Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:24 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
*** За ребятами приехала машина генерала, а Ленку забрал Абдулов. Он встретил ее возле ворот. Вышел с машины и крепко обнял. Девушка была рада, что Виталик приехал за ней. Абдулов посадил Ленку в машину. - Поживешь у меня, - начал Виталик. - Не поняла? - Твоя рана не зажила. И я не хочу, что б тебе было трудно управляться по дому. Лулу у меня….- сказал Виталик. Он думал, девушка будет протестовать, но он ошибся. - Хорошо. Спасибо. Но если честно меня немного смущает такое особое отношение,- сказала тихонько Лена. Она понимала, что Виталик переживает за нее. Да и плечо не зажило и работать было бы трудно. - Лен, тебе нечего стеснятся,- ответил Виталик. Ленка тряхнула головой и челка закрыла ее глаза и красные щеки. - Виталь, я не хочу быть обузой, понимаешь? Абдулов резко затормозил у обочины. Он наклонился к Лене и прошептал: - Ты никогда не будешь для меня обузой. Никогда, Лен, никогда…. Лена поцеловала мужчину. - Поехали, я обещал Кате, что привезу ей сюрприз,- улыбнулся Виталий. - Завтра наша девочка уже будет совершеннолетней, - сказала Лена, глядя в окно. «Наша девочка»- ласкало слух Абдулова. Лена первая из женщин, которая общается с ним не из за денег. Первая женщина которая полюбила Катю прежде всего. Она первая женщина с которой ему захотелось связать свою жизнь. Первая женщина… Приехав домой Катя налетела на Лену с обнимашками. - Как командировка? Как Макс?- задавала вопросы Катя. - Командировка так себе, бывало и лучше. Макс очень скучал. Катя нахмурилась: - Скучал? Да он не позвонил ни разу. Лена понимала, что Катя зла. - Кать, мы были в таком месте где нельзя пользоваться телефонами. Отряд был полностью без связи. Только экстренные передачи по рации. Макс был со мной. Был послушным и не влезал в истории. Ты мне веришь? У нас такая работа. Ты ведь знаешь лучше других. Видела в каких условиях мы работаем. Не сердись на Макса. Катя улыбнулась. - Почему Макс не приехал?- забеспокоилась девочка. - С ним все хорошо. Отряд здает отчет, а меня Виталик забрал, так как у меня ранение. Девчонки зашли на кухню, где колдовал Абдулов у плиты. - сильно ранили? – спросила Катя, глядя на лену. - Фактически все зажило, но не до конца, ноет иногда,- ответила честно девушка. Лена всегда отвечала честно, но когда тема касалась роботы или частной жизни девушка предпочитала не отвечать на вопросы или избегать этой темы. Она редко говорила на тему прошлого, а если и обсуждала это с кем -то то только с очень близким человеком. Близкими считался отряд. Отряд… Хм, не отряд, а семья. Ребята никогда не имели секретов друг от друга и всегда поддерживали, независимо от решений и проблем. Виталик пригласил девушек за стол. После обеда приехал Макс. Лена предупредила его о том, что она с Виталиком сказала Кате. - Спасибо. Ты настоящий друг,- хохотнул Макс. Лена курила на улице. Виталик наблюдал за всеми ее движениями. Ему нравилась грация этой юной девушки. Он смотря на Лену понял, что воспринимает ее как девушку, а не капитана отряда. Ему нравилось, что Третьякова проявляла слабость, слезы при нем, не стесняясь. Она верила ему, доверяла слепо. И Абдулов знал, что не сможет предать своего ангела. Виталий подошел к девушке. Стал в метре от ее спины. Лена знала, кто стоит за ней, но не поворачивалась лицом к нему. - Задумался?- спросила Лена, выпуская сизый дым. - Да нет. Жду, когда ты повернешься лицом,- улыбнулся мужчина. Таким способом Ленка показала ему, что верит ему, зная, что он не ударит ножом в спину.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:29 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 24
|
Продка понравилась! Хотелось бы еще, но будем ждать ........
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:34 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 52
|
Солнце я в восторге!!!!!! Продка просто супер!!!! И я терпеливо буду ждать продолжения!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:36 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Я еще кину но попозже. Лен, я там высказалась по поводу проды Спасибо за коменты. Я новичок и мне важно мнение людей со стороны.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:38 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Quote (Less) Лен, я там высказалась по поводу проды Я ужу заметила!!!! Quote (Less) Спасибо за коменты. Quote (Less) Я новичок и мне важно мнение людей со стороны. Ну это мы тебе устоим по полной программе
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:41 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Пасибо Лен.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:56 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Девочки, на сегодня все. Простите. Думаю завтра будет больше. *** Катя для приличия 15 минут подулась на Макса и потом решила простить. После перекура Лена с Виталиком застали весьма занятную картину маслом. Макс сидел на диване с высунутым языком и листал книжку по математике. - Макс, решил в детство вернутся?- спросил с иронией Абдулов. - Нет. Катя попросила помочь с домашним,- ответил парень,- За вознаграждение. Ленка залилась хохотом. - И что пообещала Катя? – спросил насторожено Виталий. - Прогулку. - О, даааа, это мировой приз!!!!!- смеясь, сказала Лена. В гостиную зашла Катя, напевая что-то под нос. - Кать, неужели самой слабо решить задачу?- спросил серьезно папа. - Нет. Просто я знаю, что Максик не любит математику,- прошептала дочь отцу. Виталик засмеялся. - Все, я решил,- сказал Макс. Катя взяла тетрадь. Сначала посмотрела на ответ Макса, а потом снова на Макса. - Не верно!!!! Останешься без прогулки,- сказала спокойно Абдулова. Макс беспомощно уставился на Лену. Он знал, что Третьякова решит любую задачу. - Помоги,- попросил он Лену шепотом. Абдулов с Катей вышли. Ленка наклонилась к учебнику и ответила: - Х= 18, У= 32. Макс изумленно уставился на девушку. - Я люблю точные учения потому, что у них есть конец, тоесть логическое завершение. Я во всем люблю законченность. Я просижу ночь но дочитаю книжку до конца, узнав кто с кем остался. Понимаешь? Пока она говорила, не забыла написать решение задачи в тетрадь. Когда вернулась Катя она была в шоке. - Признайся ведь это не ты решал? - Мне Лена помогла немножко, - сказал Макс полу правду полу вранье. - Ладно. Пошли, горе луковое, - сжалилась Катя. *** Макс с Катей ушли. Абдулов с Леной остались дома. Виталик предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Лена выбрала мультик. - Люблю мультяшки. Отвлекает от реальной жизни,- объяснила девушка. После мультика в Лены ожил телефон. - Алле. - Леночка, это папа. Ты забыла совсем о своем старике. - Пап, ну что ты как маленький? - А приедешь ко мне? Я приготовил твой любимый пирог. - Папочка, я приеду. Но не одна. - с кем? - С близким мне человеком. - Ну наконец-то дождался. - Пап, ты передергиваешь. Ладно. Скоро будем. Лена закончила разговор и посмотрела с улыбкой на Виталика. - Ты ведь поедешь со мной?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:00 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Зай!!! Супер, великолепно, бесподобно, круто.... И много много всего Это тебе!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:01 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Пасиб солнышко. Ето тебе чтоб хорошо спалось.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:04 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Quote (Less) Ето тебе чтоб хорошо спалось. Думаю, что это плохо получится, т.к я уже продку хочу!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:07 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Вообше-то кто-то спать собирался?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:08 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Quote (Less) Вообше-то кто-то спать собирался? Всё, всё, Ухожу!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:09 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
|
Ну ты чего? Я ведь пошутила
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:12 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
Quote (Less) Ну ты чего? cry Я ведь пошутила cry Да просто не хочется уходить!!!! Ну все ушла!!!! До завтра солнце!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:15 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Пока малыш.
|
|
| |