Сексуальный алфавит
|
|
Lero4k@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:15 | Сообщение # 691 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Приветик Каролин, уже к тебе 100 лет не заглядывала, ну во первых С Новым Годом тигрёнка Чтоб в новом году всегда с твоего лица не сходила улыбка=)))Чтоб было кучя парней ну и огромного счастья=))))))Чём тебя!!=))) А теперь во вторых! Продочки замечательный, очень Итересно узнать"А НАЙДЁТ ли Степнов зеркала в квартире??" Ты умничка, и заслуживаеш быть в списке Топ авторов=))) Я тебя очень люблю, ну и жду продочку!!=)))))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:11 | Сообщение # 692 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (@nnett@) Окунув ватную палочку в раствор, я стала обрабатывать порезы. И снова, пока я водила ей по ранам, в мою голову полезли недодуманные мысли. Я стала сопоставлять все факты, события, так или иначе связанные со Степновым. Как гром средь белого дня вспомнилась та ночь в квартире Ирки и по моей коже побежали мурашки. Мое сердце стало четко мне говорить, уже не подсказывать, а говорить прямым текстом: «Ты нравишься Степнову!» Я расплылась в улыбке и только тогда обратила внимание на то, что моя рука вывела на его плече весьма интересную картинку йодом – сердечко. Я почувствовала, как загораются щеки предательским румянцем, и быстро кинув Степнову «Все, готово! Ну, я пошла, до свидания!» я поспешила выбежать из зала. Да что там из зала!!! Я вылетела пулей из школы, и уже оказавшись за воротами, шагом пошла домой. А в моей голове прочно засело желание, чтобы у Степнова дома, да и вообще под рукой, не оказалось ни единого зеркала. Интересно, это реально? КАК МНЕ ЕТО НРАВИТСА КАРОЛИНОЧКА ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:13 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Продочка просто улёт!!! Жду еще!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:48 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Каролин, проды просто улёт!!! Молодец!! Хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
OneKetherine | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:54 | Сообщение # 695 |
Новичок
Награды: 14
|
Сердечко я угараю.....Ленка жжёт конечно.... я очень жду продку) когда она хоть приблизительно будет?7
Мы ненавидим, но целуем; Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем не желая Мы проклинаем, но берем
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:35 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Lero4k@) С Новым Годом тигрёнка Спасибки, и тебя тоже! =))) Quote (Lero4k@) Чтоб было кучя парней ну и огромного счастья=)))))) Спасибо, но своего единственного я уже нашла )))))Quote (Lero4k@) очень Итересно узнать"А НАЙДЁТ ли Степнов зеркала в квартире??" и мне интересно =)) и Ленке =)) вот только как это сделать?! Quote (OneKetherine) Сердечко я угараю..... И придумывать не пришлось =))))) Quote (OneKetherine) я очень жду продку) когда она хоть приблизительно будет?7 Будет где-то после восьми вечера (по московскому)
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:42 | Сообщение # 697 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! Quote (@nnett@) Только я положила трубку, как раздался звонок в дверь. Честно сказать, я удивилась, кто это может быть?! Подошла к двери, открыла ее и…. - ВМ?! Здрасьте…. - Ну, привет, Кулемина! – он скользнул по мне взглядом, - болеешь, значит? Так и знала что Степнов придет.. Quote (@nnett@) Но его вопрос остался без ответа, так как в следующий момент в дверном проеме показался заспанный Сережка и со словами «мама» он кинулся ко мне. Я подхватила его на руки и принялась успокаивать его, гладя по головке. - Ну вот, ВМ, разбудили ребенка своими криками, - зло сказала я. А только потом увидела, что глаза Степного расширены, а челюсть вот-вот упадет на пол. - Э-э-это твой? - первое, что сказал он, выйдя из ступора. Ха-ха, держите меня...ну Степнов! Блин!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:01 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@nnett@) - Э-э-это твой? - первое, что сказал он, выйдя из ступора. ОООООоооооооооооооооооо,.... Интерессно)))))))))) ха-ха))) @nnett@, Супер, даже сказать нечего, так классно!!!! Очень жду продку)))))))
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:24 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Давно читаю твой фик, вот выползаю из подполья! Отлично написано,мне нравится эта твоя такая легкая дневниковая манера повествования! Так держать!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:40 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Айда) Давно читаю твой фик, вот выползаю из подполья! Отлично написано,мне нравится эта твоя такая легкая дневниковая манера повествования! Так держать! Спасибо большое за такой отзыв. Стараюсь писать =))) Да и скажу честно, не предсталяю, чтобы я написала тяжелый фик. Я слишком позитивный для этого человек =)))
|
|
| |
manana1196 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:24 | Сообщение # 701 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
Все последние продки оч оч классные.... Жду дальнейшего развития событий...
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:39 | Сообщение # 702 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (@nnett@) - ВМ, пожалуйста, потише… ну вот что ты орёшь????? там же ребенок спит!!!!! Quote (@nnett@) в дверном проеме показался заспанный Сережка МОЛОДЕЦ!!! 5 баллов!!!! разбудил ребенка!!!! ОСТОЛОП!!! Quote (@nnett@) - Э-э-это твой? - первое, что сказал он, выйдя из ступора. Даааааааааааааааааааа..............такое мог сказать только наш горячо любимый Степнов он и в сериале-то не отличался особой сообразительностью, а сейчас так просто убил @nnett@ продочка замечательная
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Понедельник, 04.01.2010, 22:41 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:49 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, Quote (@nnett@) Я слишком позитивный для этого человек =))) Это чувствуется сразу...умничка, мне очень-очень нравится..., Quote (@nnett@) Но его вопрос остался без ответа, так как в следующий момент в дверном проеме показался заспанный Сережка и со словами «мама» он кинулся ко мне. Я подхватила его на руки и принялась успокаивать его, гладя по головке. - Ну вот, ВМ, разбудили ребенка своими криками, - зло сказала я. А только потом увидела, что глаза Степного расширены, а челюсть вот-вот упадет на пол. - Э-э-это твой? - первое, что сказал он, выйдя из ступора. Конечно её, чей де ещё...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 704 |
Флудер
Награды: 51
|
Ого....какая прода ....Кулёмина тож....актриса хренова ....правдоподпбней кашлять нада.. ......это ж не её ребёнок...правда
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:02 | Сообщение # 705 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Продочка просто Жду продолжения..А и ещё это тебе
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |