Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
alinutzzaДата: Вторник, 19.01.2010, 18:32 | Сообщение # 826
Новичок
Награды: 42
Статус: Offline

Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!

АризонаДата: Вторник, 19.01.2010, 21:20 | Сообщение # 827
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (@nnett@)
Лена, я подумал и хочу сказать... Мне до тебя не все равно. Я не могу словами сказать то, что чувствую, но, по-моему, это… в общем, ты мне симпатична и я не хочу, чтобы у нас строились какие-то отношения только на сексе.

НУ НАКОНЕЦ ТО ............ ДУМАЛА НЕ ДОЖДУСЬ АДЕКВАТА ОТ СТЕПНОВА. НУ ВИТЕНЬКА ХВАЛЮ. ПАСИБКИ @nnett@, ЕТ ТЕБЕ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

yana2109Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:50 | Сообщение # 828
Фанатик
Награды: 92
@nnett@, Каролинка! Я тобой восхощаюсь! Ты большая молодец! Это что-то! Даже слов не хватает что бы все описать!
Ну блин, Ирка молодец, нашли таки хорошие люди способные прочистить Степнову мозги! biggrin А то уж мы подумывали, что он никогда самостотельно не додумается! happy
Каролинка, будем очень ждать следущей продки! biggrin

ЛюдмилкаДата: Вторник, 19.01.2010, 21:58 | Сообщение # 829
Любитель
Награды: 13
Quote (@nnett@)
Осознание… рано или поздно приходит осознание того, что ты натворил, что ты натворила… Главное, чтобы это осознание не пришло слишком поздно…

Рациональная здравая мысль smile
Quote (@nnett@)
Пришлось очень-очень медленно пить кофе. Вот это-то я и смогла выполнить. Хотя, это все наверняка из-за мыслей, что полезли в мою голову за чашкой ароматного напитка.

Ещёб сигаретку и ммммммммм... настоящий мыслительный процесс
Quote (@nnett@)
Меня же никто не заставлял и силком не тащил! Все, решено! Буду общаться с ним, как ни в чем не бывало! А если спросит что-то по этой теме, скажу, что все в порядке и я от него ничего не требую.
biggrin
А что наша героиня оказывается обладает адекватным самоанализом smile
Quote (@nnett@)
Ох, а как хочется совсем другого на самом деле…

Ну сердцу как известно не прикажешь dry
Quote (@nnett@)
Стою уже на лестничной площадке, закрываю дверь, поворачиваюсь к лифту и… Носом врезаюсь в букет роз.

ААААААААаааааа яхууууу класс супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@nnett@)
- За что? – удивляюсь с улыбкой на лице. Ну, не могу я злиться на него такого милого.

Цветы не за что дарят!!!!!! Их не надо "зарабатывать" от нормального мужика happy
Quote (@nnett@)
- За то, что ты есть, - я разомлела и растаяла от таких слов. - Ну, за это нужно благодарить мою маму. - А она дома? - на полном серьезе спрашивает он. - Нет, они сегодня улетают в Швейцарию. - Тогда бери букет и не отнекивайся, - и протягивает мне розы.

Молодец Степнов так держать горжусь !!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (@nnett@)
- Лена, я подумал и хочу сказать... Мне до тебя не все равно. Я не могу словами сказать то, что чувствую, но, по-моему, это… в общем, ты мне симпатична и я не хочу, чтобы у нас строились какие-то отношения только на сексе.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (@nnett@)
- Ну, сделала такую мощную встряску… Три раза…

Ну не зря же купидон со стрелами, вот пока укол не почувствуешь не поймёшь что влюбился biggrin biggrin biggrin
Так что мужику без встряски ну не как happy happy happy
Quote (@nnett@)
- Лен, можно я тебя поцелую? – совсем, как мальчишка. - А ты у меня когда-нибудь спрашивал разрешения? – отвечаю я и медленно тянусь к его губам. Такого нежного поцелуя в нашей недолгой истории еще не было. Ну что же, все когда-то бывает впервые…

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue

ЛюдмилкаДата: Вторник, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 830
Любитель
Награды: 13
Quote (yana2109)
@nnett@, Каролинка! Я тобой восхощаюсь! Ты большая молодец! Это что-то! Даже слов не хватает что бы все описать!

Однозначно поддерживаю
Прикрепления: 7395861.gif (11.8 Kb)

BronislavovecsДата: Вторник, 19.01.2010, 22:01 | Сообщение # 831
Живу здесь
Награды: 182
@nnett@,
Quote (@nnett@)
Такого нежного поцелуя в нашей недолгой истории еще не было. Ну что же, все когда-то бывает впервые…

ТАК-ТАК, ПОНЯТНО, ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ И ВСЕ ДЕЛА...А ГДЕ ЖЕ ИНТРИГА?! wink

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Ariska_MilashkaДата: Вторник, 19.01.2010, 22:06 | Сообщение # 832
Флудер
Награды: 23
Quote (@nnett@)
Осознание… рано или поздно приходит осознание того, что ты натворил, что ты натворила… Главное, чтобы это осознание не пришло слишком поздно… Эх, как сегодняшний день прошел... Не думала, что он такой… Хотя… С самого утра попрощалась с родителями и братишкой. Да, как это ни грустно, но они уже уезжают. Вопрос «Когда снова приедете?» был закрыт для обсуждения. Уж очень это болезненная тема. В аэропорт я их не стала провожать, а вот дед решил поехать. В полседьмого приехало такси, и я теперь точно на прощание крепко обняла свою семью и они скрылись за дверью. Спать дальше не было смысла, и я просто решила медленно собираться. Ну, что тут говорить?! Если природа заложила в тебе безупречные внутренние часы, с ними не поспоришь, и я по привычке собралась за 50 минут. Пришлось очень-очень медленно пить кофе. Вот это-то я и смогла выполнить. Хотя, это все наверняка из-за мыслей, что полезли в мою голову за чашкой ароматного напитка. Господи, я повела себя как ревнивая жена в тот вечер! С чего это вдруг я решила, что взрослый мужчина может испытывать какие-то чувства ко мне, 18-летней девчонке?! Как я могла такое подумать?! Еще виню его… А сама! Сама в его постель полезла. Меня же никто не заставлял и силком не тащил! Все, решено! Буду общаться с ним, как ни в чем не бывало! А если спросит что-то по этой теме, скажу, что все в порядке и я от него ничего не требую. Ох, а как хочется совсем другого на самом деле… О, уже пора и выходить было! Забросила чашку в раковину и стала одеваться и обуваться. Так ключи? На месте. Стою уже на лестничной площадке, закрываю дверь, поворачиваюсь к лифту и… Носом врезаюсь в букет роз. - Виктор Михайлович? Что вы здесь делаете? – поистине в шоке была от увиденного. - Привет, Лен. Ну, ты же говорила, чтобы я заходил как-нибудь, вот я и зашел, - отвечает с улыбкой на лице. - А, понятно… А цветочки кому прихватили? – спрашиваю, скрывая заинтересованность. Цветочки… Слабое слово для того, что держит в руке Степнов. А это шикарный букет роз в такой знакомой мне цветовой гамме: белые и бордовые. Безумно красиво! - А! Это тебе, - и протягивает мне букет. - За что? – удивляюсь с улыбкой на лице. Ну, не могу я злиться на него такого милого. - За то, что ты есть, - я разомлела и растаяла от таких слов. - Ну, за это нужно благодарить мою маму. - А она дома? - на полном серьезе спрашивает он. - Нет, они сегодня улетают в Швейцарию. - Тогда бери букет и не отнекивайся, - и протягивает мне розы. - Спасибо. Так зачем пришли? – открываю обратно дверь, чтобы поставить цветы в вазу. - Лен, подожди, - не дает мне зайти в квартиру, - я хотел тебе кое-что сказать. - Я слушаю, - а у самой все внутри колотиться, как при землетрясении. - Лена, я подумал и хочу сказать... Мне до тебя не все равно. Я не могу словами сказать то, что чувствую, но, по-моему, это… в общем, ты мне симпатична и я не хочу, чтобы у нас строились какие-то отношения только на сексе. Я улыбнулась. Совсем не ожидала услышать такое. У меня закрались кое-какие сомнения: - Скажи, - сама не заметила, как перешла на «ты», - это на тебя Ира повлияла? Думала, сейчас начнет оправдываться, что нет, это он сам все решил, а он… - Ну, сделала такую мощную встряску… Три раза… Я рассмеялась: - Узнаю ее. - Лен, можно я тебя поцелую? – совсем, как мальчишка. - А ты у меня когда-нибудь спрашивал разрешения? – отвечаю я и медленно тянусь к его губам. Такого нежного поцелуя в нашей недолгой истории еще не было. Ну что же, все когда-то бывает впервые…

Каролиночка, я просто не нахожу слов что бы выразить то, что испытала, прочитав продочку......

НатикДата: Вторник, 19.01.2010, 23:19 | Сообщение # 833
Живу здесь
Награды: 880
@nnett@, Проды шикарны thumb Спасибо snegurochka

Anti_KuGuДата: Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 834
Живу здесь
Награды: 209
СУПЕР!!!!! Даже слов нет!!!

Lero4k@Дата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 835
Общительный
Награды: 9
Каралинка приветик, заглянула а тут столько прод, и таких горячих... да я такого не ожидала..что же дальше будет????Бытрее хочется узнать, ты молодчинка!=)) Как сессию здала??И сама как??

Жду продолжения=))

АйдаДата: Среда, 20.01.2010, 23:26 | Сообщение # 836
Живу здесь
Награды: 115
АААААА, блин, мне все очень понравилось,так все мило tongue Ты просто умничка!
ну,а то,что он говорит ,что "не знает", так это нормально,так же редко бывает,что прям сразу любовь и все к твоим ногам,тем более у мужчин,главное,что понял,что она ему нужна happy

Спасибо тебе за приятные эмоции и хорошее настроение,которые ты нам даришь своим творчеством!!!!!

Сообщение отредактировал Айда - Среда, 20.01.2010, 23:28

TatjankaДата: Пятница, 22.01.2010, 19:31 | Сообщение # 837
Новичок
Награды: 6
это просто супер! Я требую продолжения))) thumb

club3xДата: Пятница, 22.01.2010, 22:54 | Сообщение # 838
Болтун
Награды: 16
@nnett@-Каролинка прода атас..Я в шоке....Такая прикольная...Неужели они будут вместе....Жду с нетерпением продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Anti_KuGuДата: Суббота, 23.01.2010, 12:54 | Сообщение # 839
Живу здесь
Награды: 209
Каролиночка, ПРОДУ!!!!!

RinaRidДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:54 | Сообщение # 840
Завсегдатай
Награды: 68
Приветик всем!!!!!!!!!!
А где прода? Почему так долго нет?????
Фанф просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: