Quote (Anti_KuGu)
Проду!!!
Пожалуйста ))) Все для вас ))) - Ну что, все понятно? – спросила Лерка.
- Да вроде бы да, - засомневалась Дашка.
- Нет, все тебе должно быть понятно до последней запятой! – восклицала Новикова.
- До точки… - поправила я ее.
- Что «до точки»? – удивилась она.
- Все должно быть понятно до последней точки, а не запятой.
- А мне так больше нравиться! – настаивала на своем.
- Девчонки, я все поняла и с радостью вам помогу. Только не пойму, почему вы эту кашу заварили? – прервала нас Корчевникова.
- Ох, и не спрашивай! Просто Лерка у нас с некоторых пор заделалась кашеварителем, да? – с ухмылочкой повернулась я к Новиковой.
Она лишь в ответ состроила гримасу.
- Когда начинать? – обратилась к нам Даша.
- Ну, ты пока в оборот его возьми, а через денька три, я думаю, он уже созреет и мы все провернем.
- Боже, еще три дня, - заныла я.
- Ленка, прорвемся, потерпишь! – возразила мне Лера.
- Ну что, я в бой! – Даша демонстративно опустила юбку на бедрах еще немного ниже, а на блузе расстегнула еще одну пуговичку, которая многое открывала взору.
Мы с Леркой засмеялись.
- Клиент созрел! – оповестила нас следующим утром Даша.
- Как?! – у Лерки от удивления глаза на лоб полезли, - так быстро?!
- Честно? Я сама в шоке, - ответила Дашка.
- Вот это он у нас шустренький, или это ты так хорошо соблазняешь? – улыбнулась я.
- Я думаю, это некий коктейль, - хитро растянулась в улыбке Корчевникова, а мы с удивлением посмотрели на нее, - да ладно, девчонки, я же шучу, - мы с облегчением вздохнули, - Мне и делать почти ничего не пришлось.
- Уникальный кадр… - протянула я.
- Нет, наоборот, – отчеканила Лерка, - Еще один из многочисленного рода кобелей.
- Ну, что теперь? – спросила я.
- Устранение Одинцова, сцена 2. Сегодня, после пар, в коридоре у спортзала. Даш, ты поняла?
- Конечно.
- Ленка, а ты?
- Безусловно.
- Дим, ну что, прогуляемся? – спросила я у него после последней пары.
- А-а-а, - затянул он, оглядываясь по сторонам, а я заметила, как Дашка ему подмигнула, - Леночка, наверное, я сегодня не смогу, нужно… э-э-э,… в библиотеку! Да, нужно зайти в библиотеку.
- Жаль, - наигранно расстроилась я.
- Все, пока! – поспешил он мне кинуть и помчался вслед вышедшей только что Даше.
Я не спеша взяла вещи, и пошла в договоренное место. Притаилась за углом и стала наблюдать за «любезностями» этой «парочки». О чем-то судачат, улыбаются. О, вот то, что мне надо! Дима стал целовать Дашу. Я решила еще немного подождать. Поцелуй становился все жарче и, когда Димина рука спустилась на Дашкино бедро, я поняла, что нужно спешить спать Корчевникову.
- Дима?! – я вынырнула из-за угла.
Он тут же оторвался от Даши, а я продолжала:
- Как ты мог?! – и моя рука оставила свой отпечаток на его щеке.
Я развернулась и поспешила уйти, так как мне уже сложно было сдерживать рвущийся наружу смех.
- Лен! – он кинулся за мной. Только не это!!!!
-Я не хочу с тобой разговаривать! Я видеть тебя не хочу! – продолжала я.
- Леночка, прошу тебя, ну прости. Шлюха проклятая, она меня соблазняла, - изложил он свою версию случившегося.
- Надо же.. Хорошо, что изнасиловать не успела, - съязвила я.
- Лен…
- Забудь меня и все, что было! – уверенно заявила я и убежала в сторону своего дома, по дороге просто умирая от смеха.
- Кулемина! Что это тебя так рассмешило?! – наткнулась я на Степного у выхода.
- Анекдот рассказали, - не буду же я его посвящать в наши секретики.
- Видимо смешной…
- Безумно, я пойду? – спросила я.
- Конечно! Не забудь, завтра тренировка, жду! – крикнул он мне вдогонку.
Знал бы Степнов, как я счастлива была хоть что-то услышать от него за последнее время. И пусть завтра в зале будет полно народу, но мы будем с ним рядом и неизвестно, что готовит нам день грядущий.
- Лерка, все пучком! – сказала я по телефону ей.
- Вот и отлично! – услышала в трубке.
«Даш, ты мегоподруга» - отправила я сообщение, а через минуту получила ответ: «Ты ничем мне не уступаешь =))) Обращайся, если что!»
Вот такие у меня друзья!