Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Влюбись в меня...если осмелишься!"
M@sbk@Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:45 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Спасибо девчонки!!!!!!!вот продочка....она как раз из тех про которую я говорила...наверное у вас возникнут сомнения все ли в порядке у них с головой...))))
Огромный зал Московского ЗАГСа "ломился от народа. Актеры,певцы,журналисты прибывали непереставая. Вся Москва была в курсе предстоящей свадьбы дочери известнешнего,как в России,так и за рубежом,продюссера Огнева Роберта Бахтиджамаловича. Его дочь была самой завидной невестой. Для Абдулова в одно мгновение открылись просто божественные перспективы:море новых проектов,куча денег,славы,и всего того о чем бы еще мог мечтать человек,итак имеющий все...
Журналистыы устроили жестокую бойню,за право первыми "осветить" такое событие...весь светский бомондпрекрасно понимал что ЭТО шикарный повод лишний раз засветиться...
-Уважаемые,друзья!мы собрались с Вами в этот солнечный день,по весьма торжественному случаю...-пролетел над залом громкий "отточенный" голос работницы ЗАГСа.
В суете которая творилась вокруг,никто не заметил появление еще одной гостьи...но как только она вышла на сериедину зала,фотографы тут же схватились за свои фотоаппараты...На фоне гламурых мадамочек в вечерних платьях,увешенных брюликами как новогодние елки,новая гостья выглядела необычно:Светлые волосы,выбиваясь из слегка пацанской стрижки,колыхались при каждом шаге,простую,слегка расстянутую белую майку,наполовину скрывала собой ярко красная кожжаня куртка,рукава которой были закатаны до локтей,черные джинсовые бриджы собирались чуть ниже колен,красные кеды в тон куртке на первый взгляд казались огромными,дополнял всю картину яркий,вызывающий макияж в стиле "дымка"...
Лена прошла по залу и села на край диванчика в первом ряду,практически за спиной Абдулова.
-Огнева Марина Робертовна,согласны ли Вы взять в мужья Абдулова Виталия Зинуровича?
-Да,-ответила Марина и улыбнулась жениху. Ее чувства к Виталию едва ли можно было назвать "любовь"...просто еще с детства она привыкла получать все,что захочет,причем мгновенно...вот и сейчас она чувствовала скорее гордость,что стала обладательницей такой игрушки...секс символа...
-Теперь ответьте Вы,жених,согласны ли Вы взять в жены Огневу Марину Робертовну?
Виталий почувствовал легкийщелчокок по своему ботинку...он опустил глаза и увидел зажиглку,лежащую у его ног,он резко обернулся...сразу увидел ее..
Лена не отрываясь в упор смотрела на него,и улыбалась.У абдулова в памяти понеслись картинки:клуб...текила...диван..и вот хохочащая у него на плече Ленка,ее голос сквозь смех "-А в ЗАГСе ″нет″ сказать,слабо?!" и его пьяное "Не слабо"...а ведь тогда это показалось шуткой"...
Виталий с ужасом уставился на девушку. Он прекрасно понимал чем грозит ему отказ от этой свадьбы...это было страшно...но проиграть он не мог....
-Что?Слабо?...-одними губами прошептала Третьякова.
-Нет...-эта фраза стала ответом на вопрос заданный работницей рассписывающей их.
Зал ахнул и замер. Виталий схватил Лену за руку и грубо потащил за собой к выходу,Лена хохотала,но сейчас в этом смехе не было ни капли веселья....

Она стоит на рельсах.Глаза завязаны.На губах мелькает расстерянная не понимающая улыбка...
-Виталь....-молчание в ответ. Он молча сидит на пне недалеко от нее...просто смотрит....
-Виталь,это же игра...подумаешь свадьба...ящик дорогого шампанского...и прочая лабуда...это же можно засунуть в холодильник,-в ответ сново тишина,-Сьедите на следующей недели,никуда твоя пташка не денеться,если вы...любите...друг друга...Виталь!ты слышишь меня?
Тут до Лены доннесся тревожный гудок поезда,рельсы затряслись,предвещая скорое его появление,гул становился все громче...поезд все ближе...
-Виталь!-заорала Лена,-скажи скорей,скажи хватит...это же шутка...отмени пари...
И сново тишина.Лена в панике сорвала повязку,успела отпрынуть,поезды был всего в пару шагах от нее...Лена не могла прийти в себя...Он сидел опустив голову и не смотря ей в лицо. Лена с обидой и ненавистью смотрела на него...-Иди к черту-проговорил наконец он,подняв влажные от слез глаза.
-Хорошо,-Лена сжала кулаки,-но ты со мной...
Лена подняла зажигалку валяющуюся рядом с рельсой.
-Мы не увидимся 5 лет,слабо?-недожидаясь ответа она пошагал прочь по рельсам.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 12.10.2009, 02:48

NastykДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:19 | Сообщение # 47
Болтун
Награды: 62
Уххх)))))Одна прода лучще другой)))))Я просто отрваться не могу)))Люди!Что с человеком делают фики))))

ПРОДУ!!!!!!!!!ТРЕБУЮ)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

NastykДата: Понедельник, 12.10.2009, 07:21 | Сообщение # 48
Болтун
5 ЛЕТ!!!!!!!АВТОР МОЕЙ СМЕРТИ ХОЧЕТ!!!!!!

Просто люблю...

poly115Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:40 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 42
Привет!!!
Quote (M@sbk@)
Она стоит на рельсах.Глаза завязаны.На губах мелькает расстерянная не понимающая улыбка...
-Виталь....-молчание в ответ. Он молча сидит на пне недалеко от нее...просто смотрит....
-Виталь,это же игра...подумаешь свадьба...ящик дорогого шампанского...и прочая лабуда...это же можно засунуть в холодильник,-в ответ сново тишина,-Сьедите на следующей недели,никуда твоя пташка не денеться,если вы...любите...друг друга...Виталь!ты слышишь меня?
Тут до Лены доннесся тревожный гудок поезда,рельсы затряслись,предвещая скорое его появление,гул становился все громче...поезд все ближе...
-Виталь!-заорала Лена,-скажи скорей,скажи хватит...это же шутка...отмени пари...
И сново тишина.Лена в панике сорвала повязку,успела отпрынуть,поезды был всего в пару шагах от нее...Лена не могла прийти в себя...Он сидел опустив голову и не смотря ей в лицо. Лена с обидой и ненавистью смотрела на него...-Иди к черту-проговорил наконец он,подняв влажные от слез глаза.
-Хорошо,-Лена сжала кулаки,-но ты со мной...
Лена подняла зажигалку валяющуюся рядом с рельсой.

Просто нет слов!! surprised surprised Сгораю от нетерпения что дальше!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

ULAДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 50
Фанатик
Награды: 28
вот это да! shok У меня нет слов............бесподобно happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Lenok=)Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 51
Общительный
Награды: 19
Quote (M@sbk@)

surprised

Да вот это поворот событий=) круть=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

M@sbk@Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 52
Живу здесь
Девчонки,извините что долго продки не было,с институтом закрутилась...а вот и она,правда она скорее так скажем промежуточная...сначала немного событий.а дальше события 5 лет идет как мысли Абдулова...ну надеюсь понравиться)))такая вот новостно-философская продка))))
_________________________________________________________________________________

Она долго бродила по улицам…темнело…вот нужный дом…подьезд….этаж…Лена чуть покалебавшись нажала на звонок…Мужчина открыл дверь практически сразу…
-Лена?-удивился он не столько ей,сколько ее внешнему виду…Лицо бледное,всегда аккуратная челка сейчас просто болталась тремя прядками,она больше не скрывала потухщие глаза,косметика размалась по лицу,ее трясло…
-Только молчи,Валадилен….
Все понеслось ураганом. Лена припала к его губам. Возбуждение сразу прокотилось по его телу,эта женщина всегда сводила его с ума своим голосом,глазами,чего уж тут говорить о ее горячем теле…и вот они на кровати,вещи летят в разные стороны…
-Ты согласился на тот проект?-резко отстранившись спросила она,посмотрев ему в глаза.
-Лен зачем сейчас об этом?...нет я не перезванивал…я и так в достатке…на жизнь хватает…-тяжело дыша говорил мужчина.
-Нет,дорогой,-Лена специально теснее прижалась к нему,что окончательно отключило разум мужчины,-мне все надоело! Я больше не буду довольствоваться малым…я хочу чтобы было ВСЕ…
-Я заработаю столько сколько ты захочешь-начал он.
-Нет! Ты не понял!мне не нужна мелочь…теперь мне нужен джекпот!я ведь этого достойна?-девушка выгнула спину. Ответом послужил жаркий поцелуй.

«Это было хуже всего…ничего долгих 5 лет…ничего 1825 дней….и 1825 ночей….конец игры…конец всем играм вообще…пропала острота существования….Что твориться со мной…какие то мысли…какие то чувства…как понять,люблю ли я ее или ненавижу….Лена сломала меня,уничтожила,зарезала…Все закончилось тем,что я начал думать о ней в прошедшем времени….а в настоящем…состоявшаяся все же свадьба…вроде как любовь….семья…работа…и пустота…наполнившая все вокруг…все как надо:жена,3 друга,куча коллег,предложений,дом,4 машины,5 недель отпуска…хм,полный набор тирана,о котором я мечтал в детстве….Вот что значит быть взрослым:иметь на спидометре цифру 210,но никогда не превышать 60….А может она мне не нужна?....5 лет…и ничего…никакой весточки от Лены…видимо она его забыла…А он ее нет...Да и как забыть?...Сначала у группы Ранетки начался новый виток популярности, зарубежные концерты стали обыденностью для них, во всей Европе они сводили с ума всех….потом…Ранетки выступали вместе, но не часто…почти у каждый появилось по сольному проекту…и семьи…каждая свадьба девочек была фурором…но настоящим взрывом была Лена…3 месяца первые полосы газет,глянцевых журналов,самые рейтенговые передачи обсуждали это событие… «Известнейший,один из самых богатых бизнесменов во всей Европе, Валадилен Нимович вышел из числа завидных женихов, он жениться на той,которой по его словам обязан всем,именно она 5 лет назад ворволась в его жизнь…и именно она посторила ту жизнь,которую он имеет сейчас…Избранницей Валадилена стала знаменитая своим необычайным голосом певица Елена Третьякова…» Хм…ее муж стал легендой…мужчины восторгались,женщинв мечтали о нем….Я могу с легкостью представить ее счастливую жизнь…И каждый раз сердце сжимаеться в груди,при воспоминании о ее улыбке,улыбке которая больше не пренадлежит ему…теперь она греет другого…сомнений не осталось…она забыла меня…5 долгих лет и НИ-ЧЕ-ГО…срок пари истекает сегодня и никакой весточки…никакого знака…игра действительно закончилась….»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 14.10.2009, 02:00

poly115Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:13 | Сообщение # 53
Завсегдатай
M@sbk@, Прода интересная!!!! Лена вышла замуж, неожтданный поворот!!! С нетерпением жду что дальше!!

ULAДата: Вторник, 13.10.2009, 20:24 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 28
Круто!! Так неожиданно!!! Жду продолжения! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

M@sbk@Дата: Среда, 14.10.2009, 02:07 | Сообщение # 55
Живу здесь
poly115, и он тоже женат,незнаю упамену ли еще об этом но на всякий случай чтобы было понятно он женат на той с которой свадьба сорвалась...а вообще хочу сказать:
девчонки!!!спасибо вам огромное что читаете а еще большее спасибо за ваши офигенные коменты,так дущу греют!!!!!СПАСИБО!!!

poly115Дата: Среда, 14.10.2009, 20:31 | Сообщение # 56
Завсегдатай
M@sbk@, спасибо за разьяснение, я тебе очень благодарна!!! biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду следующей проды!!! biggrin biggrin

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 14.10.2009, 21:29 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 130
Мась обалденный фик просто супер
Жду продолжения

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

zaika-lapusiaДата: Среда, 14.10.2009, 21:51 | Сообщение # 58
Старожил
Награды: 52
M@sbk@, приветик можно мне к вам? Фик обалденный!!!! Очень хочется узнать, что будет дальше!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

NastykДата: Четверг, 15.10.2009, 06:19 | Сообщение # 59
Болтун
Ухххх)))))))Вот так поворот событий)))))Я прям под стулом от интереса)))))
Как хочется проду!!!!! dry dry dry dry

Кто-нибудь вытащите меня из под стула))))

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 60
Живу здесь
poly115, Незачто!!! ПоЗиТиВоЧкА, спасиибо!!! zaika-lapusia, конечно!!!буду очень рада!!! Nastyk, давай уже вылазь из под стула,а то сейчас напишу:"жили они долго и счастливо,но по раздельности.КОНЕЦ" biggrin biggrin biggrin
А если серьезно,извиняюсь что не было продки,этот гребанный универ решил меня доканать...но я вырвалась и вернулась)))сделала себе огромную кружку кофе и сейчас набираю новую продку,так что ждите скоро будет!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: