Всем привет! Извините, что пропала =(((( Теперь я снова с вами. Наконец-то здала сессию, наверстала упущенное с любимым человек =)))) и теперь снова принялась за фик. Спасибо, что ждали =)))) А вот и прода... 24 ноября, 00:37, «сплю»
Плевать на всех! Именно с такой мыслью мы сегодня со Степновым целовались у всех на виду при входе в университет. А я даже обиделась сначала, подумав, что никто на нас не обратил внимания. Зря, как оказалось.
Перед первой же парой я грубо была перехвачена в коридоре Новиковой и Корчевниковой.
- Ленка, колись, когда ты успела? – начал допрос Лерка.
- Я всегда везде успеваю, - с улыбкой на лице ответила я.
- А почему мне не рассказала? – обиженно возмутилась Лера.
- Я бы сказала, если бы только сегодня сама об этом не узнала, - ответила я.
- Как сегодня утром? То есть у вас ничего интересного не было еще? – не унималась Лерка.
Я же лишь смущенно отвела взгляд.
- Ну, ничего себе! – присвистнула Дашка.
- О Боже! Я теряю свой нюх! – театрально прокрыла ладошкой рот Новикова.
Раздался звонок и мы, смеясь, ушли на пару.
Так незаметно и день прошел… Но только не для меня. У меня по плану еще тренировка сегодня. Парни удивились, что Степнов в хорошем настроении. А я, кажется, знаю что является тому причиной, вернее кто. Как всегда мы начали с разминки. Несколько кружков по залу… Мне Степнова жалко стало. Ну, сколько можно вслед за мной круги взглядом наматывать?!
Решила его порадовать.
На очередном круге, когда пробегала около него, подбежала к нему, притянула за шею к себе и смачно чмокнула в губы. И, как ни в чем не бывало, побежала дальше.
Ребята застыли на месте от такого «шоу», я в свою очередь тоже остановилась. Недоуменно посмотрела на них:
- Что?!
А они в свою очередь захлопали:
- У-у, браво, Ленка! – крикнул Гуцул.
- Ну, вы, ВМ, даете! – вещал парень из факультета телевиденья и радио. Все время забываю, как его зовут, - такую девчонку закадрили!
На что МОЙ Степнов лишь показал ему кулак и улыбнулся.
Ой, как приятно!
А потом, после последней тренировки перед соревнованиями, все-таки они уже завтра, мы со Степновым… м-м-м-м… долго гуляли по парку и целовались под луной.
А потом долго-предолго прощались у моего подъезда… без слов… губами…
25 ноября, 23:13, дома
Буду краткой… Сегодня на соревнованиях мы заняли второе место! Можете нас поздравить. Все-таки физкультурный институт – он и в Африке физкультурный. Поэтому первое место, конечно же, досталось им. А я удостоилась поздравления от самого Степнова! Он мне подарил плюшевого баскетболиста с мячиком в руках. Ну, он конечно же в стороне не остался и я ему тоже подарок сделала… Подарила ему свой поцелуй! О, какая я оригинальная! Вот такой у нас был день побед.
26 ноября, 18:16, в постели
Представляете, я заболела!
Кошмар… Я не болела уже года четыре, наверное. А тут такое! Температура под сорок, кашляю жутко, голова по швам трещит. Вот-вот расколется. Дедушка с самого утра к редактору в издательство новый роман понес, а мне пришлось врача вызывать.
- Бронхит! – констатировала пришедшая на дом доктор.
И наспех начеркав список лекарств, поспешила удалиться к следующему больному.
- Лер! – хрипела я в трубку.
- О Боже, Кулемина?! С таким голоском тебе только в кошмарных снах приходить, - шутила она.
- Я заболела, - жалобно сказала я.
- Правда? И что у тебя?
- Бронхит, - проговорила я.
- Ладно, больная, выздоравливай, давай! Я за тебя скажу, – пожелала мне Лерка.
Эх, я посмотрела на список. А вдруг что-то дома завалялось из нужного? Оказалось, что из прописанных 6 лекарств, в нашей домашней аптечке оказался только один, упомянутый врачом, сироп от кашля. Ну что ж, будем им лечиться, а потом дед придет, и мы его в аптеку отправим.
Как оказалось, я заснула, как только моя голова коснулась подушки. Из безмятежного сна меня вывел звонок в дверь. Я нехотя поднялась с кровати и пошла открывать. Еще из-за двери послышалось, как только я стала вертеть замок:
- Кулемина, вы, что с Новиковой ничего ум… - я заспанная открыла дверь и прислонилась к ней, - умней придумать не могли? – закончил свою речь Степнов, - Ты, что правда заболела? – спросил он.
- Угу, - лишь промычала я.
- Блин, ты и болеешь красиво! – возмутился он и взглядом скользнул по моей фигуре.
Я только сейчас вспомнила, что сплю я обычно в одной папиной рубашке. Ну, удобно мне так, хоть ты тресни! И собственно именно в ней я сейчас и предстала перед Степновым.
- Проходи, - сказала я ему.
- Лен, как же это тебя угораздило? - спросил он, когда мы сидели на кухне.
- Не знаю, - прохрипела я и поставила перед ним тарелку с пирожными, а сама стала готовить чай.
Стою к нему боком, чувствую, как он скользит по мне взглядом. Смотреть то, есть на что! Оголенные ноги как-никак!
- Лен, - зовет он.
- Что? – спрашиваю не оборачиваясь.
- Сама виновата! – проговаривает он мне на ухо, и его руки рывком хватают меня за талию и усаживают на кухонный стол.
- Я так соскучился, - шепчет мне в губы и, не медля ни секунды, в страстном поцелуе прижимается к ним своими.
Его рука скользит по моей ноге, подымаясь от колена к бедру, приподымая рубашку. Мои ладошки проникли к нему под джемпер и гладят все его кубики. Он раздвигает мои ноги и прижимается все ближе и ближе ко мне. Боже мой! Как я скучала по его ласкам! Дрожащими пальцами я стала расстегивать ремень его брюк и…
В замке входной двери зашевелился ключ…