Всем привет! Извините, что пропала =(((( Теперь я снова с вами. Наконец-то здала сессию, наверстала упущенное с любимым человек =)))) и теперь снова принялась за фик. Спасибо, что ждали =)))) А вот и прода...  24 ноября, 00:37, «сплю» 
 Плевать на всех! Именно с такой мыслью мы сегодня со Степновым целовались у всех на виду при входе в университет. А я даже обиделась сначала, подумав, что никто на нас не обратил внимания. Зря, как оказалось. 
 Перед первой же парой я грубо была перехвачена в коридоре Новиковой и Корчевниковой. 
 - Ленка, колись, когда ты успела? – начал допрос Лерка. 
 - Я всегда везде успеваю, - с улыбкой на лице ответила я. 
 - А почему мне не рассказала? – обиженно возмутилась Лера. 
 - Я бы сказала, если бы только сегодня сама об этом не узнала, - ответила я. 
 - Как сегодня утром? То есть у вас ничего интересного не было еще? – не унималась Лерка. 
 Я же лишь смущенно отвела взгляд. 
 - Ну, ничего себе! – присвистнула Дашка. 
 - О Боже! Я теряю свой нюх! – театрально прокрыла ладошкой рот Новикова. 
 Раздался звонок и мы, смеясь, ушли на пару. 
 Так незаметно и день прошел… Но только не для меня. У меня по плану еще тренировка сегодня. Парни удивились, что Степнов в хорошем настроении. А я, кажется, знаю что является тому причиной, вернее кто. Как всегда мы начали с разминки. Несколько кружков по залу… Мне Степнова жалко стало. Ну, сколько можно вслед за мной круги взглядом наматывать?! 
 Решила его порадовать. 
 На очередном круге, когда пробегала около него, подбежала к нему, притянула за шею к себе и смачно чмокнула в губы. И, как ни в чем не бывало, побежала дальше. 
 Ребята застыли на месте от такого «шоу», я в свою очередь тоже остановилась. Недоуменно посмотрела на них: 
 - Что?! 
 А они в свою очередь захлопали: 
 - У-у, браво, Ленка! – крикнул Гуцул. 
 - Ну, вы, ВМ, даете! – вещал парень из факультета телевиденья и радио. Все время забываю, как его зовут, - такую девчонку закадрили! 
 На что МОЙ Степнов лишь показал ему кулак и улыбнулся. 
 Ой, как приятно! 
 А потом, после последней тренировки перед соревнованиями, все-таки они уже завтра, мы со Степновым… м-м-м-м… долго гуляли по парку и целовались под луной. 
 А потом долго-предолго прощались у моего подъезда… без слов… губами… 
 25 ноября, 23:13, дома 
 Буду краткой… Сегодня на соревнованиях мы заняли второе место! Можете нас поздравить. Все-таки физкультурный институт – он и в Африке физкультурный. Поэтому первое место, конечно же, досталось им. А я удостоилась поздравления от самого Степнова! Он мне подарил плюшевого баскетболиста с мячиком в руках. Ну, он конечно же в стороне не остался и я ему тоже подарок сделала… Подарила ему свой поцелуй! О, какая я оригинальная! Вот такой у нас был день побед. 
 26 ноября, 18:16, в постели 
 Представляете, я заболела! 
 Кошмар… Я не болела уже года четыре, наверное. А тут такое! Температура под сорок, кашляю жутко, голова по швам трещит. Вот-вот расколется. Дедушка с самого утра к редактору в издательство новый роман понес, а мне пришлось врача вызывать. 
 - Бронхит! – констатировала пришедшая на дом доктор. 
 И наспех начеркав список лекарств, поспешила удалиться к следующему больному. 
 - Лер! – хрипела я в трубку. 
 - О Боже, Кулемина?! С таким голоском тебе только в кошмарных снах приходить, - шутила она. 
 - Я заболела, - жалобно сказала я. 
 - Правда? И что у тебя? 
 - Бронхит, - проговорила я. 
 - Ладно, больная, выздоравливай, давай! Я за тебя скажу, – пожелала мне Лерка. 
 Эх, я посмотрела на список. А вдруг что-то дома завалялось из нужного? Оказалось, что из прописанных 6 лекарств, в нашей домашней аптечке оказался только один, упомянутый врачом, сироп от кашля. Ну что ж, будем им лечиться, а потом дед придет, и мы его в аптеку отправим. 
 Как оказалось, я заснула, как только моя голова коснулась подушки. Из безмятежного сна меня вывел звонок в дверь. Я нехотя поднялась с кровати и пошла открывать. Еще из-за двери послышалось, как только я стала вертеть замок: 
 - Кулемина, вы, что с Новиковой ничего ум… - я заспанная открыла дверь и прислонилась к ней, - умней придумать не могли? – закончил свою речь Степнов, - Ты, что правда заболела? – спросил он. 
 - Угу, - лишь промычала я. 
 - Блин, ты и болеешь красиво! – возмутился он и взглядом скользнул по моей фигуре. 
 Я только сейчас вспомнила, что сплю я обычно в одной папиной рубашке. Ну, удобно мне так, хоть ты тресни! И собственно именно в ней я сейчас и предстала перед Степновым. 
 - Проходи, - сказала я ему. 
 - Лен, как же это тебя угораздило? - спросил он, когда мы сидели на кухне. 
 - Не знаю, - прохрипела я и поставила перед ним тарелку с пирожными, а сама стала готовить чай. 
 Стою к нему боком, чувствую, как он скользит по мне взглядом. Смотреть то, есть на что! Оголенные ноги как-никак! 
 - Лен, - зовет он. 
 - Что? – спрашиваю не оборачиваясь. 
 - Сама виновата! – проговаривает он мне на ухо, и его руки рывком хватают меня за талию и усаживают на кухонный стол. 
 - Я так соскучился, - шепчет мне в губы и, не медля ни секунды, в страстном поцелуе прижимается к ним своими. 
 Его рука скользит по моей ноге, подымаясь от колена к бедру, приподымая рубашку. Мои ладошки проникли к нему под джемпер и гладят все его кубики. Он раздвигает мои ноги и прижимается все ближе и ближе ко мне. Боже мой! Как я скучала по его ласкам! Дрожащими пальцами я стала расстегивать ремень его брюк и… 
 В замке входной двери зашевелился ключ…