Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ГалкаДата: Суббота, 16.01.2010, 23:06 | Сообщение # 871
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Clubnichka, продка класная!!
Ленка все таки оттягивает момент растования))) ето хорошо)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

yana2109Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:21 | Сообщение # 872
Фанатик
Награды: 92
Ой, ой, ой! Что у нас там такое твориться! Да я не верю! biggrin Любоффф нечаяно нагрянула! smile
Аньчик, а ты мне все таки признайся что тебе помогло? Титаник, муз в шкафу, шоколадка или все таки поцелуй КВМ??? А может это злая презлая тетя Яна??? biggrin Да ладно! Не такая уж и злая! Просто хотела как лучше! biggrin Вот, видишь! Получилось! Очень даже замечательно! smile МОЛОДЕЦ! smile
А Ленка то специально то оттягивает это дело! Не хочет чтобы он уходил! И правильно! biggrin Я бы на ее месте заперла бы его у себя в квартире, приковала наручниками и сделала ВСЕ о чем давно мечтала и что мне давненько снилось! biggrin Мммммм....Ага! То самое! biggrin biggrin biggrin biggrin
Анютик,Я вообще Любовь хочу! и поцелуй! Такой красивый! biggrin Оки? А то тетя сделает ата-та-та! biggrin
Да неее, ничего такого! Только ножкой топнет! tongue biggrin

ClubnichkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:59 | Сообщение # 873
Завсегдатай
Награды: 30
Галка, Спасибки большое! smile рада, что тебе понравилось! Если честно, то я была не уверенна в этой проде...

Янчик, помогло мне все вместе и по чуть-чуть! smile
О чем это ты там мечтала? А? Мммммм.... smile
Хочешь поцелуй? Будет тебе и поцелуй, и...ну об ЭТОМ потом smile постараюсь тетю Яну не разочеровать!!!!! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ГалкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 874
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Если честно, то я была не уверенна в этой проде...

Clubnichka, ето явление нормальное)) я тебе по собственному опіту єто говорю. я почти во всех своих продах не уверена.

ClubnichkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:49 | Сообщение # 875
Завсегдатай
Да, я знаю, но еще и плюс, что такая долгая задержка...но все же ваше мнения для меня важнее! smile
Кстати, а твой фик есть здесь? Хотелось бы почитать! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ГалкаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:12 | Сообщение # 876
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Кстати, а твой фик есть здесь? Хотелось бы почитать!

есть))) http://seriali-online.ru/forum/38-6312-1
захочешь заходи)))

АризонаДата: Понедельник, 18.01.2010, 02:32 | Сообщение # 877
Завсегдатай
ЛЕНОК ЧУДИТ, ЕТО ДААААААА. СПЕРВА УХОДИ -ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ............. ОДНИМ СЛОВОМ ЛЮБОФЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D ПОСИБКИ ЗА ПРОДУ ОЧЕНЬ МИЛАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Сообщение отредактировал Аризона - Понедельник, 18.01.2010, 02:33

ClubnichkaДата: Понедельник, 18.01.2010, 09:29 | Сообщение # 878
Завсегдатай
Аризона, да Ленка это умеет! smile Спасибо большое! smile

patriot05055Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:35 | Сообщение # 879
Живу здесь
Награды: 125
Анютка, привет!!!! Какая продочка обалденная получилась, Ленка реально палится biggrin Витальку отпускать не хочет, момент прощания оттягивает.... любовь-морковь smile ох, я бы на ее месте такого шикарного мужчину не отпустила даже за сто тыщ мильонов tongue biggrin
Анютка, девчонки, всех вас поздравляю с Крещением!!!!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 19.01.2010, 18:16 | Сообщение # 880
Завсегдатай
Привет, Заяц! Рада тя видеть! smile ой, да, Ленка мечеться, как заяц в клетке! smile
а о твоих пристрастиях к Абдульчику мы все давно знаем! biggrin

АризонаДата: Суббота, 23.01.2010, 13:05 | Сообщение # 881
Завсегдатай
Clubnichka, НУ КУДА ЕТ МЫ ПРОПАЛИ dry dry Я ПРОДУ ЖДУ.............

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Суббота, 23.01.2010, 16:51 | Сообщение # 882
Завсегдатай
Привет, Аризона. Туточки я! smile прода в процессе! smile

ClubnichkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:07 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Девчонки продочку написала! Приятного прочтения! Не забудьте сказать мне пару слов!

yana2109Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:31 | Сообщение # 884
Фанатик
Награды: 92
Анечкмн, пришел очень строгий тетя Яна! biggrin biggrin biggrin
Анютик, ну что ты со мной далешь, а? Я ведь сейчас на клавиатуру слезы пускаю, скоро будет всемирный потоп! cry Незнаю, может это я от бездействия, но меня так задело все что ты написала! Анечкин, я снова и сновап, каждый раз убеждаюсь в том, что описывать чувсва твой конек! Ты как никто другой делаешь это ВЕЛИКОЛЕПНО! И это не лесть и не вранье, я говорю только правду и ничего кроме правды! smile
Вот так вот разпорядилась судьба, чтобы встретились эти два одиночества!
Прошло буквально Два дня, однако за эти два дня они стали совершенно другими людьми...А главное, осознание того, что есть кого в этой жизни полюбить...Вообщем, это здорово! smile Потомучто кем бы ты ни был, что бы ты там не говорил, тебе всегда хочеться чтобы тебя согревало тепло. Родное и любящее!
Они уже пожалели об этом, как только он перешагнул порог! Эхххх...Порой мы понимаем что были не правы слишком поздно! Ищем любовь, а она оказывется так близко, стоит только протянуть руку и открыть дверь... dry
Анечкин, я конечно ждала от тебя поцелуй сегодня! Но видать не судьба! biggrin Так что пока я еще не укатила на курорт под названием дурдом ты просто обязана написать этот самый сладкий и самый теплый поцелуй! Ну порадуй больного человечка, очень прошу! biggrin
Конечно очень жаль будет если я его прочитаю не скоро, но чтобы когда я вернулась уже закончила фик Со всеми вытекающим поцелуем...Ну а уж потом детьми! biggrin Ладно, мечты мечты!
Бегом кушать шоколад, смотреть поцелуй КВМ! И писать! biggrin
Целую тебя зая и обожаю! Удачки! smile

ClubnichkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:07 | Сообщение # 885
Завсегдатай
Яночка, я твоим комментам радуюсь, как ребенок коробке конфет! smile
Ой, довела свою строгую тетю smile до полуслезливого состояния...
Маська, спасибо тебе, что поднимаешь мою уверенность в себе. Если честно мне эта прода, как раз в плане чувств, показалась слабенькой! Да и сейчас так кажется, но слово моей музы- закон! smile
Заяц, ну ты даешь! Поставила меня в такое положение! "...порадуй больного человека..." как же я могу тебе отказать? А с другой стороны как же я ее так быстро напишу??? Ну все же буду стараться... smile Спасибо тебе еще раз, солнышко! Обожаю тебя! Выздоравливай! Обещаю к твоему возвращению фик закончить!!! (надеюсь не соврала! хи-хи-хи!)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: