Сексуальный алфавит
|
|
alinutzza | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:33 | Сообщение # 781 |
Новичок
Награды: 42
Статус: Offline
|
очень понравилось когда еще будет?
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:49 | Сообщение # 782 |
Любитель
Награды: 10
|
капец вот Ленка дурочка теперь наверно Степнова за километр обходить будет
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Каролин, прода такая жаркая!!! Но ты нас здорово обломала))) Хочу ещё и побольше)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:40 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Продочка оч горячая и такой облом в конце а я то губу раскатала
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:49 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Аризона) ААААААААААА ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ МНЕ СТРАШНО Эх, не стоит бояться =)) Quote (club3x) Это что-то......Степнов блин козел,не выдержал испугал Ленку..Теперь она ему доверять не будет..... Quote (Feniksl) капец вот Ленка дурочка теперь наверно Степнова за километр обходить будет Как вы ошибаетесь... Quote (Sex-simvol) Каролина!что прям спец для мя прода? Возможно... =))) хотя, я об этом не задумывалась. Quote (Sex-simvol) ну тогда у меня щас самооценка поднялась выше некуда! По-моему, она у тебя и так не хромает =) Ну вот теперь.... ПРОДА! и большая (по спец-заказу) 18 ноября, 01:28, в постели Маньячка… Чувствую себя маниакально зависимой от Степнова! Я только сегодня утром осознала, что теперь у меня все тело ноет от неудовлетворенно желания; что мне совсем не хотелось вчера убегать, но видимо сработал рефлекс или принцип «правильной девочки». И вот вам результат, что ничего хорошего из этого не вышло и теперь эта девочка безумно хочет продолжения вчерашнего. Ох, с утра пораньше я решила, что сегодня непременно буду пытаться как можно чаще попадаться на глаза Степнову. А учитывая то, что у него ух какой темперамент, я подозревала, что он мне побег просто так с рук не спустит и естественно подкараулит где-нибудь и как-нибудь. Вот с такими мыслями я и направилась в универ. Пришла я одновременно с Леркой и Дашкой. Мы постояли у входа, выкурили по сигаретке и собственно пошли трудиться. Проходя по коридору во время перемен, мы то и дело натыкались на Степнова. Я ждала от него всего, что только можно было, но не такого… А он просто здоровался и проходил дальше! Когда вот так прошла и третья перемена, я уже было отчаялась совсем. Ведь сейчас последняя пара и домой, потому что сегодня нет ни тренировки, ни репетиции. Я сидела, полностью погруженная в свои мысли, на истории искусств, как меня в плечо толкнула Лерка. - Что?! – отозвалась я. А Новикова лишь указала глазами в сторону преподавателя. - Лена, я смотрю, вас очень увлекала тема нашего занятия, - сказал ИИ. - Простите, - я прекрасно поняла, что меня просто «засекли». - Да нет, что вы. Сходите-ка, прогуляйтесь за мелом, – ответил он, - и вам хорошо, и нам польза. Я встала с места и направилась к двери. Не спеша шла по коридору в сторону канцелярии, как вдруг кто-то закрыл мне рот ладонью и, держа за талию, буквально втолкнул в тесное, темное помещение! Я стала вырываться, отчаянно пытаясь убрать крепкую руку с моей талии. - Лен! – ответил на мои брыкания такой знакомый голос. Я тут же перестала колотить руками и ногами. Он развернул меня к себе лицом, но рук с талии не убрал. - Лена, я хотел тебе сказать… То, что вчера произошло… Это все, что я слышала. Дальше, такое ощущение, что звук в этом мире пропал. И только мои глаза проделывали маршрут по лицу Степнова «губы – глаза – губы – глаза»… - Лен, ты меня слышишь? - вернулся звук, - я, конечно, понимаю, что… - ВМ, да замолчите вы к чертовой матери! – перебила я его и просто с жадностью припала к его губам. А он, скажу вам, любитель быть хозяином положения! И в следующую секунду его руки взяли меня в тиски, и я оказалась плотно прижатой к нему. В нашем поцелуе не было и капли нежности. Верх брали неутолимая жажда, страсть. Его язык беспощадно терзал мой рот. Губы пылали настолько, что казалось, они были истерзаны в кровь. Раздался грохот, и что-то с шумом завалилось в другом углу этой до сих пор непонятной мне комнатушки, а все потому, что Степнов прижал меня к стенке, продолжая изводить. Его рука скользнула вниз по бедру и, подхватив за колено, он прижал мою ногу к себе. Прервав поцелуй, он принялся ласкать мою шею короткими прикосновениями губ, сменяемыми лаской языка. Его рука скользнула под кофту и сжала грудь. Я совсем опьянела от его ласк. Его губы снова накрыли мой рот, и сквозь пелену я услышала щелчок заклепки моих джинсов. - ВМ, у меня пара, - пролепетала я. - Я знаю, - ответил он, как ни в чем не бывало, и снова его рука заскользила к груди. - Может, вы меня сейчас отпустите, а я к вам после пар зайду, - охрипшим от возбуждения голосом сказала я. Он издал звук, похожий на рык. - Лена, я не железный! - Я знаю… - Жду тебя после пар, - сказал он, а потом снова жадно поцеловал меня, а оторвавшись, подтолкнул к выходу: - Иди, пока я не передумал. Я вышла из комнаты, огляделась и только тогда поняла, что чуть не переспала с преподавателем в университетской инвентарной подсобке! Не смотря в зеркало, я все-таки взяла этот проклятый мел и вернулась в аудиторию. - Что-то вы долго, - сказал ИИ. - Мел получше выбирала, - ответила я и села на свое место. - Эй, ты такая потрепанная, - прошептала мне на ухо Лерка, - как будто после бурной ночи, - усмехнулась она. Ох уж этот «экстрасекс»! Вот всегда у нее на вещи вроде поцелуев, засосов, секса нюх. Не скроешь ничего! А я лишь отмолчалась и стала считать секунды до завершения пары. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ЗВОНОК!!! Я подскочила с места и, побросав вещи в сумку, кинув девчонкам, что чрезвычайно спешу, побежала в спортзал. Я прошла пустой спортзал и открыла дверь в его кабинет. Он сидел за столом над журналом какой-то группы. Я зашла в кабинет и закрыла за собой дверь на замок. - Лена, - оторвался он от журнала и тут же встал со стула, но остался стоять на месте. Я подошла и остановилась напротив него, с другой стороны стола. Он смерил меня удивленным взглядом. Он же не знал, что это часть моего коварного плана, созревшего прямо на истории. А я лишь, молча, одним движением руки смахнула на пол все со стола и взобралась на него коленями. Он ухмыльнулся. Так мы оказались с ним на одном уровне (все-таки он выше меня где-то на голову). - Знай, третий раз я тебя не отпущу! – сказал он, подходя вплотную к столу. - Ох, как вы любите болтать! – возмутилась я, и, схватив его за воротник рубашки (вот откуда она у него взялась?! Вроде бы до этого был в футболке), притянула к себе, остановив в доле миллиметра от своих губ. Долго ждать мне не пришлось. Он просто со звериной страстью поцеловал меня. Его крепкие руки на моей талии приподняли меня, и вот я уже сижу на столе с его стороны. Я судорожно, дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы на его рубашке, не прерывая жаркого поцелуя. Он видимо почувствовал мое замешательство и без лишних слов помог мне. Рубашка полетела на пол, а вслед за ней и моя кофта, которая лишилась нескольких пуговиц из-за того, что на полпути расстегивания, была просто нагло разорвана нетерпеливым Степновым. Оторвавшись от губ, он стал ласкать мою грудь. Неистово целовал, обводил языком соски, покусывал. Я просто взлетела до небес от такого, а что же дальше?! Не в силах ждать, мои пальцы нашли застежку ремня на его брюках и одним движением расстегнули ее. Он в свою очередь потянулся к заклепке моих джинсов и, не медля не секунды, расстегнул ее и потянул вниз молнию. Его рука скользнула в мои трусики, и я прогнулась в спине и издала протяжный стон. Избавив нас от остатков одежды, он повалил меня на спину и склонился надо мной. Стал покрывать поцелуями тело, спускаясь от шеи вниз, к груди, животу. Когда он добрался до низа живота, я невольно напряглась. - Ты… - Нет! – я догадалась, что он хотел спросить. - Врешь, - прошептал он и, раздвинув мои бедра шире, языком коснулся меня. Протяжный стон разнесся кабинетом. - Лен, я больше не могу,… потерпи, - сказал он, и я резко почувствовала его внутри себя. Закусив до боли губу и издав гортанный крик, я стала ловить его поцелуи, вперемешку с шепотом «прости». Спустя некоторое время боль утихла, а он, заметив это, стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Он заглушал мои безудержные стоны поцелуями, а я двигалась в такт ему. Я потеряла счет времени, напрочь отключилась от этого мира. Оставались только я и он. Темп нарастал. Мои пальцы пытались ухватиться за что-то, но как назло ничего под рукой не было. Я беспощадно стала терзать ногтями спину Степнова. Волна наслаждения накрывала все больше и больше. Мой стон-крик и его рык заполнили кабинет. Пика наслаждения мы достигли вместе. Он взял меня на руки, перенес на диван и обессилено опустился сверху. Его горячее, бешеное дыхание обжигало мою шею, мое сердце неистово колотилось. А в голове так некстати возник вопрос: «А что дальше? Сумасшедший секс и… … все?!»
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:06 | Сообщение # 786 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (@nnett@) 18 ноября, 01:28, в постели Маньячка… Чувствую себя маниакально зависимой от Степнова! Я только сегодня утром осознала, что теперь у меня все тело ноет от неудовлетворенно желания; что мне совсем не хотелось вчера убегать, но видимо сработал рефлекс или принцип «правильной девочки». И вот вам результат, что ничего хорошего из этого не вышло и теперь эта девочка безумно хочет продолжения вчерашнего. Ох, с утра пораньше я решила, что сегодня непременно буду пытаться как можно чаще попадаться на глаза Степнову. А учитывая то, что у него ух какой темперамент, я подозревала, что он мне побег просто так с рук не спустит и естественно подкараулит где-нибудь и как-нибудь. Вот с такими мыслями я и направилась в универ. Пришла я одновременно с Леркой и Дашкой. Мы постояли у входа, выкурили по сигаретке и собственно пошли трудиться. Проходя по коридору во время перемен, мы то и дело натыкались на Степнова. Я ждала от него всего, что только можно было, но не такого… А он просто здоровался и проходил дальше! Когда вот так прошла и третья перемена, я уже было отчаялась совсем. Ведь сейчас последняя пара и домой, потому что сегодня нет ни тренировки, ни репетиции. Я сидела, полностью погруженная в свои мысли, на истории искусств, как меня в плечо толкнула Лерка. - Что?! – отозвалась я. А Новикова лишь указала глазами в сторону преподавателя. - Лена, я смотрю, вас очень увлекала тема нашего занятия, - сказал ИИ. - Простите, - я прекрасно поняла, что меня просто «засекли». - Да нет, что вы. Сходите-ка, прогуляйтесь за мелом, – ответил он, - и вам хорошо, и нам польза. Я встала с места и направилась к двери. Не спеша шла по коридору в сторону канцелярии, как вдруг кто-то закрыл мне рот ладонью и, держа за талию, буквально втолкнул в тесное, темное помещение! Я стала вырываться, отчаянно пытаясь убрать крепкую руку с моей талии. - Лен! – ответил на мои брыкания такой знакомый голос. Я тут же перестала колотить руками и ногами. Он развернул меня к себе лицом, но рук с талии не убрал. - Лена, я хотел тебе сказать… То, что вчера произошло… Это все, что я слышала. Дальше, такое ощущение, что звук в этом мире пропал. И только мои глаза проделывали маршрут по лицу Степнова «губы – глаза – губы – глаза»… - Лен, ты меня слышишь? - вернулся звук, - я, конечно, понимаю, что… - ВМ, да замолчите вы к чертовой матери! – перебила я его и просто с жадностью припала к его губам. А он, скажу вам, любитель быть хозяином положения! И в следующую секунду его руки взяли меня в тиски, и я оказалась плотно прижатой к нему. В нашем поцелуе не было и капли нежности. Верх брали неутолимая жажда, страсть. Его язык беспощадно терзал мой рот. Губы пылали настолько, что казалось, они были истерзаны в кровь. Раздался грохот, и что-то с шумом завалилось в другом углу этой до сих пор непонятной мне комнатушки, а все потому, что Степнов прижал меня к стенке, продолжая изводить. Его рука скользнула вниз по бедру и, подхватив за колено, он прижал мою ногу к себе. Прервав поцелуй, он принялся ласкать мою шею короткими прикосновениями губ, сменяемыми лаской языка. Его рука скользнула под кофту и сжала грудь. Я совсем опьянела от его ласк. Его губы снова накрыли мой рот, и сквозь пелену я услышала щелчок заклепки моих джинсов. - ВМ, у меня пара, - пролепетала я. - Я знаю, - ответил он, как ни в чем не бывало, и снова его рука заскользила к груди. - Может, вы меня сейчас отпустите, а я к вам после пар зайду, - охрипшим от возбуждения голосом сказала я. Он издал звук, похожий на рык. - Лена, я не железный! - Я знаю… - Жду тебя после пар, - сказал он, а потом снова жадно поцеловал меня, а оторвавшись, подтолкнул к выходу: - Иди, пока я не передумал. Я вышла из комнаты, огляделась и только тогда поняла, что чуть не переспала с преподавателем в университетской инвентарной подсобке! Не смотря в зеркало, я все-таки взяла этот проклятый мел и вернулась в аудиторию. - Что-то вы долго, - сказал ИИ. - Мел получше выбирала, - ответила я и села на свое место. - Эй, ты такая потрепанная, - прошептала мне на ухо Лерка, - как будто после бурной ночи, - усмехнулась она. Ох уж этот «экстрасекс»! Вот всегда у нее на вещи вроде поцелуев, засосов, секса нюх. Не скроешь ничего! А я лишь отмолчалась и стала считать секунды до завершения пары. Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ЗВОНОК!!! Я подскочила с места и, побросав вещи в сумку, кинув девчонкам, что чрезвычайно спешу, побежала в спортзал. Я прошла пустой спортзал и открыла дверь в его кабинет. Он сидел за столом над журналом какой-то группы. Я зашла в кабинет и закрыла за собой дверь на замок. - Лена, - оторвался он от журнала и тут же встал со стула, но остался стоять на месте. Я подошла и остановилась напротив него, с другой стороны стола. Он смерил меня удивленным взглядом. Он же не знал, что это часть моего коварного плана, созревшего прямо на истории. А я лишь, молча, одним движением руки смахнула на пол все со стола и взобралась на него коленями. Он ухмыльнулся. Так мы оказались с ним на одном уровне (все-таки он выше меня где-то на голову). - Знай, третий раз я тебя не отпущу! – сказал он, подходя вплотную к столу. - Ох, как вы любите болтать! – возмутилась я, и, схватив его за воротник рубашки (вот откуда она у него взялась?! Вроде бы до этого был в футболке), притянула к себе, остановив в доле миллиметра от своих губ. Долго ждать мне не пришлось. Он просто со звериной страстью поцеловал меня. Его крепкие руки на моей талии приподняли меня, и вот я уже сижу на столе с его стороны. Я судорожно, дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы на его рубашке, не прерывая жаркого поцелуя. Он видимо почувствовал мое замешательство и без лишних слов помог мне. Рубашка полетела на пол, а вслед за ней и моя кофта, которая лишилась нескольких пуговиц из-за того, что на полпути расстегивания, была просто нагло разорвана нетерпеливым Степновым. Оторвавшись от губ, он стал ласкать мою грудь. Неистово целовал, обводил языком соски, покусывал. Я просто взлетела до небес от такого, а что же дальше?! Не в силах ждать, мои пальцы нашли застежку ремня на его брюках и одним движением расстегнули ее. Он в свою очередь потянулся к заклепке моих джинсов и, не медля не секунды, расстегнул ее и потянул вниз молнию. Его рука скользнула в мои трусики, и я прогнулась в спине и издала протяжный стон. Избавив нас от остатков одежды, он повалил меня на спину и склонился надо мной. Стал покрывать поцелуями тело, спускаясь от шеи вниз, к груди, животу. Когда он добрался до низа живота, я невольно напряглась. - Ты… - Нет! – я догадалась, что он хотел спросить. - Врешь, - прошептал он и, раздвинув мои бедра шире, языком коснулся меня. Протяжный стон разнесся кабинетом. - Лен, я больше не могу,… потерпи, - сказал он, и я резко почувствовала его внутри себя. Закусив до боли губу и издав гортанный крик, я стала ловить его поцелуи, вперемешку с шепотом «прости». Спустя некоторое время боль утихла, а он, заметив это, стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Он заглушал мои безудержные стоны поцелуями, а я двигалась в такт ему. Я потеряла счет времени, напрочь отключилась от этого мира. Оставались только я и он. Темп нарастал. Мои пальцы пытались ухватиться за что-то, но как назло ничего под рукой не было. Я беспощадно стала терзать ногтями спину Степнова. Волна наслаждения накрывала все больше и больше. Мой стон-крик и его рык заполнили кабинет. Пика наслаждения мы достигли вместе. Он взял меня на руки, перенес на диван и обессилено опустился сверху. Его горячее, бешеное дыхание обжигало мою шею, мое сердце неистово колотилось. А в голове так некстати возник вопрос: «А что дальше? Сумасшедший секс и… … все?!» слов нет - одни эмоции....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:40 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@nnett@) Я встала с места и направилась к двери. Не спеша шла по коридору в сторону канцелярии, как вдруг кто-то закрыл мне рот ладонью и, держа за талию, буквально втолкнул в тесное, темное помещение! Я стала вырываться, отчаянно пытаясь убрать крепкую руку с моей талии. - Лен! – ответил на мои брыкания такой знакомый голос. Я тут же перестала колотить руками и ногами. Он развернул меня к себе лицом, но рук с талии не убрал. - Лена, я хотел тебе сказать… То, что вчера произошло… Это все, что я слышала. Дальше, такое ощущение, что звук в этом мире пропал. И только мои глаза проделывали маршрут по лицу Степнова «губы – глаза – губы – глаза»… - Лен, ты меня слышишь? - вернулся звук, - я, конечно, понимаю, что… - ВМ, да замолчите вы к чертовой матери! – перебила я его и просто с жадностью припала к его губам. КРУТОООООООООООООО..... я прям рассплылась в идиотской счатливой улыбке))))))))))) Quote (@nnett@) - Эй, ты такая потрепанная, - прошептала мне на ухо Лерка, - как будто после бурной ночи, - усмехнулась она. Ох уж этот «экстрасекс»! Вот всегда у нее на вещи вроде поцелуев, засосов, секса нюх. Не скроешь ничего! А я лишь отмолчалась и стала считать секунды до завершения пары. ООооо...... Лерка в своем репертуаре)))) Quote (@nnett@) Я вышла из комнаты, огляделась и только тогда поняла, что чуть не переспала с преподавателем в университетской инвентарной подсобке! Не смотря в зеркало, я все-таки взяла этот проклятый мел и вернулась в аудиторию. хахааххахахаха)))))))))))) @nnett@, Спасибо за проду))))))))) Всё просто супер))))) Вот только конец насторожил.... учитавая то, что буква всего лишь "М", а до "Я" еще довольно далековато на хорошее продолжение надеяться не приходится...(((( Но надеюсь, что у тебя, Каролин, фантазия пойдет в другом направлении....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:47 | Сообщение # 788 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! Надею ты меня еще не забыла. Quote (@nnett@) Маньячка… Чувствую себя маниакально зависимой от Степнова! Я только сегодня утром осознала, что теперь у меня все тело ноет от неудовлетворенно желания; что мне совсем не хотелось вчера убегать, но видимо сработал рефлекс или принцип «правильной девочки». И вот вам результат, что ничего хорошего из этого не вышло и теперь эта девочка безумно хочет продолжения вчерашнего. Ох, с утра пораньше я решила, что сегодня непременно буду пытаться как можно чаще попадаться на глаза Степнову. А учитывая то, что у него ух какой темперамент, я подозревала, что он мне побег просто так с рук не спустит и естественно подкараулит где-нибудь и как-нибудь. Вот с такими мыслями я и направилась в универ. Пришла я одновременно с Леркой и Дашкой. Мы постояли у входа, выкурили по сигаретке и собственно пошли трудиться. Проходя по коридору во время перемен, мы то и дело натыкались на Степнова. Я ждала от него всего, что только можно было, но не такого… А он просто здоровался и проходил дальше! Когда вот так прошла и третья перемена, я уже было отчаялась совсем. Ведь сейчас последняя пара и домой, потому что сегодня нет ни тренировки, ни репетиции. Веселое начала дня. Quote (@nnett@) Я сидела, полностью погруженная в свои мысли, на истории искусств, как меня в плечо толкнула Лерка. - Что?! – отозвалась я. А Новикова лишь указала глазами в сторону преподавателя. - Лена, я смотрю, вас очень увлекала тема нашего занятия, - сказал ИИ. - Простите, - я прекрасно поняла, что меня просто «засекли». - Да нет, что вы. Сходите-ка, прогуляйтесь за мелом, – ответил он, - и вам хорошо, и нам польза. Интересно о чем она думала... Quote (@nnett@) Я встала с места и направилась к двери. Не спеша шла по коридору в сторону канцелярии, как вдруг кто-то закрыл мне рот ладонью и, держа за талию, буквально втолкнул в тесное, темное помещение! Я стала вырываться, отчаянно пытаясь убрать крепкую руку с моей талии. - Лен! – ответил на мои брыкания такой знакомый голос. Я тут же перестала колотить руками и ногами. Он развернул меня к себе лицом, но рук с талии не убрал. - Лена, я хотел тебе сказать… То, что вчера произошло… Это все, что я слышала. Дальше, такое ощущение, что звук в этом мире пропал. И только мои глаза проделывали маршрут по лицу Степнова «губы – глаза – губы – глаза»… - Лен, ты меня слышишь? - вернулся звук, - я, конечно, понимаю, что… - ВМ, да замолчите вы к чертовой матери! – перебила я его и просто с жадностью припала к его губам. А он, скажу вам, любитель быть хозяином положения! И в следующую секунду его руки взяли меня в тиски, и я оказалась плотно прижатой к нему. В нашем поцелуе не было и капли нежности. Верх брали неутолимая жажда, страсть. Его язык беспощадно терзал мой рот. Губы пылали настолько, что казалось, они были истерзаны в кровь. Раздался грохот, и что-то с шумом завалилось в другом углу этой до сих пор непонятной мне комнатушки, а все потому, что Степнов прижал меня к стенке, продолжая изводить. Его рука скользнула вниз по бедру и, подхватив за колено, он прижал мою ногу к себе. Прервав поцелуй, он принялся ласкать мою шею короткими прикосновениями губ, сменяемыми лаской языка. Его рука скользнула под кофту и сжала грудь. Я совсем опьянела от его ласк. Его губы снова накрыли мой рот, и сквозь пелену я услышала щелчок заклепки моих джинсов. Виктор Михалыч, как вам не стыдно к студенткам приставать Quote (@nnett@) - ВМ, у меня пара, - пролепетала я. - Я знаю, - ответил он, как ни в чем не бывало, и снова его рука заскользила к груди. - Может, вы меня сейчас отпустите, а я к вам после пар зайду, - охрипшим от возбуждения голосом сказала я. Он издал звук, похожий на рык. - Лена, я не железный! - Я знаю… - Жду тебя после пар, - сказал он, а потом снова жадно поцеловал меня, а оторвавшись, подтолкнул к выходу: - Иди, пока я не передумал. Ишь, он еще передумать может... Лена тоже может передумать Quote (@nnett@) Я вышла из комнаты, огляделась и только тогда поняла, что чуть не переспала с преподавателем в университетской инвентарной подсобке! Не смотря в зеркало, я все-таки взяла этот проклятый мел и вернулась в аудиторию. - Что-то вы долго, - сказал ИИ. - Мел получше выбирала, - ответила я и села на свое место. - Эй, ты такая потрепанная, - прошептала мне на ухо Лерка, - как будто после бурной ночи, - усмехнулась она. Ох уж этот «экстрасекс»! Вот всегда у нее на вещи вроде поцелуев, засосов, секса нюх. Не скроешь ничего! А я лишь отмолчалась и стала считать секунды до завершения пары. Хи-хи, я даже не знаю что сказать. Quote (@nnett@) Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ЗВОНОК!!! Я подскочила с места и, побросав вещи в сумку, кинув девчонкам, что чрезвычайно спешу, побежала в спортзал. Я прошла пустой спортзал и открыла дверь в его кабинет. Он сидел за столом над журналом какой-то группы. Я зашла в кабинет и закрыла за собой дверь на замок. - Лена, - оторвался он от журнала и тут же встал со стула, но остался стоять на месте. Я подошла и остановилась напротив него, с другой стороны стола. Он смерил меня удивленным взглядом. Он же не знал, что это часть моего коварного плана, созревшего прямо на истории. А я лишь, молча, одним движением руки смахнула на пол все со стола и взобралась на него коленями. Он ухмыльнулся. Так мы оказались с ним на одном уровне (все-таки он выше меня где-то на голову). - Знай, третий раз я тебя не отпущу! – сказал он, подходя вплотную к столу. - Ох, как вы любите болтать! – возмутилась я, и, схватив его за воротник рубашки (вот откуда она у него взялась?! Вроде бы до этого был в футболке), притянула к себе, остановив в доле миллиметра от своих губ. Долго ждать мне не пришлось. Он просто со звериной страстью поцеловал меня. Его крепкие руки на моей талии приподняли меня, и вот я уже сижу на столе с его стороны. Я судорожно, дрожащими пальцами стала расстегивать пуговицы на его рубашке, не прерывая жаркого поцелуя. Он видимо почувствовал мое замешательство и без лишних слов помог мне. Рубашка полетела на пол, а вслед за ней и моя кофта, которая лишилась нескольких пуговиц из-за того, что на полпути расстегивания, была просто нагло разорвана нетерпеливым Степновым. Оторвавшись от губ, он стал ласкать мою грудь. Неистово целовал, обводил языком соски, покусывал. Я просто взлетела до небес от такого, а что же дальше?! Не в силах ждать, мои пальцы нашли застежку ремня на его брюках и одним движением расстегнули ее. Он в свою очередь потянулся к заклепке моих джинсов и, не медля не секунды, расстегнул ее и потянул вниз молнию. Его рука скользнула в мои трусики, и я прогнулась в спине и издала протяжный стон. Избавив нас от остатков одежды, он повалил меня на спину и склонился надо мной. Стал покрывать поцелуями тело, спускаясь от шеи вниз, к груди, животу. Когда он добрался до низа живота, я невольно напряглась. - Ты… - Нет! – я догадалась, что он хотел спросить. - Врешь, - прошептал он и, раздвинув мои бедра шире, языком коснулся меня. Протяжный стон разнесся кабинетом. - Лен, я больше не могу,… потерпи, - сказал он, и я резко почувствовала его внутри себя. Закусив до боли губу и издав гортанный крик, я стала ловить его поцелуи, вперемешку с шепотом «прости». Спустя некоторое время боль утихла, а он, заметив это, стал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Он заглушал мои безудержные стоны поцелуями, а я двигалась в такт ему. Я потеряла счет времени, напрочь отключилась от этого мира. Оставались только я и он. Темп нарастал. Мои пальцы пытались ухватиться за что-то, но как назло ничего под рукой не было. Я беспощадно стала терзать ногтями спину Степнова. Волна наслаждения накрывала все больше и больше. Мой стон-крик и его рык заполнили кабинет. Пика наслаждения мы достигли вместе. Он взял меня на руки, перенес на диван и обессилено опустился сверху. Его горячее, бешеное дыхание обжигало мою шею, мое сердце неистово колотилось. А в голове так некстати возник вопрос: «А что дальше? Сумасшедший секс и… … все?!» Что теперь будет? будут бегать друг от друга? Я конечно понимаю степнова, но не мог он до дома потерпеть, все таки у Лены в первый раз, а он.... Эх .... да ну их всех. ...Надюсь, что все же они не будут бегать друг от друга и степнов в серьез увлекся Леной. Прода высший класс! Что я еще могу сказать...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:27 | Сообщение # 789 |
Фанатик
Награды: 92
|
Ойййй, Господи! Сколько всего я пропустила! Кошмар! А сегодня как раз наткнулась на ТАКОЕ ...Прям незнаю, что сказать! Поток моих закончился! Скажу только что мне ПОНРАВИЛОСЬ...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:28 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, Кародин, прода ваще супер!!! У меня даже слов нет!! Молодчинка!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Tatjanka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Сообщение # 791 |
Новичок
Награды: 6
|
просто нет слов!!! СУПЕР!!!!
|
|
| |
alinutzza | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:24 | Сообщение # 792 |
Новичок
Награды: 42
|
нет слов....браво!!!! жду еще
Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!
|
|
| |
АхУиТеЛьНыЙ_чЕл | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:25 | Сообщение # 793 |
Новичок
Награды: 0
|
круто!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:42 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В АУТЕ. КАРО ЕТО ЕТО СЛОВ НЕТQuote (@nnett@) А в голове так некстати возник вопрос: «А что дальше? Сумасшедший секс и… … все?!» А АААААААААА НУ СТЕПАШКА СКАЖЫ ЕЙ ЧТО ТО , ОНА ЖЕ МУЧАЕТСА И ЛЮБИТ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:38 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ой, как я удачно сюда заглянула, а тут такое, разврат одним словом я требую продолжения банкета!!!!!
|
|
| |