Сексуальный алфавит
|
|
@nnett@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:21 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Людмилка, Спасибо тебе за такие обширные комменты =))) Аризона, так эммоционально =))) КВМ-ОвЕцЬкА, одна продка. но большая =))) надеюсь, хватит... - Виктор Михайлович… - прошептала я. - Витя… - Что простите? – не поняла я и повернулась к нему лицом. - Ну, какой я тебе Виктор Михайлович? – усмехнулся он, - Просто Витя, и давай перейдем на «ты». - Но… - Пойдем со мной… - скорее утверждение, нежили вопрос. - Куда? – спрашиваю я, в то время как он берет меня за руку. - Увидишь… Мы шли в неизвестном мне направлении. Меня одолел страх. В скором времени мы приблизились к одному из подъездов знакомой мне шестнадцатиэтажки. - А, кто у вас дома? – спросила я, когда мы зашли в подъезд. Он сжал сильнее мою руку, которую не отпускал всю дорогу и сказал: - Я. Он потянул меня за руку вверх по ступеням. Я же не торопилась. Перспектива остаться с ним наедине в квартире казалась… Чтобы успокоиться, я стала считать ступени. Тридцать семь, тридцать восемь, тридцать девять… - Лен! – он неожиданно прижал меня к побеленной стене, - Я хочу тебя, - и с животной страстью впился в мои губы. Я и сама не почувствовала, как стала с не меньшей страстью отвечать. Мы терзали губы друг друга, искусывая их в кровь. Я чувствовала, как он возбужден. К черту все! К черту принципы! К чертовой матери неправильность! К чертовой бабушке, что скажут другие! Я хочу его… Я хочу принадлежать только ему… Я с трудом оторвалась, чтобы сказать лишь одно: - Пойдем! – и, схватив его за руку, я первая помчалась вверх. Мы ввалились в квартиру, продолжая терзать друг друга. Я, не медля ни секунды, стала стаскивать с его плеч куртку. Она беспрепятственно упала к ногам. Вслед за ней отправилась и моя. В порыве страсти и нетерпеливости, он просто сломал замок на моей кофте, который так некстати заел. Я же в долгу не осталась, и его чудесная голубая рубашка осталась без единой пуговицы. Какая по счету? А, третья, кажется! Моя футболка полетела где-то в открытую дверь комнаты. Я хотела было обвить его шею руками, но он, сжав мои запястья, завел руки над головой и припал губами к шее. Я хрипло отозвалась стоном. Он же стал прокладывать дорожку губами к груди. Держа одной рукой мои запястья, второй он лихо расправился с застежкой. И уже нет для него препятствия на пути к моей груди. Не в состоянии прикоснуться к нему, я была полностью взята в его власть. Он покрывал поцелуями грудь, ласкал языком соски. Я запрокинула голову назад. Отпустив мои руки, он приподнял меня за ягодицы, а я обвила его ногами. Возбужденные до предела, мы на ощупь двинулись в спальню. Он бросил меня на кровать и, избавив нас двоих от остатков одежды, навалился сверху. Он руками стал подниматься по моим ногам, добрался до бедер. Его руки уже гладят мои бедра. Слегка раздвинул их и принялся ласкать бедра внутри языком. Оторвался на мгновение и стал подниматься вверх губами от живота к шее. Его пальцы коснулись меня, и медленными их движениями он заставлял меня стонать. Он добрался до моих губ. Прижался к ним ртом в неистовом поцелуе. Наши языки нашли друг друга. Я впиваюсь ему ноготками в спину и охватываю его бедра своими ногами. Я чувствую, как он погружается в меня медленно и до конца. Он начинает медленно двигаться, целуя мои губы, прижимаясь к ним ртом со всей страстью. Мы буквально поедали губы друг друга. Я выгибаю спину в предвкушении… Мое сердце неистово колотится, заглушая все вокруг. Я отдаюсь ему полностью и без остатка. Он начинает двигаться быстрее. Мое тело извивается, а губы трепещут. Мне кажется, что вот-вот произойдет взрыв. Несколько толчков – и я на седьмом небе. Пару его движений – и он, тяжело дыша, опускается рядом. Немного отдышавшись, я поворачиваюсь к нему спиной, кусая губы от понимания того, что произошло и уже не первый раз. - Лен, - его рука ложиться мне на талию, а губы касаются разгоряченной кожи на плече, - Что с тобой? - Как вы ко мне относитесь? – игнорирую его вопрос и задаю свой. - Ну… я даже не знаю, - мямля отвечает он. Я, молча, встаю с постели и начинаю собирать свои вещи. Уже надела брюки, когда слышу его голос: - Лена, что-то произошло? Давай поговорим? Ухмыляюсь. Да нет, ВМ, что вы?! Ничего абсолютно не произошло! Секс со своей студенткой – это так, будничное дело! Подумаешь, удивили?! - А вы подумайте, вот тогда и поговорим! Уже натягиваю футболку, когда слышу возню в коридоре: - Вить, ты дома? О Боже! Ну как я могла забыть об Ире?! А что я сейчас изменю, исправлю? Ничего! Поэтому, даже не стесняясь, продолжаю преспокойно надевать кофту, когда слышу в двери: - Вить, я… - и замирает, - я уже ухожу. Я поворачиваюсь к ней лицом и говорю: - Да нет, не нужно. Это я уже ухожу… Прохожу мимо Ирки в коридор. - Лен! – нагнала она меня, - подожди! - Жду, - отвечаю я и продолжаю обуваться. - Я, наверное, помешала? – смущенно спрашивает она. - Нет, - выпрямляюсь в полный рост, - ты как раз вовремя. - А давно вы вместе? – краснея, задает вопрос. - Два раза. - Что «два раза»? – искренне не поняла она. - Два раза переспали и все, - спокойно отвечаю я. - Как? Но… ты же его любишь… - опустив глаза, говорит мне. - Ну и что? – стою, уже положив руку на ручку двери. - А какие у него чувства к тебе, знаешь? - Да у него чувства под название «ну, я даже не знаю» - перекривляю я Степнова, - Ладно, Ир, я пойду. Ты звони, как-нибудь встретимся, поговорим. - Хорошо… А я, не дожидаясь лифта, мчусь вниз по ступенькам. Выйдя из подъезда, не удержалась, взглянула на окна. Он… Стоит и курит на балконе. Увидел меня, стал пристально смотреть. А я разворачиваюсь и ухожу… Сегодня ничего такого не произошло. Физкультуры сегодня нет, тренировки тоже. Очень подняла настроение репетиция с девчонками. И все бы ничего…. Только мозолящий глаза Степнов напоминает о произошедшем. Девчонки решили перекусить и двинули в столовку, а я не выпуская из рук гитару, стала бренчать какую-то незатейливую мелодию. - Лен, - он подсел ко мне, - давай поговорим? - А вы подумали? – спрашиваю. - О чем? – удивляется. - Понятно… - встаю со скамьи, откладываю гитару и сажусь за барабаны. Со всей злостью стала выстукивать ритм. Он даже не помнит, о чем я просила подумать! А я-то надеялась! И в номинации «Непроходимая дура» Оскар получает Елена Кулемина! Спасибо! Он что-то пытался сказать, но как только я слышала отголоски его голоса, сразу же била по барабанам еще сильнее. Он сдался. А тут и девчонки подтянулись. Прогнали еще несколько песен и разбежались по домам. Сжимаю в руках подушку… Больно… И по моей щеке катится одинокая слеза….
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:33 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, прода такая прикольная, но в конце так грустно, что я чуть не расплакалась.... Каролин, эту проду я посчитала за 2)) А когда следующая?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:37 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) @nnett@, прода такая прикольная, но в конце так грустно, что я чуть не расплакалась.... Да я сама че-то взгруснула немножко... но с позитивной стороны... вот и получилась такая прода. Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) . Каролин, эту проду я посчитала за 2)) =))) Я старалась. Посчитала, что разделять ее не стоит. Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) А когда следующая? Следующая скорее всего завтра.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:48 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) Посчитала, что разделять ее не стоит. молодец, а то если бы ты разделила, то не то было бы)) Quote (@nnett@) Следующая скорее всего завтра. жду с огромнейшим нетерпением!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, Класная прода) А Степнов и еще тот идиот, если не понимает, чего от него хочет Ленка.... А хочет она не так много - чтоб её просто любили, а не просто хотели..... Жду ещё проду))))))
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:34 | Сообщение # 816 |
Флудер
Награды: 23
|
Каролиночка привет Quote (@nnett@) Мы ввалились в квартиру, продолжая терзать друг друга. Я, не медля ни секунды, стала стаскивать с его плеч куртку. Она беспрепятственно упала к ногам. Вслед за ней отправилась и моя. В порыве страсти и нетерпеливости, он просто сломал замок на моей кофте, который так некстати заел. Я же в долгу не осталась, и его чудесная голубая рубашка осталась без единой пуговицы. Какая по счету? А, третья, кажется! Моя футболка полетела где-то в открытую дверь комнаты. Я хотела было обвить его шею руками, но он, сжав мои запястья, завел руки над головой и припал губами к шее. Я хрипло отозвалась стоном. Он же стал прокладывать дорожку губами к груди. Держа одной рукой мои запястья, второй он лихо расправился с застежкой. И уже нет для него препятствия на пути к моей груди. Не в состоянии прикоснуться к нему, я была полностью взята в его власть. Он покрывал поцелуями грудь, ласкал языком соски. Я запрокинула голову назад. Отпустив мои руки, он приподнял меня за ягодицы, а я обвила его ногами. Возбужденные до предела, мы на ощупь двинулись в спальню. Он бросил меня на кровать и, избавив нас двоих от остатков одежды, навалился сверху. Он руками стал подниматься по моим ногам, добрался до бедер. Его руки уже гладят мои бедра. Слегка раздвинул их и принялся ласкать бедра внутри языком. Оторвался на мгновение и стал подниматься вверх губами от живота к шее. Его пальцы коснулись меня, и медленными их движениями он заставлял меня стонать. Он добрался до моих губ. Прижался к ним ртом в неистовом поцелуе. Наши языки нашли друг друга. Я впиваюсь ему ноготками в спину и охватываю его бедра своими ногами. Я чувствую, как он погружается в меня медленно и до конца. Он начинает медленно двигаться, целуя мои губы, прижимаясь к ним ртом со всей страстью. Мы буквально поедали губы друг друга. Я выгибаю спину в предвкушении… Мое сердце неистово колотится, заглушая все вокруг. Я отдаюсь ему полностью и без остатка. Он начинает двигаться быстрее. Мое тело извивается, а губы трепещут. Мне кажется, что вот-вот произойдет взрыв. Несколько толчков – и я на седьмом небе. Пару его движений – и он, тяжело дыша, опускается рядом. слов нет : Quote (@nnett@) - Как вы ко мне относитесь? – игнорирую его вопрос и задаю свой. - Ну… я даже не знаю, - мямля отвечает он. дааааааааааааааааа.........Степнов в своем репертуаре Quote (@nnett@) Сжимаю в руках подушку… Больно… И по моей щеке катится одинокая слеза…. бедная Леночка, мне так ее жалко что же будет дальше?????
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:49 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, И ГРУСТНО, И ВЕСЕЛО, И ДАЖЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК...НЕТ, НУ ВСЕ-ТАКИ ВСЕ БАБЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, НУ ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ САМОЙ СЕБЕ ВЕСЬ КАЙФ, НУ ПЕРЕСПАЛИ, НУ ДВА РАЗА...НУ НЕ МОГУТ МУЖИКИ СРАЗУ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ЭТО НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, ТО БИШЬ ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА. ТЕБЕ ЖЕ ХОРОШО С НИМ, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Я ПОНИМАЮ, ЧУВСТВА, ВСЕ ДЕЛА, НО МОЖНО ВЕДЬ И ПОТЕРПЕТЬ И ПРИРУЧИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЗДЕСЬ УЖ ТОЧНО НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ... СПАСИБО, СОЛНЦЕ, ЗА СТОЛЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДЫ
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 18.01.2010, 18:49 |
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:42 | Сообщение # 818 |
Любитель
Награды: 13
|
Вот только без обид автору, но я как то ещё начиная с первой части продки начала осознавать краткий, конечно более взрослый, но сериальный КВМ, на который мы все так отчаянно ругались и плевались. По прочтении всей продки у меня создалось впечатление недопонятости др др Леной и Витей: она хочет слов любви ну или хотя бы сильная симпатия, но открытия чувств а ну а с его типично мужской логикой он считает что и так все предельно ясно, ну это как один из вариантов создавшегося у меня впечатления от прочтения. Остальные версии оставляю за собой, да бы не влиять на музу автора. Спасибо зо продку Прода эмоциональная классно так с душой написано, жаль что у меня вызвала грусть какую то чтоли НО не всегда же нам вечный позитив, так в жизни не бывает. ПАСИБОООО
|
|
| |
alinutzza | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:17 | Сообщение # 819 |
Новичок
Награды: 42
|
@nnett@,суппер... очень понравилось!!!
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:09 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ПРОДА КЛАСНАЯ НО ......... Я СТЕПНОВА ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. КАК ПЕРЕСПАТЬ ОН ПЕРВЫЙ, А КАК ОТВЕЧАТЬ ТО ТОРМОЗ КАКОЙ ТО
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:20 | Сообщение # 821 |
Любитель
Награды: 13
|
Еще раз перечитала продку автору огромное спасибо за творчество, а высказаться хочу как бы конкретно ситуации описанной в проде: Quote (@nnett@) - Ну, какой я тебе Виктор Михайлович? – усмехнулся он, - Просто Витя, и давай перейдем на «ты». - Но… - Пойдем со мной… - скорее утверждение, нежили вопрос. - Куда? – спрашиваю я, в то время как он берет меня за руку. - Увидишь… Quote (@nnett@) Мы шли в неизвестном мне направлении. Меня одолел страх. В скором времени мы приблизились к одному из подъездов знакомой мне шестнадцатиэтажки. Quote (@nnett@) - Лен! – он неожиданно прижал меня к побеленной стене, - Я хочу тебя, - и с животной страстью впился в мои губы. Не ну на сколько нужно быть самоуверенным, наглым, недальновидным, собствеником в смысле думаю о себе и своих желаниях, ведь понял, что первый и ни фига про это не сказал, так ещё и нагло просто взял и повел к себе переспать студентку без ексуально опыта. Вот скажите мне что я как девушка должна думать о таком преподе, а он как бы там нибыло преподаватель а Ленка для ситуации в которой она оказалась: она впервые полюбила, так ещё и мущину много старше препода, первый сексуальный опыт, и всетика МОЛОДЕЦ УМНИЧКА девочка, Сильная духом, не расстерялась не унизилась, как бы пафосно это не звучало, не уронила себя в своих же глазах, поступком ухода из квартиры. Хотя можно было бы выслушать Степнова, но здесь уже взыграла женская гордость и особенности психологического развития присущие даному возрасту Фууух высказалась
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:55 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
СПАСИБО!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:30 | Сообщение # 823 |
Болтун
Награды: 16
|
Каралинка продочка очень прикольная....Степнов кабан безмозглый...Зря вообще Ленка с ним пошла...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44 | Сообщение # 824 |
Общительный
Награды: 16
|
@nnett@, привет))))) Quote (@nnett@) - Да у него чувства под название «ну, я даже не знаю» - перекривляю я Степнова эх...все они такие(((((( Продка классная, хоть и немного грустная...! Надеюсь Степнов подумает и они поговорят
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:02 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
@nnett@, Каролин прода превосходная!!! Quote (@nnett@) Носом врезаюсь в букет роз. мило)) Quote (@nnett@) - Лена, я подумал и хочу сказать... Мне до тебя не все равно. Я не могу словами сказать то, что чувствую, но, по-моему, это… в общем, ты мне симпатична и я не хочу, чтобы у нас строились какие-то отношения только на сексе. ну наконец-то до него дошло!!! Quote (@nnett@) - Скажи, - сама не заметила, как перешла на «ты», - это на тебя Ира повлияла? Думала, сейчас начнет оправдываться, что нет, это он сам все решил, а он… - Ну, сделала такую мощную встряску… Три раза… Ну, как же без Ирки-то)
|
|
| |