Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:57 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Народу было мало, поэтому Антон вернулся через 3 минуты. Они поели, покормили друг друга картошкой, взяли по шарику (сегодня у Макдональдса было день рождения, и поэтому были скидки 50% и всем раздавали шарики). После они вышли из кафе. - Куда теперь пойдём? – спросил Антон. - Может уже хватит веселья на сегодня? – предложила Аня. Антон: ((((. - Антош, давай просто погуляем в парке? – сказала она. - Давай! И они пошли дальше. На улице уже темнело и стали появляться первые звёзды. Аня и Антон зашли в парк. В парке почти никого не было. Вообще он был большой. В одной половине были фонтан и клуб, а в другой природа и скамейки. Аня и Антон сели на одну из скамеек. Вокруг была тишина.........звёзды сверкали на небе........а вот фонари возле АнА были почему-то выключены. - Ань смотри, звезда падает! – сказал Антон. - Надо загадать желание! Они оба посмотрели на звезду и загадали желания. - Ань, что ты загадала? – спросил Антон. - Если я скажу, оно не сбудется! Они посмотрели друг другу глубоко в глаза.............дальше последовал поцелуй. Вдруг Аня отстранилась. - Подойди! А что ты загадал? - То что я загадал уже сбылось! – Антон улыбнулся. Аня немножко удивились, и они продолжили целоваться..........
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:24 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 42
|
_Nyusha_, Зайк оченнь классные все продочки)))) так нравится))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:01 | Сообщение # 153 |
Старожил
|
Прошло 10 минут. Они бы ещё долго целовались, но их прервала проходящая мимо бабка. - сидят тут целуются! Совсем стыд потеряли! А девка вырядилась! Вылетая кукла «Барба»! Соблазняет она его! А этот, руки распускает! Куда ваши родители смотрят?! Вот в мои годы такого даже не было! - пробормотала она. Аня и Антон переглянулись, а спустя пару секунд засмеялись. - Откуда она только взялась? – сквозь смех сказал Антон. - не знаю, но она прикольная! - Ага, кукла «Барба»! И они ещё больше засмеялись. После они ещё немного погуляли и разошлись.
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Среда, 11.11.2009, 20:03 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:54 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
_Nyusha_, апхах)) ну и бабка))))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:45 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Прошёл месяц. Был четверг. Ранетки (все кроме Ани), Антон, Коля и Гуцул собрались возле окна на третьем этаже. - Так, в субботу у Аньки днюха! Нам нужно придумать, где её поздравить. И надо ещё придумать программу! – говорила Лера. - Какие есть идеи? – спросила Наташа. - А давайте в нашем кафе? - Точно! В субботу утром придём и украсим его! - А я поговорю с папой! Уверена он нам не откажет. - Кого позовём? - А давайте будем мы, Анькин класс (кто захочет) и наши фанаты? - Отлично! - Так, Стас, Гуцул и Коля займутся музыкой, Антон Аней, а мы тортом и украшениями! Они сказали, что всё поняли и, услышав звонок, разошлись.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:07 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
и куда вы все подевались?
|
|
| |
Justlive | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:27 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 6
|
Я тута.Продки оболденно клевые жду новых
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:48 | Сообщение # 158 |
Старожил
|
В общем, суббота. 14:00. У Ани звонит телефон. - Алло, – сказала она. - Привет, Анютка. Что делаешь? – спросил Антон. - Ничего. А что? - Не хочешь пойти погулять? - хочу! - Тогда одевайся, я за тобой зайду! - Ок! Жду! - Пока. Аня положила трубку и стала одеваться. Спустя 15 минут Антон за ней зашел, и они пошли гулять. Они гуляли по парку. Тут у Антона зазвонил телефон и тут же выключился. Поскольку у Антона он был на вибрации, Аня этого не заметила. Антон достал телефон и увидел что это Лерка. Как и было задумано, Антон предложил Ане «просто» сходить в кафе. И вот они уже заходят. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – закричали все гости, увидев Аню. Аня была в шоке. После криков, все полезли обнимать и поздравлять Аню. Далее они сели за стол. Спустя пару минут еды, Ранетки двинули первый тост. - Анютка, мы тебя поздравляем и от всей души желаем побольше счастья, здоровья, удачи, и особенно любви! – сказала Лера. - Ура!!!!! – Закричали ранетки и все стали чокаться. Спустя уже пару минут. - Между первой и второй промежуток не большой! – Сказал Семёнов. – Кто тост скажет? - Я! – Встал теперь Антон. – Анечка, я тебя очень люблю и желаю тебе всего самого лучшего, а ещё я хочу подарить тебе вот это! Антон достал красивую коробочку с бантиком. Аня её открыла и достала оттуда футболку (см. прикрепления). - Супер! – Аня обняла Антона. После чего она одела футболку сверху своей кофточки. Когда все её увидели, в зале раздался смех и слова: «Антох, ну ты и затейник!» За весь вечер все хорошо набухались, особенно Аня и Антон. Когда все разошлись Аня и Антон того не заметив пошли к Антону домой. (Дома никого не было, поскольку родители были в командировке.) Они зашли в квартиру и тут же начали целоваться, потом снимать с себя одежду. Что было в эту ночь, пускай каждый из вас представляет в меру своей испорченности.
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Четверг, 12.11.2009, 18:28 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:10 | Сообщение # 159 |
Старожил
|
ну вот! опять я тут одна!
|
|
| |
Justlive | Дата: Суббота, 14.11.2009, 03:21 | Сообщение # 160 |
Любитель
|
Я тут тоже присутсвую) И мне понравилась продка. Жду следующую
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:47 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Утро. Точнее день. АнА просыпаются от звонка Аниного телефона. - Алло, – сонным голосом сказала Аня. - Аня ты где? – спросила Лера. - На другом конце провода. - Ань, я, конечно, всё понимаю, день рождения и всё такое, но у нас сегодня репетиция. Так что быстро в кафе! - Хорошо, я скоро буду! – сдалась Аня. Она встала и начала одеваться. Лифчик она нашла на люстре, трусы под кроватью, ну а все остальные вещи были разбросаны в коридоре и комнате. Они оба хорошо помнили, что было ночью и ни Аня, ни Антон об этом не жалели. Аня собралась, чмокнула Антона и побежала на репетицию. - Привет всем! – сказала запыхавшаяся Аня. - Привет! Ну, сколько можно ждать? - Я просто забыла! - Забыла она! - Ну, всё! Хватит ругаться! Давайте репетировать! – возмутилась Лера, и они начали репетицию. Спустя час, Аня оставила гитару и побежала в туалет. Её стошнило. Девчонки сразу побежали за ней.
|
|
| |
235690 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:22 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 2
|
Интересно что будет только чтоб Аня не была беременна!
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:45 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Прода понравилась,но как то странно. Вчера переспали и сегодня уже беременная. Хотя может быть беременной,но рвота и таксикоз проявляется после 1 или 2 ух недель. Жду продки!))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:51 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
Все продки супер! А футболка вообще отпад! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:44 | Сообщение # 165 |
Фанатик
Награды: 16
|
_Nyusha_, молодец анька вже вагитна ..... продккуууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |