Quote (Anti_KuGu)
Проду!!!
 Пожалуйста ))) Все для вас )))  - Ну что, все понятно? – спросила Лерка. 
 - Да вроде бы да, - засомневалась Дашка. 
 - Нет, все тебе должно быть понятно до последней запятой! – восклицала Новикова. 
 - До точки… - поправила я ее. 
 - Что «до точки»? – удивилась она. 
 - Все должно быть понятно до последней точки, а не запятой. 
 - А мне так больше нравиться! – настаивала на своем. 
 - Девчонки, я все поняла и с радостью вам помогу. Только не пойму, почему вы эту кашу заварили? – прервала нас Корчевникова. 
 - Ох, и не спрашивай! Просто Лерка у нас с некоторых пор заделалась кашеварителем, да? – с ухмылочкой повернулась я к Новиковой. 
 Она лишь в ответ состроила гримасу. 
 - Когда начинать? – обратилась к нам Даша. 
 - Ну, ты пока в оборот его возьми, а через денька три, я думаю, он уже созреет и мы все провернем. 
 - Боже, еще три дня, - заныла я. 
 - Ленка, прорвемся, потерпишь! – возразила мне Лера. 
 - Ну что, я в бой! – Даша демонстративно опустила юбку на бедрах еще немного ниже, а на блузе расстегнула еще одну пуговичку, которая многое открывала взору. 
 Мы с Леркой засмеялись. 
 - Клиент созрел! – оповестила нас следующим утром Даша. 
 - Как?! – у Лерки от удивления глаза на лоб полезли, - так быстро?! 
 - Честно? Я сама в шоке, - ответила Дашка. 
 - Вот это он у нас шустренький, или это ты так хорошо соблазняешь? – улыбнулась я. 
 - Я думаю, это некий коктейль, - хитро растянулась в улыбке Корчевникова, а мы с удивлением посмотрели на нее, - да ладно, девчонки, я же шучу, - мы с облегчением вздохнули, - Мне и делать почти ничего не пришлось. 
 - Уникальный кадр… - протянула я. 
 - Нет, наоборот, – отчеканила Лерка, - Еще один из многочисленного рода кобелей. 
 - Ну, что теперь? – спросила я. 
 - Устранение Одинцова, сцена 2. Сегодня, после пар, в коридоре у спортзала. Даш, ты поняла? 
 - Конечно. 
 - Ленка, а ты? 
 - Безусловно. 
 - Дим, ну что, прогуляемся? – спросила я у него после последней пары. 
 - А-а-а, - затянул он, оглядываясь по сторонам, а я заметила, как Дашка ему подмигнула, - Леночка, наверное, я сегодня не смогу, нужно… э-э-э,… в библиотеку! Да, нужно зайти в библиотеку. 
 - Жаль, - наигранно расстроилась я. 
 - Все, пока! – поспешил он мне кинуть и помчался вслед вышедшей только что Даше. 
 Я не спеша взяла вещи, и пошла в договоренное место. Притаилась за углом и стала наблюдать за «любезностями» этой «парочки». О чем-то судачат, улыбаются. О, вот то, что мне надо! Дима стал целовать Дашу. Я решила еще немного подождать. Поцелуй становился все жарче и, когда Димина рука спустилась на Дашкино бедро, я поняла, что нужно спешить спать Корчевникову. 
 - Дима?! – я вынырнула из-за угла. 
 Он тут же оторвался от Даши, а я продолжала: 
 - Как ты мог?! – и моя рука оставила свой отпечаток на его щеке. 
 Я развернулась и поспешила уйти, так как мне уже сложно было сдерживать рвущийся наружу смех. 
 - Лен! – он кинулся за мной. Только не это!!!! 
 -Я не хочу с тобой разговаривать! Я видеть тебя не хочу! – продолжала я. 
 - Леночка, прошу тебя, ну прости. Шлюха проклятая, она меня соблазняла, - изложил он свою версию случившегося. 
 - Надо же.. Хорошо, что изнасиловать не успела, - съязвила я. 
 - Лен… 
 - Забудь меня и все, что было! – уверенно заявила я и убежала в сторону своего дома, по дороге просто умирая от смеха. 
 - Кулемина! Что это тебя так рассмешило?! – наткнулась я на Степного у выхода. 
 - Анекдот рассказали, - не буду же я его посвящать в наши секретики. 
 - Видимо смешной… 
 - Безумно, я пойду? – спросила я. 
 - Конечно! Не забудь, завтра тренировка, жду! – крикнул он мне вдогонку. 
 Знал бы Степнов, как я счастлива была хоть что-то услышать от него за последнее время. И пусть завтра в зале будет полно народу, но мы будем с ним рядом и неизвестно, что готовит нам день грядущий. 
 - Лерка, все пучком! – сказала я по телефону ей. 
 - Вот и отлично! – услышала в трубке. 
 «Даш, ты мегоподруга» - отправила я сообщение, а через минуту получила ответ: «Ты ничем мне не уступаешь =))) Обращайся, если что!» 
 Вот такие у меня друзья!