Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Влюбись в меня...если осмелишься!"
NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 14:20 | Сообщение # 76
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Я в шоке.Ноги ватные...Уши танцуют самбу...Глаза нервно двигаются...

И СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОДА!!!!

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:24 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Nastyk)
Я в шоке.Ноги ватные...Уши танцуют самбу...Глаза нервно двигаются...

очень интересно увидеть это зрелище)))))))

M@sbk@Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:06 | Сообщение # 78
Живу здесь
В полуобмарочном состоянии Лена лежала на кровати,слезы жили отдельной жизнью,они стекали по щекам,как в тумане до ее слуха долетел звук опавещающий о поступлении нового сообщения…ничего не хотелось…сейчас телефон и все остальное казалось такой глупостью…его нет больше,ее жизнь…она закончилась…закончилась с его последним вздохом…смс продалжало пикать,напоминая о своем появлении…эти звуки болью колотились в голове…Лена нехотя протянула руку,поднесла телефон к глазам,из за слез не получлось различить отправителя…да и какая разница,Лена несколько раз сильно сожмурила глаза и прочитала текст…В следующую секунду ее бросило в жар,озноб стал колотить тело,она резко вскочила,голова закружилась,она чуть не упала,уперевшись рукой в стену она еще раз посмотрела на текст сообщения…
«Переживи ЭТО,слабо?...В.»

Он сидел на диване…висок изнывал от боли,закрыл лицо руками… «Наверное…это слишком…но я не могу остановиться…для меня это доза…» Резкий звонок в дверь прервал мысли Виталия.Тяжело вздохнув он направился к входной двери…сейчас не хотелось видеть никого…особенно жену…ее не хотелось видеть вообще больше никогда…не поднимая глаз он открыл дверь…
Ураган…она залетела в квартиру,кинулась на него,руки за прошедшее время не растерявшие силу стали больно колотить его грудь,пощечины сыпались со скоростью света,он пытался схватить ее но все было бесполезно,она вырывалась ее удары становились сильнее,слезы непереставая лились по ее лицу.
-Сука!!!скотина!!!!тварь!!!!-кричала она охрипшим голосом,-как????как ты мог так поступить со мной!!!!сколько можно!!!сколько можно играть!!!какой же ты!!!!
-Лена..Леночка…-новая пощечина.
-Молчи!!!молчи тварь!!!-она с силой оттолкнула его от себя,-больше никогда,слышишь!!!никогда не хочу слышать твой голос!!!больше никогда ты не увидишь моих слез…и мое последнее задание,ведь сейчас надо понимать моя очередь…Мы не встретимся с тобой БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!
-Я не согласен…-тихо прошептал Абдулов,не поднимая глаз,пытаясь не показывать выступившие на них слезы.Каждое слово больно хлыстало его по сердцу.
-Не согласен?...-хрипло шепнула она,-почему?тебе больно?-молчание в ответ…-БОЛЬНО????ОТВЕЧАЙ!!!!!
-Да…-голос практически не был слышен.
Лена засмеялась,сейчас она была похожа на ведьму,ее смех заставил его поежиться…
-Ну наконец то…ты и представить себе не можешь сколько бессонных ночей я мечтала,мечтала чтобы однажды ты ощутил всю эту ужасную боль…боль которую ты причинял мне…ты словно садист медленно убивал меня,с удовольствием наблюдая…но теперь все кончено!слышишь меня,-она сново толкнула его в грудь,-все!!!!!!Если игра для тебя так важна,то ты не отступишь…а я в этом уверенна…и выполнишь мое задание…последнее задание…хм…не согласен?...ничего не поделаешь!запомни этот момент…с этого момента меня больше нет в твоей жизни,и лучше забудь что я была в ней,никогда ты больше не увидишь меня…изменить мое решение поможет только чудо…всегда мечтала увидеть его…но теперь понимаю что его нет…
-уверенна,-он наконец то поднял глаза.
-Ты же не собираешься кормить меня сейчас сказками?-засмеялась Лена,-Чудо есть???аххаааха…ну,МАЛЫШ,покажи мне его,слабо?
-Ты увидешь его…незнаю как но увидишь…
Лена надменно хмыкнула,покачала головой и вылетела из его квартиры.Виталий медленно сполз по стенке,и сново обиссилено закрыл руками лицо.

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 62
Продка просто офигенная!!!Даже валениянка не спасла"!!!!!!Жду продку)))

А моно тебя попросить?Я тоже пишу фик свой называется он "КВМ.("Легендарное прошлое или призрачное будущее").Найди и почитай его пожалуйста)Мне интересно знать твоё мнение)Я как раз сейчас проду выложила)

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:37 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
В полуобмарочном состоянии Лена лежала на кровати,слезы жили отдельной жизнью,они стекали по щекам,как в тумане до ее слуха долетел звук опавещающий о поступлении нового сообщения…ничего не хотелось…сейчас телефон и все остальное казалось такой глупостью…его нет больше,ее жизнь…она закончилась…закончилась с его последним вздохом…смс продалжало пикать,напоминая о своем появлении…эти звуки болью колотились в голове…Лена нехотя протянула руку,поднесла телефон к глазам,из за слез не получлось различить отправителя…да и какая разница,Лена несколько раз сильно сожмурила глаза и прочитала текст…В следующую секунду ее бросило в жар,озноб стал колотить тело,она резко вскочила,голова закружилась,она чуть не упала,уперевшись рукой в стену она еще раз посмотрела на текст сообщения…
«Переживи ЭТО,слабо?...В.»

Честно я бы убила не раздумывая!!!!

Quote (M@sbk@)
Он сидел на диване…висок изнывал от боли,закрыл лицо руками… «Наверное…это слишком…но я не могу остановиться…для меня это доза…» Резкий звонок в дверь прервал мысли Виталия.Тяжело вздохнув он направился к входной двери…сейчас не хотелось видеть никого…особенно жену…ее не хотелось видеть вообще больше никогда…не поднимая глаз он открыл дверь…
Ураган…она залетела в квартиру,кинулась на него,руки за прошедшее время не растерявшие силу стали больно колотить его грудь,пощечины сыпались со скоростью света,он пытался схватить ее но все было бесполезно,она вырывалась ее удары становились сильнее,слезы непереставая лились по ее лицу.
-Сука!!!скотина!!!!тварь!!!!-кричала она охрипшим голосом,-как????как ты мог так поступить со мной!!!!сколько можно!!!сколько можно играть!!!какой же ты!!!!
-Лена..Леночка…-новая пощечина.
-Молчи!!!молчи тварь!!!-она с силой оттолкнула его от себя,-больше никогда,слышишь!!!никогда не хочу слышать твой голос!!!больше никогда ты не увидишь моих слез…и мое последнее задание,ведь сейчас надо понимать моя очередь…Мы не встретимся с тобой БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!
-Я не согласен…-тихо прошептал Абдулов,не поднимая глаз,пытаясь не показывать выступившие на них слезы.Каждое слово больно хлыстало его по сердцу.
-Не согласен?...-хрипло шепнула она,-почему?тебе больно?-молчание в ответ…-БОЛЬНО????ОТВЕЧАЙ!!!!!
-Да…-голос практически не был слышен.

Ему еще мало досталось. angry angry
Quote (M@sbk@)
Лена засмеялась,сейчас она была похожа на ведьму,ее смех заставил его поежиться…
-Ну наконец то…ты и представить себе не можешь сколько бессонных ночей я мечтала,мечтала чтобы однажды ты ощутил всю эту ужасную боль…боль которую ты причинял мне…ты словно садист медленно убивал меня,с удовольствием наблюдая…но теперь все кончено!слышишь меня,-она сново толкнула его в грудь,-все!!!!!!Если игра для тебя так важна,то ты не отступишь…а я в этом уверенна…и выполнишь мое задание…последнее задание…хм…не согласен?...ничего не поделаешь!запомни этот момент…с этого момента меня больше нет в твоей жизни,и лучше забудь что я была в ней,никогда ты больше не увидишь меня…изменить мое решение поможет только чудо…всегда мечтала увидеть его…но теперь понимаю что его нет…
-уверенна,-он наконец то поднял глаза.
-Ты же не собираешься кормить меня сейчас сказками?-засмеялась Лена,-Чудо есть???аххаааха…ну,МАЛЫШ,покажи мне его,слабо?
-Ты увидешь его…незнаю как но увидишь…
Лена надменно хмыкнула,покачала головой и вылетела из его квартиры.Виталий медленно сполз по стенке,и сново обиссилено закрыл руками лицо.

И правильно пусть страдает за все что натворил. Очень жду продолжения!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:42 | Сообщение # 81
Живу здесь
Nastyk, конечно почитаю!!!!!очень интересно poly115, все будет)))

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:59 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
poly115, все будет)))

Очень, очень жду!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:07 | Сообщение # 83
Живу здесь
Nastyk, у меня кстати тоже про КВМ есть,уже законченный,вот ссылка,если интересно http://seriali-online.ru/forum/38-4140-1

zaika-lapusiaДата: Пятница, 16.10.2009, 17:42 | Сообщение # 84
Старожил
Награды: 52
M@sbk@, Привет продки просто бесподобные!!!! Я уже ещё хочу!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ULAДата: Пятница, 16.10.2009, 18:39 | Сообщение # 85
Фанатик
Награды: 28
ааааа потрясающе!!! Великолепно!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

IceGiRlДата: Пятница, 16.10.2009, 20:57 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 13
шикарные продочки)))пряма ВАХ)))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

КеттиДата: Суббота, 17.10.2009, 04:33 | Сообщение # 87
Новичок
Награды: 2
Классссс,ну что я могу ещё сказать ... потрясающе,ты ГЕНИАЛЬНА smile yes
Скорей проду,а то ждать ни сил ,ни терпения нет smile

Елена

M@sbk@Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:12 | Сообщение # 88
Живу здесь
Я опять покраснела)))спасибо девчоеки,скоро все будет)))

M@sbk@Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:55 | Сообщение # 89
Живу здесь
А вот и продочка,не очень ей довольна,похоже у моей музы тоже сегодня выходной.....
_____________________________________________________________________________________

-Алло!привет,это Абдулов!-Лера подпрыгнула на стуле,поперхнувшись кофе.
-Кто????Виталя???-ее голос как всегда заряжал позитивом,Виталий иногда сомневался способна ли эта девушка на чувства подобные боли,переживанию…,-ну привет-привет!какими судьбами???неужели Арланов решил снимать новый сериал «Ранетки.Жизнь кому за…»,ООО!!!А твой Степнов там уже в доме престарелых физкультурит???и Кулемина приходит ему под окошко песенки на гитаре пиликать,и в финале долгожданный страстный поцелуй «протез в протез»…ой…-Лера резко осеклась,от неожиданного звонка она напрочь забыла все события связывшие все эти годы Лену и Виталия,и сейчас ошарашено молчала,понимая что эти шутки не очень то уместны…
-Лер,-тихо,с грустью произнес Абдулов,-мне помощь твоя нужна…
Лера начала «закипать»:
-Ну нееет,дорогой!Ты хочешь моей смерти от руки Елены Николаевны???да что ты задумал на этот раз???может не только фуру,а пол Москвы разнесешь?или сам выступишь в роли шахида?ведь ты не до конца ее добил,так что «липовые» похороны тоже покатят…
-Лер!Лераа!-пытался перекричать Абдулов мигеру на том конце провода,-я люблю ее…
Эта фраза вылетела сама собой,это было первое признание..самому себе….
-Что???-Лера еще больше повысила тон,-да как ты можешь???Любишь???Любящий человек НИКОГДА не причинит боль любимому…а ты всю жизнь с самого первого дня вашего знакомства только и делал что разрывал ее сердце,медленно,по куску…
-Я не могу больше терять ее…я не смогу жить без нее…-в его голосе сейчас было столько боли,что Лерино сердце сжалось,-у меня теперь только два выхода…либо с ней…либо в ад…
-Абдулов!!!ну ка избавь меня от этого готического настроения!-Козлова помолчала,раздумывая,-а твоя жена?...
-Хм…жена…я подготовил бумаги на развод,-придугадав следующий Лерин вопрос он ее опередил,-она не против…мы оба знаем,что наш брак-это одно название….
Виталию показалось что он услышал облегченный взох.
-Ладно,давай минут через 40 подьезжай ко мне,адрес помнишь?-услышав утвердительный ответ Лера отключилась.
Ровно в назначенное время Виталий нажал на звонок Лериной квартиры.
-Не обязательно ломать его,я и так услышу!-недовольно пробурчала Козлова,открывая дверь,-проходи!
Сняв обувь Виталий прошел на кухню за хозяйкой. Плюхнулся на стул и напряженно вздохнул, чувствуя на себе взгляд Леры.
-Не знаю с чего начать-он поднял на нее глаза,-и ради Бога!не смотри на меня так!!
-Ты мне еще и условия ставить будешь???-запротестовала Лера,-сначала начни,что ты там говорил насчет того что жизнь тебе не мила?
Абдулов рассказал Лере события последних дней,про остальные смысла рассказывать не было,он прекрасно знал,что Лера тот человек которому Третьякова доверяла все.Закончив он вопросительно уставился на Козлову.
-Мда…всегда знала что вы полные придурки….-было ощущение что Лера сейчас разговаривает сама с собой,-всю жизнь вы только и делали,что ломали друг друга,свою жизнь и свою любовь…идиоты…но ты явно вышел вперед по очкам,такого я не ожидала даже от такого придурка как ты…ну и что ты делать собираешься?от меня то ты чего хочешь?
-Чуда…-задумчего произнес он.
-Хаха…-Лера натянуто улыбнулась и пощелкала пальцами перед носом мужчины,-Абдулов!ты ненормальный?!во первых чудо -это как?я должна думать???...а во-вторых мне показалась что она ждет его от тебя….
-Я знаю,-он поморщился,-не то имел ввиду,просто помоги мне…я не знаю как ее удивить что мне сделать??что она хочет???машину?квартиру??..
Лера округлила глаза и тяжело вздохнула.
-Тяжелый случай…Абдулов ты скажи ты всегда был таким приземленным…или это только в последнее время,я раньше как то не замечала?-Лера отошла к окну и начала пристально вглядываться в даль,-чтобы Лена поверила в чудо,тебе просто нужно исполнить ее мечты…как золотая рыбка…
-Ха,просто…-хмыкнул Виталий,-что ты нашла в этом простого?откуда я знаю ее мечты?...да и не волшебник я…
-Вообщем будем решать проблемы по мере их поступления,-Лерины глаза наполнил озорной блеск,-о чем она мечтает?...хм…предаставь это мне…а потом все будет в твоих руках…и это действительно твой ПОСЛЕДНИЙ шанс…теперь либо да…либо нет…..

ULAДата: Суббота, 17.10.2009, 19:03 | Сообщение # 90
Фанатик
Награды: 28
M@sbk@, аааа супер!!! Хочу продолжения!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: