Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Среда, 23.12.2009, 23:53 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Ахаха!!! Вот это ты про Ленина мочонула!))))) хотя тож верно! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

dianochka017Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:25 | Сообщение # 842
Освоившийся
Награды: 98
"учиться,учиться и ещё раз учиться" - Ленин расписывает ручку))

ClubnichkaДата: Четверг, 24.12.2009, 10:22 | Сообщение # 843
Завсегдатай
Ага он ручку расписывает, а нам теперь это в пример ставят!)))) smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

dianochka017Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:21 | Сообщение # 844
Освоившийся
Награды: 98
Quote (Clubnichka)
Ага он ручку расписывает, а нам теперь это в пример ставят!))))

точно

patriot05055Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:33 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 125
Анютка, а здесь продочка когда будет?

ClubnichkaДата: Среда, 30.12.2009, 00:22 | Сообщение # 846
Завсегдатай
Ненаю:( возможно завтра smile

patriot05055Дата: Среда, 30.12.2009, 00:51 | Сообщение # 847
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
возможно завтра

Подождем dry

ClubnichkaДата: Среда, 30.12.2009, 19:22 | Сообщение # 848
Завсегдатай
Приветик, мои хорошие! Я тут к вам с продой. Правда она получилась какая-то сумбурная, не понятна, не интересная... Вобщем, наверное я выдохлась... sad Вобщем вот. Комментим! И кстати с наступающим! smile

-Ты- личность! Личность, которая заслуживает уважения! Заслуживает... любви-его слова вызвали в ней бурю эмоций. Ноги подкашивались, внутри все охватила мелкая дрожь. Разум отказывался воспринимать реальность. Она не могла поверить в искренность его слов. Не могла... Ведь ей уже так давно не говорили такого. Да, что там кривить душой! Никогда не говорили.
Виталик смотрел прямо в ее растерянные глаза и видел, что она хочет, но не может ему поверить. Не может... И он не осуждал ее за это. Ведь в ее душе, в ее разуме уже устоялись понимания о любви, доверии и их не так просто изменить. Не так просто поверить человеку, после всей горечи лжи, которую ей пришлось пережить.
-Извини...я...-Лена замотала головой, пряча глаза. Она не знала,что сказать. Ей так хотелось что бы это была правда, но она уже не маленькая девочка и давно не верит в сказки, которые ей в детстве читала мама. Давно не ждет принца, который защитит от всех напастей, полюбит больше жизни и увезет далеко-далеко... Все намного серее...Этот мир жестче чем сперва казался. Здесь нет искренних чувств, понимания, доверия, любви в конце концов!
-Лена, ты не должна отказываться от любви! Слышиш? Не должна! -видя как она мечется между протеворечивыми чувствами, сказал Виталий, взяв ее за руки и заставив смотреть себе в глаза.
-Любви...-она горько улыбнулась и эта улыбка, как раскаленное клеймо оставила в его сердце глубокую рану.-Знаешь, я поняла, что любовь- это не друг мой и не враг. Это просто путь. Путь, который каждый должен пройти и в конце его не всегда нас ждет счастье. А я больше не хочу страдать. Не хочу... Я боюсь впускать какие-то чувства в свое сердце...- отрешонно сказала Лена, вытягивая каждое слово из сердца, которое замедляло свой ритм.
-Лен, но ведь ты не можешь быть всегда одна!- как-то очень хрипло произнес Виталий. Ее слова резали, будто нож, оставляя глубокие, кровоточащие раны.
Она молчала. Молчала не находя что сказать. А ведь он прав: она ж не будет всю жизнь одна! Но и поверить ему не могла! Ведь так не хотелось опять ошибиться в человеке! Это очень больно! Очень... Страшно осознавать, что ты опять одна. Одна в городе где все время перемещается множество людей. А ты одна...
-Уходи! Пожалуйста! Я тебя очень прошу, уходи! Я...мне надо подумать...-умоляюще сказала Лена, освободив свои руки из его горячих ладонь, поймав себя на мысли что ей было чертовски приятно чувствовать его тепло.
Виталий тяжело вздохнул. Ее слова неимоверной тяжестю давила на сердце, но он понимал ее. Чувствовал ее... Немного занявшись он медленно двинулся к двери.
-Стой!- неожиданно выкрикнула Лена, резко повернувшись к Абдулову.
Тот замер на месте и смотрел на девушку полными надежды глазами.

patriot05055Дата: Среда, 30.12.2009, 20:02 | Сообщение # 849
Живу здесь
Анютка, привет!!! Такая продочка эмоциональная, я понимаю Лену, она боится отдаться любви, довериться человеку, боится обжечься, но я уверенна Виталик не сделает ей больно, не предаст...
Отличная прода, молодец!!! И тебя с наступающим, дорогая!!! smile

ClubnichkaДата: Среда, 30.12.2009, 20:37 | Сообщение # 850
Завсегдатай
Привет, солнце! Спасибо тебе большое! smile

chicabonitaДата: Четверг, 31.12.2009, 15:59 | Сообщение # 851
Освоившийся
Награды: 3
аааааааа)солнце))прода!!)ура!))
прода очь классная!так всё душевно и проонизывающе...очь понимаю Лену ведь очь сложно полюбить если ты уже испытал предательство,и тебиолее кому то доверится....и понимаю что Виталию тоже больно это осозновать что она возможно ему не поверит...но....конец проды реальн зацепил....очь интересно дальше будет то о чём я думаю...или всё же нет...прям терь место се не могу найти)так что оочь жду проду)прям с нетерпением)вот)а вообзе очь здорово ты молодец!!))

С НАСТУПАЮЩИМ!)) biggrin

...если голова болит, значит она есть...

ClubnichkaДата: Четверг, 31.12.2009, 17:27 | Сообщение # 852
Завсегдатай
Анютик, спасибо тебе за такие теплые слова! smile очень приятно!
А конец проды...ну не знаю, не знаю...

С наступающим тя, солнышко! smile

nsДата: Четверг, 31.12.2009, 17:41 | Сообщение # 853
Живу здесь
Награды: 96
Анюта, с наступающим Новым годом, пусть год тигра принесёт тебе всё самое лучшее,и сбудутся твои мечты,счастья и здоровья тебе и твоим родным....................................

АризонаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:14 | Сообщение # 854
Завсегдатай
Quote (Clubnichka)
Она молчала. Молчала не находя что сказать. А ведь он прав: она ж не будет всю жизнь одна! Но и поверить ему не могла! Ведь так не хотелось опять ошибиться в человеке! Это очень больно! Очень... Страшно осознавать, что ты опять одна. Одна в городе где все время перемещается множество людей. А ты одна..

КАК КРАСИВО И ПЕЧАЛЬНО........................ Clubnichka, С ПРОШЕДШЫМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 855
Завсегдатай
Натуся, спасибо Зайка! Любви, понимания, удачи! smile

Аризона, спасибо большое! smile тебя тоже с Новым 2010 годом! Всего тебе самого хорошего!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: