Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Влюбись в меня...если осмелишься!"
zaika-lapusiaДата: Четверг, 22.10.2009, 19:09 | Сообщение # 121
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
M@sbk@,
Супер!!!!!
Ещё хоцаааааа!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ULAДата: Четверг, 22.10.2009, 19:19 | Сообщение # 122
Фанатик
Награды: 28
M@sbk@, ааа супер, хочу еще!!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:21 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 203
Девчонки,теперь тока завтра)))муза сеня меня совсем покинула))))

poly115Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:22 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Слушай!-Лера мучавшаяся страшной головной болью,и имевшая одно желание отделаться скорей от назойливого гостя,вскочила с дивана,-это желание Лены!и не вам двоим мне говорить о ненормальности!вообщем так…2 желание ты знаешь…а третье…-Лера замялась и опустила глаза.
По спине Абдулова пробежал холодок:
-Говори Лера….ч-что она придумала?-он вцепился в подлокотник.
-Она…эм….хочет секса…-выпалила Лера.
-Секса????-удивленно эхом отозвался Виталий,-не понял….
-Блин,ненавижу тебя Третьякова!-прошипела Лера отвернувшись в сторону,-вообщем…она сказала что всегда мечтала о таком сексе…ну понимаешь..ну когда мозг взрывается…когда каждая клеточка захлебываеться страстью…понимаешь?...
Лера посмотрела на вдруг умолкшего Виталия,он откинулся на спинку дивана,сложил руки на груди и блаженно прикрыл глаза.
-Ой-ой,Абдулов!-засмеялась Лера,-избавь меня от «удовольствия» наблюдать твою физиономию во время извращенных фантазий которые ты сейчас рисуешь в воображении. Вообщем ладно,ты меня понял…действуй!!!..все адье!

Вот интересно как он его исполнит????
Quote (M@sbk@)
Леночка,-ласково позвал Аюдулов,но увидев злость скользнувшую у Лены в глазах,исправился,-Лен…ну ты же ничего не теряешь!прошу тебя!!!!пожалуйста!!!ну ведь не изнасилую же я тебя!!!
«Лучше бы изнасиловал..мммм…Блин!Третьякова!ты совсем!!!!»
-Мда уж…ТЫ??МЕНЯ???…это смешно…-Лена впервые за весь разговор улыбнулась.-Ладно…погнали…
«Да уж…смешно…»-подумал Виталий смотря в спину спускающейся Лене.

Ну и куда они поехали?????? Хочу проду!!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

poly115Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:48 | Сообщение # 125
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Девчонки,теперь тока завтра)))муза сеня меня совсем покинула))))

Плохо.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:01 | Сообщение # 126
Живу здесь
А вот и продочка!!!!!
__________________________________________________________________________________
-Абдулов!!!Куда мы едем??-Лена плюхнулась на переднее сидение, нервно скрестив руки на груди и поджав губы.
-Лен,успокойся!-ласково вздохнул Виталий, залезая не переднее сидение.
Слыш!!!Ты чего со мной разговариваешь,как с душевнобольной?!!Я не истеричка!!!!!-во рту у Лены пересохло и на последней фразе голос неожиданно сорвался на визг. Лена осознав всю комичность ситуации и увидев Абдулова, крепко сжавшего руками руль и еле сдерживающегося от смеха ,захохотала в голос.
Напряжение, ветавшее в машине, стало постепенно таять. Виталий краем глаза наблюдал за девушкой: сейчас перед ним была та самая Ленка…Ленка которая несколько лет назад влетела на сьемочную площадку…и в его жизнь…перевернув все….
Она,смеясь болтала о всяких мелочах. Он хотел вечно наслаждаться ее голосом : хрипловатым,мягким,с нотками нежности, голос, доводящий до сумасшествия… Созерцание ее сияющей улыбки наполняло сердце ликующей радостью, заставляя биться сильнее, но радость постепенно отступала, уступая место грусти, грусти от осознания того, что он не может вритать эту улыбку в себя, припав к ее губам поцелуем….таким желанным губам,необходимым ему,как доза…
Лена давно не чувствовала себя настолько легко…Все будто вернулось в прошлое….будто они сново друзья…безбашенная парочка, творящая всякие глупости, доводящие всю сьемочную группу до бешенства…и ничего кроме…кроме этой их странной игры…стольких потерянных лет….ни боли…ни любви…любви разрывающей сердца….Ей хотелось кричать от радости и одновременно выть от боли….
Тепло…ее тряхнуло,как от удара током и следом все тело как будто парализовало…Его рука, накрывшая ее руку…и взгляд синих глаз,обращенных к ней и застывших в немом вопросе…и опять,даже в этом взгляде всего лишь боль…Вся их жизнь была игрой…игрой в любовь…пропитанной болью…
Лена нервно сглотнула,осторожно убрала руку и отвернулась к окну.
POV «Лена»:
«Дура! Какая же я дура!!! Я люблю тебя!!! Люблю после стольких лет!с первого твоего взгляда….ЛЮБЛЮ!!!! несмотря ни на что….но я больше не могу,не могу страдать из за тебя…не хочу!Одновременно с огромной любовью я помню всю ту боль,которую ты причинил мне…Но,Боже,как же тяжело..Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!»
POV «Виталий»:
«Какой же я идиот…ну,чего ты ждал???ты всегда заставлял ее страдать…все что в ее жизни связанно с тобой-все сплошные страдания…И что сейчас???....Думал растает? упадет в твои объятия ?.. Болван! Даже и не надейся…Никогда она не станет твоей!Никогда!...Но я всегда буду любить тебя,девочка моя!!! Я больше не могу без тебя….»
Вся оставшаяся дорога протекала в звенящем молчании. Виталий внимательно следил за дорогой,Лена смотрела в сторону,бесперерывно куря.
Так проносились часы…Лена начала проваливаться в полудрем…но машина резко дернулась и остановилась…Девушка поежидась посмотрев в тонированное окно…
Виталий обошел машину,открыл пассажирскую дверь и протянул Лене руку.
-К-куда мы приехали?-тихо спросила Лена,оглядываясь по сторонам. Сейчас они находились посреди оживленной трассы. Мим проносились потоки машин…Ветер в беспорядке гонял листву по дороге…Лена удивилась,что несмотря на погоду,все ее тело наполняется жарким теплом…и в следующий момент заметила что Виталий до сих пор сжимает ее руку своей. Он заметил ее замешательство опустил руку и сделал шаг назад.
-Потерпи….сейчас все поймешь,-одними губами улыбнулся он,-Пойдем со мной…
Лена проследила за взглядом Степнова и неуверенно улыбнулась:
-Мы идем в лес?
-Лен!-он укоризненно посмотрел на нее. Она вздохнула и подошла к нему.
-Видишь эту линию?-Виталий указал на белую разделительную полосу проходящую поперек всей ширине трассы,Лена недоверчиво кивнула,-Встань так чтобы он оказалась между твоих ног…
-Абдулов!Ты чего удумал?зачем???-психанула девушка.
-Третьякова!!!ну помолчи хоть минуту,-пришла пора Абдулова выйти из себя,-ну встань!!!чего ты теряешь то?!
Лена нервно выдохнула но все же выполнила просьбу мужчины.
-Вот!-взвизгнул Абдулов,хлопнув в ладоши и засеяв как новогодняя лампочка. Лена непонимающе закрутила головой по сторонам,в поиске того самого Абдуловского «вот!».
-Виталь….-осторожно позвала она,-ты дурак да?...ты сошел с ума?...тебе плохо?....
-Да нет же!!!Лена!Смотри!!-Виталий подбежал к указателю за Лениной спиной,-смотри…видишь?именно в этом месте московская область переходит в ленинградскую…Ты понимаешь? Сейчас ты находишься и там и там…в двух местах одновременно!
Лена несколько мгновений во все глаза смотрела на указатель,потом,учащенно дыша медленно перевела взгляд на Абдулова. Он стоял,как будто вообще не дыша,ожидая ее реакции…Их взгляды встретились..его-напряженный,застывший в ожидании…и ее-расстеряный…неуверенный…
-Виталя!!!!-Лена бросилась ему на шею. Он сразу нашел своим горячими губами ее губы. Его руки обвили ее и с силой прижали к себе…Поцелуй с каждой секундой набирал обороты. Виталий опасаячь,что не выдержит в любой момент…слегка отстранился от девушки и заглянул в ее светящиеся серо-зеленый глаза…

zaika-lapusiaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:45 | Сообщение # 127
Старожил
Награды: 52
M@sbk@, Приветик!!!!
Продка бесподобная!!!! Великолепная!!!!
И очень хочется продолжения!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 16:55 | Сообщение # 128
Болтун
Награды: 62
Продочка просто потрясная!!!Зайка лапушка приветик))Что то давно у себя в фике не видела)(((Совсем меня забыла(((

Просто люблю...

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 16:57 | Сообщение # 129
Болтун
кстати наташа продочка ждёт тебя,если конечно ещё интересно моё творение

Просто люблю...

Сообщение отредактировал Nastyk - Суббота, 24.10.2009, 16:58

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:03 | Сообщение # 130
Живу здесь
Nastyk, я уже прочитала и написала что думаю))

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 17:06 | Сообщение # 131
Болтун
Пасиб)))Неужели я действительно довела тебя до такого состояния фуррора своей продой)?

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:08 | Сообщение # 132
Живу здесь
Дааа!!!!мне ооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!!

NastykДата: Суббота, 24.10.2009, 17:12 | Сообщение # 133
Болтун
Мы с музой счастливы)))

А это тебе)))Спасибо что ты есть у нас))))

Прикрепления: 5257543.jpg (91.4 Kb)

Просто люблю...

КатеринкаДата: Суббота, 24.10.2009, 17:14 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 22
M@sbk@, Бесподобный фик=)))) Умница=)

Жизнь прекрасна=)

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:17 | Сообщение # 135
Живу здесь
Катеринка, спасибо большое!!!!очегь рада что нравиться!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: