Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:20 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
кому проду?
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:42 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? мне
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:59 | Сообщение # 138 |
Старожил
|
Вечер был тихий.....звёзды хорошо были видны…….фонтан мерцал как огни от встроенных лампочек………..в общем, романтика……….. - тут так прикольно! – восхитилась Аня. - Ага! Аня посмотрела на Антона.........он на неё..............расстояние между ними уменьшалось.............и вот осталось всего пару сантиметров...........как вдруг заиграла музыка. Аня и Антон отстранились друг от друга не только из-за этого, а ещё и из-за Лерки, которая подскочила и заорала «Дискотека!!!!!!!!!». От этого Стас чуть не оглох. После, вся компашка снова собралась и зашла в клуб. Они уселись за столик. Парни пошли заказывать напитки. Когда они вернулись, то Лерки уже не было. Она тайком утащила Стаса, и они вовсю отрывались на танцполе. По крайней мере, Лера. Попив коктейли, девчонки с парнями присоединились к Лере и Стасу. Спустя час танцев поставили медляк. ЛиС и ЖиК сразу начали танцевать. Аня собралась идти к столику, как Антон схватил её за руку и сразу потянул к себе. - Далеко собралась? – спросил он улыбаясь. -Нет, – она улыбнулась в ответ. И они закружились в танце.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:19 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, мне очень нравится продкуууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:07 | Сообщение # 140 |
Старожил
|
После танца Аня пошла к столику. Антон остался на танцполе. Поскольку коктейли были спиртные, наша компашка была ооооооочень весёлая. За столиком сидели Гуцул и Наташа. Они вовсю ржали как лошади. Аня присоединилась к ним. Спустя пару песен Антон подошёл к Ане и вытянул её на танцпол. В общем, они хорошо повеселились и в пять утра стали расходиться. Антон и Аня дошли до Аниного дома и остановились. - Ань, я....... – Антон хотел что-то сказать, но Аня его перебила. Она приложила свой палец к его рту, и спустя пару секунд они слились в нежном поцелуе. Через минут 10 они всё таки попрощались и разошлись.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 141 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, круто.......продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:38 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (_Nyusha_) Она приложила свой палец к его рту, и спустя пару секунд они слились в нежном поцелуе. Молодец, Анька! Молоток! Quote (_Nyusha_) Через минут 10 они всё таки попрощались и разошлись. фуф... слава Богу больше ничего не было....
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:09 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Quote (Nutik_Anuta) слава Богу больше ничего не было.... а что могло быть?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
Следующий день. Аня проснулась в 12 часов дня. Она встала, привела себя в порядок, убрала в комнате и пошла на кухню. Родителей дома не было, поскольку они пошли на работу. На плите лежал обед. Аня насыпала себе в тарелку еды и стала есть. Тут у неё зазвонил телефон. На экране высветилось «Антон». Она подняла трубку. - Алло, – сказала она. - Привет, Анют, как спалось? - Нормально, а тебе? - Мне тож. Хочешь сегодня погулять? - А где погулять? - Ну не знаю, давай встретимся, а дальше как получится! - Где и когда? - Давай сейчас. Я подойду к твоему дому и пойдём. - Хорошо. - Пока. - Пока. Аня положила трубку, быстренько убрала со стола, переоделась и вышла. На удивление Антон только что пришёл.
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Ой, твой фик просто мего!!!=)) Скорее продку)) Оч интересно, что будет дальше!!!!!!!!))))) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)... Скажешь, стоит ли продолжать его писать)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:39 | Сообщение # 146 |
Флудер
Награды: 36
|
продка класс)))))) жду следущую!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:11 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
- Привет ещё раз! – сказал Антон, когда Аня к нему подошла. - Привет. Куда пойдем? – нетерпеливо спросила Аня. - Не знаю, а куда ты хочешь? - Я.......ммммм......я хочу в парк! - Тогда пошли в парк! И они туда направились. Сегодня было так же тепло, как и вчера, поэтому по пути они купили мороженого. Вот они сидят на лавочке возле фонтана и кушают мороженое. - Ань, а твоё с чем? – спросил Антон. - С клубникой. А твоё? - С карамелью. Я ни разу не ел мороженое с клубникой, дашь попробовать? - Конечно! – Аня протянула Антону своё мороженое. Он его попробовал. - Ммммм.......Такое вкусное! Я теперь всегда буду покупать только клубничное! Аня ему улыбнулась. Доев мороженое, они решили пойти в луна-парк. Там они покатались почти на всех аттракционах, на машинках 2 раза. Пока они катались, они немного проголодались, и пошли в Макдональдс. - Анют, ты что будешь? – спросил антон, перед тем как пойти и сделать заказ. - Мне тоже самое что и тебе! - Хорошо. Будет исполнено! И он пошёл делать заказ.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:44 | Сообщение # 148 |
Старожил
|
я думаю что стоит! фик прикольный, и к тому же читателей не мало!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:31 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
куда это мои любимые читатели пропали?
|
|
| |