Сексуальный алфавит
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:02 | Сообщение # 646 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
@nnett@, повторюсь, УРРРАААА!!!!)))) Жду-жду-жду!!!)))
|
|
| |
Тишка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:10 | Сообщение # 647 |
Старожил
Награды: 133
|
@nnett@, Каролина привет)))) Принимай нового читателя))) Потрясающий фик))) Спасибо тебе за него)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:23 | Сообщение # 648 |
Общительный
Награды: 9
|
Ааа, Каролин, неужели подочка, ТЫ Вернулась, я так рада!! Скорее жду продочку, и БОЛЬШУЮ=)))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:26 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Как приятно, что тебя ждут =))) Ловите проду! P.S. Тишка, всегда рада новым читателям)) И тебе спасибо за твои фики. Я их читала, мне очень понравились, правда-правда=))) - Димочка, - сказала я таким голоском, что даже сама испугалась, но собравшись с мыслями, продолжила, - а можно я тебя покормлю? - Лен, ты в порядке? – спросила закашлявшаяся от моей фразы Анька. - Да, а что? – удивилась я ее вопросу. - Да нет, ничего, - Аня продолжила трапезу. - Ну, так как Дим? – обратилась я к нему. - Да, пожалуйста! – обрадовался он, хотя мне стало интересно, почему это он радуется? Ой, что тут началось! Я принялась кормить Димку, при этом специально попадая «не туда» периодически. Мои действия чередовались примерно следующим образом: ложка в рот, ложка в нос, смеясь, вытираю бумажной салфеткой пюре с носа, снова ложка в рот, а следующая – немного промазала и снова вытираю пюре только уже с уголка губ. Ах да, и при этом я еще умудрялась краем глаза наблюдать за Степновым. Ведь именно он недавно вошел в столовую. От моего взгляда не укрылось то, что он с периодичностью в 30 секунд отвлекался от обеда и бросал свой взгляд на наш столик. А если быть еще точнее то на нашу «парочку» (пишу, а самой так смешно от этого слова). Я терпеливо продолжала «террор». Спустя 10 минут был таков результат – пюре в тарелке постепенно заканчивалось, а Степнов поел и ушел со столовой. Я в это время как раз отправила очередную ложку в рот Одинцову, и она там так и осталась, когда я увидела, что Степнов скрылся за дверью. - Ар-р-р! – я опустила голову на руки. - Лен, что случилось? – спросил пережевывая Дима. - Ничего, мы пойдем, спасибо за обед, было очень вкусно! - кинула я и, встав из-за стола, ушла вслед за Степновым. - Ленка, - услышала я позади себя, обернулась и увидела девчонок, подбегающих ко мне. - Что? - Мы у тебя то же самое хотели спросить, - ответила мне Женька. - Все в ажуре! – отбивалась я. - Не ври своим подругам! Это хуже, чем врать себе! – заявила мне Лерка. - Что-то страшное произошло? – встряла Наташа. - А вы-то не видели! – как-то резко ответила я. - Нет, - на полном серьезе сказала Аня. - Что, правда?! – удивилась я. Девчонки дружно закивали головой. - Расскажешь? - Ах да, что это ты такое в столовой вытворяла? – не дала мне и слова сказать Лерка. Хотя почему, она этим даже помогла мне начать свой рассказ. - Заигрывала с Димой. - Что??!! – рассмеялась Лера. - Если перефразировать, то заигрывала с Димой, равно, заставляла ревновать Степнова, как и договаривались. - Ах, вот оно что! И как результат? – спросила Женька. - А никак! Это меня и взбесило! – я стукнула кулаком по подоконнику, у которого мы стояли. - Как так? – не верила моим словам Аня. - А вот так! Я конечно к нему в душу не заглядывала, но его вид ничем, подчеркиваю, абсолютно ничем не выражал ревности. - Странный случай… - затянула Лерка, - варианта причины этого только два. - Каких? – перебила я ее. - Или он отменно скрывает свои чувства, что просто сделать нереально ни для одного живого человека, либо же он действительно не ревнует, - заключила Лера. - Да, вот так ситуация, - сказала Наташка. - Лен, единственное, что могу сказать, пока стоит продолжать выполнять наш план. Но еще могу добавить, что-то здесь не чисто… - прищурилась Новикова, - и я это обязательно выясню. - Пошли уже, детектив! Пара скоро начнется, - и мы разбежались в разные стороны.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, Каролинка, солнышко, прода просто супер!!!))) Но мне мало)) Я хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:04 | Сообщение # 651 |
Общительный
Награды: 9
|
А вот и долгожданная продочка!!! Супер, клас=))) Ты умничка, наш любимый автор. И мне тоже очень мало, тебя так долго не было, мы уже и соскучились!!=)))Так что ждём ещё и ещё Много продок!=)))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
Сообщение отредактировал Lero4k@ - Понедельник, 28.12.2009, 21:05 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:12 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Lero4k@) Так что ждём ещё и ещё Много продок!=))) Согласна!!!)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
Награды: 182
|
@nnett@, Здорово, девушка, что все же про нас не забыли... Прода отличная, но все время хочется ещё, ещё и ещё....
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:49 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, прода такая долгожданная и просто прелестная, но как и всем мне мало, очень хочу ещё и побольше..........................
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 66
|
@nnett@, Каролина, ПРИВЕТИК)))) продочка просто суперская, как всегда))))))))))))) оч хочу еще!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:07 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, Супер, супер, супер!!!!! Я хочу продууууууууу!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:03 | Сообщение # 657 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Приветик...Продочка очень прикольная...Очень долго мы её ждали и наконец она появилась...Жду продолжения..
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:12 | Сообщение # 658 |
Общительный
Награды: 17
|
@nnett@, великолепная прода!) Прости, что без нормального комента, нет времени... Ещё раз прошу прощения...
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:50 | Сообщение # 659 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Спасибо всем за комментарии ))) Вот сегодня я с новой продой, и возможно, не последней на сегодня. Все зависит от вас))) Ловите продолжение! =)) 10 ноября, 15:19, дома Йод… При чем здесь он? И что же в нем такого… сексуального?! Сейчас узнаете… Уже неделя прошла с тех пор, как мы, а точнее я, пытаюсь заставить Степнова ревновать. Какие результаты? А никаких! Ноль! Фух, как я намучалась… Чего я только не делала! И прижималась к Диме как можно ближе, и за руку его брала, переплетая пальцы, и цветочки заставляла покупать, а потом с радостной улыбкой на лице появлялась в универе вместе с Димой и букетиком. И охала, и ахала как только на горизонте появлялся Степнов, и нарочно спотыкалась, в итоге оказываясь в объятиях Димы, то у меня «головка болит» - Дима целует меня в лоб, то «пальчик вывихнула» - Димка целует мне палец, то «шея затекала» - нет, не угадали, Дима не целует меня в шею, а делает расслабляющий массаж. Но чем дальше, тем сильнее я стала понимать, что Степнов все это пропускает мимо себя. Пофиг ему! Вот! Поэтому, на всеобщем собрании мы решили (мы – это Ранетки), что пора бы избавляться от объекта «Димочка»: - Ну что, какие идеи? – спросила Анька. - А что тут собственно придумывать? – ответила ей Женька, - Лер, - обратилась она к Новиковой, - он же с самого начала знал, что это игра, фарс? - Ну да, - как-то без присущей ей уверенности сказала Лерка. - Так в чем проблема? Скажите, что мы в его услугах больше не нуждаемся. - Точно! На том и порешили. Но… Да, как всегда есть одно «но»! Когда Дима был извещенным о нашем решении, скажу вам честно, такого удивленного лица я еще не видела. Оказалось, что Димочка «страдает потерей памяти», и ему сейчас просто не докажешь абсолютно ничего! Он со стопроцентной уверенностью заявляет, что он мой парень, а мы – пара влюбленных. Вот и новая проблема на мою…гм,…голову! - Лер! Что делать?! – не свойственно мне почти хныкая, я пыталась выяснить у Леры, как отвязаться от этой жвачки под названием «Одинцов». - Перестань! – буквально прикрикнула она, - сейчас что-нибудь придумаем… Лерка задумалась на секундочку. А потом… - Есть! Я придумала! - Что, колись, давай! – заинтересовано и нетерпеливо сказала я. - Мы, как порядочные девушки не прощаем что? – ответила она. - Измену? – спросила я ее. - В точку! Нужно сделать так, что бы наш любимый Одинцов попался на гарячем. Я рассмеялась: - Как?! Он же от меня ни на секунду не отходит! - Ну… давай измена будет имитация с нашей стороны! – воскликнула она. - Так, а теперь по-нашему объясни, гений филологии! – я не совсем поняла, что имеет в виду Лерка. - Мы попросим кого-то из девчонок повеситься на шею Диме, а тут как тут ты – вся такая ревнивая и обиженная и не прощающая предательства, - выложила она. - Сработает? – я прищурилась. - Даю гарант! – Лерка протянула мне руку. - Идет! – пожала я ее руку.
Сообщение отредактировал @nnett@ - Вторник, 29.12.2009, 19:52 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, СУПЕР!!!!Офигено!!! все просто класс!! Лерка как всегда МОЗГ Сама зачастую придумывает проблемы, а потом их и решает)))) Очень жду еще прод!!!
|
|
| |