Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:41 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Привет, Анют. Как сюрприз??? *** Вот и закончился отдых. Компания возвращалась домой. Лулу сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Ленка ехала с Катей. Включили радио и подпевали во все горло. - Лен, смотри, авария, - закричала Катя. Лена затормозила и увидела ужасную картину. Красивая иномарка слетела в кювет. Ленка сказала Кате оставаться в машине. К Лене присоединились ребята и Абдулов. Ленка подбежала к машине. Внутри была девочка лет 6, женщина 27 лет и мужчина за рулем. - Макс, Стас и Виталик, по машинам нужно доставить их в больницу. Все остаются здесь. Саша за главного. Давайте пострадавших на задние сидения. Больница в часе езди отсюда, - сказала Ленка, рассматривая карту. Все было сделано оперативно и они привезли пострадавших в больницу. Все 3 томились в коридоре в ожидании. К ним подошел врач: - Кем приходитесь пострадавшим? - Никем. Мы возвращались с отдыха и увидели аварию. Доставили пострадавших к вам. Как они?- объяснила Лена. - Вы успели вовремя. Все трое родились в рубашке. Состояние стабильное. Женщина пришла к себе. - Можно зайти? – спросила Лена. Врач разрешил и провел ее в палату. Женщина лежала на койке и была похожа на маленького загнанного зверька. - Кто вы? Где я?- начала задавать вопросы женщина. - Все хорошо. Вы в больнице. Случилась авария. Мы доставили вас сюда, - ответила Лена. - Где Денис и Маша? Что с ними?- забеспокоилась женщина. - С ними все хорошо. Они живи. Девочка и мужчина под присмотром врачей. Все хорошо. Женщина заплакала: - Что бы было если бы вы нас не нашли… - Все хорошо. Мне нужно связаться с вашими родственниками. Женщина дала телефон и адрес. Ленка вышла в коридор и сразу позвонила к родственникам пострадавших. Потом все поехали за ребятами. На дворе стояла ночь. - Лен, ехать куда то бессмысленно – ночь. Все вымотанные. Давай разобьем палатки и переночуем здесь,- предложил здравомыслящий Олег. - Хорошо. Я не смогу доехать домой- устала. И за руль не хочу садится. Давайте, ребята, оперативно ставим палатки,- отдала команду Лена. Мальчики оперативно разложили палатки. Развели огонь. Отряд занял палатки. Катя легла спать быстрее всех. Она должна была спать с Леной. Но когда Ленка направилась спать то увидела, что Катя разлеглась на два места. Лена не захотела будить девочку и села возле огня. Абдулов спал сам. Но спать не хотелось и он направился к огню. Там сидела Ленка и смотрела как завороженная на костер. Виталик подошел тихо, но Ленка резко повернула голову и увидела его. - Прости, что напугал, - улыбнулся тот. - Ты меня не напугал. Просто я не люблю когда кто то заходит за спину. Могу врезать от души, - спокойно объяснила девушка. - Ты не доверяешь никому. Ожидаешь удара в спину, - сказал Виталик, накидывая свой батник девушке на плечи. - Да. Такая у меня робота. Прям как в тюрьме : « Не верь, не бойся, не проси», - улыбнулась Ленка. - Ты почему не спишь?- спросил Виталий, переводя тему. - Там Катя так мило спит на двоих местах, что не хочу ее будить. Еще посижу и пойду в машину,- засмеялась Третьякова. - В машине не удобно и холодно. Лягай со мной, - предложил Виталик. Лена вопросительно изогнула бровь. - Обещаю не приставать,- засмеялся Абдулов. - Хорошо, - согласилась девушка. Они залезли в палатку и легли. Виталик заботливо укрыл Ленку пледом. - Спасибо, - прошептала Лена. Они лежали, рядышком притворяясь, что спят. Ленке стало холодно и она придвинулась к Виталику. Мужчина улыбнулся и обнял Лену. - Жулик,- прошептала девушка. - Почему?- спросил Абдулов. - Я думала, ты спишь, - ответила, смущаясь Третьякова. - Замерзла?- спросил Абдулов заботливо. - Угу. Виталик раскрылся и придвинулся к девушке, накрывая их спальником и пледом. - Так теплее?- поинтересовался Виталик. - Да. Спасибо. Виталик обнял девушку, которая лежала к нему лицом. Лену обдало жаром от его рук. Они лежали молча. Виталику показалось, что девушка заснула. Он нежно коснулся ее губ своими. Ленка провела языком по его губам. Виталик хотел отстраниться, но Лена погладила рукой его щеку. И он снова начал ее целовать. Сначала нежно и осторожно, а потом настойчивее и более страстно. Лена отвечала на его поцелуи. Она пробовала его на вкус, как какое- то лакомство… Он отстранился от губ девушки и прошептал: - Лен, давай не будем торопить события? - Хорошо, - ответила Лена немного обижено. - Лен, прости. Ты мне очень нравишься, и я не хочу торопиться. Понимаешь? - Нет, - честно ответила она. - Мы знакомы не долго. Ты мне не безразлична. Я не хочу, что бы это было на одну ночь. - Хорошо. Спасибо, что не воспользовался моей слабостью, - прошептала девушка, нежно поцеловав его в губы.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:45 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) Как сюрприз??? Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне оч нравится)))))))))))))))))) Жду продолжения)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:47 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Ань, я понимаю, что хочется сразу и все но фик не окончен. если я кину все сразу то не знаю как потом писать. муз приходит в разное время в разних местах. *** Утром Лена проснулась от того, что кто то ее гладил по волосах. Она открыла глаза и увидела улыбку Абдулова. - Доброе утро, - прошептал он и поцеловал ее в губы. -Доброе. Кто- то уже проснулся с ребят?- задала вопрос девушка. - Нет. - Это хорошо. Не хочу, что б кто- то видел меня здесь. Потом не отстанут с глупыми вопросами, - объяснила девушка и отправилась будить ребят. - Рота, падем!!!!!!- закричала, смеясь Лена. - Садистка, - пробурчал Стас. - Нет, она не садистка. Она - порядочная стерва,- заржал Саша. Абдулова передернуло от слов Саши. - Сашенька, мальчик мой, я все слышу, свинья эдакая, - пригрозила Лена пальцем, смеясь другу. Скушав несколько бутербродов, двинулись в путь. Все приехали к Третьяковой домой. Потом ребята отправились домой, а Катя и Абдулов остались на ночь. Катя подошла к Лене и нерешительно спросила: - Лен, можно поговорить с тобой? - Да, - ответила она. - Понимаешь… кажется я влюбилась… - Так, это уже интересно. И кто он? Лена сидела на кухне с чашкой кофе и сигаретой. Катя замялась. - Папе не скажу. Не переживай. - В Макса…- прошептала Катя. - Да.… Но, Кать, он, же старше тебя… - На 4 года, - опустила голову Катя. - Да, вот это задача. А что Макс? - Я не знаю, - тихо ответила Катя. - Ладно. Я что-нибудь придумаю. Все будет хорошо. Выше нос, - сказала Лена. Катя ушла в комнату, которую ей приготовила Лена. Третьякова сидела за столом и думала, как помочь Кате. Лена понимала, что даже если чувства девочки взаимны, то возникает новая проблема в виде Абдулова. Абдулов будет против отношений дочери и Макса. Но с другой стороны у самого Абдулова рыльце в пушку: он увлекся Леной. А она младше Виталика, намного больше, чем 4 года. - Блин, как же все просто, - улыбнулась девушка сама себе. - И что так просто у моей девочки?- спросил Виталик, заходя на кухню. При словах «у моей девочки» по телу Ленки разлилось тепло. - Много будешь знать, спать перестанешь, - засмеялась Лена. - Ну…,- пробурчал мужчина. Ленка сидела и глупо улыбалась. Только что она поняла, что чувствует себя в безопасности рядом с этим человеком. Так хорошо ей не было еще с детства, когда папа был рядом. Они просто болтали, узнавая друг друга ближе. - А как ты относишься к разнице в возрасте?- спросила неожиданно девушка. - Лен, я понимаю, что стар для тебя… - Ну, ты и дурак, Абдулов!- взвилась девушка. Виталик смотрел на Ленку глазами маленького ребенка. И она объяснила ситуацию с его дочерью. - Я против этих отношений, - сказал, как отрезал он. - Да? А у самого рыльце то в пушку, господин Абдулов. Ты меня старше больше нежили на 4 года, - начала злиться Лена. - Лен, ты уже взрослая, а Катя ребенок… - Нет, она тоже взрослая. Не забывай, что через неделю этот ребенок уже совершеннолетний, - не уступала Лена. Абдулов понял, что Ленка безумно любит его дочь и хочет, что бы ей было хорошо. - А что за человек этот Макс?- спросил он. - Макс ответственный, мудрый, и я точно знаю, что он ее не обидит. И вечером я не буду переживать, где она и с кем, - разошлась Лена. Виталик понимал, что Лена права. - Слушай, а ты- то тут причем?- спросил он у нее. - Ах, причем? Да девочка для меня как… как сестра,- запнулась Лена, понимая, что хотела сказать «дочь». Виталик улыбнулся. - Ты чего лыбишся, Абдулов?- спросила подозрительно Лена. - Я согласен. Только не злись. Тебе не идет, - задорно засмеялся Виталик. Лена наклонилась к нему и поцеловала в нос. - Ей, это не серьезно!!! – крикнул Виталик. Во дворе послышался лай Лулу. - Тише, оставайся здесь, - сказала Лена и достала пистолет с тумбочки. Девушка тихо и быстро вышла во двор с кухни. Собака рычала на человека, который стоял с чем-то в руке. Лена включила свет фонарика и посмотрела на него. Она поставила пистолет на предохранитель и засмеялась: - А вот и герой любовного романа. Макс стоял и с ужасом смотрел на пистолет в руке девушки. - Ты всегда встречаешь гостей с пистолетом? - Макс, каждый уважающий себя террорист знает меня в лицо. А мне как- то не улыбается быть убитой в собственном дворе, - ответила уже серьезно девушка. - Ты ведь шутишь? – спросил Макс. Если бы он знал как права была тогда Ленка… Но это потом. - Пошли в дом познакомлю тебя с будущим тестем,- хихикнула Третьякова. - Нет. Лен, я не хочу. Он прышебет меня, как только я зайду в дом. Слушай, что у тебя с Абдуловым? - Мы друзья…. Макс, он ничего тебе не сделает, он хороший и тем более я с ним говорила о тебе и Кате. - Откуда ты знаешь о Кате? - Ты не поверишь… она сама сказала, что ты ей нравишься, только я тебе нечего не говорила. Ок? Они подошли к дому, зашли на кухню. Абдулов был напрежон. Когда Лена вышла с пистолетом, он понял, что переживает за нее. Но посмотрев в окно, он понял, что этого человека девушка знает, раз опустила оружие. - Вот, Виталик, Макс пришел сказать тебе, что ему нравится Катя, - неожиданно сказала Лена. Макс поежился и стал похожим на мальчика 5 лет. - Радуйся, что у тебя есть такой друг как Лена…. Я хотел прибить тебя на месте….- высказался Абдулов. - Абдулов, не смей обижать моего ребенка, понял?- пригрозила Лена. Ей не понравился тон Виталика. - Какого ребенка?- не понял Виталий. Лена скрестила руки на груди. В правой руке пистолет. Но от ее грозного вида Виталик улыбнулся. - Макса. Да он дрожит как осенний лист, - начала наступать девушка на мужчину. Виталик начал пятится назад, пока не налетел на стенку. - Какой это ребенок?- не унимался Виталя. Он признал поражение, которое ему нанесла Лена. - Абдулов, придушу ночью и не пожалею,- прошептала Лена на ухо ему. - А ты будешь спать со мной?- улыбнулся до ушей Виталя. - Фу, какой ты пошлый, Абдулов,- сморщила личико девушка. - Ты не о том подумала,- обиделся Виталик. - Я подумаю. Ладно, иду по Катю. А когда вернусь, и узнаю, что ты обижал мальчика - убью. Девушка ушла. - Да не дрожи. Просто Лена не должна знать, что мы общаемся. Ведь она поймет, кто сдал контору, - сказал, улыбаясь, Виталик. - Так вы вместе?- обрадовался Макс. - Скажем так: она меня подпускает к себе. Но я не хочу спешить с ней. - Это хорошо. Ты злишься за Катю? - Сначала да, а теперь нет. Лена мне все объяснила и я успокоился. В кухню зашли Ленка и заспанная Катя. Увидев Макса и папу, она испугалась. - Лен, ты ведь обещала… - Я обещала все решить, и я решила. - Фея,- засмеялся Виталик. Катя села на диван, подтянув ноги под себя. - Виталичка, любовь всей моей жизни, пойдем, я тебе покажу твою комнату, - приторно улыбаясь, сказала Лена. Очень не хороший блеск был в ее глазах. Виталик нечего, не подозревая, отправился за Леной на второй этаж. Лена показала ему его комнату. Комната была ее отца где он останавливался когда был у Лены. - Кто- то обещал остаться со мной, - обиделся Виталик, когда Лена направилась к двери. - Виталь, ну ты как маленький. Я должна подготовить комнату для Макса или ты хочешь, что б он спал с Катей в одной комнате? – начала издеваться Лена. - Ты этого не допустишь, я уверен,- ответил он и погладил Ленку по губам указательным пальцем. Он прижал ее к двери и начал медленно целовать губы девушки. Она также нежно и осторожно начала отвечать. Потом он отстранился и сказал: - Прости, я не смог удержаться. Прости…. - Виталь, ты как маленький. Мне приятно…когда ты…целуешь меня…- она опустила голову смутившись и начала смотреть в пол. - Честно? – посмотрел на нее. Лена кивнула и вышла. Она зашла на кухню, где сидели Катя и Макс. - Спать, ребята. Лена отдала Максу комнату на втором этаже, возле спальни Абдулова. Виталик вышел из душа и ляг на кровать. Он думал о Лене. Она изменила его жизнь, когда вошла в его дом. Встрепанная, уставшая и с горящими глазами. Лена стояла возле двери Абдулова и думала: войти – не войти. Потом подумала, что перед сном ей очень хочется ощутить вкус его губ и она решилась. Виталик почти заснул, когда услышал, что дверь открылась. На пороге стояла девушка и смотрела на него. Потом решилась и подошла к кровати. Виталик прикрыл глаза, притворяясь спящим. Лена наклонилась и нежно поцеловала его в губи. Виталик провел ладонью по ее щеке. Девушка вздрогнула. - Прости, я не хотел тебя напугать, - прошептал мужчина. Лена легла возле него. Он обнял ее и они уснули вместе. Абдулов проснулся от того, что девушка всхлыповала во сне и бессвязно что-то бормотала. - Лен, проснись, - начал будить ее мужчина. Лена открыла глаза и заплакала. - Мы были в Чечне…. Отступление прикрывал Паша. Меня ранили в руку. Павел побежал ко мне…. Ему выстрелили в спину…. Он упал возле меня…. Он умирал на моих руках, а я ничего не могла зделать…. Он ушел…. Ушел оставил меня…. Почти каждую ночь Паша снится мне и я просыпаюсь в слезах…. А на душе кошки скребут…. Как больно…. Почему? Почему болит? 3 года как его нет, и никогда не будет… Виталик сидел возле Лены и гладил ее, как ребенка по голове. Сердце вралось из груди. Было физически больно смотреть на свою малышку, когда ей больно, а ты не можешь ничего поделать…. Постепенно Лена затихла и уснула на руках в Виталика.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:49 | Сообщение # 49 |
Болтун
Награды: 62
|
УУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ))))))))))))))))) НАРОД!!!!Я ПРЫГАЮ НА СТУЛЕ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!!!!!!!ТАКАЯ ПРОДА!!!АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас соседи придут))))
Просто люблю...
|
|
| |
|
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:51 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (Less) я понимаю, что хочется сразу и все но фик не окончен. если я кину все сразу то не знаю как потом писать. муз приходит в разное время в разних местах. Я тебя прекрасно понимаю)) Я свой фик пишу либо на каких-то рваных листочках, либо в аське))
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:55 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Nastyk, это только начало. тут даже средины нет Феникс, я не люблю писать на бумаге последним часом так как потом впадло заносить все на ноут а из ноута в комп.
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote Nastyk, это только начало. тут даже средины нет Здорово))))Так написано интересно)))Читаю и просто не могу оторваться))))Особенно так отвлекаюсь от подготовки к ЕГЭ ЭТО ВАМ С МУЗОЧКОЙ)))))
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:03 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Less) это только начало. тут даже средины нет Здорово))Quote (Less) я не люблю писать на бумаге последним часом так как потом впадло заносить все на ноут а из ноута в комп. Эх.. А мне проще сначала написать так, а потом на бук перенести..
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:08 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 18
|
Less, только что наткнулась на твой фик - такой классный!!! Круто, что продочки так быстро появляются Тебе -
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:30 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта! Я вернулась, а тут такое!!!! Я в шоке!!! Продки просто отпад!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
а ты думала
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:26 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (Less) Я в шоке!!! Продки просто отпад!!!! Поддерживаю)) Всё супер))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:35 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 52
|
Less, продку!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:40 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Less, продку! А можно я тоже понаглею??)) ПРОДКУ!!))
|
|
| |