Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
patriot05055Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:37 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Clubnichka)
Но уже в следущую минуту Лена резким движением схватила руку парня и завела ее за его спину.Тот выгнулся и заныл от острой боли,лежа верхней частью тела на столе.

А Ленка молодец, так и надо с пьяными придурками!!!
Quote (Clubnichka)
-Жизнь заставила!-уже немного мягшим голосом ответила Лена,а на лице скользнула тень боли. -Ой,да ладно.Как я вижу тебе и 25 нет.Какая там жизнь?Я более чем уверен,что ты ещо ничего не видела-рассуждая,как старый мудрец,сказал Абдулов,ухмыляясь. "Ага,не видела..."подумала она,а сердце болезненно заныло от нагрянувших воспоминаний. Виталий заметил как девушка изменилась на лице,а в глазах мелькнула плохо скрываемая боль и грусть.

А что же с Ленкой случилось, о чем ей больно вспоминать? Очень жду продочку!!!
Clubnichka, ты молодец, классно пишешь, вот тебе подарочек за твой талант

ClubnichkaДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Награды: 30
Спасибки,я очень рада,что вы читаете!Завтра обязательно выложу!!!:)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:17 | Сообщение # 33
Завсегдатай
patriot05055,спасибо тебе огромное!Мне очень приятно,что ты комментишь более подробно!Так я знаю,что интересует моих читателей больше!!!!
И за подарочек отдельное спасибки!:))))он-супер!!!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:29 | Сообщение # 34
Живу здесь
Clubnichka, привет!!!! Я тут проду жду!!! wink

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 11:54 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Приветик,Зайка! Продка где-то через часа 2 будет.Извени за задержку,но я заболела и мне сейчас нужно пройти все процедуры:(((

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:29 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
я заболела и мне сейчас нужно пройти все процедуры:(((

Конечно лечись, здоровье это главное!!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 13:44 | Сообщение # 37
Завсегдатай
-Ничего!-опьять надев маску безразличия,кинула Лена,развернувшись к стенке с напитками,делая вид,что очень занята.
"Ну вот,опьять спряталась"разочарованно подумал Виталий."Стоп!А то что?Мне будто бы не фиолетово!Но все же странная она какая-то..."
-Не боишся здесь сама быть?Да ещо и ночью?-решил перевести в другое русло разговор Абдулов,почему-то не желая его завершать и совсем забыв почему он здесь вобще.
-А чего мне боятся?-спросила Лена,не поворачиваясь к нему лицо и понимая,что он попал прямо в точку:она действительно боится!
-Ну не знаю...ты все таки девушка...вон и пьяные пристают...за и вобще мало ли что-медленн проговорил Виталя,наблюдая за тем,как Лена разворачивается,а ее глаза излучают злость и призрение.
-Вот не перестаю поражаться:какие же вы все таки мужики одинаковы!Чё вы всегда щитаете,что если девушка,то обязательно слабая и беззащитная?Да большинство намного сильнее мужиков!От вас только название осталось!Тож мне сильная половина человечества!-нервно выпалила Лена,смотря прямо в глаза Абдулову,который сидел с открытым ртом,в недоумении от такого заявления.
-А того пьяного мне боятся нечего-уже спокойнее добавила Лена,пряча глаза.
-Что часто здесь бывает?-заметив резкое изменение в поведении девушки,спросил Виталий.
-В жизни моей часто бывает-шопотом сказала Лена,но Абдулов все же услышал.
-Бывший?-решился спросить он,но тут же об этом пожалел.
-Слушай,ты чего вобще сюда пришол?Мою биографию узнать?-с нескрываемым раздражением сказала Лена,заглядывая прямо в уставшие глаза Виталия.
-Да я вобще-то ключ ищу...-оправдывался он,понимая,что зацепил за живое.
-Ну и ищи!Прицепился!-кинула Лена,направляясь в,расположившуюся с правой стороны от барной стойки,дверь.
-Сегодня явно не мой день-устало произнесла Лена,зайдя в подсобку и облокотившись спиной о дверь.
"Валерка...зачем он пришол?Разворотил все воспоминания,вытянул из сердца боль,так хорошо спрятаную.Зачем он явился?Да ещо и этот "великий" актер!Как его там?Да не важно!Чё он все выпрашивает?Жизни я не видела!Ха!Да знал бы ты о моем существовании!Жизни он меня учить вздумал! У самого небось денег куры не клюют,девушек меняет,как носки!Кабель!"возмущенно рассуждала Лена.
Проведя руками по лицу,как будто стараясь стереть тяжесть,давлящую на сердце,она подошла к стенке с которой торчал гвоздь и сняла с него ключ.

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:47 | Сообщение # 38
Живу здесь
Продка супер!!!! С нетерпением жду следущую!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 14:09 | Сообщение # 39
Завсегдатай

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:07 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Вот ещо одна продка на сегодня.Надеюсь вам понравится!:))) Жду ваших отзывов!:)

Как только девушка скрылась за дверью подсобки,Виталий начал блуждать взглядом по залу в поисках злополучного ключа."Вот он!"улыбнувшись,радостно подумал он,заметив возле входной двери связку ключей с брелком в виде небольшой белой овечки (этот брелок ему подарила девочка лет 6,когда он раздавал автографы фанаткам.Он так сильно ему понравился,что он решил носить его с собой.Друзья, конечно,смеялись:взрослый мужик,а на ключах носит овцу.Но он не обращал на это никакого внимания.Как бы это абсурдно не звучало,но эта овечка грела душу,смешно,но факт!"
Абдулов быстро подошол к находке,взял ее и спрятав в карман,вернулся на прежнее место.В этот момент открылась дверь подсобки и от туда вышла Лена,держа в руках спортивную сумку.
-А я ключ нашол!-поспешил сообщить радостную весть Абдулов,всматриваясь в безразличное лицо.
"Как ребенок малый!"с ухмылкой подумала Лена,замыкая дверь.
-А от чего хоть ключ?-как бы между прочим спросила она,подходя и барной стойке.
-От квартиры!-поспешил ответить Виталий,радуясь,что она задала ему вопрос,а не нагрубила-Приехал домой,а ключа нет,а в столь позднее время ехать к кому-то не хотел-начал оживленно рассказывать Абдулов.
-Ну теперь можеш спокойно ехать-усталым голосом сказала Лена,проходя в перед-Давай,освобождай помещение.Я закрываю!-ища в связке нужный ключ.
-А разве кафе не круглосуточное?-удивился Абдулов,вспомнив вывеску на двери.
-Круглосуточное,но сегодня мне нет сменщика,а я не могу работать два дня под ряд-обьяснила Лена,удивляясь почему вобще с ним разговаривает.
-А!-протянул Виталий,направляясь к выходу-А как же ты домой собираешся?
-На маршрутке!-спокойно ответила Лена,когда они были уже на улице.
-И что ты вот так каждый день катаешся?Это ж накладно!-удивился Виталий,давно отметив что девушка не из богатой семьи и видно живет на зарплату.
-Ну,во-первых,не каждый день,а через день,а,во-вторых,кафе оплачивает проезд-обьяснила Лена,посмотрев на часы на руке,а потом в темную даль,высматривая маршрутку.
-Понятно!Это значит ты один день работаешь,а второй отдыхаешь...-сделал вывод Виталий,став около девушки,но она тут же сделала шаг в сторону и заметно напряглась.
-Слушай,чё ты все выпрашиваешь?Что тебе надо?-начала заводится с полу оборота Лена,которую уже начала бесить его присутствие.
-Да я это...просто-не понимая,что такого он сказал,ответил Абдулов.
-Ну если просто,то катись себе домой!-засунув руки в карманы джинсов и уставившись в темноту,сказал девушка.
-Да чё ты заводишся?Я же с дружескими намерениями!-подходя ближе к Лене,сказал Виталий,мысленно моля,что бы эта маршрутка вобще не приехала,сам не понимая почему.
-Ха!Знаю я ваши "дружеские намерения"!Все вы одинаковы!-выпалила ему в лицо Лена,а по телу уже пробежала волна страха,но она умело это скрывала.
-В кого это в нас?-не понял Абдулов.
-В мужиков!-кинула Лена,нервно поглядывая на часы.Маршрутка явно задерживалась.
-А что ты против нас имеешь?-эта девочка поражала его все больше и больше.
-Да у вас ведь одно на уме!Бросаитесь на все что движется!А сами благородных корчите!-срывающимся голосом крикнула Лена,а в глазах мелькнула грусть.
Она тут же отвернулась,чтобы не выдать ни страху,ни боли,которая сжимала сердце.
"Боже,как же тяжело!Мне с каждым разом все труднее и труднее говорить с людьми.Они не желая того вызывают у меня бури эмоций!"думала она,нервно перекачиваясь с пятки на носок.
"Что с ней?Непонятная она какая-то.Обычно я девушек читаю,как открытую книгу,а эта...она будто и хочет чем-то поделится,а в последний момент меняет решение! А реально,что это я к ней прицепился?Не хочет говорить-не надо!Но хочется...так Абдулов,тебе что больше поговорить не с кем?А может у нее что-то случилось?Может помощ нужна?Он она же не позволяет даже подстроить к ней!Стоп!А что это она так о мужиках говорит?"
-Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логичного обьяснения ее поведению.

nsДата: Вторник, 20.10.2009, 21:48 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, продочка класс...........................очень нравится.....................жду продолжение

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
-Да у вас ведь одно на уме!Бросаитесь на все что движется!А сами благородных корчите!-срывающимся голосом крикнула Лена,а в глазах мелькнула грусть. Она тут же отвернулась,чтобы не выдать ни страху,ни боли,которая сжимала сердце. "Боже,как же тяжело!Мне с каждым разом все труднее и труднее говорить с людьми.Они не желая того вызывают у меня бури эмоций!"думала она,нервно перекачиваясь с пятки на носок. "Что с ней?Непонятная она какая-то.Обычно я девушек читаю,как открытую книгу,а эта...она будто и хочет чем-то поделится,а в последний момент меняет решение!

По ходу с Ленкой что-то серьезное произошло... ЕЕ что изнасиловали???
Quote (Clubnichka)
Стоп!А что это она так о мужиках говорит?" -Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логичного обьяснения ее поведению.

Блин, ничего умнее не мог придумать, как в лесбиянки ее записать!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 43
Завсегдатай
patriot05055,ну ты прям провидица:))) но пока что больше говорить ничего не буду,все узнаешь позже:))))

Спасибо тебе за коммент:))))

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
все узнаешь позже

А можно точное время указать? smile

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 45
Живу здесь
Clubnichka, давай знакомиться!!! Я Натуся, а тебя как звать-величать?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: