Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:43 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Clubnichka)
Девченки мои хорошие,я все чаще и чаще прихожу к мысли,что мой фик очень скучен! Сопли,слезы,никакой динамики,вобщем бред сумашедшего. Так,что еще несколько прод и буду заканчивать,дабы не мучать ни вас этим галиматьем,ни себе,пониманием этого.

Анюта, что ты такое говоришь? Твой фик супер-мега-классный и не надо называть его галиматьем!!!!! Или ты не доверяешь нашему тонкому вкусу? Мы читаем только реально обалденные фики, а твой именно такой!!!!!
Анюта, привет!!!! Прода офигенная!!!! Виталик бедный влюбился по самые уши, он от одного взгляда на Леночку с ума сходит, я пока читала, мурашки по спине стройными рядами бегали, прода улет!!!! Молодец!!!!!! И по традиции....ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 572
Завсегдатай
Награды: 30
Привет, Натусь! Спасибо тебе за такие слова!))) Ладно,больше не буду сомневаться в вашем тонком вкусе!)) а то еще получу в лоб!))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 12:42 | Сообщение # 573
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Clubnichka)
а то еще получу в лоб!))

вот это ты правильно заметила.......................
привет Анют.......................

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:28 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Привет,Натуся!)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:40 | Сообщение # 575
Живу здесь
Анечка, как дела, как настроение?

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 576
Завсегдатай
Натуська,все тип-топ!!! А ты как?

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 13:56 | Сообщение # 577
Живу здесь
Анют только что увидела твою подпись.......................очень прикольная................

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:04 | Сообщение # 578
Живу здесь
Quote (ns)
только что увидела твою подпись.......................очень прикольная

Мне тоже нравится biggrin

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:04 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Спасибки,девченки, мне тож эти слова понравился,а главное правильно)))

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Натуська,все тип-топ!!! А ты как?

Рада за тебя smile И у меня все супер!!!! smile
Анечка, прода сегодня будет?

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:16 | Сообщение # 581
Завсегдатай
Это хорошо!)
Да,прода сегодня будет! Да еще и та которую вы ждали с самого начала)

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 17:19 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Да еще и та которую вы ждали с самого начала)

НУ НАКОНЕЦ.........................ОЧЕНЬ ЖДУ

chicabonitaДата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 583
Освоившийся
Награды: 3
привет солнце) unsure оих,как мне стыдно...я сюды так долго не заглядывала...извени зась,проблем куча,да ещё и здоровье хварает(

Quote (Clubnichka)
я все чаще и чаще прихожу к мысли,что мой фик очень скучен! Сопли,слезы,никакой динамики,вобщем бред сумашедшего.

не смей так думать зай!твой фик н е скучный иначе бы его не читали..в этом фике есть и интрига,и события,и движение,а самое главное в нём есть та сложная любовьбкотораф всех и завораживает)

Quote (Clubnichka)
показалось,что он сидит не на кровати,а на куске ваты,которая быстро прогибаеться под ним.

офигенное должно быть ощущение)

Quote (Clubnichka)
Его ладошки вспотели,а во рту пересохло. Он смотрел на ее губы в упор. Это,казалось бы,безобидное движение вызвало в нем шквал эмоций. -Я...это...надо...-Виталий понимая нелепость ситуации,пытался собрать мысли в кучу и направить их в нужное русло,но это плохо получалось.-Я пойду приготовлю что-нибудь поесть...тебе надо хорошо питаться...а ты...пока лежи...я позову-сквозь подступивший к горлу ком,сказал Виталий и только сейчас заметил,что говорил не отводя глаз от ее таких манящих губ.

ахх какой момент))пока в фике существуют такие моменты он никогда не будет скучным)

Quote (Clubnichka)
-Организм-нормально,душа-хреново- спокойно сказала Лена,смотря прямо в глаза Виталия. -А что с душой? -Болит.

о!откровения пошли)радует) happy

Quote (Clubnichka)
-Почему?

любопытный)хе)))эт праильно) happy

вооьзем всё как всегда супер(молодец)надеюсь что вскоре все тайны станут явью)с нетерпением жду продолжения))как вообще поживаеш?)

...если голова болит, значит она есть...

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 584
Завсегдатай
chicabonita, привет,заяц! Спасибо тебе большое за твой большой коммент!) Такие комменты стимулируют написание!)
А что то здоровьем? Заболела?(
У меня все тип-топ! А ты как?

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 20:07 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Можете стукнуть меня в лоб,но я вас обманула. Я сказала,что эта прода будет о Лениной истории,но это не совсем так. Сейчас я выложу небольшой кусочек подводящий к ней,а потом,возможно, сегодня напишу дольше!

-Лен,можно?-заглянув в спальню, спросил Виталий.
-Заходи-бесцветным голосом разрешила она, стоя у окна и обнимая себя за плечи.
Он подошол к ней и став рядом,посмотрел за окно,где садилось солнце.
-Красиво-задумчиво произнес Абдулов и,посмотрев на Лену,уловил в ее глазах грусть.
-Лен,поделить со мною своей болью-разворачиваясь к ней,мягко сказал он.
От этих слов девушка на мгновенье замерла. Ее охватила внутренняя дрож. Это было неожиданно.
-Зачем? Распирает от любопытства?-усмехнувшись, произнесла она слегка дрогнувшим голосом.
-Да,при чем здесь любопытство? Я же вижу,что ты хочешь этим поделиться? Зачем все это держать в себе?-пристально всматриваясь в ее лицо,сказал Виталий.
Она молчала. Абдулов заметил как Лена закусила нижнюю губу,будто бы пытаясь сдержать слезы.
-Извини за откровенность,но когда речь заходит о том,что у тебя на душе,ты становишься замкнутой,дерзкой. И тогда мне кажется,что в твоей душе вобще нет места для каких либо чувств.
-Да,что ты вобще можешь знать о моей душе? Кто ты вобще такой? Явился и душу ковыряет! Зачем ты это делаешь?-чуть повысив голос,сказала Лена.
-Да,я помоч хочу! Тебе ведь так тяжело переживать все в себе,самой!
Пока он молча раздумывал,какие доводы ему следует использовать,что бы убедить ее открыть ему свою душу,мозг Лены вырабатывал идеи противоположной направленности.
-Я в жизни прошла через многое и всегда переживала это сама! И сейчас мне не нужно "споведоваться"!-отводя взгляд,железным тоном,не терпящим возражений,сказала она.
Ее не покидали мысли о том,что ей всю жизнь приходилось страдать. Весь остальной мир об этом не знал,потому что она старательно скрывала это,да в принципе и скрывать-то и не было от кого. Она была одна в этом огромном,жестоком мире,который отбирает все,что ты так любишь,все во что ты веришь. Ее ни на день не оставляло чувство,что ее сердце сжимается и вот-вот разорветься от острой боли.
-Лена,но ты не должна держать это в себе! Рано или поздно оно убьет тебя изнутри! Какой бы сильной ты не казалась,твое сердце ведь не железное!
-Знаешь,у других людей все по-другому:добро так или иначе приходит в их жизнь,сопровождает их,направляет, определяет их поступки,и они видят результат это присутствия. Добро существовало и во мне. Или ты думаешь я всегда была такой? Но теперь во мне только пустота и я с ней смирилась. А ты начинаешь все это расковыривать! Зачем? Тебе что жить легче станет??-еле сдерживая слезы,произнесла Лена.
-Я хочу что бы тебе легче стало!-он хотел показать ей,что он ее понимает и что с его помощью она сможет вернуться к нормальной жизни.
Лена подняла на него глаза и прочла в них искренность.
Знаете,бывают такие ощущения,которые трудно понять и которым, тем более,трудно дать какое-нибудь логическое обьяснение. Однако она в ту же секунду осознала,что если сейчас не откроется ему, то жить дальше она не сможет.Сил больше не было.
Она молча подошла к кровати и села. Опустив голову на руки она глубоко вдохнула,собираясь с мыслями и борясь со щемящей болью в сердце.
Виталий тихо подошол к ней и сел рядом,понимая как ей сейчас тяжело и ненавидя себя за свою безполезность. Ненавидя за то,что он не может забрать у нее эту жгущую душу боль.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: