"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:54 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) zaika-lapusia, конечно!!!буду очень рада!!! Ну тогда устраиваюсь поудобнее и жду проду!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) сейчас набираю новую продку,так что ждите скоро будет!!!! Жду с нетерпением!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:20 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 203
|
А вот и ОНА!!!честно признаюсь она далась мне тяжелее всего....читайте!!!! __________________________________________________________________________ -Ну дорогой,как давно,ты не говорил своей любимой жене,как ты ее любишь?-Лена присела на диван,и положила голову мужу на плечо. -Хм…а как давно ты мне не говорила как ТЫ любишь меня?!-он начал искать ее губы. -очень давно…и не называла «утконосом»-хрипловато прошептала Лена,позволив ему уложить себя на диван,-Утконос! Валадилен начал покрывать ее шею поцелуями: -Чем ты сегодня решил заняться?-она смотрела в сторону,гладя его по волосам. -У меня сегодня встреча…важная-он не мог понять почему ее заинтересовало это в такой момент. -Значит тебя не будет вечером…-задумчево прошептала Лена и села на диване чуть отстранившись.-извини…я наверх. Поднявшись в спальну,Лена открыла шкаф и вытащила большую коробку,она села на диван и глубоко вздохнула. Как только коробка была открыта воспоминания нахлынули с бешеным ритмом:вот фотки первых концертов,первые газетные заголовки о их группе о ней,значки,маленькик подарочки,куча всяких овечек…КВМ….Лена чуть помедлив взяла пачку фотографий перевязанных ленточкой…фотографии со сьемок:она…девчонки…они вместе…с гуцулом…с другими персонажами сериала…По телу пробежала дрожь…вот ОН и она…кто то сфотографировал их во время сцены поцелуя… «очень мило…такие взгляды...не похоже на ложь…а может это никогда и не было ложью…Судьба свела нас не зря: вдвоем мы составили странную, но гармоничную пару.. мы придумали игру, брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с нами, и однажды все изменилось, но мы уже не могли отличить игру от жизни, потому что эта игра стала нашей жизнью. Никто не хотел уступать. Сначала шутили и смеялись,потом… делали друг другу больно, страдали и теряли годы…В любви каждый шаг делается спонтанно, необдуманно. Иногда неправильные шаги можно исправить, только спустя годы,мы играли с чувствами, не замечая того что чувства играют с нами…» Лена встала,и посмотрела на себя в зеркало… «Хватит!» ее рука сильно сжала маленький предмет….вот она та самая зажигалка… «5 лет…я жил как будто не дыша….будто пес,написывший на ковер,и ожидающий когда хозяева зададут ему трепку…» Виталий стоял на балконе,взглядываясь в пустоту,сигарета потухла,он достал из кармана зажигалку,и долго смотрел на нее…вот уже 5 лет он покупал дешевые зажигалки…сам незная почему…прикурил….из гостиной доносились голоса шумной компании…жена решила закатить очередное «гламур-пати»… -Оооо!Виталя!-один из гостей ввалился на балкон,его шатало из стороны в сторону,-а ты чего тут?че слабо веселиться?...там тааакие телочки…во! А слабо женушке изменить? Поразвлечься с какой нибудь конфеткой…поднять настроение себе и не портить своим кислым видом его другим,что?слабо?... Виталий сжал кулаки.Слово «слабо» резало слух,оддаваясь болью в сердце…Он не выдержал,схватил «пьянчушку» за ворот пиджака и чуть приподнял: -А тебе слабо????-заорал он,-слабо заставить любимую плакать в день свадьбы???слабо смеяться когда грустно???слабо молчать 5 лет????!!!! Потом он резко отпустил «друга» и прошел в зал, подошел к столу и залпом осушил рюмку водки. -Виталь-Марина смеясь подошла к нему,она была уже прилично пьяна,-ты чего такой бука!!!о!кстати,тебе седня курьер принес бандероль,что то насчет работы вроде…она в том ящике. Виталий проследил за рукой жены.Взял из тумбочки,на которую она указала коробку.Дверной звонок,что то кольнуло в груди,почему то захотелось видеть пришедшего,Марина отпраилась открывать дверь…шаг…еще шаг…стенка разделяет его от созерцания вновьприбывшего… Сердце обарвалось,замерло на мгновение и забилось с утроенной скоростью…она стояла спиной к нему…. Светлые джинсы…сапоги без каблука…белая кожаная куртка…и белокурые «рванные» прядки разметавшиеся по воротнику… «Лена»-одними губами прошептал он,боясь что сейчас видение растает он протянул руку…сердце сново замерло… -Привет Виталий!-у него потемнело в глазах,как он мог…такая ошибка…. -Здравствуй Карина,-с ощущением конца света он побрел в комнату,сопроваждающийся удивленными взглядами жены и ее подруги. Он взял посылку и поднялся в комнату,кинув ее на кровать он направился в душ. Горячие упругие струи воды ласкающие тело помогли успокоиться… «Все кончено….а чего ты хотел…финита ля камедиа…правда скорее трагедия…» Он вышел из душа,что то блестнула в свете ламп,какая то вещь лежащая в коробке от курьера…Он рывком подбежал к кровате…Золотистая зажиглка...в свете комнаты на ней будто горели буквы…«Nuestro juego de la vida»…Дрожащей рукой он достал маленький клочок бумаги лежащей на дне коробки, «Слабо-не слабо?Лена.»… Он стремительно запрыгнул в машину…поворот еще поворот…дом…еще дом…он на месте… Большой,двухэтажный дом встретил его темными окнами. Он обошел его кругом,маленькая струйка света пробивалась скозь дверь «черного хода»…Он открыл дверь…темное помещение(скорее всего заменяло чердак) было залито слабым блеском каминного огня…можно было различить пару стульев,стол…он шел вперед… Темный силует,сидит спиной…камин как чувствуя что то ярко вспыхнул…озаряя фигуру…спортивное тело чуть обтягивал красный свитер-туника,заканчивающейся чуть выше колен…открывая взоры красивые ноги…и светлые «рванные» прядки… Сердце рванулось в груди.Он остановился как в копанный. Девушка резко повернулась,в руке она держала телефонную трубку. -Шшшш,-она приложила палец к губам,озаряя его улыбкой-Алло!Охранна!Помогите мне страшно!!!!этот маньяк сново вернулся!!!!!и репотртеры…пусть они раскроют его сущность….быстрее,-положив трубку она засмеялась,-они будут здесь через 10 минут…я проверяла….убеги,слабо?....и сново смех…он тоже смеялся…в голове гулко раздавались удары минутной стрелки…в далеке стал слышен вой серен…Машина сорвалась с места,оставляя за собой облако пыли…Лена смотрела в даль уезжающей машине…. Машина гнала по трассе,сзади вой сирен…а спереди ничего только свобода…он улыбался… «Чертова Третьякова!!!!Игра сходу возобновилась. Счастье в чистом виде. Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, Лучше, чем секс,Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!» …Скорость…визг тормозов…глаза наполненные ужасом и адреналином…фура…удар…и темная трасса оглушенная взрывом стала светлой от огня….
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 15.10.2009, 19:30 |
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:23 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (M@sbk@) …Скорость…визг тормозов…глаза наполненные ужасом и адреналином…фура…удар…и темная трасса оглушенная взрывом стала светлой от огня….
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
|
Nastyk | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 62
|
ААААА!!!!!Какая прода!!!Ну автор!!!Теперь я не под стулом а в аптечке с флакончиком валерианки впридачу))) Кошка начиталась твоих фиков и сама попросила валерианки!!!И мы все просим с ней проду,если можно конечно)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:05 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Скорость…визг тормозов…глаза наполненные ужасом и адреналином…фура…удар…и темная трасса оглушенная взрывом стала светлой от огня…. Просто нет слов как грустно
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:31 | Сообщение # 68 |
Фанатик
Награды: 28
|
АААААААААААА НЕТ СЛОВ!!! ОБАЛДЕТЬ!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:10 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 13
|
M@sbk@, нет слов, одни эмоции....
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:06 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Не буду вас долго мучить... __________________________________________________________________________ Телефонный звонок. Лена поежилась то ли от неожиданности,то ли от холодка пробежавшего по телу. -Алло-голос почему то неожиданно срывался. -Елена Николаевна,-голос одного из охранников,-разрешите отчитаться…тут такое дело… Сердце кольнуло ледяной болью. -Что???что то случилось,-закричала она в трубку,-вы его потеряли?... -Не совсем…Елена Николаевна,-охраник явно «мялся»,-в ходе погони задержание не состоялось по причине смерти обьекта… -Ч…тто…-прохрипела Лена,обисилеено опустилась в кресло,-как…. Остальные слова охранника гулко отдавались в голове,все как в тумане,комната кружилась перед ее глазами,из за слез,заслонивших глаза не было видно ничего…в голове крутились обрывки информации «авария…фура…удар…взрыв…смерть…его больше нет?...больше вообще ничего нет….» 30 минутами ранее… Скорость все больше захватывала его…теперь он понял о чем поеться в песне «Адреналин бьет по глазам…»,он хохотал как ненормальный…вместо дороги в его глазах вспыхивали воспоминания…жизнь проносилась перед глазами…вся жизнь с ней…зажигалка…пари…смех…боль…слезы…обиды…любовь!!!...Сейчас он понял это,он любил,любил так как никогда…она была нужна ему…как наркотик…эта игра и была их любовью…странная сумасшедшая любовь…и она никогда не кончится…НИ-КО-ГДА…когда то один слабак сказал «Если любишь-отпусти! И с тех самых пор другие слабаки просто повторяют за ним…но только не он…он не сдастся..это игра не должна закончиться… -Да?слушаю?-раздался голос голос на том конце провода. -Андрей привет,нужна твоя помощь,-голос Виталия дрожал от нетерпения,-сразу оговорюсь,я заплачу столько сколько скажешь…даже в тройном размере,мне нужны твои ребята-каскадеры… -В чем суть твоей задумки,давай ближе к телу…-Андрей даже не пытался спорить с другом,он прекрасно знал его и то что Абдулов никогда не отступает от задуманного… -На трасе «……..» моя машина должна будет врезаться в фуру,все должно быть идеально…красиво,как ты умеешь,…с ментами и прочими неприятностями я разгребусь сам… -Ты ненормальный…-только и смог выжать из себя Андрей,-я даже не хочу спрашивать зачем тебе это нужно…просто говори где ты находишься,ребята подьедут и заберут твою машину… -Я на первом повороте не доезжаю до нужной нам трассе,в лесу…за мной менты гнались…пришлось остановиться в кустах…-Абдулов засмеялся,представляя какой эффект вызывает эта фантастическая история.как бы Андрей вместо каскадеров не прислал несколько других специалистов в белых халатах… В трубке установилось ошарашенное молчание.»До связи!...»прошептал наконец Андрей и отключился.
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:24 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) 30 минутами ранее… Скорость все больше захватывала его…теперь он понял о чем поеться в песне «Адреналин бьет по глазам…»,он хохотал как ненормальный…вместо дороги в его глазах вспыхивали воспоминания…жизнь проносилась перед глазами…вся жизнь с ней…зажигалка…пари…смех…боль…слезы…обиды…любовь!!!...Сейчас он понял это,он любил,любил так как никогда…она была нужна ему…как наркотик…эта игра и была их любовью…странная сумасшедшая любовь…и она никогда не кончится…НИ-КО-ГДА…когда то один слабак сказал «Если любишь-отпусти! И с тех самых пор другие слабаки просто повторяют за ним…но только не он…он не сдастся..это игра не должна закончиться… -Да?слушаю?-раздался голос голос на том конце провода. -Андрей привет,нужна твоя помощь,-голос Виталия дрожал от нетерпения,-сразу оговорюсь,я заплачу столько сколько скажешь…даже в тройном размере,мне нужны твои ребята-каскадеры… -В чем суть твоей задумки,давай ближе к телу…-Андрей даже не пытался спорить с другом,он прекрасно знал его и то что Абдулов никогда не отступает от задуманного… -На трасе «……..» моя машина должна будет врезаться в фуру,все должно быть идеально…красиво,как ты умеешь,…с ментами и прочими неприятностями я разгребусь сам… -Ты ненормальный…-только и смог выжать из себя Андрей,-я даже не хочу спрашивать зачем тебе это нужно…просто говори где ты находишься,ребята подьедут и заберут твою машину… -Я на первом повороте не доезжаю до нужной нам трассе,в лесу…за мной менты гнались…пришлось остановиться в кустах…-Абдулов засмеялся,представляя какой эффект вызывает эта фантастическая история.как бы Андрей вместо каскадеров не прислал несколько других специалистов в белых халатах… В трубке установилось ошарашенное молчание.»До связи!...»прошептал наконец Андрей и отключился. Сволочь Убить его за это мало А когда следуящая прода?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:28 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
)))))) сегодня)))это просто чтобы вы не особо расстраивались,сейчас кое какие дела сделаю и наберу следующую...мне уже страшно за Абдулова)))
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:46 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) )))))) сегодня)))это просто чтобы вы не особо расстраивались,сейчас кое какие дела сделаю и наберу следующую.. Очень жду!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) мне уже страшно за Абдулова))) Интересно почему???
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:52 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
ну еще незнаю как...но думаю Третьякова его за этот поступок по головке не погладит)))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:57 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) ну еще незнаю как...но думаю Третьякова его за этот поступок по головке не погладит))))) Я очень надеюсь что он будет сильно страдать, за все то что сделал Пусть побудет в ленкиной шкуре!!!
|
|
| |