Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
patriot05055Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:12 | Сообщение # 886
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Анютка, привет!!!! Такие обалденные продочки, порадовала, просто нет слов, одни эмоции tongue
Quote (Clubnichka)
Бархат мягкого голоса призывал повернуться. Она так и сделала, но в ту же секунду поняла, что это было зря. Ох, как зря! Она утонула. Утонула даже не попытавшись спастись. Его море тянуло ко дну с неимоверной силой. И почему раньше она этого не замечала? Нет, на его красивые до безумия глаза она сразу обратила внимание, но их силу поняла только сейчас. Почему? И почему, смотря в эту бездну, ощущая тепло его руки на своей ладони и ожидая его слов, весь он не просто так ее остановил, сердце готово разбить грудную клетку и упасть в его руки. Напряжение чувствовалось во всем теле, вплоть до кончиков пальцев, а внутри все стягивал тугой узел.

Читаю и просто млею от счастья, представляя самые красивые в мире глаза, и как Ленка до сих пор держится? tongue
Quote (Clubnichka)
-Не забывай...-тихий, еле слышный шепот в ее спину

Ооох!!!
Quote (Clubnichka)
И почему-то в тот момент показалось, что Виталий говорит вовсе не о таблетках.

Тебе не одной это показалось, Ленуся dry
Quote (Clubnichka)
И сразу же ровненько в ряд выстроились слайды из воспоминаний их первого знакомства. "-Чё смотреть пришел?...-Было бы на что!...-Лена, извините, пожалуйста, моего друга. Он немого взволнован...-Пусть валерянку пьет...-Да, я вижу ты сама ею балуешься! Спокойна, как танк!...-Ха, юморист блин! Смотри как бы этот танк да трехколесный велосипед не переехал!...- Я вижу у тебя, детка, язык до колен!...-Да, лучше уж так, чем как у тебя язык в...ну я бы сказала, только меня учили пожилым не хамить!...-Это ты кого сейчас пожилым назвала, малолетка?" Лена невольно улыбнулась этому, чувствуя легкое покалывание в сердце, от воспоминания его образа.

Какие радужные воспоминания biggrin
Quote (Clubnichka)
Через полчаса Лена поймала себя на мысли, что она вот уже неизвестно сколько времени сидит, смотря куда-то сквозь стену и думает о нем.

Любовь happy
Quote (Clubnichka)
Так, Третьякова, ты еще скажи, что влюбилась!" -И скажу!- неожиданно для себя и для Люси, которая уже начинала мирно дремать, вслух произнесла Лена.

Представляю, как удивилась Люся, ну и Ленка заодно biggrin
Quote (Clubnichka)
Холодно... Хочется тепла...его тепла... Хочется просто почувствовать теплую ладонь на дрожащих плечах...просто знать, что он рядом...здесь...с ней.

Ленка, не тупи, зови его, он на всех парах прилетит и тогда будет не просто тепло, будет жарко tongue
Анютка, ты просто молодец!!! С нетерпением жду проду!!!!

ClubnichkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 887
Завсегдатай
Награды: 30
Натуська, как же я обожаю твои комменты! smile вот сижу и лыблюсь! smile спасибо тебе большое, нет, ОГРОМНОЕ!!!!! И вот в такие моменты я наиболее жалею, что я не с телефона! sad так хочется ответить на все фразы...

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:38 | Сообщение # 888
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Натуська, как же я обожаю твои комменты! вот сижу и лыблюсь!

Рада, что тебе нравится smile Я старалась smile
Quote (Clubnichka)
Реальный пи*дец- это когда на вопрос "А чё вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube!

Убило, под стол сползла biggrin biggrin biggrin biggrin

ГалкаДата: Вторник, 26.01.2010, 18:04 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 105
Clubnichka, приветик!!
класные проды!!!!!!!!!!!!
Ленка интересно кому Лена все таки смс набрала. надеюсь Виталику.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ClubnichkaДата: Среда, 27.01.2010, 11:20 | Сообщение # 890
Завсегдатай
patriot05055, "убило, под стол сползла" хи-хи-хи!!! smile
Галка, Спасибки! Кому? Не знаю, не знаю..... smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ГалкаДата: Пятница, 29.01.2010, 23:58 | Сообщение # 891
Живу здесь
Clubnichka, приветик
класная прода!!!!!!
все попал Абдулов пополной)))
он у тебя в етой проде трогательній такой
емоции его класно описані!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Суббота, 30.01.2010, 00:14 | Сообщение # 892
Живу здесь
а я погляжу там еще кусочек есть))) ура!!!
Quote (Clubnichka)
Эта дверь стала для Виталия входом в жизнь. В полноценную жизнь... Жизнь с ней.
happy
Quote (Clubnichka)
"А вдруг она не ждет? Может это всего лишь мое воображение? Но же глаза...они..."
ех.. вот зачем засомневался.. ем у нужно доверять совим ощущениям и своему сердцу!!!!!!!1
Quote (Clubnichka)
прочитал всего лишь одно слово "Холодно".

))) Ленка оригиналка!!!! сйчас представляю ее лицо когда чере минуту псоле отправки сообщения появляеться абдулов))))

ClubnichkaДата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 893
Завсегдатай
Зайчики, я там вам продочку написала! smile жду здесь вашу оценку! smile
Галка, Спасибки! Солнце, это ты наверное только часть прочла? Я там проду редактировала, так что там еще есть. Дочитай smile

patriot05055Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 894
Живу здесь
Анютка, привет!!! Какая продочка, просто загляденье, у влюбленных реально мысли на расстоянии сходятся, Ленка и Виталик так хотели быть вместе, и вот оно счастье, не успела она сообщение отправить, а он уже прилетел на крыльях любви к своей ненаглядной, ах, любовь!!! smile

ClubnichkaДата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 895
Завсегдатай
Галка, Спасибки большое! Да, Ленка, удивиться! smile
Натусь, спасибо! Рада, что прода осталась воспринятой! smile А то я чуть волновалась. Действий то совсем ничего! А мои бредовые мысли могут показаться не интересными...

patriot05055Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:14 | Сообщение # 896
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
А мои бредовые мысли могут показаться не интересными...

Ну почему сразу бредовые? Нормальные у тебя мысли, не волнуйся smile

ClubnichkaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:25 | Сообщение # 897
Завсегдатай
Вот ты меня успокоила и я не волнуюсь smile

ClubnichkaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 898
Завсегдатай
Вот ты меня успокоила и я не волнуюсь smile

yana2109Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:59 | Сообщение # 899
Фанатик
Награды: 92
Анечкн, ты не представляешь как порадовала старуку тетю Яну! biggrin
Я собственно в больницу еще не легла, лягу со следующей недели, недеюсь... happy Просто меня так болезнь подкасила как никогда! Все дни лежала! wacko
Ну вот, а у тебя муз опять меня радует, ой как радует прям не нарадуется! biggrin
Анюткин, и снова ты меня поразила своей манерой писания! Так красиво и трогательно, задевает все твое существо, переворачивая с ног на голову...Вообщем, незнаю как объяснить, но то что со мной и с др. читателями происходит это здорово! И СПАСИБО тебе за это ощущение! Я в очередной раз предклоняюсь перед тобой! Писать чувства переживания, грусть, одиночество это ТВОЕ! Безусловно!
Я таки ЖДУ подолжения, очень надеюсь что ты менятаки порадуешь, конечно порадуешь, ты мне обещала, еще когда! Так что порадуй меня, сделай поцелуй... tongue biggrin

ClubnichkaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:23 | Сообщение # 900
Завсегдатай
Зайчик, как я рада тебя видеть! Я так соскучилась! smile Маська, что ж ты так? Поправляйся быстрее!
Ой, ну ты меня прям в краску вгоняешь своими комплиментами smile спасибо тебе за такие слова! smile Знаю, что обещала тебе поцелуй еще в этой проде, но меня чёт прям накрыло войной размышлений и я чуть растянула... Но следущая (с рукой на сердце smile ) точно будет с поцелуем и...ну вобщем все будет тебе! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: