Сексуальный алфавит
|
|
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 856 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
офигеть....супер)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Людмилка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:49 | Сообщение # 857 |
Любитель
Награды: 13
|
ААААААаааааааааа супер класс ой прям всё таааак классно ммммммм.... супер
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:46 | Сообщение # 858 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
- Ленок, я дома! – дед, - ты как? Я моментально оттолкнула Степнова и усадила его на стул. Сама села напротив. - Я в порядке дедуль, мы на кухне, - ответила я. - А кто это «мы»? – поинтересовался дед и показался на кухне, - Здравствуйте, - обратился он уже к Степнову. - Дед, это Виктор Михайлович, преподаватель физкультуры из нашего университета. - Очень приятно, - Степнов протянул ему руку. - А могу я поинтересоваться, что вы у нас делаете? – спрашивал дед, пока в ответ пожимал руку. - Да вот, Лена вчера во время соревнований на самочувствие свое жаловалась, да? – обратился он ко мне, а я в ответ закивала, - а сегодня совсем в университет не пришла, вот я и решил проверить, все ли в порядке, - убедительно врал Степнов. - Что ж, спасибо, что беспокоитесь о здоровье своих подопечных, - дед присел вместе с нами за стол и стал пить чай. Повисла тишина. Я безустанно гипнотизировала кружку, Витя «пил» уже выпитый чай, а дедушка дожевывал пирожное и допивал свой чай. - Ладно, Ленок, я в своей комнате, пишу, так что не мешай, хорошо? – нарушил молчание дед и, поблагодарив за чай, ушел из кухни. Я рассмеялась, как только за дедом захлопнулась дверь. - Эй, ты чего? – удивленно посмотрел на меня Степнов. - А ты еще долго будешь несуществующий чай пить? – сквозь смех проговорила я. Степнов подхватил мой смех. - Лен, я пойду, пожалуй, - сказал он. - Хорошо, - мы встали из-за стола и прошли в коридор. - Выздоравливай, - шепнул он и, притянув меня за талию, поцеловал. - Эй, - я отстранилась от него, - дед. - Ох, - тяжело вздохнул он, - я не забуду, - прищурился он. - Ты о чем? – игриво спросила я. - Ах, так! – и он снова поцеловал меня. - Ну, все, иди уже! – я вытолкала его за дверь. Улыбнулась своим мыслям и развернулась лицом в квартиру. Дед. - Что? – спросила я, видя на его лице улыбку. - Ох, Елена, кто бы тебя врать научил? Совсем не умеешь, - покачал дед головой. Я залилась краской и смущенно опустила ресницы. - Вот уж эта молодежь, - улыбнулся дедуля и скрылся за дверью своей комнаты.
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:55 | Сообщение # 859 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (@nnett@) - А ты еще долго будешь несуществующий чай пить? – сквозь смех проговорила я. @nnett@, супер, жду проду.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:08 | Сообщение # 860 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
alinutzza | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:13 | Сообщение # 861 |
Новичок
Награды: 42
|
- Вот уж эта молодежь, - улыбнулся дедуля и скрылся за дверью своей комнаты. хитрый дед продка супер, жду еще
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Каролинка, у меня слов нет)) Я так рада, что ты вернулась!!! Молодчинка! Хочу ещё)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:33 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Супер!!!! прода кулль, но малюсенькая.... Эх, разбаловала ты нас, Каролинка)))))) ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:07 | Сообщение # 864 |
Любитель
Награды: 6
|
ааааааааа мега позитив особенно про "несуществующий чай"
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:51 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
@nnett@, Приветик))) Спасибо за продку!!!! Жду продолжения!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:02 | Сообщение # 866 |
Фанатик
Награды: 92
|
Каролинка! Проды прям ммммм! Такие классные! Ну наконец-то хоть где-то ЛЮБОВЬ! Я надеюсь ты не станешь из разлучать! Хотя может и станешь, ведь только еще буковка "П"! Но все же очень очень ждем продолжения! И спасибо за те эмоции что ты нам даришь!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:02 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
Награды: 302
|
@nnett@, Принимай нового читателя. Прочитала все проды на одном дыхании, хотела уже давно начать читать этот фик, но совсем не было времени, но сейчас нашлась свободная минутка и всё прочитала. Сколько раз уже говорила что нибуду читать не законченные фики, ведь зню что они мне так понравится что я прям сильно буду ждать проду. Ну не чё, я не пожелела что прочитала твой фик, такие позитивные эмоции после прочтения, что аж прям радует. Спасибо тебе огромное за этот фик мне он очень поравился
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:16 | Сообщение # 868 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (@nnett@) Я безустанно гипнотизировала кружку, Витя «пил» уже выпитый чай, а дедушка дожевывал пирожное и допивал свой чай. ДА ..........ВОТ ЭТО ШОУ Quote (@nnett@) лыбнулась своим мыслям и развернулась лицом в квартиру. Дед. - Что? – спросила я, видя на его лице улыбку. - Ох, Елена, кто бы тебя врать научил? Совсем не умеешь, - покачал дед головой. Я залилась краской и смущенно опустила ресницы. - Вот уж эта молодежь, - улыбнулся дедуля и скрылся за дверью своей комнаты. ДЕДА ЛЕНКИ- ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕЧКИ...... НУ И ГДЕ ТАКИЕ МУЖЫКИ В ЖИЗНИ ВОДЮТСА? ПРОДА КЛАСССССССССССССССССС. КАРОЛИНКА МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:18 | Сообщение # 869 |
Болтун
Награды: 76
|
молодежь у нас такая))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
|