Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:47 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
*** Утром Виталик проснулся от того, что кто-то нежно целовал его губы. - Доброе утро,- прошептала Лена. - Привет. Виталик словил себя на мысли, что он хочет просыпаться так каждое утро. Лена приготовила завтрак и уехала с Максом на работу. Виталик с Катей отправились домой. Дни шли, Лена и Виталик общались почти каждый день. - Завтра выходной. Может быть пойдем ко мне в клуб? Отдохнете? Возьмешь ребят?- предложил Абдулов Ленке. - Хорошо. Завтра увидимся, - согласилась по телефону она. Ребята прибыли в клуб. Шумела музыка. Народ танцевал. Все разошлись по клубу. Виталик с Леной были в кабинете. Пили сок и говорили. В кабинет постучали и вошел взволнованный администратор. - Там…. Там ОМОН…. - Вашу мать,- закричал Абдулов и побежал в зал. Отряд Лены лежал на полу. Музыка стихла. - Что здесь происходит?- закричала Лена. - Барышня, не истерите. - Рот закрой, - гаркнула Лена и сунула под нос удостоверение. В глазах омоновца отразился неподдельный ужас.- Что здесь происходит? - У этой компании ребят есть оружие,- отрапортировал мужчина. - Виталь, можно ключи от конференц-зала?- спросила Лена. Абдулов дал ключи и повел всю ораву в зал. - Отряд, равняйсь, смирно, - отдала команду Лена,- А теперь все по порядку. - Мы отдыхали. Я, Олег и Стас играли бильярд. Тут видим мужик тянет девушку. Она вырывается, кричит. Он ее ударил. Мы подошли. Началась сора. Девушку Стас забрал. Вот, а потом залетел ОМОН и вытерел нами пол, - объяснил Саша. - Наш сотрудник позвонил и сказал, что его избили в клубе…. - К тебе никто не обращался, это раз. Два, вызов был? Три, хочу видеть вашего сотрудника,- сказала Лена. В перед вышел парень крепкого телосложения. - Эти ребята при оружие,- сказал он. Лена подошла к нему и вытащила его пистолет. - Ты на работе? Откуда оружие?- спросила Лена. - Нет, у меня выходной. - Значит лицензии на ношение вне работы у тебя нет. А у меня есть. И у отряда есть. Мы спим с пистолетами. А ты должен был здать свою игрушку,- закричала Лена, - Я вам такую жизнь устрою, что вы будете проклинать день когда тронули мой спец отряд. Никому не позволю тыкать в пол лицом свой отряд. Ясно? Завтра жду вас у себя в спец корпусе с начальником. И здайте удостоверения. Отряд, можете быть свободны. Завтра жду утром в кабинете генерала. Все разошлись. Лена села на стул и опустила голову. Абдулов присел рядом. - Мы так попали, что это так просто не закончится,- прошептала Лена. - Все будет хорошо,- успокаивал ее Виталик.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:51 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 56
|
КЛАСС)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:54 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 52
|
Less, АААААА!!!! ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:04 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Марта, главный шантажист прибыл!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:08 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Марта проды просто класс............................хочу ещё............очень классный фик
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:03 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Спасибо девочки. Мне оч приятно. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Утром все собрались в кабинете генерала. Лена была вся на нервах. - И так. Вчера в клубе ваши ребята превысили свои полномочия и устроили разборку с спец отрядом,- сказал генерал. - Ваша девчонка там такое вытворяла,- всунул пять копеек начальник ОМОНА. - Эта девчонка, как вы выразились командир отряда Елена Третьякова, награждена орденом Храброе Сердце. Имейте уважение,- гаркнул генерал. Начальник опешил. - Ваш подопечный имел при себе оружие, без лицензии на ношение вне работы, - сказала Лена. - С ним будет отдельный разговор, - ответил начальник. - Мне неприятно, что ваши люди ткнули моих ребят лицом в пол. Вызова не было. Также неприятно, что мои ребята устроили сору в общественном месте. Поэтому, поступил приказ всех наказать,- сказал генерал. - Сора была потому, что некий господин ударил девушку. И никто из моих людей не смог закрыть на это глаза,- сказала Лена. - Это не меняет дела. Наказание месяц лишения свободы в тюрьме сурового режима. Лена отправляется в женскую,- сказал генерал. - Нет, я с ребятами. Мы равны по статусу и это дискриминация,- ответила Лена. - Лена, ты подумай сама, что такое мужская тюрьма,- закричал генерал. - Мне все равно!!! Там где мой отряд там и я. И ТОЧКА,- ответила жестко девушка. - Ладно,- согласился генерал. Все вышли. Лена осталась и попросила генерала сказать Абдулову заехать к ней домой и забрать Лулу. *** Серые, холодные стены. Высокий забор с колючим дротом. Это тюрьма. Отряд Лены доставили туда сразу после разговора с генералом. Их завели в столовку. Ребята сели за свободный стол и начали есть. К их столу подошли ребята на главе с большим мужиком. - Какая сладкая киска к нам пожаловала. Это, ребята, нам девочка для развлечения, - сказал главарь и взял Лену за грудь. Реакция была мгновенна. И главарь уже лицом в супе. - Запомни сладенький, если я не хочу значит нечего не будет. Усек?- спросила спокойно Лена. Она держала его за вывернутою руку. Ребята начали подходить к Лене. Отряд встал возле Третьяковой. - Не советую вам рыпаться, если хотите жить спокойно,- сказала Лена и отшвырнула мужика. Отряд сел на свое место и спокойно начал кушать. После обеда их вывели на улицу. Заключенные играли в футбол. - Можно с вами? – спросила Лена кивая на отряд. - Можно,- ответили они и начали играть. Лена стала на ворота. Вот это было зрелище. После прогулки всех завели в камеры. - «Хата», - сказала Лена и посмотрела на ребят. Кровать Лены была возле окна. В камеру зашел надзиратель. - Заключенный № 2765 на выход. К тебе пришли. Лена подошла к нему и выставила руки вперед, чтоб на руки одели наручники. Ее вывели и привели в комнату для свиданий. Абдулов сидел за столом и смотрел на Лену. С нее сняли наручники. Абдулов подошел к ней и обнял. - Привет, - прошептал он. - Привет. - Как ты? - Нормально. Только Кате не говори где мы. Не хочу девочку беспокоить. У тебя не было проблем в клубе?- спросила Ленка, садясь напротив. - Нет. Тебе что-нибудь нужно? - Сигареты мне и ребятам. Привезешь? - Привезу сегодня. Тебя не обижают?- забеспокоился Виталик. - Виталь, я сама кого хочешь, обижу. Тем более, что со мной мои ребятки, а они за меня горло перегрызут как и я,- ответила Третьякова, вспоминая момент в столовке. Виталик обнял Лену и начал целовать. - Посещение закончено. - Я передам все сегодня. И заеду завтра. Пока,- сказал Виталий, и Ленку увели. Виталик сильно переживал за свою девочку. А при мысли, что кто-то может ее обидеть хотелось выть. Виталик сдержал обещание и передал все, что просила Лена. Через несколько дней приехал генерал. Отряд был на прогулке. - Строптивая девчонка. В первый день засунула заключенного в суп за то, что он ей нахамил,- улыбнулся надзиратель тюрьмы. - Девочка хорошая. Она мне как дочь. Вот разрешение на отряд. Они отправляются на задание,- сказал генерал и вышел во двор. - Отряд, стройся, равняйсь, смирно,- отдала команду Третьякова. - Здравия желаем, товарищ генерал,- приветствовали шефа подчиненные. - Вольно. Ребята, на выход. Родина зовет,- сказал генерал. В кабинете надзирателя отряду выдали снаряжение и дали план действий. Отряд отправился на задание. С заданием они справились. Но Ленку задело. Пуля зацепила плечо. Отряд среди ночи вернулся в камеру. Саша поставил Лену на постель. Девушка спала под действием снотворного. Всю ночь друзья сидели возле Лены. Под утро Лена проснулась. Плечо ныло. Возле нее сидел Стас. - Ты как?- спросил обеспокоено парень. - Отлично. Только бы плечо не ныло. После завтрака Лена легла на кровать. К ней подошел главарь, которого Лена засунула лицом в суп. Девушка поднялась с кровати и посмотрела на заключенного. - Кто же тебя этой ночью поимел, что ты стонала, как б*ядь последняя?- спросил он. - А ну повтори!- пришла в ярость Лена. Он схватил девушку за раненое плечо. Ленка думала, что у нее глаза вылезут от боли. Она сделала подсечку, и мужик свалился на пол. - Ты мне за это ответишь,- прошипел он. Дверь в камеру открылась, и вошел мужчина лет 45. - Повтори, урод!!!! – повернулась к нему лицом Лена, снимая батник. Кровь начала сочится с руки. Все уставились на руку девушки. А она подошла к главарю и сказала сквозь зубы: - Если хочешь я тебя этой ночью так поимею, что мама родная не узнает. 2 раза я тебя уложила и 3 уложу. Любой вид единоборств на твой выбор. А если хочешь жить спокойно, то отвали по добру, по здорову. За этой картиной наблюдал новоприбывший мужчина. Он с интересом наблюдал за девушкой. Его зацепили ее татуировки. Он подошел и посмотрел на тигра. - Недурно. Очень не дурно,- он зашел ей за спину но она резко развернулась к нему лицом. К Лене подошел отряд, ограждая ее от всех и давая понять, что они скрутят шею любому, кто сунется к Лене. - А теперь, ответь, Гвоздь, зачем к девушке руки протягиваешь?- спросил мужчина, нависая над обидчиком Лены. Мужчина молчал. - Устроить тебе темную? Татуировок не видишь? А? Все молчали. Лена с интересом смотрела. - Молчишь, уродец? Если хоть кто-нибудь обидит девочку - убью на месте. Усекли?- закричал он. - Я в защите не нуждаюсь,- фыркнула Лена. - Я не защищаю. Я предупреждаю. Твои рисунки говорят сами за себя. И поверь мне никто из этих дебилов не сможет меня ослушаться. И позвольте узнать, что привело вас сюда? - Вам - то какая разница? Я не собираюсь ставать ничьей подстилкой. Так что никому нечего не светит, - ответила холодно Лена. - Разница большая. «Хата» то моя. - Я ни на что не претендую, - ответила Лена. - Я знаю. Что ты вытворила девочка, что очутилась в этом лягушатнике? - Хм, надрала зад начальнику ОМОНА,- ответил кто-то. Лена села на кровать и начала снимать повязку, которая пропиталась ее кровью. Саня достал бинт и начал делать перевязку. - Я Папа. Меня так все зовут. И я испытываю к тебе уважение. Не за то, что ты надрала зад ОМОНУ, а потому что ты знаешь свою цену. Молодец, далеко пойдешь,- улыбнулся мужчина. - Третьякова, на выход, - крикнул караульный. Лена встала с места и вышла. В комнате для свиданий сидел генерал и Абдулов. Увидев Ленкино плечо, в глазах Виталика отразился ужас. Генерал забеспокоился. - Лен, давай я тебя заберу, пока не поправишься?- забеспокоился генерал. - Не надо. Все хорошо. Задание выполнили. Виталик обнял Ленку. Она улыбнулась и уткнулась носом в его грудь. - Опа! А это что? – не понял генерал. - Это- дружба, товарищ генерал, - ответила Лена. - Ну, Абдулов, я с тебя живого не слезу, - сказал он и вышел. - Как Катя? Сильно по Максу скучает? - Да. Я сказал, что вы в командировке. Как ты малыш? Болит? Лена улыбнулась: - Болит. Но терпимо. Все хорошо. Как ты? Лена села на колени Абдулову. - Переживаю…. И скучаю…. На сегодня все. Пока целую всех
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:06 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Less) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе спасибо!!!!
|
|
| |
|
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:56 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Марта твоё произведение очень классное и как ты не осмеливалась его раньше выкладывать...............
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:59 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Наташ, вот и я ей об этом тоже говорю!!! Такую прелесть скрывала от нас!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Лена,а может у неё ещё что то МЕГО есть и она и его прячет от нас.........................
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:06 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Для вас мои дорогие все что угодно!!!!!!
|
|
| |