Загадка по имени Лена
|
|
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:12 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Марточка)Почитай пожалуйста мой новый фик здесь под названием "КВМ.(Легендарное прошлое или призрачное будущее)".Мне очень важно твоё мнение)Буду ждать комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:13 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 52
|
Девочки привет!!!! Марта просила меня передать, что продки сегодня не будет!!!!! Она уехала к родителям!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:15 | Сообщение # 153 |
Болтун
|
Жалко(((А можно тебя попросить(Почитай мой новый фик здесь под названием КВМ.(Легендарное прошлое или призрачное будущее).Мне очень нужно твоё мнение)) А марточкину проду будем ждать)))
Просто люблю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:16 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
Nastyk, Ок! конечно почитаю! И ты мой тоже!!!! Если есть желание!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:17 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
конечно))жду тебя сейчас у себя с комментариями))
Просто люблю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:28 | Сообщение # 156 |
Старожил
|
Nastyk, Я не могу найти твой фик!!!! а можно ссылку?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:36 | Сообщение # 157 |
Болтун
|
Сервер глючит и не могу ссылку скинуть((А фик мой называется КВМ.А под ним приписка ("Легендарное прошлое или призрачное будущее").Попробуй ещё раз поискать)
Просто люблю...
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:57 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Ну когда же продочка
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:13 | Сообщение # 159 |
Общительный
Награды: 14
|
Less, приветик мне очень понравился твой фик=)))принимай нового читателя=)))с нетерпением жду продочки
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:05 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Марта просила меня передать, что продки сегодня не будет!!!!! Quote (zaika-lapusia) Она уехала к родителям! Quote (Nastyk) А марточкину проду будем ждать))) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:01 | Сообщение # 161 |
Старожил
|
Марточка солнышко, ты куда пропала?
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:56 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девчонки, сори что пропала, у меня папочка приехал из Киева. Вобщем ловите пробу и не забудьте сказать какая лажа!!!!! Виталик взял ее на руки и пошел к сходам, не забывая целовать Лену. То, что Виталий увидел в спальне Лены, вызвало у него шок. Приглушеный свет, лепестки роз на полу и на кровати. Он бережно опустил Лену на прохладные простыни. Влюбленные освабодились от одежды. Виталик нежно целовал девушку, нашептывая приятные слова на ушко. Он иследовал ее молодое тело. Касался легко и бережно. Лена робко отвечала на его ласки. Это вызвало у Абдулова недоумение, но он прогнал эти мысли. Его сильные руки скользнули между бедер Лены. Девушка напряглась. - Лен???? Она смушченно посмотрела на Виталика: - Что? - У тебя был мужчина до меня?- спросил Виталик, сурово. Лена испугано посмотрела на Виталия: - Для тебя это важно? - Да! - Но почему? Ты оставишь меня узнав об этом? - обиделась Лена. Виталик улыбнулся и обнял Лену: - Глупышка, я не хочу что б тебе было больно. Ленка посмотрела на мужчину и ответила: - У меня никого не было. Виталик был шокирован. Он и подумать не мог, что девушка в 23 года может быть девствинецей. - Лен, ты уверена, что хочешь этого? Я не хочу что б ты о чем-то жалела. Лена улыбнулась, он говорил так трогательно, нежно и ЧЕСТНО!!!! - Да, я хочу этого. Хочу, что бы ты был моим первым мужчиной,- " и ЕДИНСТВЕННЫМ" добавила мысленно Елена. Виталик начал медленно и нежно ласкать Лену. Он был осторожен. Страсть, которую в нем розпалила Лена рвалась на ружу, но он ее не выпускал. Абдулов хотел, что б первый раз Лены был незабываемым. Ласкал каждый милиметр тела любимой. Соски стали твердыми, как камешки. По телу пробегали мурашки от прикосновений этого мужчины. Лена извивалась в его сильных, но таких нежных и чуствительных руках. Виталик откривал ее ерогенные точки одну за другими. Лена изнывала от желания. Его изворотливые пальцы скользнули в заветное местечко и Абдулов убедился, что она готова принять его. Сначала Виталик целовал губы девушки, потом опустился на шею. Потом губы припали к грудям девушки. Язык, точно крылья бабочки порхал то к животу красавицы, то к грудям. Медленно опустился еще ниже. Лена замерла. Виталик навис над ней. - Я постараюся, зделать так, что б было не больно,- прошептал Виталик, Лене на ушко. Он медленно вошел в нее. Лена зжала плечи мужчины. Виталик не двигался, давая Лене возможность привыкнуть к нему. Лену сжигала страсть. Она инстинктивно начала двигать бедрами навстречу Виталику. Виталий взял иницыативу в свои руки. Постепенно он начал наращивать темп. Они доновременно достигли пика и волна наслаждения накрыла двоих. Казалось, что мир рухнул и разлетелся на милион осколков. Лена и Абдулов судорожно хватали воздух. Виталик лег возле девушки и обнял. - Девочка моя, малышка, я люблю тебя,- прошептал мужчина на ухо Третьяковой. Лена посмотрела на голубые, как небо глаза. Она улыбнулась и в изумрудных глазах появились слезы. - Я тебя тоже....
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
каюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:58 | Сообщение # 163 |
Любитель
Награды: 25
|
аааа прода просто супер, марта спосибки за проду
Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:46 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 159
|
КЛАСНО!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:05 | Сообщение # 165 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ну вот и прода. Извините, что проды пишу так не часто. просто зашиваюсь. *** Это утро влюбленные запомнят надолго. И потом будут вспоминать с улыбкой на лице. Виталик лежал в постели и любовался спящей Леной. Тонкие черты лица, черные как смоль брови, длинные ресницы, красные как мак губы…. Вот она – мисс совершенство, лежит в его объятиях…. Мог он когда-то мечтать о таком счастье? Нет. Но вот оно счастье лежит рядышком и улыбается во сне. Виталик аккуратно встал с постели, оделся и отправился на кухню. Сделал легкий салат и кофе любимой. Поставил на поднос и направился в спальню. Будить Лену не хотелось но надо- скоро на работу. Он нежно поцеловал ее в губы. - Просыпайся, малышка,- прошептал он. - Уууу,- промычала Ленка и спрятала голову под одеяло. Виталик решил действовать иначе: - Рота, подьем!!!!!! Тревога!!!! Ленка вскочила с кровати и начала искать одежду. Виталик громко засмеялся. Лена посмотрела на него сонными глазами и прорычала: - Убью!!!! Виталик сделал лицо нашкодившего кота и сказал: - Скоро на работу, малыш, а я хочу еще побыть с тобой, а ты спишь. Виталя надул губки, что вызвало у девушки улыбку. - Я в душ. Виталик судорожно вздохнул. Перед ним начали мелькать разные картинки от которых он сам засмущался. Но до душа Лена не дошла. Она сделала несколько шагов и вскрикнула от боли внизу живота. Виталик в два прыжка подлетел к ней. - Что случилось?- начал беспокоится Виталий. - Болит низ живота,- сквозь зубы ответила девушка, складываясь пополам. Виталик взял ее на руки и положил на кровать. - Полежи, я сделаю горячую ванну, и тебе полегчает,- скомандовал он. Виталик сразу понял в чем дело. Лена лишилась невинности и вот последствия. Такое бывает но очень редко. Когда Абдулов вернулся в комнату, то увидел, что Ленка уже выпила кофе. Виталик взял на руки свое сокровище и отнес в ванну. Легонько опустил в воду. Со временем боль начала отступать. После водных процедур они оделись и вышли из дома. - Вечером жду тебя в клубе. Будет вечеринка в честь меня любимого,- засмеялся Виталик. - Ок. Что одевать? - Можешь и так приехать, вечеринка в стиле военных. И ребят захвати. Ладно, я поехал,- сказал Виталя и поцеловал свою девушку. Две красивые машины выехали со двора и разъехались в разные стороны. На работе Ленку ждал сюрприз. - Елена Николаевна вас вызывает генерал,- сказала секретарша. Лена зашла в кабинет. Генерал стоял у окна. - Разрешите войти?- спросила Лена. - Да, проходи. Тон генерала не внушал доверия. Лена напряглась - У меня есть две новости: плохая и ужасная. С какой начать? - С плохой,- сказала Лена. - К вам в отряд впаривают девушку. Но сделать ничего я не могу. Приказ сверху. Мне она очень не понравилась. Так что держи ухо востро, а глаза открытыми. - Но мой отряд сформирован. - Я знаю. Это только на одну операцию. Лена, пахнет горелым. Мне это очень не нравится. Но делать нечего,- сказал виновато генерал. - понятно. А ужасная новость? - После завтра вы отправляетесь в Чечню. Глаза девушки расширились. Чечня…. - Все расскажу потом. Но Лена, мне кажется что это подстава. Так что умоляю сначала разведай, а потом действуй. Хорошо? - Дааа, час от часу не легче…. Ладно разберусь. Я могу идти? - Да. Девочка будь осторожна. У меня сердце не на месте. Он печально посмотрел на Лену. От этого взгляла у Третьяковой пробежали мурашки по коже. *** Лена зашла в классы своего отряда с единым объявлением: - У вас два дня выходных. Наставников прошу в мой кабинет. Когда ее ребята начали собираться в кабинете то увидели, что Лена обеспокоена. Девушка рассказала парням о новостях генерала. - Но у нас отряд сформирован,- сказал Стас. - Я тоже так сказала. Но это приказ свыше. Так что ребят умоляю смотрите в оба. Мне это очень не нравится. В кабинет вошел генерал с папкой в руках. За его спиной стояла девушка. Сердце Лены оборвалось. Это ее лютый враг еще со времен учебы в военном. - Приплыли,- прорычала Лена. Ярость внутри начала нарастать. Это не укрылось от всех. - Лена, это…. - Суркова Кристина,- сказала сквозь зубы Лена. - Леночка, рада тебя видеть,- съязвила Кристина. - Для тебя Елена Николаевна, рядовая Суркова,- оборвала ее холодно Лена. Генерал улыбнулся Лене, давая понять, что Ленка держится молодцом. Чего стоило Лене эта спокойность, никто даже представить не мог.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |