Шаги к успеху
|
|
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:08 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Oh my god Это просто великолепно!!!!! Я нагло требую еще!!!!!! Excelente!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:11 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Oh my god Это просто великолепно!!!!! Quote (zaika-lapusia) Я нагло требую еще!!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:19 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Вы не ждали, а я пришла)) ПРОДКА!!)) Прошло две недели после того, как Степнов признался Лене в любви. Она шарахалась от него, как чёрт от ладана. Виктор тоже был весь на нервах. Игорь Ильич наблюдал за этими двумя, и ему казалось, что Лена просто боится признаться самой себе, что Степнов ей дорого не как друг, а как любимый человек. А на Виктора было больно смотреть. Он как дикий зверь, запертый в клетке, не мог найти покоя. - Вить, ну, успокойся! - Игорь, не могу я успокоиться! У меня вот тут не спокойно, - он положил правую руку на сердце. - Так подойди и спроси у неё всё прямо! - Она шарахается при виде меня! А ты говоришь, спроси! Это я идиот!! Не надо было ей ничего говорить! Так бы хоть общались… - Вить, а тебе бы от этого стало легче? - Не знаю… Может быть… - Мне кажется, что вам надо сесть и поговорить. Это не дело – бегать друг от друга! - Я знаю, как мне поступить, - задумчиво произнёс Степнов. - И какая идея пришла в твою голову на сей раз? – с сарказмом произнёс историк. - Не смешно. Я предложу ей всё забыть. Оставить как раньше. Я – учитель, она – ученица. - Ты думаешь это выход? - Нет, но это поможет исправить сложившуюся ситуацию. А дальше будь, что будет… Если нам суждено быть вместе, то так оно и будет, рано или поздно… - вздохнул Виктор. Лена стояла у дверей спортзала и всё слышала. Её поразили его слова. Он любил её, действительно любил. Он готов ждать её! А так может поступить только тот, кто действительно любит. Ему будет больно от этого, но он готов на этот шаг ради неё. «Дура, Кулёмина! Какая же ты дура! – в который раз говорила себе Лена, - Он же тебе нравится! Признайся в этом хотя бы самой себе! Но он же мой учитель… И что дальше??? Кто тебе помогал, когда родителей взяли в заложники? Степнов. Кто помогал таскать роман деда в издательство? Степнов. Кто первый понял, что у тебя проблемы? Степнов. Кто вытащил тебя полуживую с ринга? Степнов. А кто ухаживал за тобой, кто навещал деда в больнице? Опять же Степнов…» Лена не заметила, как дошла до кабинета Малаховой, а она в это время выходила из кабинета. - Лена? Ты чего здесь? - А что? - Лен, всё в порядке? Кулёмина поняла, что Малахова тот человек, с которым она может поговорить об отношениях с Виктором. Она сможет ей подсказать, что делать. - Яна Ивановна, можно с вами поговорить? - Конечно, Лен. Проходи. Они зашли в кабинет. Лена также как когда-то Виктор ей рассказала о своих чувствах к нему. Что она запуталась и не знает, что делать дальше. Лена рассказала ей всё, от момента как её родителей взяли в заложники и до того, как Виктор за ней ухаживал после боёв. - Я не знаю, что мне делать… - Лен, все, что ты мне рассказала… Правда? - Да… Я знаю, что Виктор Михайлович мой учитель, а я его ученица и отношения между нами невозможны… - С чего ты взяла? - Что??? – Лена посмотрела на неё ошарашенными глазами. - С чего ты взяла, что отношения между тобой с Виктором Михайловичем невозможны? Тебя тормозят ваши отношения учитель-ученица? - Но… Это же так и есть… - А сколько ты ещё будешь учиться в школе? Лена прикинула в уме, полгода. Полгода и их не будет связывать рамка учитель-ученица! - Полгода… - тихо сказала она. - Вот видишь. Ты не заметишь, как это время пролетит. - То есть вы не осуждаете моих чувств к Степнову? - Нет. Лен, ничего зазорного я в этом не вижу. Вы любите друг друга. Это видно. Но также видно, что вы мучаетесь. Виктор похож на зверя, которого загнали в угол. Ты ходишь загруженная. Вам надо сесть и поговорить. Но для начала, реши для себя, ты любишь Виктора или нет. - Спасибо вам! Вы мне очень помогли! - Лен, это моя работа. Приходи, если захочешь, - улыбнулась Малахова. - Спасибо! – с этими словами она выбежала из её кабинета. «Только бы он не ушёл! Пожалуйста! Я не смогу ещё раз решиться на разговор с ним!» Комментим))
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:46 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Лена добежала до спортзала. Из-под двери было видно, что свет ещё горит, значит, Степнов ещё не ушёл. Ёе сердце забилось в десять, а может и в сто, раз быстрее. Трясущимися от волнения руками она открыла дверь, шаг, ещё шаг, за ним следующий. Вот она зашла. Он сидел на лавочке, уставившись в одну точку. Он выглядел измученным и усталым. «Бедный мой… Это всё из-за меня… Я виновата перед тобой…» - Виктор Михайлович… - позвала Лена. Ноль реакции. - Виктор Михайлович, - позвала громче. Степнов как сидел неподвижно, так и остался сидеть. Лена не на шутку испугалась. - Виктор Михайлович! – она подошла к нему. Его взгляд был рассеянный. Физически он был тут, но мыслями где-то далеко. Лицо было сосредоточенное, глаза измученные. - Виктор Михайлович… - она села перед ним на корточки, - Вернитесь на грешную землю, - она нежно провела рукой по его щеке. Степнова как током ударило. Он резко выпрямил спину. Лена, не ожидав, упала на пол. - Лена? Ты чего тут делаешь? - Уже сижу, разве не видно? – с сарказмом ответила Лена, - О чём вы таком мечтали, что не заметили, как я зашла? Виктор протянул ей руку, и она встала, держась рукой за ушибленный копчик. - Не важно… - Степнов тяжело вздохнул. - А всё-таки? – она посмотрела ему в глаза. Тут до него дошло, что Лена с ним нормально разговаривает! Мало того, она сама к нему пришла! Взгляд Степнова выражал удивление, радость, надежду и боль. Ленино сердце сжалось. Она хотела поднять лежащую рядом сумку, но резкая не дала ей этого сделать. - Ай! – вскрикнула она и упала бы опять, если бы Степнов не успел её подхватить. - Лен, что случилось? - Видимо сильно ударилась, - она потёрла одной рукой бедро, а другой обхватила Виктора Михайловича за шею. - Прости меня. Это я виноват. - Вы ни в чём не виноваты. Сама упала. Их взгляды встретились. Виктор придерживал девушку за талию, а она прижалась к нему. Лена находилась слишком близко. Для него это была ужасная пытка, видеть любимую, но не иметь возможности прикоснуться к ней. - Лен… - сказал он хриплым голосом, - Мне тяжело, когда ты так близко. Ты не представляешь, какая эта пытка. Лена повернулась к нему лицом. Несколько секунд она смотрела ему в глаза, а потом просто взяла и обняла. Виктор был в недоумении. Одна его рука так и осталась лежать на талии девушки. - Обними меня, пожалуйста… - произнесла Лена шёпотом. - И что же сделал Виктор? - Обнял меня крепко-крепко и сказал, что очень сильно любит, - улыбнулась Лена. Виктор смотрел на неё и улыбался. Она снова рядом. Он снова сможет быть с ней. Смотреть ей в глаза, вдыхать запах её волос… Степнов понял, что если он отпустит её сейчас, то потеряет её навсегда. - Наше время подошло к концу. Что случилось дальше с Леной и Виктором, вы узнаете завтра. - СНЯТО!!! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!! Комментируем)) Завтра приду, проверю))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 52
|
Анечка привет солнце! Продки просто супер! У меня нет слов!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:42 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анечка привет солнце! Приветик, Леночка)) Quote (zaika-lapusia) Продки просто супер! У меня нет слов!!! Спасибо))
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:04 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Анюта!!! Приветик!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:08 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Аня мне понравилось!!!! Лена Олимпийская чемпионка это просто супер!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (poly115) Анюта!!! Приветик!!!! Полиночка, привет))))))))))))))))))))))) Quote (poly115) Аня мне понравилось!!!! Лена Олимпийская чемпионка это просто супер!!!! Спасибо)) Рада, что понравилось))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:42 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
zaika-lapusia, привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:43 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Аня скажи ты в какой группе в контакте??
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:45 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (poly115) Аня скажи ты в какой группе в контакте?? В смысле??
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:47 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Какую группу на сайте в контакте ты выбрала??
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:49 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (poly115) Какую группу на сайте в контакте ты выбрала?? Ээээ.. Да, вроде, никакую..
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:49 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Quote (Феникс) Ээээ.. Да, вроде, никакую.. Как это??? Почему???
|
|
| |