Нападение - лучшая защита...
|
|
patriot05055 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:12 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Анютка, привет!!!! Такие обалденные продочки, порадовала, просто нет слов, одни эмоции Quote (Clubnichka) Бархат мягкого голоса призывал повернуться. Она так и сделала, но в ту же секунду поняла, что это было зря. Ох, как зря! Она утонула. Утонула даже не попытавшись спастись. Его море тянуло ко дну с неимоверной силой. И почему раньше она этого не замечала? Нет, на его красивые до безумия глаза она сразу обратила внимание, но их силу поняла только сейчас. Почему? И почему, смотря в эту бездну, ощущая тепло его руки на своей ладони и ожидая его слов, весь он не просто так ее остановил, сердце готово разбить грудную клетку и упасть в его руки. Напряжение чувствовалось во всем теле, вплоть до кончиков пальцев, а внутри все стягивал тугой узел. Читаю и просто млею от счастья, представляя самые красивые в мире глаза, и как Ленка до сих пор держится? Quote (Clubnichka) -Не забывай...-тихий, еле слышный шепот в ее спину Ооох!!! Quote (Clubnichka) И почему-то в тот момент показалось, что Виталий говорит вовсе не о таблетках. Тебе не одной это показалось, Ленуся Quote (Clubnichka) И сразу же ровненько в ряд выстроились слайды из воспоминаний их первого знакомства. "-Чё смотреть пришел?...-Было бы на что!...-Лена, извините, пожалуйста, моего друга. Он немого взволнован...-Пусть валерянку пьет...-Да, я вижу ты сама ею балуешься! Спокойна, как танк!...-Ха, юморист блин! Смотри как бы этот танк да трехколесный велосипед не переехал!...- Я вижу у тебя, детка, язык до колен!...-Да, лучше уж так, чем как у тебя язык в...ну я бы сказала, только меня учили пожилым не хамить!...-Это ты кого сейчас пожилым назвала, малолетка?" Лена невольно улыбнулась этому, чувствуя легкое покалывание в сердце, от воспоминания его образа. Какие радужные воспоминания Quote (Clubnichka) Через полчаса Лена поймала себя на мысли, что она вот уже неизвестно сколько времени сидит, смотря куда-то сквозь стену и думает о нем. Любовь Quote (Clubnichka) Так, Третьякова, ты еще скажи, что влюбилась!" -И скажу!- неожиданно для себя и для Люси, которая уже начинала мирно дремать, вслух произнесла Лена. Представляю, как удивилась Люся, ну и Ленка заодно Quote (Clubnichka) Холодно... Хочется тепла...его тепла... Хочется просто почувствовать теплую ладонь на дрожащих плечах...просто знать, что он рядом...здесь...с ней. Ленка, не тупи, зови его, он на всех парах прилетит и тогда будет не просто тепло, будет жарко Анютка, ты просто молодец!!! С нетерпением жду проду!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:31 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Натуська, как же я обожаю твои комменты! вот сижу и лыблюсь! спасибо тебе большое, нет, ОГРОМНОЕ!!!!! И вот в такие моменты я наиболее жалею, что я не с телефона! так хочется ответить на все фразы...
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:38 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Натуська, как же я обожаю твои комменты! вот сижу и лыблюсь! Рада, что тебе нравится Я старалась Quote (Clubnichka) Реальный пи*дец- это когда на вопрос "А чё вчера было?", тебе присылают ссылку на youtube! Убило, под стол сползла
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:04 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Clubnichka, приветик!! класные проды!!!!!!!!!!!! Ленка интересно кому Лена все таки смс набрала. надеюсь Виталику.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:20 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
|
patriot05055, "убило, под стол сползла" хи-хи-хи!!! Галка, Спасибки! Кому? Не знаю, не знаю.....
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:58 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Clubnichka, приветик класная прода!!!!!! все попал Абдулов пополной))) он у тебя в етой проде трогательній такой емоции его класно описані!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:14 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
а я погляжу там еще кусочек есть))) ура!!! Quote (Clubnichka) Эта дверь стала для Виталия входом в жизнь. В полноценную жизнь... Жизнь с ней. Quote (Clubnichka) "А вдруг она не ждет? Может это всего лишь мое воображение? Но же глаза...они..." ех.. вот зачем засомневался.. ем у нужно доверять совим ощущениям и своему сердцу!!!!!!!1 Quote (Clubnichka) прочитал всего лишь одно слово "Холодно". ))) Ленка оригиналка!!!! сйчас представляю ее лицо когда чере минуту псоле отправки сообщения появляеться абдулов))))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 893 |
Завсегдатай
|
Зайчики, я там вам продочку написала! жду здесь вашу оценку! Галка, Спасибки! Солнце, это ты наверное только часть прочла? Я там проду редактировала, так что там еще есть. Дочитай
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Анютка, привет!!! Какая продочка, просто загляденье, у влюбленных реально мысли на расстоянии сходятся, Ленка и Виталик так хотели быть вместе, и вот оно счастье, не успела она сообщение отправить, а он уже прилетел на крыльях любви к своей ненаглядной, ах, любовь!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай
|
Галка, Спасибки большое! Да, Ленка, удивиться! Натусь, спасибо! Рада, что прода осталась воспринятой! А то я чуть волновалась. Действий то совсем ничего! А мои бредовые мысли могут показаться не интересными...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:14 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) А мои бредовые мысли могут показаться не интересными... Ну почему сразу бредовые? Нормальные у тебя мысли, не волнуйся
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:25 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
|
Вот ты меня успокоила и я не волнуюсь
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:27 | Сообщение # 898 |
Завсегдатай
|
Вот ты меня успокоила и я не волнуюсь
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:59 | Сообщение # 899 |
Фанатик
Награды: 92
|
Анечкн, ты не представляешь как порадовала старуку тетю Яну! Я собственно в больницу еще не легла, лягу со следующей недели, недеюсь... Просто меня так болезнь подкасила как никогда! Все дни лежала! Ну вот, а у тебя муз опять меня радует, ой как радует прям не нарадуется! Анюткин, и снова ты меня поразила своей манерой писания! Так красиво и трогательно, задевает все твое существо, переворачивая с ног на голову...Вообщем, незнаю как объяснить, но то что со мной и с др. читателями происходит это здорово! И СПАСИБО тебе за это ощущение! Я в очередной раз предклоняюсь перед тобой! Писать чувства переживания, грусть, одиночество это ТВОЕ! Безусловно! Я таки ЖДУ подолжения, очень надеюсь что ты менятаки порадуешь, конечно порадуешь, ты мне обещала, еще когда! Так что порадуй меня, сделай поцелуй...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:23 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай
|
Зайчик, как я рада тебя видеть! Я так соскучилась! Маська, что ж ты так? Поправляйся быстрее! Ой, ну ты меня прям в краску вгоняешь своими комплиментами спасибо тебе за такие слова! Знаю, что обещала тебе поцелуй еще в этой проде, но меня чёт прям накрыло войной размышлений и я чуть растянула... Но следущая (с рукой на сердце ) точно будет с поцелуем и...ну вобщем все будет тебе!
|
|
| |