Шаги к успеху
|
|
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:54 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Ань я написала немного могу выложить, или ты немного подождёшь? Подожду, конечно)) P.S.: только не оч долго))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:55 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) Подожду, конечно)) P.S.: только не оч долго)) biggrin Ок! Постараюсь побыстрее!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:56 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ок! Постараюсь побыстрее!!! буду ждать))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Будут комменты, будет и продка)) Я продку хочу аж до слёз
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:27 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Я продку хочу аж до слёз Леночка, солнышко, не плач!!! Сейчас я выложу))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Лен, а как в агенте зарагистрироваться??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:31 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, солнышко, не плач!!! Сейчас я выложу))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:35 | Сообщение # 83 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Привеееееееееееееет!!!!!!!!!! что сказать, одна фраза ФИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРодууууууу))))))) Очень инстересно из-за чего, они все-таки расстались и как сейчас будут строиться их отношения!!!!!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (Tia) Привеееееееееееееет!!!!!!!!!! Привет, солнце)) Quote (Tia) ФИК СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, зай)) Quote (Tia) ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! Скоро))
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Девчонки, как и обещала)) - Проходи, - тихо сказала Лена Виктору, - Я пойду, уложу Сашу. Она скрылась за дверью комнаты. Степнов осмотрелся. Все, как и было. Сколько воспоминаний сразу всплыло в памяти Виктора. Вот они пишут роман с Петром Никонуровичем, Ленин день рождение… Так же всплыло в памяти как он принёс Лену с боёв, ухаживал за ней… Их первый поцелуй… Воспоминания поглотили Степнова и он так и остался стоять в коридоре. - Ты чего тут? - Да так… Задумался. - Пойдём, я тебя хоть чаем напою. Чайник быстро вскипел. Виктор наблюдал, как Лена быстро делает бутерброды. - Что??? – Лена повернулась к нему. - Ничего. Она отвернулась и продолжила намазывать сыр на хлеб, продолжая чувствовать пристальный взгляд Степнова. - Вить, не смотри на меня так!.. - А как я на тебя смотрю? – он улыбнулся. Лена промолчала. Достала из шкафа две кружки и разлила чай. Сначала они сидели молча, но Степнов решился задать ей вопрос, который его мучил весь день. - Лен, а, сколько Саше лет? - Скоро два годика будет… - она подавилась чаем, - А что? - Большой уже… - он немного помолчал, - Лен, скажи правду, Саша мой сын? Кулёмина молчала. «Ты прекрасно знала, что он задаст этот вопрос! Блин… Что же мен ему сказать… Если скажу правду, то меня возненавидит из-за того, что я ему ничего не сказала. А если соврать, то он возненавидит меня ещё больше и посчитает, что я его предала… Что же делать?..» - Понятно… Ладно, я пойду, а то поздно уже. Его слова полоснули по сердцу ножом. Лучше бы он её ударил, но не выражал такого спокойствия, безразличия. - Вить! Постой!!! Ты не правильно понял! - Лен, а что я должен понять??? Вы с Васей вместе… - Мы никогда не были вместе!!! - Он бросил вас? А он вообще знает, что у него есть сын? - Витя, Саша… - Ты не сказала ему? Лен, так нельзя. Он должен знать, что у него, у вас есть ребёнок… - САША ТВОЙ СЫН!!! Комментим))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
каюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:48 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 25
|
продолжение хочется, прода супер))))
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:49 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
каюшка, я тебя добавила))
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Анечка!!!!!!! Мне понравилось!!!! Позитивно!!!! особенно в конце!!!! Quote (Феникс) Вить! Постой!!! Ты не правильно понял! - Лен, а что я должен понять??? Вы с Васей вместе… - Мы никогда не были вместе!!! - Он бросил вас? А он вообще знает, что у него есть сын? - Витя, Саша… - Ты не сказала ему? Лен, так нельзя. Он должен знать, что у него, у вас есть ребёнок… - САША ТВОЙ СЫН!!! Виктор полный идиот!!!!!! А ленка молодец что сказала!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:52 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (poly115) Виктор полный идиот!!!!!! А ленка молодец что сказала!!!! Ну, идиотом я его не считаю))
|
|
| |
каюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 25
|
[size=12][color=purple] анятка пиши продолжение нет сил терпеть, как витька отреагирует
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |