"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
Кетти | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:12 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
M@sbk@, Как всегда просто нет слов!!!! классссс Ещё,ещё,ещё
Елена
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
M@sbk@, Привет!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Надеюсь скоро они помирятся!!!!!! Очень очень жду продолжения!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:37 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А вот и новая продка,хотела ее сделать чуть по дольше,но не смогла придумать один момент(прочитаете-поймете о чем я).воть)))приятного прочтения: ___________________________________________________________________________ Она застыла в дверях и молча наблюдала за происходящим.. Странно,но чувств не было…ее муж…миниатюрная брюнетка…постель…страсть…а ее сердце как будто замерзло…ни боли…ни обиды…ничего… -Ах,- брюнетка повернула голову и замерла,на вид ей было около 20 лет. Она была красивая,длинные темные волосы вились «мелким бесом»,светлая кожа,большие карие глаза,пухлый четко очерченный ротик,этакая куколка-малышка,совершенная противоположность Лене. Третьякова перевела взгляд на мужа,натянуто улыбнулась. -Я буду на кухне,-и вышла за дверь.До ее слуха доносилось взволнованное перешептывание. Шорох одежды,быстрые шаги,хлопок дверью…Валадилен зашел на кухню. Он знал что не будет скандалов,криков,битья посуды,Лена глядя в окно спокойно курила сигарету,он присел на стул и посмотрел на нее… -Прости…-она повернулась на его голос и посмотрела прямо в глаза. -Не надо..не извиняйся…-холодный равнодушный тон начал выводить Валадилена из себя. -А ну и правда!-закричал он,-мне не за что извиняться,как ты себя ведешь???ты только что застала мужа в постели с другой!!и ты спокойна!тебе все равно!вместо того чтобы вцепиться ей в волосы или разьить какой нибудь предмет мне об голову,ты оставила нас для продолжения «банкета» и спокойно куришь…КАК???как ты можешь???мне холодно,понимаешь,холодно рядом с тобой!всю жизнь,которую я прожил с тобой я не чувствовал от тебя ничего…в тебе есть любовь,огонь,страсть но все эти чувства ты похоронила глубоко в себе!!!потому что пренадлежат они другому!давай уже играть в открытую!Ты любишь ЕГО а не меня,и любила всегда,признай это,Лена!!!!ты слышишь? На ее глазах выступили слезы.Она вскочила. -Да откуда тебе знать???как можно любить тирана???он убил меня!!!понимаешь???меня и все мои чувства!-голос срывался на хрип,-поэтому теперь я никто!!!кукла!бездушная безчувственная кукла!!!я никого не люблю,мне вообще нет дело не до кого…я сломала свою жизнь и теперь поняла что ломаю твою!!!пора это прекратить…прости меня!если сможешь прости! Лена выбежала в коридор,схватила сумку и начала искать ключи от машины. Он подбежал к ней и сгреб в охапку. -Не уходи!-зашептал он,целуя ее лицо,-останься!!!мы все переживем,я сделаю так чтобы ты была счастлива! Лена высвободилась из его рук: -Не надо,Влад,прошу тебя,ты поймешь со временем что так будет лучше.Я никогда не смогу стать счастливой с тобой и ты не будешь счастлив рядом со мной..никогда...Прости… И она ушла.Навсегда. -Да что же сегодня за день открытых дверей!!!!-бурчала Лера открывая дверь,-Лена?.. «Если гора не идет к Магомеду….»-усмехнулась про себя Козлова,-что случилось??? Лена молча вошла в квартиру,сняла обувь и прошла на кухню,в которой был еле уловим знакомый аромат…Лена глубоко втянула носом воздух и озадачено посмотрела на Леру: -Кто у тебя был? «Бааалин,Абдулов!он интересно на себя весь флакон туалетной воды вылил или половину,и эта хороша,все пропалит…» -Эм…друг…-Лера начала заикаться,-нууу,как друг…. Лена потеряла интерес к данному вопросу,в конце концов…каким ветром бы Абдулова сюда занесло… -Новое увлечение?-скорее утвердительно чем вопросительно прокомментировала она.Лера кивнула,размышляя как бы получше врезать Абдулову. Девушки сидели на кухни. Лера всячески пыталась показать,как удивляет ее Ленина история,которую правда час назад слышала от второго «главного героя»,но как только Третьякова рассказала про мужа Лера вскочила на ноги и начала носиться по кухне: -Козел!!!!редкостный м.дак!!!-орала она,-ты вдарила ему???а ей???с лестницы спустила??? -Лер,успокойся пожалуйста и послушай меня внимательно,-я ничего не сделала и не буду делать…это не честно,понимаешь…я не люблю его и не любила никогда…пусть он будет счастлив с другой…вцепиться в эту девчушку означало бы дать ему снова надежду…а я не хочу!не хочу больше ломать жизнь дорогим мне людям!-Лена спрятала лицо в ладонях. Лера чуть «помялась».Она никак не решалась задать интересующий ее вопрос… -Лен…-тихо начала она,Третьякова подняла глаза,-а если бы он смог…то чтобы для тебя это было?...что было бы для тебя чудом? -Да просто увидеть это самое чудо…это бы и было настоящим чудом,-Лена не весело засмеялась,-масло масленое,наверное я сошла с ума…ну незнаю…Побывать в двух местах одновременно?о это уже прям желания,нужно придумать 3 и ждать золотую рыбку! -Слушай а давай придумаем вместе,-Лера заерзала на стуле,-может и вправду все сбудеться…ну хотя бы помечтаем… Лена не очень поняла зачем это понадобилось подруги но задумалась,в конце концов поднять настроение сейчас не помешает… ____________________________________________________________________________________ P.S:хотела с вами посоветоваться,думала допишу этот фик и передохну...но нет,в голову закралась идея нового...и поэтому хочу спросить про кого вам будет интересней про КВМ или про ВАЛТ???
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:17 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
M@sbk@, Привет!!! прода отличная!!!! Мне очень нравиться что Лера помогает Виталику и Лене помириться!!!!! Quote (M@sbk@) P.S:хотела с вами посоветоваться,думала допишу этот фик и передохну...но нет,в голову закралась идея нового...и поэтому хочу спросить про кого вам будет интересней про КВМ или про ВАЛТ??? Мне про ВАЛТ и КВМ читать одинаково интересно!!!!!!!!! Я не могу выбрать!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:48 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Вот и я не могу,наверное про КВМ будет,больше наверное подойдет. А насчет Леры,ну куда же без нее))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Вот и я не могу,наверное про КВМ будет,больше наверное подойдет. Пиши!!!!!!!!!! Я с удовольствием бы почитала еще одно твое творение!!! Quote (M@sbk@) А насчет Леры,ну куда же без нее)))) Это точно!!!!!!!!!!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:15 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 13
|
M@sbk@, проды потрясающие)))ты как всегда на высоте))) а когда продочку ждать???))) Quote (M@sbk@) P.S:хотела с вами посоветоваться,думала допишу этот фик и передохну...но нет,в голову закралась идея нового...и поэтому хочу спросить про кого вам будет интересней про КВМ или про ВАЛТ??? да это смотри сама))) любые твои творения читать интересно)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:17 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Девчонки пока запинка в продочке...не могу с 3 желанием определиться,хочется придумать что такое чтобы прям ВАХ!!!! вооот....хотела вам пожаловаться!вместо того чтобы сидеть,рвать на себе волосы,и в конце концов довести этот фик до конца...я вчера паралельно начала писать 3 ий фик....о КВМ(сново)....если придумаю название то сегодня уже выложу начало....и кину вам сюда ссылку,оцените пожалуйста,и скажите интересно или нет....
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:23 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) я вчера паралельно начала писать 3 ий фик....о КВМ(сново)....если придумаю название то сегодня уже выложу начало....и кину вам сюда ссылку,оцените пожалуйста,и скажите интересно или нет.... Отлично!!!!!!Скинь, я с удовольствием почитаю и оценю!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:32 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Девчонки пока запинка в продочке...не могу с 3 желанием определиться,хочется придумать что такое чтобы прям ВАХ!!!! Я подожду!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:39 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5251-1 а вот и ссылочка!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:05 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 62
|
Всем привет)))))))А вот и я)))))))Что,не ждали вы меня??? Как же давно я не была здесь)))Такая продка)))просто мега мега))))И как всегда обрывается на самом интересном месте!!!Жду проду))) Кстати а чего вмой фик не заглядываешь?Я плачу((
Просто люблю...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:43 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Nastyk, вот вот!давненько не было!!! Прости засранку!!!сейчас загляну обязательно!!!!! Тут пока ступор с продочками,но я 3 фик начала,прям на д твоим сообщением ссылка,если интересно заглядывай!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:55 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
А вот и продка...не большая,но вроде содержательная))) __________________________________________________________________________________ Сколько прошло времени никто и не помнил. Девушки перебрались на диван в гостиной,как то кстати обнаружилась бутылка Мартини, которую Лена с Лерой стали уговаривать без разговоров и надо сказать без запивки… -Козлооооваааа-аааа!-Лена в припадке смеха каталась по дивану держась за живот,-я больше не могу!!!!я уже не хочу никакого 3-го желания…я даже и не помню зачем мы его придумываем…может хватит??? Лера улыбалась во все 32 зуба,делая очередной большой глоток «мартишечки»: -Так..Третьякова!это для поднятия настроения!мы девушки и нам надо иногда мечтать!!!и раз уж начали то давай закончим!!! -Лера!!!но это же бредовые желания какие то получаются…и вряд ли мы что нибудь дельное придумаем сегодня…-Лена многозначительно кивнула на бутылку. -Спокойно,-уже изрядно пьяным голосом возвестила подругу Лера,-слушай…у нас есть одно непонятное даже нам самим желание-увидеть чудо,у нас есть невозможное,я бы даже сказала-несбытачное желание-ну твой бред про 2 места и одновременно и там и там…вооот,-сново глоток,-и теперь нам нужно какое нибудь глупое желание!-радостно закончила Лера. -ООООО!!!ну тогда с 3 это к тебе,дорогая!-засмеялась Лена и тут же получила подушкой по голове,-баааалин!че творишь-то??? -Слушай Третьякова!-Лера засветилась как новогодняя лампочка,-ты ж вроде у нас…ну там футбол….кикбоксинг….на машине носишься как угорелая…. -Лер!ты когда говоришь таким тоном,я начинаю бояться!-Лена внимательно посмотрела на подругу,глотнув «для храбрости»,-ты чего придумала?... -Ну….вот….-Лера растягивала слова,заставляя Третьякову сильно напрячься,-…ну вот ты экстрималка-экстрималкой…а сколько мы не говорили…секс у тебя как то по нактанной…кровать…диван…ну максимум машина….неужели никогда не хотелось чего нибудь такого,прям аааах!... -Козлова,бааалин!-покраснев заорала Лена,но в следующую секунду зажмурила на мгновение глаза и открыв зашептала,как будто опасаясь что в квартире есть кто то кроме них….-Лерочка…ты и не представляешь как я об этом мечтаю….Так чтобы все ходуном вокруг ходило!так чтобы сознание взорвалось эмоциями,чтобы сердце сжималось от страсти и адреналина!!!!!.... Лена уткнулась в подушку и протяжно застонала,изображая всю силу своего желания. -ДА!!!!!-Лена радостно запрыгала на кровати,-готова!!!!!3 желание!!!!!в четь этого пойду на поиски шампусика!!!! Девушка неуверенной походкой поплелась к бару.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:00 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 52
|
M@sbk@, ПриветиК!!!! Продка блеск!!! Ну а третье желание.....
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |