Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
nsДата: Вторник, 17.11.2009, 20:16 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Clubnichka, СУПЕР.........................

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 20:51 | Сообщение # 587
Завсегдатай
Награды: 30
Спасибо)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:04 | Сообщение # 588
Живу здесь
Награды: 125
Ну наконец-то я дождалась проду, она конечно классная, но маленькая....Хочу еще!!!!! smile wink

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 22:24 | Сообщение # 589
Живу здесь
я тоже хочу ещё проду

ClubnichkaДата: Вторник, 17.11.2009, 22:27 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Ох,какие ж вы у меня ненасытные!!!)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 591
Живу здесь
Quote (Clubnichka)

Ага biggrin

АризонаДата: Вторник, 17.11.2009, 22:35 | Сообщение # 592
Завсегдатай
НУ ТИ ДАЕШ.................. ЗАИНТРИГОВАЛА И НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ ................ОБЛОМ ohyes ohyes ohyes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 22:50 | Сообщение # 593
Живу здесь
Quote (Clubnichka)

это ты правильно подметила, мы такие.................

patriot05055Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:54 | Сообщение # 594
Живу здесь
Девчонки, спокойной ночки!!!! Анечка, надеюсь, завтра с утра меня будет ждать большая прода wink

nsДата: Вторник, 17.11.2009, 23:08 | Сообщение # 595
Живу здесь
Наташ спокойной ночки и сладеньких снов......................до завтра........................

yana2109Дата: Среда, 18.11.2009, 12:24 | Сообщение # 596
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Анечка, мои нервы начинают сдавать по всем фронтам...Ты что со мной делаешь? Я же больной человек!!! А ты издеваешься... surprised
Ленок, ну сколько можно молчать...Не будь букой! Давай расскажи! И сразу станет легче! wink
ПрЫнц, а ты ЧЕ сидишь молчишь? Давай уже давай, смелее ПрЫнц...Мы в тебя верим! bb2
Анечка, а ты давай уже нам проду! И лямур! Я лямур хочу! wink

ClubnichkaДата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 597
Завсегдатай
Девченки,всем огромное спасибо за отзывы,для меня это очень важно!)Все не буду вас мучать! Вот то,что вы так хотели,надеюсь не разочерую вас.
И еще,мне самой было очень тяжело это писать,так как только представлю,что с нашей 3айкой могло случиться что-то подобное,сразу становиться не по себе. Ну что уже говорить? Вобщем,читайте и не забывайте комментить!

Просидев в такой позе несколько минут и собираясь с мыслями,Лена,не поднимая головы,начала:
-Я потеряла в этой жизни всех кого любила,всех кто был мне дорог. Судьба забирала их у меня по-очереди,будто играя со мною.
У меня была обычная семья:я,мама,отец и старший брат Андрей . Сначала от нас ушол отец. Мне тогда было 10 и я как раз лежала в больнице с ОРЗ. После его ухода мама полностью посвятила себя нам с братом. Она часто говорила,что мы-смысл ее жизни и что ради нас она готова на все. Так мы и жили втроем. Я росла спортивным ребенком. Маму слушалась безоговорочно,но а по жизни была "оторви и выкинь". С братом мы были очень близки. За меня он готов был в землю закопать. И это именно он "заразил" меня футболом. Но на одной из тренеровок я упала и сломала ногу. Андрей тогда очень сильно испугался,на руках отнес меня в больницу. Благо она была рядом. Приходил ко мне по несколько раз на день,а мама могла только вечером-работала. А однажды не пришол...пришла мама... Я сразу почувствовала,что что-то случилось. Мама тряслась,плакала и сказала...сказала...-ее голос дрогнул и она замолчала,а перед глазами пробегали события тех дней.
Виталий молча взял ее за руку и крепко сжал ее,дая понять,что он рядом,что она не одна в своем переживании.
-Она сказала мне,что Андрей шол ко мне и его сбила машина...насмерть... Тот день я помню плохо. Все было как в тумане. Я не хотела в это верить. Мы с мамой очень тяжело переживали его смерть. Мне казалось,что из моего живого сердца вырвали часть, жизненно важную часть. Только то,что мы с мамой поддерживали друг друга помогло нам начать жить дальше. Далее все шло как обычно. Я закончила школу,поступила учиться на переводчика. Языки мне всегда легко давались.
Ну и конечно же там,в университете я встретила свою первую любовь-Валерку. Это его ты тогда выдел в кафе,пьяного-обратилась она к Виталию -Мы с ним провстречались около полугода,а я уже не могла жить без него. Влюбилась,как дурочка,но как оказалось эта любовь была для него просто увлечением. А узнала я об этом самым банальным образом. Я,опьять,таки,лежала в больнице-у меня пошла какая-то там обратная реакция на привывку и меня положили на 3 дня для обследования. Но за два дня они во всем разобрались и выписали меня. Я на радостях побежала сразу же к Валерке. А он...он мило сидел в кафе,напротив своего дома с моей подругой и целовался. Я случайно их там увидела. Я не устраивала скандалов,не рыдала. Просто ушла. Он пытался там,что-то обьяснить,но я не нуждалась в этом. Что тут поделать? Ну понравилась другая...не буду ж я насильно держать возле себя. Сердце-не замок. Обидно было лишь то,что он мне ничего не сказал,тянул до последнего,скрывал. Мне трудно было это пережить. Ведь маме я ничего не сказала. Разошлись-разошлись. Обьяснений она не требовала. И я была ей за это благодарна. Да,и не хотела я ничем ее грузить. Она на то время встретила мужчину и у нее завязались с ним отношения. Он даже к нам переехал. Я не была против. Мама заслужила счастья. Но как оказалось, призрачным было это счастье. Он бил ее. Мама мне ничего не говорила,а я,дура,и не замечала. Слишком тщательно она это скрывала.
Однажды,я была на учебе,а она мне позвонила и попросила уходить с ней в больницу. У нее были проблемы с сердцем. Я сказала,что буду ждать ее там. После пар я,как и обещала,ждала ее около больницы,но она опаздывала. Я звонила...но телефон был отключен...и...тогда я заметила,как и реанимационному отделения подехала "скорая"- Лена замолчала,так как подступивший к горлу ком слез не давал говорить. Она запрокинула голову назад и закусила нижнюю губу. Вдохнув на полную грудь жгучую боль,она крепче сжала руку Виталия. Тот,понимая как важна сейчас для нее поддержка, пододвинулся ближе. Его самого уже разрывало изнутри. Казалось,он там сейчас заплачет,а как держалась она оставалось для него загадкой.
-Я тогда не обратила на это особого внимания-собравшись с силами продолжила Лена- Но мой взгляд упал на носилки на которых везли человека. В тот момент мне показалось,что сердце остановилось. В том человеке я узнала маму... Я побежала туда и мне сказали...мне сказали...что ее убили-не в силах больше сдерживаться на ее щеке заблестела слеза, свидетельствующая о немыслемой муке
-Ее убил отчим. Он сильно толкнул ее и она ударилась виском о шкаф...смерть наступила моментально...-Лена шумно втянула воздух и закрыла глаза.
-Его конечно посадили,но он умер в тюрьме через пол года. А моя жизнь по настоящему стала пустой. Я потеряла единственного близкого человека и осталась одна. Нет,у меня конечно были знакомые,друзья,но это не то. В то время мне помог один человек. Я считала его настоящим другом.

ClubnichkaДата: Среда, 18.11.2009, 14:35 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Я считала его настоящим другом. Он помог поверить в то,что жизнь не закончилась,что в ней есть продолжение. И я поверила. Все это время я жила у него,так как домой возвратиться не могла. Слишком больно. И все может быть было бы и хорошо,но он хотел от меня большего чем просто дружбы. А я не ощущала к нему ничего кроме благодарности. Он все время намекал мне,что я должна ему. И тогда я решила уйти. Но он не намерен был так просто меня отпустить. Как только я ему сказала,что больше не буду у него жить,он взбесился. Начал кричать,напоминать о том,что сделал для меня. Я все это ценила,но не более того. Но ему нельзя было что-то доказать и...он...-слезы уже ручьями стекали по ее лицу,а слова становились все тяжелее и тяжелее. Виталий приобнял ее за плечи. Ее слезы проживали в его сердце раны. Собравшись с духом она продолжила:
-Вобщем,он изнасиловал меня...
После того случая я два месяца практически не выходила с дома. За продуктами ходила рано утром,что бы видеть поменьше людей. Я ни с кем не общалась. Тогда мне казалось,что лучше бы мне пулю в лоб всадили,нежели так жить. Но как оказалось это было не самое страшное. Я...узнала...узнала,что беременна и в отчаянне...я...я сделала аборт-в этот момент Лена дав волю чувствам,зарыдала не скрывая боли.
Виталий,пораженный ее рассказом,лишь крепче прижимал ее к себе. Он не знал,что сказать,как успокоить ее. Да и нужно ли? Абдулов даже представить не мог,что пережила эта девочка,что сейчас так доверчиво прижимаеться к его груди и рыдает.
Лена дрожала всем телом. Впервые за эти годы одиночества она плакала. Впервые выпустила эту боль,эту обиду,это отчаянье на волю перед кем-то.
-Я была одна...я не знала...не знала,что делать...мне не было к кому обратиться...понимаешь? Не было...не было-сквозь нескончаемый поток жгучих слез,шептала она- я не достойна этой жизни...не достойна...

Lenka=))Дата: Среда, 18.11.2009, 15:13 | Сообщение # 599
Болтун
Награды: 32
продка класс cry бедная Ленка сколько пережила.... cry жду продолжения)

ClubnichkaДата: Среда, 18.11.2009, 15:56 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Lenka=)), спасибо большое!)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: