Шаги к успеху
|
|
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:11 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (zaika-lapusia) Да это просто так говорят! АААААААААААААа.. К вечеру до меня туго доходит)) Мозги кипят))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 52
|
А в заначке больше нет продки????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) А в заначке больше нет продки???? подумаю))
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:18 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Лен, спец для тебя)) Но я ооооооооооооооооооооочень жду от тебя продки)) - Главный секрет "Золотой формулы успеха" заключается в том, что ее не существует. Ни в жизни, ни в бизнесе. Колин Пауэлл однажды сказал: "Не существует такой вещи, как секрет достижения успеха. Не теряйте зря времени на его поиски. Успех – это результат самосовершенствования, тяжелой работы, извлечения уроков из неудач, лояльность по отношению к тем, на кого ты работаешь и упорство". Однако тут есть-таки "золотой ключик", который открывает волшебную дверь и не только значительно облегчает дорогу к успеху, но и делает ее чрезвычайно приятной: если ты найдешь свое любимое дело и посвятишь себя ему, сложных задач не будет. Будут только интересные. Работа превратится в удовольствие. А уж то, что выдающиеся вещи создают только люди, сильно увлеченные своим делом, известно испокон веков. Здравствуйте, дорогие телезрители. Я Алина Кабаева, а то программа «Шаги к успеху». Напомню вам, что эти несколько выпусков мы посвящаем жизни Елены Кулёминой и её путь к успеху. Спешу вас обрадовать, с этого выпуска вместе со мной в студии будет находиться сама Лена. Привет, Леночка. Отлично выглядишь. - Спасибо, Алина. Ты тоже выглядишь неплохо, - улыбнулась. - Лен, у зрителей накопилось много вопросов, да и у меня их приличное количество. Но у нас есть для тебя небольшой сюрприз. Наша съёмочная группа не поленилась и добилась интервью у группы «Ранетки»! Помнишь такую? - Конечно, помню! Девчонки, всем привет! Я вас очень люблю! - Ты смотрела вчерашний выпуск «Шаги к успеху»? - Естественно! Как я могла такое пропустить! – улыбнулась. - Евгений нам рассказал очень интересную историю вашего знакомства. Правда ли это? - Да. Всё, правда. Я действительно долгое время донимала Мишина. Если бы Женя тогда не пришёл, то не знаю, чем бы это всё закончилось. Он меня просто спас. - Ну, историю твоей спортивной карьеры знают все. Например, вот, что можно прочитать о тебе в Интернете. Елена Кулёмина родилась 23 декабря 1989 года в Москве. Родители учёные. Лена – борец по жизни. Все ее детские увлечения были связаны со спортом. Весомых результатов удалось достичь в области баскетбола и стритбола. В школе играла в рок-группе «Ранетки» на басгитаре. Закончила Снегенку с отличием, дальнейшую свою жизнь связала со спортом. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию. С десяти лет занимается данным видом спорта, но два года выпали из её жизни, но она быстро восстановила форму и принесла России серебро на Олимпийских играх 2008 года. Лен, все знают о твоей спортивной карьере. Но нигде толком нельзя найти информацию о тебе в прошлом. Нам много интересного рассказали твои учителя, «Ранетки», но нам хочется услышать всё из твоих уст, - улыбнулась. - Ну… Что вас конкретно интересует из моей жизни? - Давай посмотрим интервью с группой «Ранетки». Алина включила телевизор, и Лена увидела пять улыбающихся пар глаз. Аня, Наташа, Женя, Нюта и новая участница – Алёна. - Ленка, привет!!! – сказали они хором. - Лена, это Алёна, наша новая басгитаристка, - представила Аня девушку. - Привет, - она улыбнулась. - Леночка, нам очень не хватает общения с тобой! – протянула Женя, - Мы безумно все скучаем по тебе и Саше! - Лен, как видишь, у нас всё хорошо! – сказала Нюта, - Мы растём! Скоро опять будем покорять Олимпийский! Тут камера показа Алину. - Девчонки, я прекрасно понимаю, что вы очень соскучились по Лене. Но мы пришли сюда, чтобы вы нам рассказали о ней. Что она за человек? - Леночка – самый позитивный человечек на свете, - сказала Аня, - Она всегда была самая самостоятельная из нас всех. - А почему? - Дело в том, - продолжила Наташа, - что её родители работают заграницей. Они разрабатывают вакцину против СПИДа. И в десять лет им пришлось оставить Лену с её дедушкой и уехать. - Дааа… А что вы ещё можете о ней рассказать? - Ленка самый лучший друг! – подхватила Женя, - Всегда нас поддерживала, когда мы падали духом. Ещё она у нас была спортсменкой! Только у неё была законная пятёрка по физре! - Даже так, - улыбнулась Алина, - Наверно, физрук был симпатичный? - Ну, Виктор Михайлович у нас лучше всех! А про их отношения вам Лена сама расскажет. - Хорошо. А как у неё с личной жизнью? - Ну, сейчас мы не знаем, есть ли у неё кто-то или нет, - ответила Аня, - Но, вы нас извините, мы не будем отвечать на этот вопрос. Леночка, - она посмотрела в камеру, - я думаю, что ты нас понимаешь. - Девчонки, на этом наше миниинтервью заканчивается. Хотите ещё что-нибудь сказать? - Да! – сказала Женя, - Лен, мы смотрели твоё выступление на Олимпийских играх, держали за тебя кулачки… - Знала бы ты, сколько валерьянки мы выпили! – вставила Нюта. - Ленка! Мы желаем тебе счастья! Огромной любви! Пусть и вас с Сашей всё будет хорошо! – закончила Аня. Экран телевизора погас. Лена сидела и улыбалась. «Девчонки, какие же вы хорошие! Как я вас всех люблю!» - Ну, как тебе наш сюрприз? - У меня нет слов! Алин, спасибо большое! Я так соскучилась по ним! - Поверь, они тоже по тебе безумно скучают! Но перейдём к вопросам. Мы так же брали интервью у твоих учителей. Все рассказывали о тебе только с положительной стороны. Но никто не говорил о твоей личной жизни. Был ли у тебя парень? - Парня не было. Но был любимый человек. - Интригующий ответ. Никто из девчонок, а уж тем более из учителей, не говорили нам о твоих отношениях с учителем физкультуры. Там было что-то особенное? - Ну, как тебе сказать… Из нас сделали пару ещё когда я училась в десятом классе. Просто Виктор Михайлович был моим тренером и лучшим другом. Он всегда помогал мне и деду. - Насколько нам известно, твой дедушка, выдающийся фантаст Кулёмин Пётр Никонурович? - Да. Это он. - И он вместе с твоим учителем физкультуры написали роман «Это было вчера»? - Всё верно. Роман имел колоссальный успех! Книги раскупали вмиг. Но фильм, который снимали по их книге, вышел ужасный. Я не в коем случае не обвиняю в этом актёров! Они играли потрясающе! Кстати, главную роль в этом фильме сыграл Виктор Михайлович. Но, к сожалению, всё испортили, когда начали делать монтаж. - Но ты так и не сказала, была ли между тобой и учителем физкультуры только дружба или всё же это было что-то большее? Над площадкой зажглась красная лампочка, говорящая о том, что эфир прерывается на рекламу. - Но это мы узнаем после рекламной паузы. На сегодня это последняя))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:20 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Quote (Феникс) biggrin подумаю)) А если вот так?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:22 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Леночка)) ПРЕЛЕСТЬ!!)))))))))))) Спасибо, солнце)) Так приятно))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Quote (zaika-lapusia) Лен, спец для тебя)) Спасибки! Ань, продка просто улет!!!!! Я буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ждать продолжения!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:13 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Анюточка, зайка фик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:39 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (Less) Анюточка, зайка фик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:47 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
Анют, а продка сегодня будет?
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:50 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Анют, а продка сегодня будет? Будет))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:55 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
И почему нет смущающегося смайлика??
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:59 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Quote (Феникс) И почему нет смущающегося смайлика??
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:50 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Ждали??? Что, серьёзно ждали????? Тогда ловите!)) - СНЯТО!!! Перерыв пять минут!!! Лена встала из кресла и побежала в кабинет Алины. Она не могла появиться в прямом эфире вместе с Сашей. Конечно, ей придётся рассказать, что у неё есть сын, но позже. Ведь она не знала, как отреагирует Степнов, узнав, что у него есть сын. Сейчас она не готова к этому. Открыв дверь, она увидела удивительную картину: на диване сидел Виктор с Сашей на коленях и кормил мальчика. - Так, давай последнюю ложечку, - сказал Виктор. Лена опёрлась на дверной косяк и улыбнулась. Два самых дорогих ей человека: сын и Виктор. Степнов услышал, что дверь открылась, и повернул голову. Ленка стояла и улыбалась, смотрев ему в глаза. Он улыбнулся в ответ. Виктор не мог не заметить, что Саша его копия в детстве. Такие же тёмные непослушные волосы, небесно голубые глаза. Его мучил вопрос, его ли это сын? Тем более, мальчик постоянно зовёт его папа. Но он понимал, что, спросив об этом, может спугнуть Лену. - Ты отлично справляешься, - сказала она, сев рядом. - Был опыт с младшей сестрой. - Мам!! А мы с папой смотрели тебя по телевизору!! – весело сказал Саша. - Я знаю, милый. - Лен, ты отлично держишься! – подбодрил Степнов. - Вить… Я… Я не знаю, что говорить о нас… - Скажи правду, - не задумываясь, сказал он. - Вить… Ты действительно этого хочешь? - А чего скрывать? Всё равно потом придётся рассказывать. - Ты прав. Так не привычно называть тебя Виктором Михайловичем, - улыбнулась. - Тем более, - он приобнял её за плечи. - Мне пора идти. Вы здесь будите? - Не знаю. Как Саша скажет. - Хорошо… Спасибо тебе… Она вышла, а в душе пели ангелы. - Итак, мы снова в прямом эфире! Напоминаю, что сегодня в нашей студии присутствует фигуристка и Олимпийская чемпионка – Лена Кулёмина. Лен, мы остановились на вопросе о ваших отношениях с учителем физкультуры. - Я помню, - улыбнулась. - Что же между вами всё же было? - Почему было? Мы до сих пор любим, друг друга, - она посмотрела за спину Алины, там стояли Виктор с Сашей. - Вот это поворот событий! Но ведь он старше тебя на десять лет. - А как же фраза «Любви все возрасты покорны»? Да и так ли это важно, возраст? - Ну, неужели у вас не было никаких разногласий, ссор? - Давайте я всё расскажу с того момента, как Витя признался мне в любви… - Нравишься ты мне, Лен! - Виктор Михайлович… Я… Вы… Мне надо подумать! Лена сорвалась с места и забежала в подъезд, оставив Степнова со своими мыслями. «Дурак! Какой же я дурак! Зачем я ей признался?! Я этим всё только испортил…» - ругал себя Виктор. Лена забежала в квартиру, сказала деду, что не голодна и закрылась у себя в комнате. Она подошла к окну и увидела его. Он сидел на лавочке, обхватив голову руками. «Боже мой! Что же я наделала??? Зачем я убежала?! Ему и так было не легко решиться на такой шаг! А сейчас ему ещё хуже…» Она смотрела на него, и он будто почувствовал это. Степнов посмотрел в её окна. Он не поверил своим глаза: она стояла у окна и смотрела на него. Их взгляды встретились. Долго выдерживать эту пытку было невозможно. Лена отвела взгляд. Виктору этого было достаточно… - И что произошло дальше? - А дальше… - Лена вздохнула, - началось такое… Сначала я от него бегала, потом оба друг от друга… - Значит, проблема возраста в отношениях всё же есть? - Мне тогда было семнадцать лет! Я не могла принять решение вот так! – она щёлкнула пальцами, - Это было сложно… - И что же между вами произошло дальше? Лена посмотрела на Виктора, и тот кивнул. - Ну, слушайте… А я жду ваших комментов))
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 16.10.2009, 18:53 |
|
| |