообщение # 232 |
Фанатик
|
_Nyusha_, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... еще еще еще я ненасытница хочешь прикол????
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:24 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) хочешь прикол???? хочу
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:26 | Сообщение # 234 |
Фанатик
|
брат вчера ревел а сейчас матерится на все горло пока родителей нет..во дибил
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) брат вчера ревел а сейчас матерится на все горло пока родителей нет..во дибил
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:28 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
В общем, следующий день. Вечер. Когда Артём проснулся, Аня его покормила, и они пошли гулять. В парке они встретили Леру и Стаса. Они гуляли вместе и решили присесть на скамейку. Аня взяла Артёма на ручки и понесла к фонтану. Он был большой, и на нём можно было сидеть. Артём встал на ножки, Аня его держала, и он ходил по краю фонтана. А тем временем Лера и Стас сидели на скамейке и о чём-то разговаривали. Тут к ним подошёл Антон. - Антон? – Лера удивилась тому, что он вдруг приехал. - Я! Они все обнялись. Антон заметил возле них коляску. - У вас, что уже ребёнок есть? – спросил он. – Даа, много всего я пропустил! - Нет, не у нас. - А у кого? Лера хотела сказать, что его ребенок, но к ним подошла Аня и положила Артёма в коляску. Она даже сначала не узнала Антона, но потом она перевела на него взгляд. - мама..... – сказал Артём, но что все на него посмотрели. - Вы это слышали? – спросила Лера. - Он сказал «мама»..... – в этот момент Аня была самой счастливой. - Так это твой ребёнок? – погрустнев, сказал Антон. - Да. – Аня взяла Артёма на руки. - А ещё говорила что дождёшься...... – Антон сказал это так что никто из присутствующих не услышал. Он развернулся и хотел уйти, но Аня его остановила. - Антон, это наш ребёнок, – она улыбнулась. - Наш? Но как? - Антон, я, что должна учить тебя как дети появляются? - Нет......но я не могу в это поверить......я папа...... –Антон улыбнулся. Аня дала ему Артёма. В один момент мальчик повторил за Антоном слово. - Папа..... Они все засмеялись. - Подожди, Ань, а почему ты не отвечала на мои письма и вообще не говорила мне про ребёнка? – спросил Антон. - Никаких писем от тебя я не получала. - А куда же они тогда девались? - Не знаю. Но это уже не важно! Главное что мы вместе! Она обнялись. Короче, Антон бросил мореходку и пошёл учиться в Снегинку на звукорежиссера, этим же летом они поженились, и родители на свадьбу подарили им квартиру. Аня, Антон и Артём теперь жили вместе. Спустя пять лет они закончили Снегинку, ну Аня на год раньше Антона естественно. Тогда у Ани родился ещё один ребёночек. Это была девочка, Даша. Её крёстной была Наташа. В общем, жили она долго и счастливо. Кстати, письма от Антона до Ани доходили, но Гуцул их вовремя забирал из почтового ящика и поэтому Аня про них не знала. Гуцул потом сам сознался, и АНгелочки его простили.
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:38 | Сообщение # 238 |
Фанатик
|
http://vkontakte.ru/video33729113_136637774
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:41 | Сообщение # 239 |
Старожил
|
Quote (DashutaSam) это что все????????? да Quote (DashutaSam) а напиши про продолжение их детей мне лень, тем более идей больше нет. извиняйте. когда не хочется писать, даже если идея есть, у меня всё не клеится зато я недавно начала новый фик и пока его не выставила
|
|
| |
|