Сексуальный алфавит
|
|
Empire | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:31 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 51
Статус: Offline
|
КЛАС!!!Принимайте нового читателя Quote (@nnett@) Интересно что? конечно интерестно!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:55 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 125
|
@nnett@, продка супер!!! Quote (@nnett@) Я направилась к выходу. Выходя из зала, я заметила, что Степнов что-то шепнул ИИ. Интересно что? А мне то как интересно!!! Проду!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:23 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!!! Quote (@nnett@) Интересно что? конечно, интересно!!!! хочу проду)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:25 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Вот дура! И как только я могла подумать, что столовая будет открыта в шесть вечера??!! Что ж, «поцеловав» закрытую дверь, я уже развернулась, готовая идти обратно в зал. Не тут –то было! Я просто на что-то наткнулась. Этим «что-то» оказался Степнов. - Извините, - сказала я ему. Он, видимо не обратил внимания на мои слова, так как спокойно сказал: - Я, в принципе, так и подумал. - Что подумали? - Что ты пойдешь в столовую, а она закрыта. - Почему тогда вы меня не остановили? - Мне нужно в спортзал, там есть вода. Если хочешь, пошли со мной. Жажда не давала мне выбора: - Хорошо. Мы направились в спортзал. Он сразу прошел в свой кабинетик, и через мгновение вышел со стаканом воды в руке. - Держи, - он протянул мне руку. - Спасибо, - я буквально залпом выпила воду. Степнов, наверное, обратил на это внимание, так как спросил: - Еще? - Нет, не стоит, - я протянула ему стакан обратно. Следующая реплика просто повергла меня в шок и ступор: - Ну что, теперь будем расплачиваться…
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 76
|
@nnett@, продочки просто суперские!!!!! очень хочется еще=))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:32 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
@nnett@, прода супер!! ого! ну и поворотик!!! а можно ещё чуть-чуть продочку?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:41 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
Грязные мысли так и полезли в мою голову. Да ну, неужели из-за стакана воды можно… Пересилив себя и придав уверенности голосу, я все спросила: - Как? У меня, кстати, все получилось. Мой голос звучал ровно, уверенно и спокойно. - Помоги мне убрать инвентарь. Я огляделась по сторонам и только сейчас увидела, что в зале разбросаны мячи и по центру лежат маты. Боже, мне стало стыдно от собственных мыслей. Но, собравшись, я сказала: - Куда что сложить? Степнов улыбнулся. Объяснив, что куда следовало положить, мы принялись за уборку. Он стал стаскивать маты в угол, ложа их один на один. А я собственно принялась собирать мячики по всему залу. Видимо, перед этим здесь был вводный урок по баскетболу. Мы убирали в тишине. Ее вскоре нарушил ВМ: - Я думал, ты не согласишься. - Почему? - Не знаю. Мне показалось или мы сегодня действительно просто и непринужденно общаемся? - ВМ, мужская интуиция вас подвела! – я улыбнулась. Степнов негромко рассмеялся. Я снова наклонилась за мячом. Вот, чертовое спортивное прошлое!!! Руки так и чешутся забросить этот мячик в корзину! Так, Степнов зашел в свой кабинет. Отлично, у меня есть шанс остаться незамеченной! Я кинула мяч в сторону кольца и, естественно, отправила его в корзину. Чтобы не было грохота, хотела словить его, но…
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:44 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
@nnett@, ааа.... опять заинтриговала... прода супер!!! а ещё можно?? (я наглею )
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, класные проды!!!!!!! Quote (@nnett@) - Я думал, ты не согласишься. - Почему? наверное потому что первоначальная рекция Лены все таки отобразилась на ее лице)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:40 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
@nnett@, такие продочки многообещающие!!! Хочу еще!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:49 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
По многочисленным заявкам ))) - Лен, я теперь больше чем на 100% уверен, что ты когда-то, да занималась баскетболом. Я посмотрела на Степного. Он стоял, опершись о дверной косяк. - Да нет, - я стала возражать, - просто попробовать захотелось. - Лена, - он в который раз за сегодня назвал меня просто по имени, а не как на паре, вечно по фамилии, - я наблюдал за тобой, по тебе же видно, что ты еле сдерживалась, чтобы не закинуть мяч. Я тяжело вздохнула, положила последний мяч в коробку и села на лавочку рядом со Степновым. - Вы меня рассекретили. - Неужели? - Я занималась в секции по баскетболу и участвовала в школьных соревнованиях. - А еще ты была участницей соревнований по стритболу. Ну, что вам сказать? Я в шоке!!! Откуда он это знает?! - Тебе не интересно, откуда я все это знаю? – как будто услышал мои мысли Степнов. - Очень интересно. - Мне Гуцулов рассказал. Я удивленно посмотрела на него. - Он, в отличие от некоторых, не прячется, и показывает все, что умеет, на паре. У меня в голове поселился вопрос: это Гуцул сам рассказал, или ВМ сам спросил? Но я же не спрошу это у Степного. Придется попытать Гуцула. Только сейчас я увидела, что ВМ не отрываясь смотрит на меня: - Что-то не так? – спросила я. - С чего ты взяла? - Просто вы так смотрите на меня. Видимо я заставила Степного смутиться от этого вопроса, так как он резко поднялся и лишь сказал: - Ты иди в зал, а я сейчас подойду. - ОК! Я уже подошла к двери, как меня окликнул ВМ: - Лен! - Что? – я повернулась к нему лицом. - Песня хорошая. - А, так это Леркины слова, а музыка Наташина. - Лен, я не о том. Я молча смотрела на него. - У тебя голос красивый, поэтому и песня хорошая. Я ничего не могла сказать, поэтому просто вышла за дверь. Внезапно ощутила жар. С чего это вдруг. Приложила ладонь к щеке. Такая горячая!!! Проходила мимо зеркала, взглянула, а на меня смотрела покрасневшая девушка с огоньком в глазах. Я испугалась. Что это? Слова Степного заставили меня смутиться?! Не может быть!!! Что здесь не ладно…
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:58 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (@nnett@) - У тебя голос красивый, поэтому и песня хорошая. Я ничего не могла сказать, поэтому просто вышла за дверь. Внезапно ощутила жар. С чего это вдруг. Приложила ладонь к щеке. Такая горячая!!! Проходила мимо зеркала, взглянула, а на меня смотрела покрасневшая девушка с огоньком в глазах. Совсем засмущал девчонку!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:05 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 32
|
классно))) жду продолжения))
Сообщение отредактировал Lenka=)) - Четверг, 05.11.2009, 14:06 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:15 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
@nnett@, уааау!!! прода суперрр!!! Степнов влюбился)) и Ленка тоже))) а прода ещё будет??
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:16 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) - Ну что, теперь будем расплачиваться… ...Степнов-Степнов Quote (@nnett@) - У тебя голос красивый, поэтому и песня хорошая. ооо!!!А это хорошо, что голос понравился ПРОДУ!!
|
|
| |