Сексуальный алфавит
|
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:52 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Офигенная прода!!!! Еще и побольше!!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:28 | Сообщение # 677 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Lerik33) ой, что-то мне кажется, не долетит она до пола не тебе одной как же Витенька даст ей упасть????? такого еще никогда не было, да и не будет ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 678 |
Флудер
Награды: 21
|
Кароли, привет! с новым годом тебя. Вот наконец-то добралась до тебя. Продка супер! Хорошо, что Степнов успел... Quote (@nnett@) Окунув ватную палочку в раствор, я стала обрабатывать порезы. И снова, пока я водила ей по ранам, в мою голову полезли недодуманные мысли. Я стала сопоставлять все факты, события, так или иначе связанные со Степновым. Как гром средь белого дня вспомнилась та ночь в квартире Ирки и по моей коже побежали мурашки. Мое сердце стало четко мне говорить, уже не подсказывать, а говорить прямым текстом: «Ты нравишься Степнову!» Я расплылась в улыбке и только тогда обратила внимание на то, что моя рука вывела на его плече весьма интересную картинку йодом – сердечко. Я почувствовала, как загораются щеки предательским румянцем, и быстро кинув Степнову «Все, готово! Ну, я пошла, до свидания!» я поспешила выбежать из зала. Да что там из зала!!! Я вылетела пулей из школы, и уже оказавшись за воротами, шагом пошла домой. А в моей голове прочно засело желание, чтобы у Степнова дома, да и вообще под рукой, не оказалось ни единого зеркала. Интересно, это реально? Думаю, Степнов все же увидет произведение искусств Лены....
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:34 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, ох, какая классная прода...............................думаю такое произведение искуства как нарисовала Лена не может остаться не замеченным, жду продолжение
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:36 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 209
|
@nnett@, Супер прода!!!!Во Ленка выдала с сердечком)))) Любофффф... А Степнов герой!!! Спас ее, сам пострадал... прям рыцарь..)))) Жду еще продочек!!!! Пы.Сы. Каролин, ты большая умничка... Да что там... Ты - МЕГО АВТОР!!! Таких как ты авторов не много, но читая такие фанфы оторваться просто не возможно! Вот вам и духовный наркотик..))))) Спасибо тебе большое))))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:45 | Сообщение # 681 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-Продочки очень при очень интересные...С прошедшим тебя Новым Годом....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Quote (Anti_KuGu) Пы.Сы. Каролин, ты большая умничка... Да что там... Ты - МЕГО АВТОР!!! Таких как ты авторов не много, но читая такие фанфы оторваться просто не возможно! Вот вам и духовный наркотик..))))) Спасибо тебе большое)))) То же самое могу и сказать о тебе! =))) Как видишь, мы с тобой стоим в списке топ-авторов =))) Сказать честно, я даже и не надеялась, что туда попаду, даже не стремилась, просто писала не для рейтинга, а для души и вот результат. А сейчас так приятно!!! =))) Спасибо всем, кто комментирует, читает и говорит "спасибо"!
Сообщение отредактировал @nnett@ - Воскресенье, 03.01.2010, 22:01 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) Сказать честно, я даже и не надеялась, что туда попаду, даже не стремилась, просто писала не для рейтинга, а для души и вот результат. А я вообще уверенна, что оказалась там по большой такой ошибке... ну не мугу я быть в этой 10ке...((( Хотя, не спорю... приятно))) @nnett@, А когда продочка??7
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:52 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) @nnett@, А когда продочка??7 Продочка завтра вечерком =))) Надеюсь, дождетесь =)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) Продочка завтра вечерком =))) Надеюсь, дождетесь =))) Конечно))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:55 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай
|
Я кстати, придумала одну идейку для нового фика, сейчас она в развитии, усовершенствовании. Уже есть наброски. Думаю, что смогу выложить. Очень хочеться в это верить =))) Но, делать этого точно не буду, пока этот фик не приблизиться ближе к завершению. У меня один единственны вопрос. Про какую пару лучше писать ВАЛТ или КВМ? А то я разрываюсь (((
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:01 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) Про какую пару лучше писать ВАЛТ или КВМ? эээээээ... сложный вопросик... а к кому больше идея подходит?? про ту пару и пиши! Я так поняла фик не по сериалу?!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:02 | Сообщение # 688 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) эээээээ... сложный вопросик... а к кому больше идея подходит?? про ту пару и пиши! Я так поняла фик не по сериалу?! да, не по сериалу =))) Спасибо за советик )))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:07 | Сообщение # 689 |
Общительный
Награды: 17
|
шикарно*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:14 | Сообщение # 690 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (@nnett@) Продочка завтра вечерком =))) Надеюсь, дождетесь =))) ну куда же мы денимся??? конечно дождемся Quote (Anti_KuGu) а к кому больше идея подходит?? про ту пару и пиши! полностью поддерживаю!!!
|
|
| |