Сексуальный алфавит
|
|
Lero4k@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:34 | Сообщение # 211 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Продочка суперская, ты молодчинка!!!так хочется ещё продочку сегодня!=)
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Dena | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:03 | Сообщение # 212 |
Новичок
Награды: 1
|
Супер)) Ты талантище..Продочку!)) *Принимайте в ПЧ*
19 дней в поисках пульта, 4 месяца в поисках второй сережки, 6 лет в поисках смысла,13 лет в поисках мозга.
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:34 | Сообщение # 213 |
Любитель
Награды: 45
|
Всем приветики!!!!=)) Надеюсь, примите нового читателя??? фик отпад)))) просто слов нет!!!=)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:46 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Оленьк@КВМ, и Dena, всегда рада новым читателям. Это даже придает мне сил ))) Кстати, продочка будет уже совсем скоро )))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:47 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
@nnett@, приветик!!!!!! мне очень понравилось!!!!! я очень жду продочку!!!!! ты сказала что она скоро!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:51 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, ураа!!!)) буду ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Котелок | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:58 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 13
|
Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!! Продолжение!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:16 | Сообщение # 218 |
Флудер
Награды: 38
|
@nnett@, Каролинк,когда прода???(нагло посмотрела имя в пррофиле)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:42 | Сообщение # 219 |
Общительный
Награды: 16
|
@nnett@, привет!) Примешь в свои ряды нового читателя? Понравился твой фик, такой позитивный и легкий, прям глаз не оторвать!!!) И уже по традиции: ПРОДКУ!)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:36 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Спасибочки вам огромнейшее за комменты )))) Quote (Lerik33) И уже по традиции: ))) ПРОДА! Ну, что же… Мы уже стояли возле двери, что ведет за кулисы. Как оказалось, ждать нужно было намного меньше времени, чем мы думали. После того разговора с ВМ прошло лишь 40 минут, а к нам уже подошел ИИ и позвал нас. Чем мы занимались все это время? Не поверите, просто сидели и разговаривали ни о чем. Обсудили и новую прическу дежурной тети Вали, и булочки со столовой, и чипсы из ближайшего магазина, которые продают в два раза дороже, чем в обычном супермаркете. Самое интересное, что в тот момент нам это казалось таким важным! А сейчас я пишу об этом с улыбкой на лице. Я уже минут пятнадцать просто подпирала стенку. Лера сидела на подоконнике, Анька с Женькой о чем-то шептались на скамье, а Наташка предпочла стоять рядом с Лерой и задумчиво смотреть в окно. Да, забыла сказать, все это время с нами был ВМ, и вот как раз в тот момент он подошел ко мне: - Лен? - Что? – я даже не посмотрела на него. Не знаю почему, стою и смотрю вперед. - Не боишься? - С чего бы это вдруг? – как-то раздраженно ответила я. - Ну, у вас же сегодня дебют. - ВМ, дебют у нас был три года назад, в школе. А сейчас так, новая сцена. - Я именно это и хотел сказать, - я почувствовала, что он поник, но все еще не повернула голову в его сторону. А в груди что-то сжалось. Что это?! - Хотя знаете, вы все-таки правы в некоторой степени. Дебют есть, но не у нас, а у нашей песни, - я не поверила тому, что я сказала. Сначала я готова была, чуть ли не вылить всю злость на него (сама не понимаю, че вообще в тот момент злилась…), а потом… сжалилась что ли? (и снова не понимаю, с чего бы это вдруг…) Не знаю, что еще он мог или хотел сказать, но не суждено было этому разговору завершиться… Дверь открылась, и оттуда появился ИИ: - Так, молодцы, что здесь… - Что уже пора? – Лерка спрыгнула с подоконника и подбежала к нам. - В принципе, да. - Почему «в принципе»? - к нам присоединились Анька, Женя и Наташа. - Сейчас выступит «Балабама»… - Кто? - Группа Игоря Гуцулова. - У Гуцула есть группа?! – я была шокирована. - Лен, сейчас не об этом, - сказал ИИ. - Ладно, потом узнаем. - А затем вы. Все поняли? - А инструменты? – спросила Наташа - Они уже стоят. Казалось, что вот он – миг счастья, так нет… - Блин! – догадайтесь, кто это был? Ну, конечно же, Лера - Что такое? – накинулись сразу все на нее. - Ленка, - у меня появилось чувство, что она сейчас заплачет, - я палочки свои счастливые забыла. - Новикова, на сцене есть палочки! – вмешался ВМ. - Нет, мне нужны мои! - Что ты как ребенок маленький?! – повысил голос Степнов. - ВМ, - я подставила ему ладонь, а он как-то удивленно на меня посмотрел, - давайте ключи, это будет намно-о-го быстрее, чем ее уговаривать. - Держи, - он положил мне в ладонь ключи. - Я быстро, - кинула я и побежала в зал. Я быстренько открыла дверь и в зал, и в кабинет Степнова. Ну и где мне искать эти палочки? Так как идей не было, я решила просто перерыть кучу барахла на диване. Как оказалось позже, это все-таки была очень хорошая идея, так как я нашла палочки в штанине Анькиных штанов. Что они там делали? Меня тоже интересовал этот вопрос, но времени думать не было. Я уже развернулась к выходу, как мой взгляд упал на одну интересную вещь. На столе Степного лежала та самая рамочка, что мы, а точнее я, ему подарила. А рядом мило примостилась та самая открыточка… Любопытство взяло свое! Я взяла это открытку и пробежала глазами по тексту…. Что?!!! – такой была моя реакция на одну малюсенькую надпись. Сверху был написан набор цифр. Его я с первого взгляда узнала, а ниже «… ВМ, это Ленкин номер. Думаю, этот подарочек получше, чем тот, что вы держите в руках. Используйте с пользой )» И кто же такое мог написать?! Это, скорее всего, риторический вопрос, так как почерк Лерочки я узнаю даже спросонья. Я положила открытку на место, а сама побежала снова к актовому залу. - Ленка, ну наконец-то! – вскрикнула Женя. - Давайте, ребята уже заканчивают, - подтолкнул нас ИИ. Девчонки уже зашли за кулисы, остались только мы с Леркой. Я протянула ей палочки: - А с тобой мы еще поговорим…
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:45 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, просто супер..........................очень жду продолжение, надеюсь ты с ним не затянешь...............
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:50 | Сообщение # 222 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (@nnett@) «… ВМ, это Ленкин номер. Думаю, этот подарочек получше, чем тот, что вы держите в руках. Используйте с пользой )» Ну это конечно Лерочка не растерялась! Quote (@nnett@) - А с тобой мы еще поговорим… Интересный разговорчик намечается... Спасибо за проду, она просто СУПЕР!)
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:58 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Quote (ns) очень жду продолжение, надеюсь ты с ним не затянешь............... Торжественно обещаю, что прода будет завтра )))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:01 | Сообщение # 224 |
Болтун
Награды: 32
|
ха круто) прикольная продочка) да ну Лерка и попала) жду продолжения)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:36 | Сообщение # 225 |
Общительный
Награды: 9
|
@nnett@, Продочка замечательная,жаль что только завтро прода будет!! Мы будем ждать))
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |