Жизнь - малина......хоть фигова, зато длинна......
|
|
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
_Nyusha_, офигенно!!!!!!!!! Quote (_Nyusha_) Ты что не видишь, что она ломаться не хочет! Я хочу её напоить, и она потом сама сломается! я ему так напою ....поить аню можно только антону!!!! Quote (_Nyusha_) Всё! Я пошёл! – после этих слов Антон пошёл к Яне. куда это он пошел!!???а ну живо назад!!!! проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:36 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 14
|
Гуцул заказал Ане коктейль «Чаша скорпиона». Он был самым алкогольным. Ну а себе он заказал безалкогольный. А тем временем Антон пригласил Яну к ним за столик. - Ань, знакомься, это Яна – моя одноклассница. Яна, а это Аня. Мы с Гуцулом сегодня с ней познакомились, – представил их Антон. - приятно познакомиться, – сказала Яна. - Мне тоже. Яна села рядом с Антоном. В общем, они там о чём-то начали разговаривать. Спустя 15 минут гуцул пришёл с подносом с коктейлями. - Ой! Я забыл заказать Яне коктейль! – сказал Гуцул и собрался встать, но Антон его остановил. - Я закажу! И он пошёл к барной стойке. Вскоре Антон вернулся со стаканом в руках. Он отдал его Яне и присел на своё место. Они попили коктейли и потом пошли танцевать.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:46 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 42
|
я УБЬЮ гуцула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ ФИК)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:18 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Quote (Natafka_Y) я УБЬЮ гуцула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:35 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Тут поставили медляк. Антон пригласил Яну, а Гуцул – Аню. Вот Аня и Гуцул вышли на танцпол. Гуцул сразу положил обе свои руки на талию Ани, ну а Ане пришлось положить свои руки на плечи Гуцула. Каждые пять секунд гуцул спускал свои руки всё ниже и ниже. Поскольку у Ани пока было «в одном глазу», она этого почти не чувствовала и ей на это было пофиг. Когда танец закончился, Гуцул сказал Ане: - Пошли на улицу, свежим воздухом подышим! А то тут немного душно! Аня положительно кивнула и пошла за Гуцулом. Антон и Яна не обратили на это внимание. На улице: Гуцул и Аня сели на скамейку у клуба. Но так получилось, что она находилась у неосвещённой стороны клуба. Гуцул присел поближе к Ане. Через секунду он её обнял за талию и стал страстно целовать в шею. Потом спускался чуть ниже. От этого Аня начала трезветь. Когда она, наконец, поняла что происходит, она оттолкнула Гуцула от себя. - Ты что делаешь? – крикнула она. - А ты типа не видишь! – он продолжил делать начатое. - отвали от меня! - Ага! Щаз! Аня вырвалась из его объятий и быстро побежала обратно в клуб. Найдя глазами Антона, она побежала к нему. - Антон! Успокой своего друга! - Он к тебе приставал? - Да! – с дрожью в голосе говорила Аня. - Не бойся! Он тебя больше не тронет! – он приобнял её за плечи. - Ты уверен? - Да! Ну, я же здесь! Аня немного успокоилась. И Гуцул, который только прибежал, тоже.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:45 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (_Nyusha_) И Гуцул, который только прибежал, тоже. я гуцула холодильник подарю,что бы он остыл _Nyusha_, суперские продки)) Quote (Natafka_Y) я УБЬЮ гуцула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я закопаю,ок???? проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин Гуцул тварь! зайк..напишт ещё пожалуйста!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:40 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (ранет-ка) я гуцула холодильник подарю,что бы он остыл Quote (ранет-ка) а я закопаю,ок???? Quote (ранет-ка) зайк..напишт ещё пожалуйста! ща напишу!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:45 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Могилка для Гуцула уже заготовлена! Quote (_Nyusha_) ща напишу! Я жду
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:56 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Всю дискотеку Аня избегала Игоря и вот снова объявили медляк. Гуцул подошёл к Ане. - Ань, потанцуем? - Нет! – сразу отказалась Аня. - Та ладно, я просто пошутил! – соврал он. - Кто-то говорил, что приставать не будет! - Та говорю же я, что просто пошутил! - А я не верю! И больше ко мне не подходи! Гуцул, разозлившись, ушёл. Аня решила попить коктейль и вспомнила то что была немного пьяна от него. Она взяла стакан и пошла к бармену. - Скажите, а что это за коктейль? - Как он называется? - Что-то про скорпионов. - Ааа! Это самый крепкий коктейль из всех! Состоит из …….- бармен хотел рассказать про состав коктейля, но Аня его перебила. - Спасибо! - Аня оставила стакан на барной стойке и пошла к их столику.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:01 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
_Nyusha_, Гуцул закопан, закатан в асвальт, утопеплен, повешен, пристреленьн, разорван на части...проше говоря он ТРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:39 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааа супер зай!!!!!! круто ну блин сука же этот гуцул то есть кабель зай я про фик свой говорила помнишь еще его "на самом деле я другая" про ангелочков и лис.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:52 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (Natafka_Y) _Nyusha_, Гуцул закопан, закатан в асвальт, утопеплен, повешен, пристреленьн, разорван на части...проше говоря он ТРУП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ Quote (брюнетока) про фик свой говорила помнишь еще его "на самом деле я другая" про ангелочков и лис. аааа, теперь ясно. пришли ссылку!
|
|
| |
1582829 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:03 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
_Nyusha_, прооооооооооооооооооооооооооооду
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Аня села за столик и скрестила руки на груди. Напротив неё сидел Гуцул. - Гуцул, как ты мог?! Ты хотел меня напоить! - Ты о чём? – Гуцул хотел сделать вид, будто он ту не причём. - Как «о чём»? Ты заказал мне самый алкогольный коктейль! Я, конечно же, немного опьянела, потом ты вывел меня на улицу и стал приставать! - …… - Правда глаза режет? Да? А тем времен Антон и Яна танцевали. - Антон, смотри, там Аня и Гуцул что-то ругаются! Может, подойдём? – спросила Яна. - Пошли. Они подошли к ним. - Что-то случилось? – спросил Антон присев рядом с Аней. - Гуцул хотел меня напоить! – пожаловалась Аня. - Гуцул блин! Когда ты уже успокоишься?! - Я больше так не буду! – сказал Гуцул улыбнувшись. - Честно? – спросила Аня. - Честно! - Ну-ну! Потом они пошли, снова танцевать. И ровно в 5:53 они разошлись по домам.
|
|
| |