"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
Ринусик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:27 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Я даже не знаю какие слова подобрать!!! вообще, почему то хорошо, нет даже отличное творчество, лично у меня отнимает все слова, оставляя только чувство восхищения, восторга и тупой блаженной улыбки на лице. Думая слова "молодец", "талант" для тебя не новые Поэтому просто СПАСИБО!
Да я ведьма!Да я злая!Но бываю и другая! Только знай,мой дорогой,что сделал ты меня такой!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:25 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Ринусик) Я даже не знаю какие слова подобрать!!! вообще, почему то хорошо, нет даже отличное творчество, лично у меня отнимает все слова, оставляя только чувство восхищения, восторга и тупой блаженной улыбки на лице. Думая слова "молодец", "талант" для тебя не новые Поэтому просто СПАСИБО! Спасибо тебе огромное, очень рада, что понравился этот фик! Спасибо за такие хорошие слова! Только тут не только моя заслуга, очень многие фразы взяты из фильма) Наверное они и предают фику какую-то искру) Еще раз спасибо!
|
|
| |
ALeNOcHkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:13 | Сообщение # 228 |
Любитель
|
я посмотрела фильм но твой фик мне понравился больше
|
|
| |
ALeNOcHkA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:14 | Сообщение # 229 |
Любитель
|
а какой ты еще фик по фильму писала?? и по какому??? и загляни на мой сайт и ответь на ЛС
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:12 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ALeNOcHkA, ой честно...у меня это от вдохноаения зависит,про Ленку легко писать,а вот например про Женю, не знаю!)))Да и времени сейчас как то нет, 2 фанфика на мне) И идея нового уже во всю зародилась)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:18 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) И идея нового уже во всю зародилась) Наташка, ты нас разбалуешь)))))Твори, твори.
|
|
| |
|