Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
@NgElашкаДата: Среда, 03.02.2010, 03:11 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Clubnichka, принимай нового читателя! smile
Могу сказать,что фик просто потрясный!!!!столько эмоций!!!!!!!!я прямо плакала,когда Лена рассказывала свою историю....
у тебя так чувства жизнено описаны,что начинаешь верить,что это и правда было)))))очень жду продолжения!!!)))))

ClubnichkaДата: Среда, 03.02.2010, 10:22 | Сообщение # 902
Завсегдатай
Награды: 30
@NgElашка, привет. smile я очень рада новым читателям! smile спасибо за такие теплые слова. Я рада, что смогла передать чувства. Приятно, что ты проникать smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ПуФиКДата: Среда, 03.02.2010, 13:07 | Сообщение # 903
Новичок
Награды: 5
Clubnichka, принимай нового читателя. Фик потрясный. Ты превосходно пишешь, все чувства описываешь так ярко, что сама переживаешь за героев cool
Ждем проодолжения biggrin

ClubnichkaДата: Среда, 03.02.2010, 16:29 | Сообщение # 904
Завсегдатай
ПуФиК, принимаю! smile очень рада что тебе понравилось! smile продолжение уже в процессе smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

АризонаДата: Четверг, 04.02.2010, 00:15 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Кто я без тебя - абсолютно никто,
Что я для тебя - ты отвечаешь ВСЁ!
Что у тебя в глазах - нежность и теплота,
Что у меня в руке - конечно твоя рука.

Кто познакомил нас - вечность и тишина,
И на губах моих лишь о тебе слова….

Кто ты без меня - абсолютно никто,
Что ты для меня - я отвечаю ВСЁ!
Что у меня в глазах - нежность и теплота,
Что у меня в руке - конечно твоя рука. ВОТ ВСПОМНИЛА ОДНИ СТИХИ................ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ!!!!! А ПРОДЫ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ .........И НЕЖНЫЕ . СПОСИБО smile smile smile

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Четверг, 04.02.2010, 07:24 | Сообщение # 906
Завсегдатай
Аризона, спасибо тебе огромное! Стих подходит как нельзя лучше! Спасибо smile

Sana442Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 907
Живу здесь
Награды: 106
Clubnichka,

Анют, привет! smile Я отставший от поезда читатель. Вот вернулась, надеюсь отсутствие мне простишь.

Прочитала все продочки. Как все теяжело и в то же время романтично. Люди, которым пришлось перенести столько горя как Ленка, как правило ломаются. Но видимо не тот случай. Несчастья судьба отмерила ей полной горстью, ни крошки не потеряв. Пора уже и счастья выдать. Ленка по-моему начинает выползать из ледяного панциря, конечно не без помощи пламени некого престарелого biggrin молодого человека. У героев зарождаются настоящии чувства, но не дай Бог Виталику обидить Лену, это станет последней записью в справке для палаты №6.

Понимаю, что на этом их история не завершена, очень интересно, что же будет дальше. Спасибо, жду!

Очень понравилось "Кружится снег", очень трогательно, такие сравнения.

"Я живу, чтобы помнить ее...", читаешь с комом в горле, так тонко переданы чувства главного героя, его переживания, безысходность от того, что он вынужден жить, и он находит оправдание - ради памяти о ней.

Спасибо!

ClubnichkaДата: Суббота, 06.02.2010, 01:08 | Сообщение # 908
Завсегдатай
Sana442, привет! smile рада, что ты вернулась! smile
Спасибо тебе большое за такие теплые слова. Блин, я даже не знаю чё сказать! В голове сколько мыслей, а в кучу собрать не могу. Ты уж извини smile Спасибо, что ждешь продолжение! Она скоро будет. Чёт с этой продой я затянула... Сегодня уже села писать, собрала мысли и...подружка пришла...ех...может завтра...

"Кружиться снег" спасибо оч приятно! smile

"Я живу, чтобы помнить ее..." я очень рада, что ты прониклась и поняла суть, которую я хотела донести до читателя!

АризонаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 909
Завсегдатай

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 910
Завсегдатай
Девченочки, спасибо, мои родные, что ждете, но прода задерживается... У меня чёт ничего не получается sad мыслей полно, но выложить их в текстовой форме достойно не могу sad вобщем, надеюсь вы поймете и дождетесь smile

patriot05055Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 911
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Clubnichka)
вобщем, надеюсь вы поймете и дождетесь

Конечно дождемся, зая smile

xomechokДата: Среда, 17.02.2010, 13:08 | Сообщение # 912
Новичок
Награды: 7
Привет!!! bye Принимай нового читателя, хотя я его читаю с самого начала. Просто никогда не коментировала т.к. была просто гостем на сайте. Мне очень нравиться твой фанфик. biggrin biggrin biggrin . ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!

Я люблю жизнь.

ClubnichkaДата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 913
Завсегдатай
Девченки, есть проды! smile

ClubnichkaДата: Среда, 17.02.2010, 13:48 | Сообщение # 914
Завсегдатай
xomechok, спасибо большое! Очень приятно знать, что ты всегда была рядом! smile продолжение уже есть! smile

ПуФиКДата: Среда, 17.02.2010, 13:56 | Сообщение # 915
Новичок
Награды: 5
Clubnichka, Анечка, я в восторге! wacko Так клево...Так красиво...Даже незнаю, что сказать wacko
Наверное только огромное спасибо и в наглую потребовать проду. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: