Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
ЛеруняДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:22 | Сообщение # 841
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
@nnett@, приветик. принимай нового читателя, прочитала все на лету, очень понравилось. Очень интересно что дальше, жду продку!

patriot05055Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:32 | Сообщение # 842
Живу здесь
Награды: 125
ПРОДУ!!!!!!

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:23 | Сообщение # 843
Любитель
Награды: 13
Да что же это такое angry angry angry angry angry cry cry cry cry cry
Куды автор пропала wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko angry angry angry angry angry cry cry cry cry

КотелокДата: Вторник, 26.01.2010, 10:06 | Сообщение # 844
Любитель
Каролинка, хватит прятят продолжение!! Ну, может уже выложишь!! А то и у самых терпеливых, кончается терперие!! ЖДУ!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

EnragedGirlДата: Среда, 27.01.2010, 02:26 | Сообщение # 845
Общительный
Награды: 17
шикарно*) wink
жду проды*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Secret_FervourДата: Суббота, 30.01.2010, 00:22 | Сообщение # 846
Любитель
Награды: 6
Каролинка что-то совсем исчезла куда-то... cry cry
найдиииись, любимый автор!!! happy

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

@nnett@Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:23 | Сообщение # 847
Завсегдатай
Награды: 57
Всем привет! Извините, что пропала =(((( Теперь я снова с вами. Наконец-то здала сессию, наверстала упущенное с любимым человек =)))) и теперь снова принялась за фик. Спасибо, что ждали =)))) А вот и прода...

24 ноября, 00:37, «сплю»
Плевать на всех! Именно с такой мыслью мы сегодня со Степновым целовались у всех на виду при входе в университет. А я даже обиделась сначала, подумав, что никто на нас не обратил внимания. Зря, как оказалось.
Перед первой же парой я грубо была перехвачена в коридоре Новиковой и Корчевниковой.
- Ленка, колись, когда ты успела? – начал допрос Лерка.
- Я всегда везде успеваю, - с улыбкой на лице ответила я.
- А почему мне не рассказала? – обиженно возмутилась Лера.
- Я бы сказала, если бы только сегодня сама об этом не узнала, - ответила я.
- Как сегодня утром? То есть у вас ничего интересного не было еще? – не унималась Лерка.
Я же лишь смущенно отвела взгляд.
- Ну, ничего себе! – присвистнула Дашка.
- О Боже! Я теряю свой нюх! – театрально прокрыла ладошкой рот Новикова.
Раздался звонок и мы, смеясь, ушли на пару.

Так незаметно и день прошел… Но только не для меня. У меня по плану еще тренировка сегодня. Парни удивились, что Степнов в хорошем настроении. А я, кажется, знаю что является тому причиной, вернее кто. Как всегда мы начали с разминки. Несколько кружков по залу… Мне Степнова жалко стало. Ну, сколько можно вслед за мной круги взглядом наматывать?!
Решила его порадовать.
На очередном круге, когда пробегала около него, подбежала к нему, притянула за шею к себе и смачно чмокнула в губы. И, как ни в чем не бывало, побежала дальше.
Ребята застыли на месте от такого «шоу», я в свою очередь тоже остановилась. Недоуменно посмотрела на них:
- Что?!
А они в свою очередь захлопали:
- У-у, браво, Ленка! – крикнул Гуцул.
- Ну, вы, ВМ, даете! – вещал парень из факультета телевиденья и радио. Все время забываю, как его зовут, - такую девчонку закадрили!
На что МОЙ Степнов лишь показал ему кулак и улыбнулся.
Ой, как приятно!

А потом, после последней тренировки перед соревнованиями, все-таки они уже завтра, мы со Степновым… м-м-м-м… долго гуляли по парку и целовались под луной.
А потом долго-предолго прощались у моего подъезда… без слов… губами…

25 ноября, 23:13, дома
Буду краткой… Сегодня на соревнованиях мы заняли второе место! Можете нас поздравить. Все-таки физкультурный институт – он и в Африке физкультурный. Поэтому первое место, конечно же, досталось им. А я удостоилась поздравления от самого Степнова! Он мне подарил плюшевого баскетболиста с мячиком в руках. Ну, он конечно же в стороне не остался и я ему тоже подарок сделала… Подарила ему свой поцелуй! О, какая я оригинальная! Вот такой у нас был день побед.

26 ноября, 18:16, в постели
Представляете, я заболела!
Кошмар… Я не болела уже года четыре, наверное. А тут такое! Температура под сорок, кашляю жутко, голова по швам трещит. Вот-вот расколется. Дедушка с самого утра к редактору в издательство новый роман понес, а мне пришлось врача вызывать.
- Бронхит! – констатировала пришедшая на дом доктор.
И наспех начеркав список лекарств, поспешила удалиться к следующему больному.

- Лер! – хрипела я в трубку.
- О Боже, Кулемина?! С таким голоском тебе только в кошмарных снах приходить, - шутила она.
- Я заболела, - жалобно сказала я.
- Правда? И что у тебя?
- Бронхит, - проговорила я.
- Ладно, больная, выздоравливай, давай! Я за тебя скажу, – пожелала мне Лерка.

Эх, я посмотрела на список. А вдруг что-то дома завалялось из нужного? Оказалось, что из прописанных 6 лекарств, в нашей домашней аптечке оказался только один, упомянутый врачом, сироп от кашля. Ну что ж, будем им лечиться, а потом дед придет, и мы его в аптеку отправим.

Как оказалось, я заснула, как только моя голова коснулась подушки. Из безмятежного сна меня вывел звонок в дверь. Я нехотя поднялась с кровати и пошла открывать. Еще из-за двери послышалось, как только я стала вертеть замок:
- Кулемина, вы, что с Новиковой ничего ум… - я заспанная открыла дверь и прислонилась к ней, - умней придумать не могли? – закончил свою речь Степнов, - Ты, что правда заболела? – спросил он.
- Угу, - лишь промычала я.
- Блин, ты и болеешь красиво! – возмутился он и взглядом скользнул по моей фигуре.
Я только сейчас вспомнила, что сплю я обычно в одной папиной рубашке. Ну, удобно мне так, хоть ты тресни! И собственно именно в ней я сейчас и предстала перед Степновым.
- Проходи, - сказала я ему.

- Лен, как же это тебя угораздило? - спросил он, когда мы сидели на кухне.
- Не знаю, - прохрипела я и поставила перед ним тарелку с пирожными, а сама стала готовить чай.
Стою к нему боком, чувствую, как он скользит по мне взглядом. Смотреть то, есть на что! Оголенные ноги как-никак!
- Лен, - зовет он.
- Что? – спрашиваю не оборачиваясь.
- Сама виновата! – проговаривает он мне на ухо, и его руки рывком хватают меня за талию и усаживают на кухонный стол.
- Я так соскучился, - шепчет мне в губы и, не медля ни секунды, в страстном поцелуе прижимается к ним своими.
Его рука скользит по моей ноге, подымаясь от колена к бедру, приподымая рубашку. Мои ладошки проникли к нему под джемпер и гладят все его кубики. Он раздвигает мои ноги и прижимается все ближе и ближе ко мне. Боже мой! Как я скучала по его ласкам! Дрожащими пальцами я стала расстегивать ремень его брюк и…
В замке входной двери зашевелился ключ…

Anti_KuGuДата: Суббота, 30.01.2010, 14:43 | Сообщение # 848
Живу здесь
Награды: 209
Quote (@nnett@)
Плевать на всех! Именно с такой мыслью мы сегодня со Степновым целовались у всех на виду при входе в университет. А я даже обиделась сначала, подумав, что никто на нас не обратил внимания. Зря, как оказалось.

Оууууууууууууууууууу.... супер!!!! biggrin biggrin biggrin Это же надо.. biggrin biggrin biggrin biggrin Я прям тащусь! Они не скрываются и это супер)
Quote (@nnett@)
Дрожащими пальцами я стала расстегивать ремень его брюк и…

Палимся, щас спалимся.... surprised surprised surprised biggrin
@nnett@, Молодец, что вернулась! Поздравляю со сдачей сессии!!!! Ты большая прибольшая умничка!!!! Так держать=)))) tongue tongue tongue
Большое спасибо за проду))) Она бомбезная!!! biggrin Так настроение приподнялось=)

КотелокДата: Суббота, 30.01.2010, 15:20 | Сообщение # 849
Любитель
ООО, желтую розу поменяла.... Прикольно. Мне так понравилось продолжение!!! Вообще, так круто, что они не стисняются. У меня нету слов, что б сказать КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

ЛеруняДата: Суббота, 30.01.2010, 15:23 | Сообщение # 850
Фанатик
Награды: 28
@nnett@, приветик, прода супер, вот блин, им точно кто-то помешает. короче супер, жду продочку.
smile

BronislavovecsДата: Суббота, 30.01.2010, 15:25 | Сообщение # 851
Живу здесь
Награды: 182
@nnett@,
НУ ЧТО, ДЕВУШКА, ПОРАДОВАЛА...И КАК ВСЕГДА ОБЛОМАЛА ВСЕХ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ....ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ СЕССИИ, НАДЕЮСЬ, БАРЫШНЯ, ВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОПАДЕТЕ НАСТОЛЬКО!
Quote (@nnett@)
Плевать на всех! Именно с такой мыслью мы сегодня со Степновым целовались у всех на виду при входе в университет. А я даже обиделась сначала, подумав, что никто на нас не обратил внимания.

КЛАССИКА ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ...ЧТОБЫ ПОДРУЖКИ ОБЗАВИДОВАЛИСЬ!!!
Quote (@nnett@)
Решила его порадовать.
На очередном круге, когда пробегала около него, подбежала к нему, притянула за шею к себе и смачно чмокнула в губы. И, как ни в чем не бывало, побежала дальше.
Ребята застыли на месте от такого «шоу», я в свою очередь тоже остановилась. Недоуменно посмотрела на них:
- Что?!
А они в свою очередь захлопали:
- У-у, браво, Ленка! – крикнул Гуцул.
- Ну, вы, ВМ, даете! – вещал парень из факультета телевиденья и радио. Все время забываю, как его зовут, - такую девчонку закадрили!
На что МОЙ Степнов лишь показал ему кулак и улыбнулся.
Ой, как приятно!

ОТЛИЧНО! А ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ПАРНИ ПОНЯЛИ, ЧТО ОНИ ПОТЕРЯЛИ!!!
Quote (@nnett@)
- Не знаю, - прохрипела я и поставила перед ним тарелку с пирожными, а сама стала готовить чай.
Стою к нему боком, чувствую, как он скользит по мне взглядом. Смотреть то, есть на что! Оголенные ноги как-никак!
- Лен, - зовет он.
- Сама виновата! – проговаривает он мне на ухо, и его руки рывком хватают меня за талию и усаживают на кухонный стол.
- Я так соскучился, - шепчет мне в губы

ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! А ОНА-ТО СКРОМНЯЖКА...ЕСТЬ НА ЧТО СМОТРЕТЬ... biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Secret_FervourДата: Суббота, 30.01.2010, 20:44 | Сообщение # 852
Любитель
Награды: 6
да...твою...бабушку biggrin Никанорыч, ну как всегда не вовремя...или не он это, а кто покруче? wink
Каролинка, я как всегда в восторге happy чудесно biggrin

Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1

alinutzzaДата: Суббота, 30.01.2010, 21:38 | Сообщение # 853
Новичок
Награды: 42
@nnett@, прода супер.... ты умница...

Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!

АризонаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:04 | Сообщение # 854
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (@nnett@)
Лен, - зовет он.
- Я так соскучился, - шепчет мне в губы и, не медля ни секунды, в страстном поцелуе прижимается к ним своими.
Его рука скользит по моей ноге, подымаясь от колена к бедру, приподымая рубашку. Мои ладошки проникли к нему под джемпер и гладят все его кубики. Он раздвигает мои ноги и прижимается все ближе и ближе ко мне. Боже мой! Как я скучала по его ласкам! Дрожащими пальцами я стала расстегивать ремень его брюк и…
НУ ПИПЕЦ ............ЕГО ДЕВУШКА С БРОНХИТОМ , А ОН " САМА ВИНОВАТА" ТАК БЫ И СТУКНУЛА ЕГО ЧЕМ НИБУДЬ .......А ТО У НЕГО В ГОЛОВЕ ОДНИ "СОРНЯКИ"(СЕКСУАЛЬНОГО ПЛАНА biggrin
biggrin biggrin )

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

maljvo4kaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:51 | Сообщение # 855
Общительный
Награды: 11
жду ещё)

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: