Нападение - лучшая защита...
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 03.02.2010, 03:11 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Clubnichka, принимай нового читателя! Могу сказать,что фик просто потрясный!!!!столько эмоций!!!!!!!!я прямо плакала,когда Лена рассказывала свою историю.... у тебя так чувства жизнено описаны,что начинаешь верить,что это и правда было)))))очень жду продолжения!!!)))))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:22 | Сообщение # 902 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
@NgElашка, привет. я очень рада новым читателям! спасибо за такие теплые слова. Я рада, что смогла передать чувства. Приятно, что ты проникать
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:07 | Сообщение # 903 |
Новичок
Награды: 5
|
Clubnichka, принимай нового читателя. Фик потрясный. Ты превосходно пишешь, все чувства описываешь так ярко, что сама переживаешь за героев Ждем проодолжения
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:29 | Сообщение # 904 |
Завсегдатай
|
ПуФиК, принимаю! очень рада что тебе понравилось! продолжение уже в процессе
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:15 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай
|
Кто я без тебя - абсолютно никто, Что я для тебя - ты отвечаешь ВСЁ! Что у тебя в глазах - нежность и теплота, Что у меня в руке - конечно твоя рука. Кто познакомил нас - вечность и тишина, И на губах моих лишь о тебе слова…. Кто ты без меня - абсолютно никто, Что ты для меня - я отвечаю ВСЁ! Что у меня в глазах - нежность и теплота, Что у меня в руке - конечно твоя рука. ВОТ ВСПОМНИЛА ОДНИ СТИХИ................ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ!!!!! А ПРОДЫ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ .........И НЕЖНЫЕ . СПОСИБО
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:24 | Сообщение # 906 |
Завсегдатай
|
Аризона, спасибо тебе огромное! Стих подходит как нельзя лучше! Спасибо
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Clubnichka, Анют, привет! Я отставший от поезда читатель. Вот вернулась, надеюсь отсутствие мне простишь. Прочитала все продочки. Как все теяжело и в то же время романтично. Люди, которым пришлось перенести столько горя как Ленка, как правило ломаются. Но видимо не тот случай. Несчастья судьба отмерила ей полной горстью, ни крошки не потеряв. Пора уже и счастья выдать. Ленка по-моему начинает выползать из ледяного панциря, конечно не без помощи пламени некого престарелого молодого человека. У героев зарождаются настоящии чувства, но не дай Бог Виталику обидить Лену, это станет последней записью в справке для палаты №6. Понимаю, что на этом их история не завершена, очень интересно, что же будет дальше. Спасибо, жду! Очень понравилось "Кружится снег", очень трогательно, такие сравнения. "Я живу, чтобы помнить ее...", читаешь с комом в горле, так тонко переданы чувства главного героя, его переживания, безысходность от того, что он вынужден жить, и он находит оправдание - ради памяти о ней. Спасибо!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:08 | Сообщение # 908 |
Завсегдатай
|
Sana442, привет! рада, что ты вернулась! Спасибо тебе большое за такие теплые слова. Блин, я даже не знаю чё сказать! В голове сколько мыслей, а в кучу собрать не могу. Ты уж извини Спасибо, что ждешь продолжение! Она скоро будет. Чёт с этой продой я затянула... Сегодня уже села писать, собрала мысли и...подружка пришла...ех...может завтра... "Кружиться снег" спасибо оч приятно! "Я живу, чтобы помнить ее..." я очень рада, что ты прониклась и поняла суть, которую я хотела донести до читателя!
|
|
| |
Аризона | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:49 | Сообщение # 909 |
Завсегдатай
|
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:35 | Сообщение # 910 |
Завсегдатай
|
Девченочки, спасибо, мои родные, что ждете, но прода задерживается... У меня чёт ничего не получается мыслей полно, но выложить их в текстовой форме достойно не могу вобщем, надеюсь вы поймете и дождетесь
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:47 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Clubnichka) вобщем, надеюсь вы поймете и дождетесь Конечно дождемся, зая
|
|
| |
xomechok | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:08 | Сообщение # 912 |
Новичок
Награды: 7
|
Привет!!! Принимай нового читателя, хотя я его читаю с самого начала. Просто никогда не коментировала т.к. была просто гостем на сайте. Мне очень нравиться твой фанфик. . ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!
Я люблю жизнь.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 913 |
Завсегдатай
|
Девченки, есть проды!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:48 | Сообщение # 914 |
Завсегдатай
|
xomechok, спасибо большое! Очень приятно знать, что ты всегда была рядом! продолжение уже есть!
|
|
| |
ПуФиК | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:56 | Сообщение # 915 |
Новичок
Награды: 5
|
Clubnichka, Анечка, я в восторге! Так клево...Так красиво...Даже незнаю, что сказать Наверное только огромное спасибо и в наглую потребовать проду.
|
|
| |