Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
EnragedGirlДата: Суббота, 16.01.2010, 23:21 | Сообщение # 796
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
просто шикарно*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Sex-simvolДата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:13 | Сообщение # 797
Любитель
Последняя прода просто ШИК! СУПЕР! продолжай в том же духе! надеюсь что у них всё будет СУПЕРБОЛ!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:37 | Сообщение # 798
Живу здесь
Награды: 182
Quote (@nnett@)
«А что дальше? Сумасшедший секс и… … все?!»

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? С УМА СОЙТИ, ВОТ ТАК ПАРУ ДНЕЙ ОТСУТСТВИЯ, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, А ЗДЕСЬ ТАКОЕ...ЗДОРОВО!!!! ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 17.01.2010, 13:38

club3xДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:57 | Сообщение # 799
Болтун
Награды: 16
Офигеть....Неужели ЭТО всё-таки случилось...Я в ауте...Каролинка пиши продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

alinutzzaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:00 | Сообщение # 800
Новичок
Награды: 42

Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!

@nnett@Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 801
Завсегдатай
Награды: 57
Буду краткой: СПАСИБО!!! =)))

20 ноября, 02:41, с подушкой в обнимку
Нет! Нет! Нет! Вот почему на бумаге получается, а на словах – нет?! Ненавижу! Я просто ненавижу себя… Чувствую себя последней… И все из-за него! Не могу уже… А, ну его на…!
Не спиться мне совсем, лежу в постели, обнимая подушку, и выплескиваю все свои мысли на бумагу. А кому мне еще высказаться?!
В тот день он, не говоря и слова, просто встал и стал одеваться. Чувствуя всю напряженность ситуации, я тоже не старалась произнести и слова, поэтому последовала его примеру и так же молча, стала натаскивать одежду. Я так ждала, что он скажет хоть что-то! Дождалась…
Уже на выходе из кабинета он окликнул меня:
- Кулемина!
Я сразу напряглась от такого обращения, но все же повернулась.
- Я думаю, ты понимаешь, что об этом лучше никому не знать? – равнодушно произнес он.
Я лишь, окинув его взглядом, шумно выдохнула и вышла из кабинета.
Слез не было. Это не в моих правилах. И лишь обжигающая боль в области сердца.
Пошла домой, не разбирая дороги. А тут как раз все дома: и родители, и дед, и Сережка.
Стали спрашивать, что произошло. Пришлось соврать, что просто безумно устала. Они поверили, а посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что и вправду выгляжу, как после военных действий. И тогда я решила: Ну, уж нет! Я не позволю какому-то Степнову доводить меня до такого состояния! Он не достоин, чтобы я за ним убивалась. Он не достоин быть причиной моего плохого настроения. Он не достоин, чтобы из-за него теряла краски моя жизнь.
А я жить хочу и буду!!!

На следующий день я, как ни в чем не бывало, пришла в универ с улыбкой на лице. Я даже две пятерки получила! Казалось, ничего не омрачит такой день… Только тренировка по плану.
Взяв себя в руки, я переоделась в форму и вышла в зал. Там уже ребята разминались, пасуя друг другу мяч. Я присоединилась к ним.
Свисток… И вот, первый раз после того случая я вижу его. Ничем не изменился, все такой же. Обвел взглядом строй, на долю секунды задержался на мне и расплылся в довольной улыбке. Дал пару указаний и пошло поехало. Слава Богу, в это раз ничего не с кем не приключилось (если не считать моих победных объятий с ребятами и реакции Степнова на это).
Я уходила с тренировки последней. На улицы уже опустилась темнота… Ярко горели фонари, освещая мокрый асфальт, создавая такие себе «лунные дорожки». Редкие капли падали на ресницы… Романтика… и не хватает только одного зонтика и двоих влюбленных под ним.
И вдруг…
Рука, обнимающая меня за талию. Рука, прижимающая меня за плечи. Укрыты под большим зонтом. Внезапный разрыв неба. Миллионы его слез. И шепот прямо в ушко:
- Я так скучал…

ladymariДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:17 | Сообщение # 802
Живу здесь
Награды: 101
Ааа, романтика biggrin Великолепно)

Жалко, что в жизни у таких историй редко бывают продолжения...

alinutzzaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:32 | Сообщение # 803
Новичок
Награды: 42

Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!

RinaRidДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:18 | Сообщение # 804
Завсегдатай
Награды: 68
СУПЕР!!!!!! Супер!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Так нежно и жизненно!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy

club3xДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:01 | Сообщение # 805
Болтун
Награды: 16
Каролинчик ну ты написала я просто офигела...Какая рамантика..Я в шоке..Ты просто молодец...Жду с нетерпением продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Anti_KuGuДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:21 | Сообщение # 806
Живу здесь
Награды: 209
Quote (@nnett@)
- Я думаю, ты понимаешь, что об этом лучше никому не знать? – равнодушно произнес он.

Вот такза пару секунд прочтения человека можно возненавидеть....
Quote (@nnett@)
Рука, обнимающая меня за талию. Рука, прижимающая меня за плечи. Укрыты под большим зонтом. Внезапный разрыв неба. Миллионы его слез. И шепот прямо в ушко:
- Я так скучал…

... и снова влюбиться.... tongue tongue tongue tongue tongue tongue

АризонаДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:24 | Сообщение # 807
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (@nnett@)
Уже на выходе из кабинета он окликнул меня:
- Кулемина!
Я сразу напряглась от такого обращения, но все же повернулась.
Я лишь, окинув его взглядом, шумно выдохнула и вышла из кабинета.
ЛЕНОК ПО МОРДАМ ЕМУ МУДАКУ ТАКОМУ
Quote (@nnett@)
Ну, уж нет! Я не позволю какому-то Степнову доводить меня до такого состояния! Он не достоин, чтобы я за ним убивалась. Он не достоин быть причиной моего плохого настроения. Он не достоин, чтобы из-за него теряла краски моя жизнь.
А я жить хочу и буду!!!
МОЛОДЕЦ ЛЕНОК ХВАЛЮ
Quote (@nnett@)
Я уходила с тренировки последней. На улицы уже опустилась темнота… Ярко горели фонари, освещая мокрый асфальт, создавая такие себе «лунные дорожки». Редкие капли падали на ресницы… Романтика… и не хватает только одного зонтика и двоих влюбленных под ним.
И вдруг…
- Я так скучал…НУ И ОПЯТЬ ЛЕНА ПУСКАЙ ПОЛЗАЕТ НА КОЛЕНЯХ ЛЕГКО НЕ ЗДАВАЙСЯ, ПУСКАЙ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОИ СЛОВА
СОРИ ЗА КРОВОЖАДНОСТЬ, НО СТЕПНОВ ПРОСТО ВЫВЕЛ ИЗ СЕБЯ. ТО ОН РОМАНТИК , ТО ТОРМОЗ КАКАЙ ТО

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 18.01.2010, 01:26

EnragedGirlДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:26 | Сообщение # 808
Общительный
парода супер*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:14 | Сообщение # 809
Любитель
Награды: 13
Quote (@nnett@)
Я просто ненавижу себя… Чувствую себя последней… И все из-за него! Не могу уже… А, ну его на…!

Стандартая логическая цепочка причем я считаю полностью её верной и правильной biggrin :D biggrin
Quote (@nnett@)
В тот день он, не говоря и слова, просто встал и стал одеваться. Чувствуя всю напряженность ситуации, я тоже не старалась произнести и слова, поэтому последовала его примеру и так же молча, стала натаскивать одежду. Я так ждала, что он скажет хоть что-то! Дождалась… Уже на выходе из кабинета он окликнул меня: - Кулемина! Я сразу напряглась от такого обращения, но все же повернулась. - Я думаю, ты понимаешь, что об этом лучше никому не знать? – равнодушно произнес он.

Можно конечно назвать его последними словами, наверное от чего и я не отказалась бы, ну а с др стороны ведь мы уже занем что она действительно ему нравиться и вот оно то чего желал хотел и получил, а он ещё и первый у неё, ясное дело каким бы сильным и смелым он небыл а я считаю, что мужик просто реально тастерялся, может еще в своих чувствах не определился, ... biggrin wink
Quote (@nnett@)
Слез не было. Это не в моих правилах.

Вот это считаю проявлением силы духа wink
только не для кого то на показ а для себя лично smile
Quote (@nnett@)
И тогда я решила: Ну, уж нет! Я не позволю какому-то Степнову доводить меня до такого состояния! Он не достоин, чтобы я за ним убивалась. Он не достоин быть причиной моего плохого настроения. Он не достоин, чтобы из-за него теряла краски моя жизнь. А я жить хочу и буду!!!

"Слова не мальчика, мужчины" а в нашем случае мы видим всю силу духа нашей главной героини и считаю что вот этим нащ автор показала истинный характер задуманной ею героини smile wink
Quote (@nnett@)
На следующий день я, как ни в чем не бывало, пришла в универ с улыбкой на лице. Я даже две пятерки получила!

Quote (@nnett@)
Взяв себя в руки, я переоделась в форму и вышла в зал. Там уже ребята разминались, пасуя друг другу мяч. Я присоединилась к ним.

Вот и мололдец, так и надо tongue
Quote (@nnett@)
(если не считать моих победных объятий с ребятами и реакции Степнова на это).

Ха ха а чего ты хотел дружочек вот смотри и думай о свлем поведении wink biggrin :D biggrin
Quote (@nnett@)
На улицы уже опустилась темнота… Ярко горели фонари, освещая мокрый асфальт, создавая такие себе «лунные дорожки». Редкие капли падали на ресницы… Романтика… и не хватает только одного зонтика и двоих влюбленных под ним. И вдруг… Рука, обнимающая меня за талию. Рука, прижимающая меня за плечи. Укрыты под большим зонтом. Внезапный разрыв неба. Миллионы его слез. И шепот прямо в ушко: - Я так скучал…

Красотааааааааааааааа smile :) smile :)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:08 | Сообщение # 810
Живу здесь
Награды: 40
Каролин, прода такая романтическая!!! Я сначала хотела было убить Степнова biggrin biggrin biggrin Но потом...)) Каролин, ты так заинтриговала, что я хочу проду!!! И не одну!!! wink

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: